4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★

[投稿日] 2024-03-09 23:21:52.0

凝ってた背中がすごく楽になって生理痛も改善されました!
    食生活、姿勢など日頃の習慣も見直しつつ通います^_^

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

ミク様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    身体が楽なり嬉しく思います♪これからは、戻らないように一緒に改善していきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:55.0

どのスタッフもお上手です

れな様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• かよりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:06.0

いつも眠りが浅くて早朝に目が覚めてしまって、寝足りなくて二度寝。スッキリ起きれる朝なんてずーっと無かったのですが、施術した日パタリと寝付けて、1度も起きることなくスッキリ目覚めることが出来ました。
    リンパの滞りが酷かったところ、ふくらはぎ、背中、おしりなど次の日も痛い部分はあるのですが、ブーツはいたらユルユルになっていて驚きでした!

こんなに念入りに施術して頂いて1万円だなんてありがたいです。
    終了後のコース説明も押し付けることなく通える範囲でと優先してくださったので、通おうと思いました。

●全身筋膜リンパ痩身&ドライヘッド●100分¥25,000→初回体験¥10,000

かよりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
    施術後の体感頂けた効果をご実感いただけた事、そのお言葉に今後のエネルギーにさせて頂けます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中の凝り固まっていた部分のお痛みを頑張って頂いたからこそでございます。
    今後も、かよりん様のお身体改善のお手伝いしっかり努めさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:13.0

生理中でしたが、利用可能でした!
    夜はぐっすり眠れました。

ゆかチン様

この度は口コミ投稿を誠に有難うございます(*'▽'*)
    生理中でもご体調面が大丈夫でしたら、ご利用頂けます。
    お身体を温めたり、腰をほぐす事によって生理痛の緩和効果も期待できますので。
    また睡眠がしっかり摂れた事、とても嬉しく思います。
    まずは体質を改善して眠れる身体を作っていけるよう、今後もスタッフ一同ゆかチン様のお身体改善に努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ちょこのむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:13.0

初来店90分のコースでお願いしましたが、大満足の結果です。特に上半身がガチガチになっていて毎日とても辛かったのですが、本当に丁寧に、容赦なく流してくださったので一気に楽になりました。これまでも筋膜リンパのサロンに通ったことがあったので私は特に問題なかったですが、施術に慣れていない方・癒着のひどい方にはかなり痛く感じるかもしれません。お昼過ぎに施術を受け、その後帰宅して夕方には激しい眠気に襲われたので、当日はしっかり休みました。翌日はパンパンだった下半身のむくみがすっかり取れ、体が一回り小さくなった感じで本当に身軽です。今後も継続してケアをお願いしたいと思います!

自律神経に効果◎冷えむくみ・凝り痩身◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

ちょこのむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術効果を実感してくださり、また満足して頂けた事嬉しく思います♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:50.0

施術中は痛みもありましたが、リンパの詰まりが流れてる感じがしました。次の日は好転反応で背中が痛かったですが、痛いのは1日だけでそれ以降はあんなに痛かった首と肩がスッキリしてぐっすり眠れました。
    1番びっくりしたのは胃が硬くなってたことです、、、笑
    首、肩の痛みや浮腫は自覚がありましたが、胃の硬さは自覚がなく1番痛かったです。年齢も年齢なので、もう少し食べる物を考えないとだなぁと気付かせてもらいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【当店No.1満足度◎】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

なつ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術中の痛みに耐えて頂いたお陰で、しっかりリンパが流れ、効果が出たみたいで嬉しく思います。
    次回もしっかり身体のケアをさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:38.0

今回もしっかり流してもらいスッキリしました。毎月しっかり流していただきたいです。

aibon様

毎月、しっかり流させて頂きますのでご来店お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:31.0

お部屋でカウンセリングなども全て完結できるような形だったのでプライベート間があり雰囲気も良かったです。とにかくスタッフさんの技術が上手でしたので肩凝りなどすっきりしました。詰まっているところも沢山教えていただいたり知識も豊富な方でした。またいきたいです。

●全身筋膜リンパ痩身&バストマッサージ●100分¥25,000→初回体験¥10,000

なみな様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術後の身体の変化を体験して頂き嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております♪

• はすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:04.0

オールハンドでの施術でしたが力加減もとても気持ちよく自分の体が凝り固まっていたことがすごく実感できました。
    サイズははからなかったのですが明らかに着てきた服がゆるくなっている部分が実感できました。またホットマット?も使用されているため発汗も促され身体の巡りもよくなり全身ポカポカでした。
    最後に施術結果も教えていただき生活のアドバイスもいただけました。
    スタッフの方から説明があった通り私の場合は翌日に1番凝り固まっていたと説明があった箇所が筋肉痛になりました。
    効果を実感でき大変満足しています。

【19日(月)予約◎】冷えむくみコリ痩身◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

はす様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*''*)
    数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    1番は「効果を実感でき大変満足」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    このお言葉にパワーを頂き、明日も多くのお客様に美と健康そして癒しに貢献出来るよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• こひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:11.0

老廃物をしっかり流してもらいました!!めちゃくちゃ体がスッキリして嬉しいです!またお願いします~~~!

【上半身集中】首肩・肩甲骨・二の腕・ウエスト揉み解し天使の羽体験コース★

こひ様

お身体のスッキリ感をすぐにご実感頂けて、良かったです。
    これからこひ様のお身体改善のお手伝い、しっかり担当させて頂きます!
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:47.0

強揉みが好みなのですが まさに私好みのピッタリの施術です。全身のリンパのつまりをこんなに丁寧にほぐして貰えた所は初めてです。身体が軽く楽になりました。ありがとうございました♪

なおちゃん様

変化を感じて下さり嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:12.0

すごく丁寧に施術して頂きました(^^)!
    強揉みが好きなのでまた通いたいと
    思います!有難うございました!

りーな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    りーな様のニーズにあった施術の提供ができた事、とても嬉しく思います。
    ぜひまた、ご体調面に合わせてお越し頂ければと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• たこごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:21.0

あまりの痛さに絶叫してしまいました。でも帰り道には身体が軽くなった感じでした。前回同様、11時過ぎた頃には眠くて眠くて目も開けてられないくらいの睡魔が襲ってきて、早々とベットに入りました。とにかく、リンパマッサージをやり切った~という感じです

たこごん様

秋から月1リンパトリートメントにお越し頂き、誠に有難うございます(*´-`)
    滞りが強いところはお痛みを感じやすく、また運動しているような感覚に近いマッサージになりますので、夜の睡眠は深くお取り頂けるかと思います。
    今後お痛みも緩和し、施術中うとうと出来るリラックく効果のあるトリートメントへとシフト出来るよう、スタッフ一同たこごん様のお身体の改善に努めて参ります。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:33.0

下半身のむくみが酷いのが悩みで伺いました。ここまでがっつりとリンパを刺激して流してもらったことがなかったため、翌日のすっきり感や下半身の軽さがすぐ実感出来て嬉しかったです。なかなか日常では怠ってしまうケアも継続してやってみようという気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました。

そう様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    前日のお体の変化の体感を頂けた事がすごく嬉しく思います。
    今後ケアしていくうちにより今よりも大きな変化をご実感頂けるよう、スタッフ一同そう様のお体改善為尽くして参ります。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• aibonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:00:45.0

2ヶ月ぶりにマッサージ受けてスッキリしました。
    チケットが最後だったのでまた回数券購入しました。
    定期的に通わないと調子悪くなります。

aibon様

この度はお久しぶりにご来店頂き、効果の体感を頂けた事、また今後も続けたケアを頂ける事
    とても嬉しく思います。
    今後もaibon様のお身体改善のお役立て出来るよう、スタッフ一同技術力を高めよりご満足頂けるよう努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:34.0

今回もむくみとコリをしっかり流してもらいました。パワーがあるので1回でも効果は絶大です!翌朝は特にむくみもスッキリしているので詰まってるところが全て流れてると思います。またよろしくお願いいたします。

チェリー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
    施術のパワーも施術後の効果もご実感頂け、有難うございます。
    今後もしっかりチェリー様のお身体のケアよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:37.0

しっかりした圧で痩身効果も高く心地よかったです!

連日の外食と飲酒でお顔のむくみ凝りがすごくスッキリしました。
    ありがとうございます♪

まーちゃん様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    効果を体感して頂き嬉しく思います。
    宜しければ、定期的に流しにいらっしゃって下さいませ。

CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:42:37.0

強い指圧でやっていただくので、好き嫌い別れるかと思います。
    痛い感覚ももちろんありましたが、それ以上にくすぐったい感覚でした。
    施術中、ゴリゴリとした音が聞こえ、しっかりとリンパを流していただけました。
    あまりに私の身体がガチガチだったせいか、帰り際に揉み返しの様な好転反応が出ました。

整体に行ってもあまり変化を感じられませんでしたが、
    ここは、終わった後から身体の感覚が違いました。

整体などに行くと、次の勧誘が激しいイメージがありますが、
    ココは特になく好感を持てました。

また近日中に行かせていただきます!

ゆかチン様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お身体の変化を実感して頂いたことまた、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:40.0

バキバキだった首と頭がほぐれました!
    アドバイス等もしっかりしていただきまた通いたいと思いました!指圧も強くとても気持ち良かったです。

【男女利用可】極上ドライヘッドスパ/首コリ/肩コリ40分¥5,000

ゆりか様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    ほぐれたこと体感して頂き嬉しく思います。次回もしっかりほぐさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• hirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:59:05.0

かなり痛みもありましたが、全身しっかり流していただき、施術後はとてもすっきりしました。
    翌日も体が軽かったです!またお願いいたします。

hir様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    身体の変化を体験して頂け嬉しく思います。回数を重ねて行くうちにお痛みが和らいできますので
    一緒に頑張りましょう!

• ちょーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:26.0

ゴリゴリに流していただきました。
    痛いけどもスッキリする感じが、一回の施術でも感じました。
    知識も豊富でアドバイスも説明もわかりやすかったです。

ちょーみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きました誠に有難うございます(^^)
    しっかりめの筋膜リンパマッサージ頑張って頂き有難うございます。
    次回もちょーみ様のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:43:14.0

身体がガチガチだったのですが、オイルマッサージをして頂いて、夜久しぶりにぐっすり眠ることができました!

浮腫はその場では良くなったのですが、私の体質的に溜め込みやすい体質のようで、また少しずつ浮腫んできているのが感じられます。

通ったら痩身につながると思いました!!

【14日(日)終日◎】冷えむくみコリ痩身◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

まな様

口コミ投稿も頂き有難うございます。効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    定期的に流してあげるだけで浮腫みづらくなりますので、また早めのご来店をお待ちしております♪

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:11.0

ハンドでしっかり肩と首をほぐしていただきました。痛みはそれほどなく、背術後はかなり楽になりました。
    非常にわかりやすく説明していただき、自宅ケアの参考になりました。

【くすみ&ゆるみ&むくみ】顔筋膜リフトUP小顔&ドライヘットMS45分¥4,000

もと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また当日のご予約を頂きまして誠に有難うございます(^^)
    今回はお顔だけのケアになりましたが、次回は体も含めしっかりもと様のお身体改善のお手伝いさせて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• たこごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:39:11.0

これが本当のリンパマッサージなのねというくらい効果が実感できました。あの痛みに耐えた甲斐がありました。かなりこっているというかリンパの流れが滞っていたので、施術後には身体が軽くなったようです。

【1/7(日)ご予約◎】お正月太り解消に◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

たこごん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    「これが本当のリンパマッサージ」と効果のご実感を頂けた事、とてもとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際には、より施術後のお身体の軽さや施術中のお痛みの軽減などの変化を体感頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:48.0

お正月太り解消するため、月内にまた行きます!

chi様

2024年、今年も宜しくお願い致します(*´`*)
    お正月太り解消のお手伝い次回もしっかり担当させて頂きます。
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:09:04.0

久々に伺いました!
    溜まっていたリンパの詰りや、疲労がとれスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

こもりん様

この度はお久しぶりのご来店有難うございます(*'▽'*)
    年末のお忙しい時期にお時間を作って頂き、少しでもデトックス頂けた事とても嬉しく思います♪
    来年もこもりん様のお身体のケアしっかり担当させて頂きます。
    楽しみにお越し下さいませ。

• gayatomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:18:29.0

力加減もベッドの温度もちょうど良く、気持ちよかったです。
    安心して施術を受けられました。

gayatomo様

次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:00.0

今回は開けすぎたので、年内にもう一回行きます!

chi様

この度はお久しぶりのご来店を頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    次回もしっかりお身体のケアさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 01:42:25.0

体がすっきりします!!大満足です、いつもありがとうございます!

【口コミ投稿プラン】全身リンパ痩身+顔筋小顔90分コース★

ミク様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    お身体のスッキリ感をご体感頂け、とても嬉しく思います♪
    また次回もしっかりミク様のお身体のケア、担当させて頂きます。
    楽しみにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-01 02:30:59.0

力加減もはっきり言ってくれるところも最高でした。

ミク様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    次回のご来店の際、よりご満足頂けるよう、ミク様のお身体のお悩みに寄り添った施術の提供に努めて参ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー