3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラココ 赤羽店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-16-2 TN-1stビル3F
  • 赤羽駅(JR埼京線)/徒歩2分
  • みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 17:09:40.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント

みゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

みゆちゃん様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    少しでも安心して過ごしていただければと心がけております。

これからも何かご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 15:32:11.0

15回通っているのですが、とても良いです!
    最初より全然薄くなりましたし、自己処理も楽で大満足しています!
    スタッフの方も皆さん優しく、話しやすいのですごく雰囲気も良いです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの高評価も大変嬉しく思います!
    寒さが厳しい季節になっております。
    ご自愛くださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 18:59:02.0

5回目の施術です。
    涼しい季節になってきて寒かったのですが、私が寒いのに気づいてくれて毛布を掛けていただきました。また、くすぐったい所はハケではなく手でやっていただきました。
    期間は1.2ヶ月開いてしまいましだが、薄いところは薄いままでした!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

寒い時期はジェルやローションをより冷たく感じますよね…
    今後も寒さなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    効果も実感いただけているようで嬉しく思います!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:08:18.0

終わってからのひりつきもあまり無く、処理も楽になった。

たね様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

効果を実感いただけている様で嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:16:37.0

少しずつ毛の生え方が薄くなってきたので脱毛効果を感じています。

なつ。様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

効果を実感いただけている様で嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:51:02.0

丁寧な施術で安心できます!手際も良くて短時間で終わるのもありがたい!

まるちゃん様

これからもスタッフ一同丁寧なお施術を心掛けていきます。
    また、お肌悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 16:36:56.0

大変よかったです。

ちびたん様

次回のご来店も楽しみにしております。

• みかさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:05:44.0

いつも丁寧でやっていただけて安心して来れます。
    痛みの確認もしっかりしてくれました。

みか様

これからもスタッフ一同丁寧なお施術を心掛けていきます。

みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 11:22:13.0

初めての脱毛ですが、すごく丁寧に接してくれて安心しました!店内も清潔ですし、スタッフさんも親切ですし、おすすめします!

きょうちゃん様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同丁寧なお施術を心掛けていきます。

きょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 優海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:58:08.0

初めての脱毛でこちらにお世話になりました。
    店内は白とピンクで統一されているとても可愛らしい雰囲気でいつも癒されます。
    施術も丁寧にして頂いていつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

優海様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

安心してお施術を受けていただけた様で嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同丁寧なお施術を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

優海様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 若さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 18:38:37.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、担当スタッフさんの優しい声かけと笑顔に安心感を得て、満足の行く施術を受けられました。ありがとうございました。
    次回も同じスタッフさんにお願いできたら嬉しいです。

若様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのお施術を安心して受けていただけた様で嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:09:34.0

対応が丁寧!いつもありがとうございます。

もな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 16:24:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    20回目で脇はほぼ生えなくなり、気になるところも少なくなりました。

ゆかりんご様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆかりんご様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    効果の方も実感していただけているようで大変嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ラココ赤羽店

• まきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:53:05.0

スムーススキンローション使い始めて3ヶ月
    効果が徐々に上がってきていてとても嬉しいです!

特にそけい部のざらざらが無くなっていくのが
    楽しみになっています!

使い続けたら
    つるっつるになるのかと思うと
    日々楽しみに使ってます!

まきさん様

口コミの高評価もありがとうございます♪

スムーススキンローションも、継続して使っていただいくことでさらに効果も実感していただけると思いますのでこれからも頑張ってケアしていきましょう!
    今後も安心してお通いいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:12:34.0

沢山お話して楽しく脱毛受けれました!
    保湿の重要性なども教えて頂いたので、保湿頑張りたいと思います!!

こと様

口コミの高評価もありがとうございます♪

またお肌についてご不明なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    乾燥が気になる季節になってきましたのでこれからも保湿頑張っていきましょう!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:20:20.0

1年半以上通って手入れが楽になりとても満足しています♪
    丁寧な接客、説明もしてくださり本当にありがたいです^^

くま様

くま様のお言葉大変嬉しく思います!
    これからも安心してお通いいただけるよう、しっかりとケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 16:04:50.0

フェイシャルをやって頂きました。
    赤みが前後で誰が見てもわかるくらい引いていてビックリしました。
    今回は1回のみの施術だったので、また機会があれば回数重ねて行いたいです。

ひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤みが1回で減る魔法みたいでしたね(#^.^#)
    継続することで肌を育ていけますので、また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:00:31.0

丁寧な施術で話しやすく居心地が良かったです

せっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの満点評価も大変嬉しく思います!

今後もせっきー様が安心してお通いいただけるよう
    さらに居心地の良いサロンを目指してまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 11:42:24.0

とっても丁寧に施術してくれます。説明もわかりやすかったです。

ちぃちゃん様

口コミの高評価もありがとうございます♪

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:25:53.0

効果を実感してきて丁寧で満足です。

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力も感謝いたします。

効果のご実感をいただけているとのこと、安心いたしました。
    お肌について何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Mikomeroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 11:32:37.0

とても丁寧なスタッフさんで、毛が濃くて悩んでいるところを伝えたところしっかりと機械を当ててくれて嬉しかったです。また担当になってお話したいなと思いました。ありがとうございました。

Mikomero様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も嬉しく思います。

これからもMikomero様のお肌悩みに添ってしっかりとケアしていきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ジョヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 19:18:26.0

丁寧で毛がなくなっている気がする

ジョヤ様

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:07:05.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    現在の肌の状態も見ていただけるので、とてもありがたいです。
    肌が乾燥したり荒れやすい時期はフェイシャルをしていると調子が良いので、この時期は必須だなと思います。

ゆりりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今の時期はお肌の治安が悪化しやすいので
    何か問題が出る前にしっかりとした対策が大切になっていきます。

これからも寄り添ったケアをしていけるよう心掛けてまいりますので
    何かご不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Laylaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:28:14.0

フェイシャルで4.5ヶ月通っています。
    毎回お肌にあわせてコースを選んでいただいて、伺ったあとしばらくはお肌の調子がとても良いです。
    施術もとてもリラックスできるので月1のご褒美だとおもってかよっています

Layla様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの高評価もありがとうございます!

今後も安心してお通いいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりのでお肌についてご不明なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 11:43:12.0

とても丁寧に対応してもらえて良かったです。

ミー様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進して居心地の良いサロンを目指していきます。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 11:31:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    スタッフの方が明るくて◎です!

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大事なお肌をお預かりしておりますので
    来店を楽しみにしていただけるような接客を心がけております。

これからも何かご不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:12:47.0

脱毛中に、別件で肌悩みを聞いていただきアドバイスも頂きました。
    ラココは脱毛だけではないので、通い始めてよかったと思います。

つばさ様

また、口コミのご協力も誠にありがとうございます。

脱毛で毛がなくなるのはもちろんですが、
    一緒にお肌もきれいにしていくのが一番ですので
    これからも何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つんつんまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 16:06:08.0

とても丁寧な施術で快適に過ごせました。

つんつんまる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様に快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ラココ赤羽店

• もちまる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 13:08:17.0

常に熱くないか、ヒリヒリしないかなどの声掛けがあったのでちょっと熱いな…って時も直ぐに伝えることが出来て良かったです!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

もちまる。様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ラココ赤羽店

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 13:21:18.0

施術2回終えました。1回目終了後の時点で効果があり、毛が抜け落ちたあと生えるスピードが極端に遅くなりました。手強いVIOも施術2週間後あたりでどんどん抜けていきました!たった1回でもうこんなに効果があるのかと驚きました。
    施術は2回行いましたがどちらもスタッフさんの対応がとてもよく、施術中も楽しくお話してくれます。施術自体も全く痛くなく、ただ撫でられているだけの感覚なので辛い時間が全くないです(強いていうならくすぐりに弱い自分はvlo付近の関節と脇がぞわぞわしてくすぐったかったです笑)

既に効果が出ていて施術はあと16回残っているので16回もあれば必ず効果あるだろうと期待しています。残りもよろしくお願いいたします。

あんず様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    あんず様のお言葉大変嬉しく思います!
    これからも脱毛の効果楽しみに頑張っていきましょうね。

ラココ赤羽店

ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー