ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
くまきち様
ラココ赤羽店
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
他店より安いのに脱毛の威力強めな気がします。また、毛が残りやすい部分など聞いてくれて重点的に多めにやってくれるのも嬉しいポイントです!
むーまに様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感頂きとても嬉しいです!
ラココ赤羽店
脱毛を担当した方が新人?だったのか古傷に何回も当てたり、当てる前のローションの塗りが甘かったので、伸びも込めて星は3にしました。
スタッフ、明るくて良かった
脱毛機は少し暖かいくらいで全然大丈夫だった
23550655様
ラココ赤羽店
脱毛だけでなくフェイシャルエステも併せて利用させていただきました。1回で毛穴がツルツルになり肌ももちもちになり満足です。常に熱さやヒリつきなどがないか確認しながら施術してくれます。これからも定期的に利用させていただきます。
みもも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を感じて頂いて大変嬉しく思います!
りお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
ラココ赤羽店
毎回のことですが、丁寧に施術していただきました!
あかり様
ラココ赤羽店
久しぶりの脱毛で不安もありましたが、会話をしながら施術していただいたのですぐに不安もなくなりました。
今回も効果が期待出来そうです。
とも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を感じて頂いております大変嬉しく思います!
ラココ赤羽店
いつも丁寧に対応と施術をして頂いています。ありがとうございます。
雪だるま様
ラココ赤羽店
まだ6回目なのに足も腕も毛が細くなって剃る回数も減ってめちゃめちゃ嬉しいです!
これからどんどんツルツルになっていくのが楽しみです!!
こゆき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を感じて頂いております大変嬉しく思います!
ラココ赤羽店
お話しも楽しく丁寧に進めて頂けました。
ゆーりぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に満足頂き大変嬉しく思っております!
担当スタッフもとても喜んでおります♪
次回のご予約もお待ちしております!
ラココ赤羽
同じスタッフさんに担当していただきました!
いつもフレンドリーにお話ししてくださって、施術の手際も凄く良くて楽しい時間を過ごせました!
フェイシャルのコースもしているのですが、寝そうになってしまうくらい心地よかったです!
まう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂きとても嬉しいです!
これからもリラックス頂けるようお手入れをしていきます!
寒い日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしください!
ラココ赤羽
施術4回目後です。毎度の事ながらとても丁寧に接客・対応してくださり感謝いたします!雑談も楽しかったです。既に腕や足など元々毛の薄いところの処理は2週間に1回くらいになりとても楽になりました。今後が楽しみです。
あんず様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果実感されており大変嬉しく思っております!
今後も最大に効果を引き出せますよう丁寧にお手入れさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!
ラココ赤羽
とても丁寧で終始リラックスできました。
毛がどんどん薄くなってて、デリケートゾーンも痛くなくだいぶ効果を実感してます。
ユーリ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お手入れに満足頂けておりスタッフ一同嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう丁寧に施術していきます
次回のご来店もお気をつけてお越しください!
ラココ赤羽店
フェイシャルをしていただいた後は肌にハリが出てふっくらするような感覚があるので、終わった後肌の状態を見るのが楽しみです。
ゆりりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
まむ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
ラココ赤羽店
担当のスタッフさんが毎回施術の度に効果を聞いてくださったり、褒めてくださるのでモチベ爆上がりです。また施術の際も声を沢山かけてくださるので安心です!
こと様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後とも安心してお過ごし頂けるよう、丁寧にお手入れしていきます♪
寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
ラココ赤羽店
ご丁寧に対応していただき感謝しています。
明るくて優しい方で安心でした。
もし次回ここで脱毛するなら、今回のスタッフさんにやってもらいたいかと思っています笑
ルー様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めお言葉ありがとうございます。
ラココ赤羽店
今回シェーバーを忘れてしまいましたが背中の毛の状況を見てできるところを脱毛していただけました。
アニメなど趣味の話もできてリラックスしてエステできました。
今回もありがとうございます!!!
すみぃ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またすみぃ様とお会いできることを楽しみにしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
脱毛はじめて結構経ちますがスタッフの方にもすごく薄くなっていますと言われ自分でも効果が出ているのが実感できます。
毎回ありがとうございます
まりん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も最大に効果を引き出せるよう、丁寧にお手入れいたします!
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪
ラココ赤羽店
いつも気遣いながら施術していただいているので安心できます。
沢山お話できるので楽しいです!
ゆり様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
是非次回のご来店でお聞かせください!
今後も安心してお過ごし頂けますよう丁寧にお手入れいたします!
ラココ赤羽店
一つ一つ丁寧にお声掛け頂いて,安心して施術を受けることができました。
あとのフォローも細かくして頂きとても満足しています。
ビィオラっち様
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります♪
今後も脱毛効果を実感していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
またビィオラっち様とお会いできることを楽しみにしております!
miyakawa様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
今後も脱毛効果を実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
またmiyakawa様とお会いできることを楽しみにしております!
ラココ赤羽店スタッフ一同
脱毛とピーリングをお願いしました。
迅速丁寧な施術で、会話も楽しくあっという間のお時間でした。
効果も楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
RIC様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります♪
またRIC様とお会いできることを楽しみにしております!
ラココ赤羽店スタッフ一同
担当スタッフさん笑顔、トーク、施術申し分無し!!!毎回お願いしたいくらいです。素晴らしいです!とても丁寧です。ありがとうございます!
だぁ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ラココ赤羽店
本日は脱毛と初めてフェイシャルをさせていただきました。
脱毛は、いつも痛みが少なくスタッフの方も痛みや肌の事など詳しくお話しをして下さり安心して施術を受けることができています。
初めてのフェイシャルも、とても気持ちよく使用している物の香りも良くスタッフさんの柔らかい手によって癒されました。
また、よろしくお願い致します。
みぃすけ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またみぃすけ様とお会いできるのを楽しみにしております!
ラココ赤羽店スタッフ一同
痛さの確認を何度もしてくれるので、リラックスして脱毛できています。
ゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れいたします!
気になる箇所などございましたらお気軽お伝えくださいませ♪
次回のご来店もお気をつけてお過ごしくださいませ。
ラココ赤羽店
久しぶりでも変わらずリラックスした雰囲気で施術が受けられました。自分の体の状態を確認しながらそれに合った脱毛を進めてくれるので助かります。
sea様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も安心してお過ごし頂けるよう、丁寧にお手入れいたします!
お肌の変化に合わせて施術しておりますため
気になる点などお気軽にお伝えください♪
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ赤羽店
雰囲気がとても素敵でした!
白とピンクを基調としていて女の子は入りやすいなと思いました!
施術もとても丁寧で、毎回ジェル塗布しますと声をかけてくださるので多少冷たくても安心して受けられます!
ゆうき様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の雰囲気を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧にお手入れいたします♪
寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!
なきちょ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか、次回のご来店で是非お聞かせください!
寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ♪
ラココ赤羽店
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー