体調を崩して、脱毛をしばらくお休みしていましたが
暑さなど確認しながら丁寧に施術してくれました
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
ちょび様
こんにちは!ラココ赤羽店でございます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心してお通い頂けますようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ赤羽店
今日で3回目です。
効果はまだまだわからないのですが、お店の雰囲気も良いのでこれからもお願いします。
たかちゃん様
こんにちは!ラココ赤羽店でございます♪
効果は、個人差ございますが、日々のご自宅でのホームケアも重要となってきます!
特に重視していただきたいのは保湿です!保湿を積極的に行っていただくことで脱毛の効果をグンとアップさせる事ができます!店舗にはおすすめのホームケア用品も取り揃えておりますので、お気軽にお声がけくださいね♪
また、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も安心してお通い頂けますよう努めて参ります!
ラココ赤羽店
脱毛とフェイシャルで通っていますが、脱毛はほとんど毛は生えてないです!足とかスカート履く時も処理してないです!
フェイシャルに関しても、私は昔アトピーだったので肌がすごく弱いんですけどそれでも肌が痛むことなくどんどん肌触りが良くなってきました!
みかん様
こんにちは!ラココ赤羽店でございます!
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます♪
また、脱毛、フェイシャルどちらとも効果を実感して頂けておりますこと、大変嬉しく思います!
今後もどの方面のお悩みでも解決できますよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります♪
ラココ赤羽店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
声がハキハキとしていたのでとても聞き取りやすく、ジェルの拭き取りも丁寧でした!
施術中、痛みを感じないのでオイルマッサージ感覚で心地よくて眠ってしまいそうになります。
むーまに様
こんにちは!ラココ赤羽店でございます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます!
また、施術スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ赤羽店
丁寧な接客で、いつも楽しく通わせていただいています
みゆみゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心がけおりますので、みゆみゆ様のお言葉大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もみゆみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!
とても細かく施術をして頂きました。
ゆりゆり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆりゆり様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからも一緒にキレイになっていきましょうね♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
冷たくなります、熱くないですかなどの声掛けがありがたいです!効果も実感してます
あ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
あ様が今後も安心してお通いいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^_^
皆様いつも丁寧に接客してくださってとても嬉しいです^^
脱毛の効果も実感出来ているので大満足しています♪
体のことや毛のこと気がついたことを伝えてくださるので有難いですTT
くま様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
くま様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
今日で8回目でした。
ツルツルにはなっていないですが、だいぶ毛が細くなったり、生えてこない部分も増えました。
顔やVIOはまだ回数を重ねないと厳しそうですが、自分で処理する回数が減りました。助かっています。
担当する方によってお話してくださる方や静かに施術してくださる方と様々なんですが、今日は静かめに丁寧に施術してくださりリラックスできました。
予約日時のせいかもしれませんが同じ担当の方が続いているので、次は別の方でもいいかな!と思います。
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございました。
にっきー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも安心して楽しくお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れいたします♪
なるべくスタッフ全員とお会い頂きたいと思っておりますため
ご予約の際は意識させていただきます
ラココ赤羽店
フェイシャルエステをやっていただきました。とても丁寧にやっていただいて、とても癒されました。
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお気をつけてお過ごしくださいませ。
個人的に大分際までやっていただいたので、とても良かったです。
ただ、私の説明不足で一番まだ生えてくるところを言えなかったので、次回は説明をしてやって貰いたいと思います。
みゅう様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店ではより安心してご利用ご頂けますよう
気になるところなど詳しくお伺いさせていただきます。
これからもお肌状態や効果で気になることがございましたら
お気軽にお話くださいませ。
ラココ赤羽店
丁寧な施術で、全身しっかり当てていただき安心して過ごせました。
つんつんまる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め言葉大変嬉しく思っております!
これからも安心してお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れさせていただきます!
次回のご来店もお気を付けてお越しくださいませ♪
ラココ赤羽店
担当してくださった方が話しやすく楽しく施術時間を過ごすことができました。施術内容も丁寧で安心して受けることができました。
Riko様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ一同Riko様とお話できるのを楽しみにしております!
これからも安心してお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ赤羽店
折り返し以上になった施術も後数回となりますが
ほとんど自己処理が必要なくなるところまで
きました
毎回スタッフさん方々が
丁寧に施術してくれたおかげです
毎回気持ちよく接客してくださり感謝です
後数回となりますがよろしくお願い致します
シゲ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
残りの回数分も快適にお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れさせていただきます!
次回もお気を付けてお越しくださいませ♪
ラココ赤羽店
お話しながら施術していただけて、楽しく通えてます!
えいみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもえいみ様とお話できるのを楽しみにしております!
これからも楽しく、快適なご来店になりますよう
度々お声がけいたします!
ラココ赤羽店
今回も丁寧に施術していただきました。
残り回数も少なくなってきていますが、気になる部分を入念に施術していただき、とても満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
ほくちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
残りの回数分も安心してご利用頂けますよう
丁寧にお手入れさせていただきます!
お肌のことで気になることがあれば何でもご相談ください♪
ラココ赤羽店
冷たいローションを塗る時に、ハケだと冷たくていつもびっくりしますが、温かい手で塗ってくださりお気遣いが天才でした。
つばさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
寒い中頑張ってくださりありがとうございます!
ラココ赤羽店
いつも優しく対応して下さりありがとうございます。
全身肌がキレイになっていて嬉しいです。
なきちょ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感頂けておりスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも心地よくお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れいたします♪
次回のご来店もお気を付けてお越しくださいませ♪
ラココ赤羽店
施術も接客も丁寧にしてくださいました。
脱毛効果もちゃんと出てくるので良いです。
Maria様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も脱毛効果を実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
またMaria様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
とても優しくて、施術も丁寧でとてもよかっです!また同じスタッフさんにやってもらいたいです!!
りょうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
りょうちゃん様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
次回もお気をつけてお過ごしくださいませ。
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけていきます。
またr様とお会いできることを楽しみにしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
さー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも脱毛サロンラココ赤羽店にお通いいただきましてありがとうございます^_^
これからも一緒にお肌きれいにしていきましょうね♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
背中などくすぐったい部分でご迷惑をおかけしてるのですが声掛けがやさしくとても感謝しております。ありがとうございます!
しずく様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
しずく様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
これからも安心してお通いいただけるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
ラココ赤羽店
いつもお世話になっております。丁寧な対応とスピーディーな脱毛ありがとうございます。
ノノ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
これからもお肌に合わせ、丁寧にお手入れいたします!
ラココ赤羽店
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
ハルカイザー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう
ラココ赤羽店
常に熱くないかを気にかけて下さりとても安心して施術を受けれました!ありがとうございました♪
まり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも安心してお任せ頂けますよう、丁寧にお手入れいたします♪
お肌のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください♪
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ赤羽店
適度に話しながら施術をしてもらい、時間があっという間でした。重点的にやって欲しいところを聞いてくださり、答えたところは重点的にやっていただきました。
また、痛みも何度も聞いていただき、傷跡などへの照射なども考慮していただきました。
最後に電気シェーバーを消毒してもらい、忘れないように衣服の上にタオルを乗せて乗せてくださいました。
みさき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも安心してご利用頂けますよう、丁寧にお手入れいたします!
お肌のことで気になることがあった際はお気軽にご相談くださいませ。
ラココ赤羽店
腕と足の毛が気にならなくなってすごく嬉しいです!
家でのケアもしっかりおこなってもっと綺麗にして行きたいです♪
お話しも楽しかったです!!
亜琉様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^_^
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
7回目です。vio、脇は早い段階で効果を感じています。部位ごとに冷たいジェルを塗ることや、熱くないか声掛けをしていただけるので安心感があります。
かすみーる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感されており、スタッフ一同大変嬉しいです!
今後ともリラックスできますよう
丁寧にお手入れいたします♪
次回のご来店もお気をつけお越し下さいませ!
ラココ赤羽店
とても丁寧に施術していただきました。
腕と足などはほとんど気にならなくなったので、まだ気になるところは期待したいと思います。
K様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも一緒にキレイになっていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー