3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラヴィーチ 表参道店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 アオヤマアールナツノビル3F
  • 肌質改善・ブライダルにも◎メタトロン正規取扱店◆表参道駅A2出口徒歩1分

ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 21:36:01.0

夏を前にお手入れしたく伺いました。久しぶりでしたが、リラックスして過ごせ、シェービングの効果をとても実感しました。EMS美顔器や追加した毛穴ケアもとても良く、肌もすっきりし、ベタベタする梅雨時期に気持ちよく過ごせております。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【6/20迄】◎3日間限定◎EMS美顔器、マッサージ☆お顔剃りコース50分¥8800

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント

ピノコ様

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。

また、ぜひリラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• ろらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 11:54:36.0

お顔そりに伺いました。
    眉毛の形を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    マッサージも大変気持ちよかったです。また伺います。

【新規】一番人気☆初めての方へ♪小顔ラヴィーチコース60分¥6500(施術40分)

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:48:42.0

先月に引き続き、シェービングしていただいたことで、暑さや日差しの強い季節ですが、肌の状態の良さを実感しております。背中剃りもしていただき、ざらつきも無くなり触り心地も良いです。
    自然な形に整えていただいた眉毛も、日にちが経ち伸びてきても良い形でメイクしやすく、さすがプロの仕事と思います。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

背中剃りチケットお持ちの方はこちらと別途お顔剃りコースを選択してください

ピノコ様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:50:42.0

初めてのシェービングでしたが、仕上がりもツルツルですごく気持ちよかったです!個人的に体にかけて頂いた毛布がふわふわで寝落ちしそうでした。
    次は結婚式前にブライダルメニューを予約しようと思います。ありがとうございました!

【プレ花嫁】襟足&顔剃りで相性チェック☆お試しブライダルコース◎60分¥6600

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• まいまい522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:00:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

説明もいつも丁寧で、またお願いします

【肌魅せセット】襟足~背中(下着ライン迄)~二の腕シェービング¥7700

まいまい522様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします!

ラヴィーチ表参道店藤井

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:50:54.0

初めてシェービングサロンを利用しました。
    丁寧な説明と案内のおかげで不安なく過ごせました。
    ツルツルでプールに行けました!ありがとうございました!

【平日】☆SNS写真モデル☆襟足~ローライズ迄シェービング30分¥8800→¥5500

ラヴィーチ表参道 泉谷

• りさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:44:17.0

連日の寝不足と疲れも溜まっていたため、ヘッドマッサージをしてもらっている際に気持ちよさのあまり爆睡していました。
    とてもリラックスして施術していただけるので安心しておまかせ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

【ひんやりヘッドマッサージ付き】7月コース75分¥14500◎皮脂ケア&高保湿

りさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごせたようで良かったです!
    また疲れを取りにいらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:53:02.0

本日はありがとうございました。
    おかげさまで顔と背中が綺麗になりました。
    8月に使える背中剃り無料券を頂いてないのですが、終了しましたか?

【残り25名!】8月に使える背中剃り無料券付◎背中&顔剃りセットコース◎

あん様

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。

また、背中剃りチケットのお渡し忘れ
    大変申し訳ございません。

8月中のご来店でキャンペーン対応させていただきます。
    ご来店時にお申し付けください。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラヴィーチ表参道店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:50:07.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、説明も丁寧で希望にあった形に整えてくださってとっても満足です。
    施術もはやくよかったです。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• もーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:08:25.0

SNSでオススメされている投稿を見て、初めて伺いました。
    綺麗なお部屋で、落ち着いた空間でリラックスできました。
    丁寧に仕上げてくださり、肌触りが良くてとても満足しています。またよろしくお願いします。
    会計のときに施術担当してくださった方とは別のスタッフさんから、スタンプカードと背中剃りのカードをもらいましたが、説明がよくわからず理解できませんでした…。

もーさん様

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。

チケットに関しまして、説明が分かりづらかったようで大変申し訳ございません。

『背中剃り無料チケット』の方は、8月末まで
    今回ご利用いただいたラヴィーチコース以上(\6600~)のコースに
    併用でご利用いただけるものとなります。

ラヴィーチコースのお値段で、
    お背中剃りもできるお得なチケットとなります◎
    ご予約の際は再来クーポンの欄から【チケットをお持ちの方】をご選択ください。

スタンプカードに関しましては、上記背中剃りチケットとは併用不可となりますが
    有効期限1年間、今回お受けいただいたラヴィーチコースが
    引き続き初回価格でご利用いただけるチケットとなっております。

こちらは店頭でお見せいただければお値引き致しますので
    忘れずにお持ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。

もーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• harunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:10:35.0

前撮りや式当日のことも親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック

ラヴィーチ表参道 泉谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:55:34.0

心地よくて寝ちゃいました^_^

【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分

ラヴィーチ表参道 泉谷

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:48.0

初めて利用をさせていただきました。

襟足のシェービングは初めてでしたが、施術前に仕上がりのイメージを伝えてくださり、安心してお任せすることができました。

眉毛も整えていただいたのですが、細め・太め・自然な仕上がりの中から選ぶことができ、相談しながら進めてくださったので、思った通りの形にしていただけました。

マッサージやリンパケアはとても力強くて少し驚きましたが、顔や首まわりがしっかりとほぐれている感じがしました。

とても丁寧な接客をしていただき、落ち着いた空間で快適な時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

お仕上がりにも満足頂けたようで安心いたしました。
    マッサージの際には驚かせてしまったようで申し訳ございません。
    次回から力加減の調整など、お気軽にお声がけください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• りさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:14:36.0

脱毛前と成人式の後撮りの予定が近かったため、今回も施術していただきました。
    大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

【6月来店特典】夏に使える背中剃り無料券付◎背中&顔剃りセットコース◎

りさん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    保湿はいつもより多めにしてあげてください!

ラヴィーチ表参道店藤井

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:09:42.0

初めてお伺いしました!
    背中と腕のシェービングをして頂きましたが
    とても綺麗なサロンで個室も綺麗で癒されまくりでした
    施術もとても気持ちよく終わってほしく無いなぁと思いながら味わっておりました笑
    素敵な空間を過ごせて大満足です!

ミキティ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術等ご満足いただけて良かったです!!

是非またいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• マカロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:51:04.0

襟足と背中のシェービングをして頂きました。背中が白くなり、シェービングの効果がありました!

【イベント前に◎】襟足~背中シェービング(下着ライン迄)パック付¥5500

マカロン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービングするとお肌がトーンアップします^^
    しっかり保湿してお過ごし下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• Alissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:40:34.0

2回目の来店です!
    スムーズに対応してくださり、まつぱ後の来店だったのですが臨機応変に施術してくださりました。
    剃り方やマッサージもプロでした。
    またお願いいたします!

ラヴィーチ表参道 泉谷

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 15:23:38.0

バースデー特典を利用しました。次は毛穴ケアもお願いしたいです。

誕生月から翌月迄ご利用可♪シェービング+選べるケアでご褒美コース60分

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回は毛穴ケアもしっかりさせていただきます!

ラヴィーチ表参道 泉谷

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:54:42.0

夏に向けて、久しぶりに利用させていただきました。
    予定時間より遅れてしまったにもかかわらず、追加で腰までお願いしたところ、快くご対応いただき、本当にありがとうございました。

施術中も、とても丁寧に、細かいところまでしっかりと剃っていただけていることがよく分かりました。
    剃り残しがないかの確認まで丁寧にしていただき、感謝しております。

またぜひ、よろしくお願いいたします。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 17:52:22.0

結婚式前のシェービングをしてもらいました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

な様

先日はご来店ありがとうございます!

大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

是非また、お肌のメンテナンスとお身体休めにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラヴィーチ表参道店 藤井

• ミカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:27:40.0

前撮りの5日前に行きました!
    初めての襟元と背中のシェービングで少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。接客も押しつけがましさがなく、程よい距離感でリラックスできたのがとても良かったです。心地よい時間を過ごせて、またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

ミカン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!

シェービング後は化粧水等の浸透も良くなってるので
    いつも以上に保湿してあげてください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• のりへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:56:30.0

とても気持ち良く、丁寧な施術で大満足でした。
    顔を洗うだけで肌がつるつるしているのがわかるし、翌日からのメイク乗りもとても良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:20:46.0

始めから最後まで丁寧に対応いただきました。赤くなることもなく顔色がワントーン上がって良い仕上がりでした。また提案いただいた鼻の毛穴に特化した施術も良く、次回もお願いしたいと思いました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします!

ラヴィーチ表参道 泉谷

• まいまい522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:22:04.0

はじめて伺いましが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

施術もとても綺麗で仕上がりも大満足です。

また次回宜しくお願い致します。

【肌魅せ完璧セット】襟足~背中(下着ライン迄)~二の腕シェービング¥7700

まいまい522様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します!

ラヴィーチ表参道店藤井

• 汰そさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 08:56:23.0

結婚式前にお伺いしました!

【4/26~GW】5/1~来店のご新規様は背中剃り無料チケット付!特別コース◎

汰そ様

先日のご来店ありがとうございます。

佳き日のお手伝いをさせていただく事ができて
    本当にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

是非また、お肌のメンテナンスとお身体休めにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 21:18:16.0

イベント前に整えておこうと思い久々に伺いました。やはりプロのシェービングはつるつるになって最高です。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 10:18:24.0

肌もすべすべになって、仕上がりに大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• Seinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:26:31.0

すごく良かったです!

【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)

ラヴィーチ表参道 泉谷

• まめぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 03:43:09.0

丁寧な顔剃の後、保湿がされて顔をピカピカになりました。
    まゆ毛も形が整い大満足です。

まめぽん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!
    シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿してあげてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:38:51.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    今回はお試しでしたが、本番前にも予約させたいただきたいと思います。

【プレ花嫁様におすすめ】お試しブライダルコース◎60分¥6600

ラヴィーチ表参道 泉谷

ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー