通えば通うほど、どんどん産毛に近いくらい細くなってくれるので嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
miyu様
いつもラココ赤羽店にお越しくださりましてありがとうございます!(^^)!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
高評価もありがとうございました(^^♪
保湿もお願いいたします!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ラココ赤羽店
丁寧な施術をありがとうございます。
悩みに合わせて施術してくださるので安心です。
り様
いつもラココ赤羽店にお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます( ;∀;)
施術にも満足いただけているようで嬉しく思います。
これからも,り様の綺麗になれるようにサポートさせていただきます。
ラココ赤羽店
毎回熱くないか聞いて下さるので安心して施術できます。だいぶ自己処理も楽になりました!
まり 様
いつもラココ赤羽店にお越しくださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
施術にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
手際がよく、肌の悩みなどにも相談に乗って改善してくださるので助かってます!
脱毛の効果も出ていて嬉しいです!
鈴代 様
口コミ投稿もありがとうございました。
効果を実感いただき大変嬉しく存じます♪
今後もご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
今回は痛みもなく とてもスタッフさんの優しく接してくれて気分よかったです ありがとうございます
ひなちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございました。
施術、対応ともにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます♪
痛みが少なくて何よりでございます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
通う度にその日の夜や次の日に毛が抜けて実感がしっかりあります!また店内の雰囲気もよく声がけが優しくリラックスして受けられています!脱毛中の身体の状態を共有していただけててとても感謝しております!ありがとうございます!
しずく 様
口コミ投稿もありがとうございました。
効果を実感いただき大変嬉しく存じます♪
また沢山のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
キレイで落ち着いた雰囲気の中、優しいお話しと丁寧な施術にとても癒されました。効果もあり、毎月通うのが楽しみです。ありがとうございます。
ゆー 様
施術にご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
効果もご実感いただけたようでスタッフ一同光栄でございます♪
今後も何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
背中のシェービングもくすぐったくなくなってきました!
ゆん 様
口コミ投稿もありがとうございました。
お背中のシェービング改善されてよかったです♪
1年以上通っていて効果がよく感じられるようになりました!いつも楽しいお話をしてくださり、施術があっという間に終わってしまいます!毎回ありがとうございます!
まなみ 様
口コミ投稿もありがとうございました。
効果を実感いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます♪
また施術中もご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も良いですし、効果も出始めている?感じなので…これからもよろしくお願いします。
お店の香りが好きな香りです。
たかちゃん様
いつもラココ赤羽店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます。
効果の方も実感していただいて嬉しく思います(#^.^#)
何かわからないことかありましたらお声かけくださいませ( ;∀;)
次回のご来店もお待ちしております
たね様
口コミ投稿もありがとうございました。
もっと自己処理が楽になるお手伝いさせていただきますね(#^.^#)
次回のご来店お待ちしております!(^^)!
優しくやって頂いた
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
ニナ 様
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただけました!
次回もまたよろしくお願いします!
みかん 様
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
おかげさまで気になっていた膝下の毛穴が目立たなくなってきました。
今後もよろしくお願いします。
れい 様
口コミ投稿もありがとうございました。
効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます♪
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ハルカイザー 様
ne 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
施術にご満足いただき大変嬉しく存じます♪
今後もサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します♪
こちらには脱毛で毎月お世話になっています。どのスタッフさんもそうですがとても丁寧で優しく、話しやすい雰囲気でやってもらっています。全身脱毛ですが大体1時間ほどで終わります。注意事項や疑問点にも回答していただいてもらってらのですごくいいとおもいます。駅近なので通いやすいのも利点の一つだと思います。
まつひな様
口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
施術にも立地にも満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
またわからないこと、不安な事がありましたら相談してください!(^^)!
次回のお越しお待ちしております('◇')ゞ
担当いただいた方がとても明るくて、楽しくお話ししながらも迅速で丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
あおい様
口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
施術にも満足していただけて嬉しく思います!(^^)!
もしわからないこととかありましたらお声掛けくださいね(#^.^#)
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
とても雰囲気が良いサロンなので脱毛するのは
恥ずかしいですが、大丈夫ですよなどお声かけしてくださって、安心して来れます
実感もあります。
ゆうちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中ご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
今後もスタッフ一同精進してまいります♪
ご丁寧にありがとうございました。痛みもなくリラックス出来ました。お話しも楽しかったです。次回もよろしくおねがいします。
はるかさま
いつも赤羽店にお越しくださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足していただいて嬉しく思います(*^^*)
今後ともはるか様のお体のきれいになるようにお手伝いさせていただきます(#^.^#)
次回のご来店よろしくお願いいたします( ;∀;)
脱毛とフェイシャルをしました
フェイシャルはお試しでしたが、肌が明るくきれいな
印象になり嬉しいかったです!
担当のスタッフさんは明るく話しやすいです
ちょび様
いつもラココ赤羽店におこしくださり誠にありがとございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果にも施術にも満足していただけて嬉しく思います(^^♪
またわからないこととかありましたらおっしゃってくださいね(#^.^#)
次回のご来店よろしくお願いします(>_<)
初めまして脱毛のカウンセリングに行きました。
担当のスタッフさんが一から丁寧に説明や施術方法など一緒に決めてくれました(^^)今後通うのが楽しみです。
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
hakumai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめては何事も緊張しますし、不安も多いと思います。
大事なお肌をお預かりして一緒に理想のお肌に近付けていきますので
これからも何か不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回はお手続きでご来店という形になるかと思いますので
何かあればお聞きくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
せっきー様
先日は赤羽店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりおまちしております♪
みゆみゆ様
先日は赤羽店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
aya 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術いただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります♪
今後も脱毛効果を実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
またあ様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
熱くないか、痛くないか細かく聞いてくれて、とても丁寧でした!
えり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関してもお褒めいただき光栄でございます。
ジョヤ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの施術に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
このたびは素敵なサービスをありがとうございました!施術中も会話が弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。
れみ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
またのご利用を心よりお待ち致しております♪
キンキン 様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー