回数を重ねるごとに薄い毛が生えているけどパッと見気にならなくなってきました!
これからも効果が楽しみです♪
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
かりん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感されており、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も丁寧にお手入れしますため、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!
ラココ赤羽店
今回もありがとうございました。要望を聞いて下さり、今までの効果が出ていることも実感できました。次回もよろしくお願いいたします!
ももちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛効果を実感頂き大変嬉しく思っております!
これからも効果を発揮出来るよう丁寧にお手入れされて頂きます♪
ラココ赤羽店
VIOいたくなかったです!
丁寧な施術ありがとうございます!
あっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもお痛みなく、安心してお過ごし頂けますよう
丁寧にお手入れします♪
ラココ赤羽店
お店の立地も雰囲気も良く、スタッフの方も気軽に話が出来て安心しておまかせ出来ます。
今回脱毛3回目です。前回2回目にモードを変えた形て施術して頂き、効果が目に見てわかり、通うのが更に楽しくなってます。
まっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感頂いており大変嬉しく思っております!
今後とも安心してお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れされて頂きます♪
ラココ赤羽店
4回目の脱毛になりますが、毛量が減り自己処理はほとんどしなくて良くなった。
思ったより早く成果が現れ良かった。
お店の雰囲気がよく、接客もみなさん優しくていいと思う。
チッチ様
いつもラココ赤羽店をご愛顧いただきありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感いただき大変嬉しく思います^_^
これからもチッチ様がご安心してお通い出来るサロンをスタッフ一同努めてまいります♪
だんだん効果が出てきていました。
丁寧に施術してくれたのでよかったです。
ジョヤ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
また満点評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
段々と効果が出てきているとの事で嬉しく思います
メリークリスマス(^^)/
また2025年もよろしくお願いいたします。
今日は4回目です。少しずつ毛が減ってきて、VIOは最初の痛みもなくできました。
冷たい(凍らせた?)ローションを塗ってもらったので痛みがいつもより少なかったです。
話しながらいい雰囲気でできました。
最後にはシェーバーのおすすめも教えていただきました。
みさき様
この度は満点評価をいただきましてありがとうございました(^^)/
推奨のシェーバーとても使いやすいので試してみてください
メリークリスマス
回数を重ねる度に効果が出ているので毎回来るのが楽しみになっています!
スタッフさん方も、私に寄り添った接客と丁寧な施術をしてくださるので安心して通えます♪
なーちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お気遣いいただきまして誠にありがとうございます。
スタック一同大喜びでした(#^.^#)
フェイシャルも脱毛もご満足いただいて大変嬉しく思います
2025年も全力でサポートさせていただきます。
来年もよろしくお願いします。
初めての施術でした。
他のサロン等でも経験した事がなかったので、とても緊張しましたが、話しかけていただいたりしながらだったので少し緊張もほぐれた様な気がします。
これからどう変わっていくのかが楽しみです。
たかちゃん様
この度はラココ赤羽店をご利用いただきして誠にありがとうございます。
慣れない事で緊張しますよね。
少しでもリラックスして施術していただけるように、今度ともスタッフ一同で
サポートさせて頂きますので、何かご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
メリークリスマス
初めて受けさせていただきました!
初めは痛さ等不安がありましたが、思ったほど痛みは無く、施術中もずっと話しかけてくださって安心して受けれました!
りんちゃん様
このたびはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ルミクスはお痛みが少ない脱毛ですので安心して通えます(^^)/
保湿をすると効果が分かりやすいので脱毛している間頑張って保湿をしてみてください
メリークリスマス
まだ施術2回目だけど毛が生えずらくなった気がします!施術中も沢山お話して楽しかったです!
かなーな様
この度はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそお話しさせていただき、楽しいお時間でした。
これからもツルスベ肌に近付けるように精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしております
十数年ぶりのサロンでの脱毛。どのくらいで効果が出るかは人それぞれですが、丁寧な対応に安心してお任せできそうです。初回から楽しく通うことがきました。
カズン様
十数年ぶりのサロンでの脱毛とのことで、ラココ赤羽店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
5-6回で見た目の効果を感じていただけると思いますのでお忙しいと
思いますがしっかりサポートさせていただきますので、頑張りましょう!
次回のご予約もお待ちしております
今、12回やって、かなり生えなくなりました。処理が楽です。
たね様
また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
いつも脱毛サロンラココ赤羽店にお通いいただきありがとうございます♪
効果のほうも実感していただけているようで大変嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ラココ赤羽店
いつもテキパキ施術していただきありがとうございます。
生理時も、vioのみ次に繰り越していただけました。
時期的なものなのか予約が取りにくくなってしまったのが、残念です。
chiquita様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
予約に関してサロン内でも工夫してご希望日にご案内できるように
最善を尽くして改善していきます。
寒い日が続きますがご自愛ください。
次回のご来店お待ちしております
スタッフの方が丁寧に対応してくださるので、居心地よく施術していただけて良かったです。
Maria様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
Maria様からのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお気を付けてお越し下さいませ。
ラココ赤羽店
今回6回目の施術していただきました。目に見える部分は早く効果がでますね。まだまだツルツルには先が長いですが、楽しみになりました。宜しくお願いします
ひろ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感頂きとても嬉しく思います!
これからも一緒にお肌の観察をしていきながら
丁寧にお手入れしていきます♪
次回のご来店もお気をつけお越し下さいませ
ラココ赤羽店
いつも担当お願いしたいくらい、施術が早い上に丁寧で、痛かったり熱すぎることがありません。
ちゃんと行き届いてる感じがしているので施術後不安になったりすることもないです!
また施術中もいろんなお話をしてリラックスさせてくれます。
お肌の相談とかも気さくにできるので、困ったことがあればなんでも聞けます!
ゆる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆる様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います
今後も何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
話すのが苦手なのであまり話さずに丁寧に施術して頂けてよかったです。
Kei様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もkei様がリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧に施術をいたしますのでよろしくお願いいたします!
ラココ赤羽店
細かく説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました!大変良かったです!
ゆめ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もゆめ様に安心して施術を受けて頂けるように説明をしながら進めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
脱毛に通って、毛が薄くなってきて毎日快適に過ごせるようになりました。保湿の仕方も教えていただいたり、とても親切です。
えり様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
今後とも丁寧にお手入れしていきます!
お肌やお身体でお悩みがある際はお気軽にお声掛けください!
ラココ赤羽店
丁寧にありがとうございました!
また施術してもらいたいです。
あんちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も安心してお過ごし頂けますよう
丁寧にお手入れします!
これからさらに寒くなりますが、お身体に気をつけください♪
ラココ赤羽店
脱毛で通わせていただいています。
雰囲気がとても良いので心地よい時間を過ごすことが出来ます!リラックスタイムで嬉しい+身体も綺麗になるので満足です!!
れいな様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もリラックスして頂けるお店でありますように
丁寧にお手入れいたします♪
これから更に冷えてきますが、お身体に気をつけくださいませ♪
ラココ赤羽店
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
その日の自分の状態に合わせて対応していただいているので、
安心してお任せしています。
あきほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご安心してお過ごし頂けるよう
丁寧な施術を心がけます♪
冷える日々が続きますがお身体にお気をつけくださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ラココ赤羽店
とても快適で、スタッフも親切。効果も実感できました!
ケイちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感頂きとても嬉しいです!
これからも快適にお過ごし出来るよう
丁寧な対応を心がけます♪
次回のご来店もお気を付けてお越し下さいませ。
ラココ赤羽店
VIO脱毛の効果が出てきました。
ツルツルになるのが楽しみです。
はるちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛効果を実感頂き、大変嬉しく思っております!
寒い日が続きますため、お身体に気をつけくださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ななこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂き大変嬉しいです!
お肌の調子はいかがでしょうか
スタッフ一同ななこ様とお話し出来るのを楽しみにしております♪
次回のご来店で是非お聞かせください!
ラココ赤羽店
施術3回終えた直後です。現時点で手足や脇の毛はだいぶ薄くなり生える速度もかなり遅くなりました。VIOのIOラインも全体的に毛が細くなり始めてます。Vラインは毛の細さと生える速度がバラバラになったため、その旨を相談したところ未だ濃いところのみ今回は当てていくとのことで丁寧に対応していただきました。前回と今回同じ方が対応してくれましたが、前回から1ヶ月以上空いたのにも関わらず話した内容を覚えて下さり嬉しかったです。おかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!
あんず様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご満足頂ける施術をご提供出来るよう
お肌の調子を把握していきますため
お気軽ご相談くださいませ♪
次回もあんず様とお話出来るのを楽しみにしております!
ラココ赤羽店
本日6回目の施術でした。
いつも丁寧に施術してくださっています。
毛が生えづらくなっている部位もあり、効果も感じています。
あ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感いただけてスタッフ一同大変喜んでおります♪
今後もリラックス出来る施術を心がけながら
丁寧にお手入れしていきます!
次回のご来店をお気を付けてお越しくださいませ!
ラココ赤羽店
とても話しやすい方でした!
施術はとても丁寧で良かったです!
もちまる。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの満点評価も感謝いたします!
今後も丁寧に施術を行なっていきますのでよろしくお願いいたします♪
一緒に頑張りましょう!
もちまる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラココ赤羽店
17回目の脱毛で初めの頃に比べ産毛になってきていて、全体的に効果が見られていて嬉しいです。いつもおしゃべりなどして頂いて楽しい時間になっています。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの満点評価も感謝いたします♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
効果のご実感もいただいているとのこと安心いたしました。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー