4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリア

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★
  • にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:32.0

オールハンドで探していて、伺ってみました。これまでもオールハンドで別のサロンに通っていましたが、今までのところでは流しきれてなかったと思うぐらい、しっかりと全力で流していただき、とてもすっきりしました。脚もつまりやすいところを細かく、効果的に施術していただけたのがわかりました。
    エステティシャンの接客も素晴らしく、今後はこちらにリピートしようと思いました。

【当店No.1満足度◎】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

にゃこ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回もしっかり流させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:06:01.0

信頼のおけるサロンNo. 1のサロンさんです。
    スタッフ皆さんの技術とサービスは最高レベルです。安心してオススメできる環境と施術です。ご縁をいただいて心からの感謝です。

あっこちゃん様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    最高のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
    誠に有難うございます。
    これからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:27:24.0

あっという間でした。
    滞っているんだと実感しつつも、痛みを確認しながら施術していただきました。痛みに耐えつつ通えるか自信がなく回数券を買いませんでしたが…痛みを忘れた頃にまたお願いしたいとおもいます

【今月一押し】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

ぴょんこ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    しっかり目のリンパ体感して頂き有難うございます。
    定期的にケアすることでリンパが流れお痛みが軽減していくので、是非また近いうちにケアにいらして下さい。
    またのご来店を心から楽しみにお待ち致しております。

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:34:46.0

気持ちいいポイントを的確に抑え、マッサージしてくださりとても気持ちよかったです!次回も楽しみにしております

1ヶ月集中ブライダルプラン90分×3¥75,000特別価格¥49,800

ひよ様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-15 11:27:19.0

今回もしっかり流していただきスッキリしました。今回で8回目ですが、本当に体質改善できてます。
    いつもありがとうございます

aibon様

定期的に通っていただいて、さらに効果も実感していただけて本当に嬉しいです!!
    これからも体質改善、お身体のケアをお手伝いさせて下さいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:12.0

回数券で通わせていただいています。
    回数を重ねて、身体が変わってきました。
    手抜きなしの一生懸命な施術が有り難いです。
    強めなのが気に入っています。
    全て手技なので、満足感があります。

ユ様

お身体の変化を実感して頂けまた、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからもしっかりお身体をほぐさせて頂きます。

• みほやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:31.0

前回の施術から1ヶ月以上空いてしまい身体がガチガチでしたが、全身丁寧にほぐしてもらいました。
    ここに通うようになって、自分の身体を見つめ直すようになり、本当に良かったと思っています。

みほやん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    今回もお身体が楽になられて事、またこうやってリンパケアをする事でご自身のお身体を
    愛でてあげる時間が出来た事、とても嬉しく思います。
    今後もみほやん様の変われるお身体作りのお手伝い、しっかり担当させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:41.0

今回は60分お願いしましたが、60分間でもとても満足する事ができました。いつも素晴らしい手技でお店のレベルの高さが窺えます。翌朝は体がスッキリしていて毎回満足感を得られます。

チェリー様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(*´-`)
    60分の背術でもご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    今後もお仕事帰りのリンパケアに、ぜひぜひお越しくださいませ。
    こちらこそご愛顧頂き誠に有難うございます。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:42:33.0

強めのリンパマッサージでかなりつまりが取れた気がします。またお伺いさせて頂きます。

【5(日)ご予約空◎】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

aiko様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    次回もaiko様のお身体に合わせたケア、しっかり担当させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:02:54.0

自分の背中が思っている以上にゴリゴリだったのですが
    念入りにほぐしていただき、次の日、またその次の日
    からだがすっきりしました!
    ぜひ通わせていただきます!

【当店No.1満足度★】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

arisa様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    しっかり入らさせて頂いたので身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!!
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

• さとみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:26:48.0

リンパが詰まったり筋肉が硬くなっていたので、
    痛みは伴いましたが、しっかり存分にほぐしてくださり、
    次の日は体が楽になりました。

さとみる様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    しっかり目のリンパ、お痛み耐えて頂き有難うございます。
    お体の変化、実感頂き嬉しく思います!!
    また、宜しければご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:25:06.0

技術力が高く、とても満足です!

ひみか様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (^。^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:03.0

ほんとに毎回満足のいく施術をしてもらってます(o^^o)
    通い始めた時と今とでは周りから言われるくらい変化して、身体がとても楽になりました!いつもありがとうございます!

(^。^)様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お通い始めた時より、着実に健康的にお綺麗になられ、また少しでも (^。^)様のお役に立てた事スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも更に健康的に美しいお体づくりに努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 13:05:42.0

今回もしっかり流していただきとっても楽になりました。

aibon様

楽になったのでしたら良かったです!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• りくせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:06.0

1年ぶりに伺いました。
    パーティがあるのでその前に綺麗スタイルにして頂こうと思い…
    しかし全身コリが酷くてリンパを流すのに苦労されたと思います…
    一生懸命ハンドで流して頂き浮腫も少しは解消できたようです。
    また暫くしたら伺います!

【口コミ投稿プラン】全身リンパ痩身+顔筋小顔90分コース★

りくせ様

この度は再来にてご来店頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
    当サロンを覚えて頂けた事、とても嬉しく思います。
    その後パーティー用のお召し物は素敵に着こなされましたでしょうか。
    ぜひまたイベント前の身体のデトックスケアにお越し下さいませ。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:41:18.0

なかなか話せない会社内の話や仕事について話ができて楽しかったです!
    最近は初めの頃のような激痛はなく、少しずつ進歩してるのかな。と感じています。
    次回も楽しみにしています♪

c様

身体と心のデトックスをされに来てください!!
    しっかり身体も変わってきているので実感して頂けて嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:11.0

今回、初回クーポンを使ったため、この施術がこの値段でできるのはとてもお得だと思いました。
    かなり強めでしっかりリンパを流してもらいました。かなり凝り固まっていたため、大変だったと思います。体は反動で揉み返しがきたり、痣ができている箇所もありますが、それはしっかり施術していただいた証なので、全く問題ありません。むしろ、私自身のメンテナンス不足を痛感しました。
    また行きたいと思います。

みーとん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます。
    しっかりめのケアに本当に頑張って頂き誠に有難うございました。
    何度か回数重ねるうちに筋肉痛のようなご状態や部分によってのマッサージ痣などは、徐々に軽減しうとうとするよな気持ち良さを体感頂けると思います。
    また間を空けずにご来店頂ける事、心よりお待ちしております。
    本日は口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-10-14 21:13:34.0

1カ月半振りでした。間隔が開きすぎて不調でしたが、しっかり流してもらって体が楽になりました。

aibon様

この度はお久しぶりのご来店有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き有難うございました。
    少しでもお身体が楽になった体感を頂け、良かったです。
    次回もしっかりお身体ケア担当させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:02:41.0

また久々になってしまってコリが凄かったのですが、次は早いうちに行きたいと思います。

chi様

次回は早めのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ちこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
    こちらこそいつもご来店頂きまして、また口コミ投稿も頂きまして誠に有難うございます。
    また次回のちこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:59:25.0

オールハンドで施術いただきとてもよかったです。
    また、ぜひ行かせていただきたいと思いました。

【27(水)ご予約◎】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

ももちゃん様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• しらたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:59.0

サボっているからもちろん痛いだろうと覚悟したけど、痛い!でもスタッフさんが優しい、でも痛い、優しい、ありがたい、でもめちゃくちゃ痛い。めそめそしてても励ましてくれる、、優しい(笑)。 ダイエットスイッチ!といいきっかけになりました! 翌朝頭痛とダルさありましたが、好転反応だ!流れて~!と唱えてスッキリしてます。しかし揉まれまくった
    部分は痛み残ります!それくらい本気で施術してくれます★

しらたま様

口コミ投稿も頂き有難うございます。
    しっかりめのリンパマッサージを耐えて頂き有難うございます!
    効果がしっかり出ていて良かったです(^ ^)
    ダイエット一緒に頑張りましょう♪

• erichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:40:10.0

2年ぶりに伺いました。
    変わらない丁寧な接客、施術のお陰で心身の疲れが取れました、ありがとうございました。

【SNS限定】お帰りなさいクーポン♪全身リンパ痩身60分or筋膜小顔60分¥5,000

erichan様

この度は、久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございます(*´`*)
    お変わりないerichan様の優しさに心癒されました。
    ブライダルケアから始まりマタニティケアそして産後のケアと長きに渡り、
    こうやってまた当サロンをご愛顧頂けている事感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ本当に有難うございます。
    今後もよりerichan様のお身体とお心のケアしっかり担当出来るよう、努めてまいります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:33.0

久々に行ったので、全身が浮腫んでいて痛かったです…
    次回は近いうちに行きたいです。

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿をいつも有難うございます♪
    今回はお久しぶりな分、滞っていた部位の痛みが強かったと思いますが、頑張って下さり有難うございます。
    次回は近いお日にちでご来店お待ちしております(*´`*)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:11:03.0

もう半年以上は通っており、元々普通の体型ではありましたが5キロ程痩せました。
    ジムなども併用していましたが、こちらに通うとモチベーションも上がり、あらゆる部分もサイズダウンして見た目の違いも明らかになりました。
    そして、いつも大変ご丁寧な対応をして頂き、体も心も毎回しっかりデトックス頂いています。
    こんなに長く通えたエステサロンはなかったので、大変有り難く思っています!

まな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽'*)
    お通い頂いてからまな様の努力が身を結び、とてもお綺麗になられました。
    一緒に頑張って下さり、本当にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もご愛顧頂けるサロンとして、よりご満足頂ける施術・サービスの提供に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:08:17.0

いつもしっかりほぐしてもらっています。

ぴ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    次回もしっかりお身体のデトックスさせて頂きます。
    楽しみにお越し下さいませ♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:53:04.0

初めての施術に緊張しておりましたが、担当して下さった方が優しい方で施術中も話しかけてくださって終始楽しかったです。
    施術は元々凝っていたため痛みを感じる事がありましたが、励ましてくださって終わる頃にはすっきりしました。身体の軽さも実感出来ました。

【上半身集中】首肩・肩甲骨・二の腕・ウエスト揉み解し天使の羽体験コース★

まり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)口コミ投稿も頂き嬉しく思います。
    しっかりめのリンパでお痛み辛かったと思いますが実感して頂けた事また、嬉しいお言葉まで有難うございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。
    次回お越し頂ける事楽しみにお待ちしております♪

• トモミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:07:24.0

安心しておまかせできるので、もう8年くらい遠方より通わせていただいております。担当スタッフさんのゴッドハンドは進化し続けているようでフェイシャルのタッチは指が千手観音のようで本当に気持ち良かったです。効果は絶大で、帰りには脚が軽くなり、駅の階段も颯爽と駆け上がれました。本当にオススメします。

トモミン様

平素よりご愛顧に預かり、誠に有難うございます(*'▽'*)
    お褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
    日々ご満足頂ける技術、サービスをご提供できるようこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お客様のその日のお身体その日のお心に合わせて寄り添ったアドバイスが出来るよう日々成長して参りたいと思います。
    またのお越しを心からお待ち申し上げます。

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:23:53.0

翌日全身筋肉痛になる程効果ありました!
    ありがとうございます^_^

★全身筋膜リンパ&むくみ&凝り解消コース(90分)都度払い

ミク様

先日、ご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これから、どんどん体感も変わってくるので一緒に頑張りましょう!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:56:12.0

1番の悩みのヒップ、太もものサイズダウンはあまり変化がないですが、肉質の変化、詰まりにくさの体感はあり続けてみることしました。今後もよろしくお願いします!

なな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    初回時よりは肉質変化、詰まりの体感を頂け、有難うございます。
    これからは1番気にされているヒップ・太もものサイズダウンの体感を頂けるよう、月1のボディメンテナンスmしっかり結果を出せるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後も、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー