痛みや熱さがないか、マメに確認して調整してくださいました。
明るく話しかけ続けてくださって楽しく過ごせました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 赤羽店【ラココ】からの返信コメント
かねた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越し下さいませ。
施術がとても丁寧で気になるところ聞いて入念にやってもらったりパックのフェイスマッサージが気持ちよかった~余分なローション拭き取ってくれるのも優しかった!
もな様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
もな様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回も、もな様のご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフさんがとても優しくてよかったです!
フェイシャルが終わった後の肌がもちもちになるので、今後も続けていき、効果に期待しています。
のあちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も効果実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
またのあちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
本日も脱毛とフェイシャルをお願いしました。
お話ししながら施術してくださるので、いつも時間があっという間で楽しいです!
また次回も効果が出るのが楽しみです!
あやみ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉をいただきとても励みになります♪
今後も丁寧にお手入れさせていただきます。
またあやみ様とお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
時々熱さがあるので、加減を気にして欲しいです。
次回の予約を前の月に電話予約をしていたのですが、予約ができていませんと言われ、どうなっているのですか?
その月と、次回の月も両方は予約はできませんと言われ、予約しないといつも空いていないことが多いのに、それやり方もおかしいと思います。私も仕事があるのに、その日に休みをわざわざとっているのに、考えて欲しいです。次回から行くか行かないか迷っています。
ゆり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
尚、弊社のシステムの関係により、同一コースでの二重予約は出来かねております。
ご説明不十分によりご不快な思いをさせてしまい誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
もしよろしければ今後ともゆり様のキレイをお手伝いさせていただきたく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ne
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう
丁寧にお手入れしてきます!
お肌の事で気になることがありましたらお気軽にお声がけください♪
優しい
対応が丁寧です。
ちゃんと効果効いてあるか確認して対応する。
R様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきとても励みになります♪
今後も脱毛効果を実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
またR様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
施術を担当する人によって、結構接客態度が結構変わります。
いい人はすごく良いですが、人によっては難しいと言ってるのにしつこくアドバイスしてきたりして、もう話しかけないでほしいと思います。
今日の担当の人はすごく良かったです!
フェイシャルを行っていただきました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
マッサージがとても気持ち良く、とても顔がすっきりしました!
あい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
素敵なお言葉いただきとても励みになります♪
今後もリラックスしていただけるような施術を心がけていきます。
またあい様とお会いできるのを楽しみにしております(^^
ラココ赤羽店スタッフ一同
前の店舗の時からお世話になってます。
処理のいらない日常に感動してます。
今後もよろしくお願いします。
コガ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い間脱毛サロンラココ赤羽店にお通いいただきましてありがとうございます♪
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお気をつけてお過ごしくださいませ。
ラココ赤羽店
とてもスピーディかつ丁寧に施術していただきました。
施術中もたくさん話してくださり、楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました。
あおい様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉いただきスタッフ一同とても励みになります!
またあおい様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
全ての回(全身コース)が終わりました。通い始めた頃に比べ、毛が薄くなったり生えてこなくなったりと、シェービングする機会がかなり減りました。ほぼほぼ月1回です。VIOもかなり毛量が減って手入れが楽になりました。ただ、やはり毛が濃いところはまだ完全に抜けた訳では無いので、今後もまた相談して行こうかなと検討しています。
施術の痛み自体はあまり強くないと思います。サロンも明るくて清潔で好印象を受けたので、おすすめしたいです。
たかなし様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ラココ赤羽店にお通いいただきましてありがとうございました♪
脱毛の効果を実感していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
また何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^_^
ラココ赤羽店
いつも楽しいお話で施術をしてくれます!
施術もしっかり当ててくれるのに1時間もかからず、気になるところなど細かく聞いてくれるのでもみ上げや項、フェイスラインなどの相談もしっかりできます!
ゆる様
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお肌のお悩みございましたらお気軽にお声がけください。
またゆる様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
いつも優しくご丁寧に脱毛していただきありがとうございます~
キンキン様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、素敵なお言葉をいただきとても励みになります。
またキンキン様とお会いできるのを楽しみにしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
きれいで落ち着いた施設で雰囲気がよい。
通いやすい。
ひな様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります♪
何か気になることやお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
またひな様にお会いできることを楽しみにしております!
ラココ赤羽店スタッフ一同
くすぐったい所は強めに当ててくれ、寒い事を伝えると施術台のヒーターの温度をあげてくれました。お話が楽しくて施術いつのまにかくすぐったいのを忘れていました笑ありがとうございました!
ゆめ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術を楽しいと思って頂けてよかったです!
今後もゆめ様に満足して頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしています。
ジョヤ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もジョヤ様に満足して頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
今日はフェイシャルをしていただきました。
顔が白くなりモチモチの肌になりました。この季節は乾燥するのでやり始めてよかったです。またお願いしたいです。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
乾燥しやすい季節になりますので是非お家でも保湿を心がけてみてください!
ラココ赤羽店
素早く丁寧に対応してくださります!
効果も感じられ大満足です!
もぉこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
今後ももぉこ様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
お顔のマッサージが気持ちよすぎて、ぐっすり寝てしまいました!w
脱毛も、細かいところまで丁寧にやってくださって、全体的にとても満足です!
ねるる様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もねるる様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
ゆっくり寝転んで休む時間がなかなか取れないので、癒されました。
あっきー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もあっきー様に満足して頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
毎度通っています。
痛い時もちゃんと対処していただけるので安心です。
全身しっかり当てていただけています。
かんきつ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もかんきつ様に満足して頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
いつも丁寧に施術していただいています。今回も手の傷を避けて施術していただきました。ありがとうございます。
ゆうき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもお肌の様子に合わせてお手入れいたします!
気になるところや、心配なてんなどありましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご予約もお待ちしております!
ラココ赤羽店
やればやるほど効果が出てきて、処理が楽なので、ありがたいです。
たね様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお肌の変化に合わせてお手入れしていきます!
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪
ラココ赤羽店
丁寧な施術で声掛けも多く気を使って頂いて
時間があっという間でした
せっきー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もせっきー様に満足して頂けるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ赤羽店
2回目だったのですが、既に所々生えて来なくなったりと脱毛の効果を感じられています!毛が濃い部分だけは輪ゴムで弾かれたような痛みはありますが、耐えられる痛みです。また痛みや熱さを常に確認して下さるので安心して受けることができ、雰囲気もとても居心地良かったです。
まお様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
さらなる技術向上に努めます!
お肌のことで気になる事があればお気軽にお伝えください!
またのご来店をお待ちしております!
ラココ赤羽店
とても親切なスタッフの方が多く、店内も衛生的で嬉しいです。少しづつ効果が出てくるようなので、終了が楽しみです!
ゆ様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もゆ様が脱毛効果を実感していただけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
またゆ様とお会いできることを楽しみにしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
普段池袋店にいらっしゃる方がヘルプで来られており、その方に施術していただきました!
とてもご丁寧で、安心して施術を受けることができました。
雰囲気もよく、美容のことも聞けて、有意義な時間でした。
大満足です。
ちぃ様
またお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
今後もちぃ様のサポートを誠心誠意させていただきます。
何か気になることやお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またちぃ様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ラココ赤羽店スタッフ一同
本日18回の施術が全て終わりました!
最初は自分の体毛の濃さと肌質にあまり自信がなかったのですが、全ての施術が終わった今は全身の肌にハリが出てきたことを実感しています!また、全身の処理頻度は「月に1回のラココに行くから気になるところだけ処理しよう」という程度にまで改善され、個人的にとても満足しています!
本当にありがとうございました!
あすみん様
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたらお待ちしております♪
ラココ赤羽店スタッフ一同
痛みも少ないし都度確認してくれるのでありがたいです。
効果もちゃんと出てきています!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感頂きとても嬉しいです!
これからも快適にお過ごし出来るよう
丁寧な対応を心がけます♪
次回のご来店もお気を付けてお越し下さいませ。
ラココ赤羽店
ラココ 赤羽店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー