今回も激痛に耐えがんばりました。大量の汗が止まらず外に出ると逆に涼しい感じでした。デトックス効果があったようで今朝の体重はびっくりです。痩せていました~
【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント
たこごん様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
今回も頑張って頂き本当に有難うございます。
次の日のウエイトの変化のご体感頂けた事嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
少し日にちが空いてしまい、詰まり、多少の痛みも、覚悟していましたが、痛みもなく、次の日のだるさもなく、良好です。
年単位でほぐしてもらったお陰かとは思いますが、やはり顔周りが、凝っている感じがあからさまにわかるので、身体が辛くなる前に伺いたいと思います。
女性ならではの話もしやすいので、雰囲気もありがたいです。
gayatomo様
お久しぶりにご来店頂き有難うございます(*´`*)
お褒めのお言葉、有難うございます。
今後もよりご満足頂ける施術、居心地の良いサロンの空間づくりに努めて参ります。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
初めて施術してもらった時に比べて体の調子が良くなりました。
スタッフの方にも体が変わったと言われてすごく嬉しかったです。
自分の体を定期的にいたわる重要性を実感出来ました。
かがえ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
定期的にケアされて、お身体を労われる事、それによっての変化をご実感頂けている事、
私共もとても嬉しく思います。
次回もかがえ様のお身体のケア、しっかり担当させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリア一同★
久しぶりの来店になってしまいましたが、痛気持ちよくて身体もスッキリ、とても良い時間を過ごさせてもらいました!
摂った方が良い食べ物のアドバイスなどもしてもらえるので、ダイエット頑張ろう!って思えます。
少しずつ体重も減ってきているので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
なっつ様
この度はご来店を頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
お褒めのお言葉、有難うございます。
今後も更に結果・効果にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
最近多忙で予約できない日々が続いていますが、早く時間を作ってスペシャルなハンドマッサージを受けに行きたいです。
いつも素敵な時間をありがとうございます!
ちばまる様
いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)
お褒めのお言葉恐縮でございます。
今後もちばまる様にとって、より素敵なお時間を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
体が限界の時にマッサージすると生き返ります!
ミク様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます( *´`)
「マッサージすると生き返る」と言うお言葉、とても嬉しく思います。
私たちの手が、「仙豆せんず」のような、希少で優れた回復を促し、疲労を癒す施術の提供が出来るよう日々努めて参ります。
いつもミク様に寄り添っていけるサロンでありたいと思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
相変わらずリンパが滞っている為に思いっきり流してもらった。もう身悶えするほどの激痛だった。どうやら溜まっている便も翌日にはスッキリして気持ちよかったです。体重も少しだけど落ちました
たこごん様
この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます(^^)
いつもしっかりめの施術を頑張って頂いております。
本当にお疲れ様でございます。
翌日のお通じの良さをご実感頂け、デトックス頂けた事とても嬉しく思います。
また次回もしっかりケアさせて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
回数を重ねる毎にコリが取れていくのが実感出来てます。
ご担当頂いた方からも初回に比べてかなり変わったと言われて嬉しかったです!
施術中も楽しくお話をさせて頂いてるので心も体もしっかりデトックスできているきがします。
かがえ様
いつも当サロンをご利用頂き、また回数重ねてのお身体の変化をご体感頂き誠に有難うございます(^^)
初回からだいぶお身体も揉みほぐしやすくなり、深層部分にもアプローチ出来るようになってきている事、私共もとても嬉しく思います♪
こちらこそかがえ様とお話しさせて頂く事、スタッフ一同楽しみにしております。
また次回も心と体のデトックスに努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今日もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
本当にスッキリ体が楽になりました
aibon様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
また次回お越しの際も、しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
楽しみにお越し下さい。
CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
すごく良かったです。お金貯めてまた行きます
23日(日)予約◎【凝り・張り・むくみに効果◎】全身筋膜リンパ90分初回¥8,000
うり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)♪
お褒めのお言葉有難うござうます!
また、ぜひご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
肩・首・デコルテなどゴリゴリに凝っていたのですが
力強い圧で流して下さりありがとうございます。
鼠蹊部も丁寧に流して頂き
全身スッキリしました。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
前回の施術から間をあけてしまったのですが
施術前と施術後で身体のラインも変わり
当日の夜はぐっすり眠れました。
みどり様
いつも当サロンをご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
施術の効果を実感してくださり嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもマッサージ後体が筋肉痛になって凄くすっきりします^_^最初に比べて体がだいぶ楽になりました、ありがとうございます!こらからも引き続きよろしくお願いします!
ミク様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます(^^)
施術後の体感や通い初めてのお身体の変化をご実感頂けている事、とても嬉しく思います。
今後もミク様のお身体に寄り添った、施術の提供に努めて参ります。
こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAスタッフ一同★
なかなかひんぱんにうかがえませんが、いくたびに疲れが取れ体が軽くなります。
今回、施術後の化粧直しで、ストレートアイロンが追加されており嬉しかったです。
凄く太ってしまったのでダイエット頑張ります!
チケット残りもよろしくお願いいたします。
こもりん様
この度はお久しぶりのご来店を頂き、誠に有難うございます(^^)
お忙しい中、貴重なお時間を頂けている事、深く感謝致します。
ご来店された際に、私共のできる事はこもりん様のココロとカラダデトックス、リフレッシュ、リラックス出来る施術・接客・空間をご提供することに限ります。
今後もデトックスしたい、リフレッシュしたい、リラックスしたいと思ってご来店頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
急な予約でしたが迅速なご対応いただきました。
施術も凝り固まった私のデコルテ、顔、肩が痛気持ちいいマッサージでとてもスッキリしました。
次回はボディもお願いしたいです。
雨の中行ったので服も濡れてしまっていたのですが、乾かして頂きどうもありがとうございました。
【小顔・眼精疲労・たるみ・不眠改善】顔筋膜リンパフェイシャル45分¥4,000
YUMI様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またあいにくの雨の中お越し下さり、有難うございます(^^)
施術内容にご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
次回はぜひボディケアをご堪能下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
前回の施術の時からあまり間を開けずに行きました。
そのおかげかとても体の調子が良く、前回ほど体が叫び声をあげませんでした。
施術中の会話も楽しく、とても癒しの時間になりました。
かがえ様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
回数重ねる度のお身体の変化やお痛みの変化をご実感頂け、また私共との会話も楽しんで頂けている事、とても嬉しく思います。
今後も美と健康そして癒しに貢献出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
宜しくお願い致します。
久しぶりになってしまいましたが、ものすごくほぐされてすっきりしました!
とても痛いけど、その分流れたのを感じています。
とりさん
この度はお久しぶりにお越し頂き、また口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(*´`*)
お身体もお痛みに耐えて下さり、そしてお身体のほぐれた体感を頂けた事とても嬉しく思います。
来月もしっかりお身体のケアさせて頂きます。
楽しみにお越しくださいませ♪
まずサロンが地下一階のため全く電波が入らないです。緊急の連絡が来ないか不安でした。施術は首デコルテ周りはしっかり流してくれました。全体的にくすぐったくてリンパが詰まってるからと言われましたが、他のサロンで施術にならないくらいくすぐったい事は今まで1度もなく、それでも施術の仕方を変える事なく不快な気持ちのまま終えました。一人一人に合った施術をもう少しした方が満足度も上がるのではと思いました。また下向きから仰向けになる時に紙ブラジャーを付けてないのでもっと隠す等の配慮をした方がいいです。タオルとかも渡される事なくそのまま仰向けになり何も言わず、女性同士とはいえ最低限の気遣いをするべきだと思います。施術中も、1人しかいないのか配達が来たらしく退出したりとリラックスはできる様な感じではありませんでした。尋常じゃないオイルを使い施術を行い、シャワールームがなくタオルで拭き取りのみだと不快感のまま次の予定に向かいました。またタオルの匂いも臭くて、直接指摘させてもらったところ地下一階だからと言い訳をし始め、また行こうという気にはならなかったです。もう行きません。
●全身筋膜リンパ痩身&ドライヘッド●100分¥25,000→初回体験¥10,000
あにょん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、大変申し訳ございません。
せっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず、あにょん様にご満足頂ける施術、接客・サービスの提供、そして細かな気遣い配慮が行き届かなかった事、深くお詫び致します。
ご指摘頂きましたお言葉を深く重んじ、今後このようなご意見を頂かぬよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★
こりやすいところをしっかりほぐしていただいたので、明らかに帰りの身体ラインが違いました。
つまりやすいところや、自分に足りてないほぐし所や伸ばしどころを教えていただいたのもよかったです。
また行きたいと思えました。
【当店一押し★】全身筋膜リンパマッサージ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000
かよ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
口コミ投稿も頂き有難うございます。
施術後実感頂けて嬉しいです♪
また、よろしければお待ちしております!
左腰に痛みがありましたが、施術後に痛みは治まりました。
今までも、不調があってもいつか治るとほっとらかしにする癖がありましたがちゃんと通うべきだなと実感しました。
次回はいつもより早めに予約したので、またおねがいします。
かがえ様
腰痛が改善してよかったです!これからは、不調になりづらいお身体作りを一緒にしていきましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
長く通わせていただいてます。
体調にあわせて施術してもらえるし、なにより安心感が違います。
全幅の信頼。
痛いけど気持ち良いです。
また予約しなきゃ。
引き続き末永くよろしくお願いします!
ちばまる様
いつも当サロンをご愛顧頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
本当に長くお通い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
数々のお褒めのお言葉、築いて参りました信頼関係により努力を重ねて参りたいと思います。
暖かなお言葉、スタッフ一同恐縮でございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
痛気持ち良いと痛いの間くらいで
ゴリゴリ流して頂きました!
仕上がりのスッキリ感がピカイチ
なのに加えて、何より嬉しかったのは
暫く時間が経ってからも
効果を実感出来たことです!
またお願いしたいと思う施術内容と
お人柄も魅力的でした!
近々またお願いいたします!
タンちゃん様
「暫く時間が経ってからも、効果を実感出来た」とのお言葉、そして数々のお褒めのお言葉、痛み入ります。
今後もタンチャン様にご実感頂けたように多くのお客様に造形するオールハンド施術により磨きをかけて、よりご満足頂ける技術・接客に努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。
いつも疲れがたまったところで 駆け込みでお願いしますが その日の様子に合わせて 丁寧に施術いただきありがたいです。リラックスしながら 身体も軽くなって 全身すっきりして帰宅して 夜もおかげさまでぐっすり眠れました!ありがとうございました。
マミ様
いつも当サロンをご愛顧頂きまして、またお忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
数々の暖かなお言葉、有難うございます。
何よりもぐっすり睡眠が摂れた事、1番嬉しく思います。
今後も、いつでもどんな時でもマミ様のお身体改善のお手伝いさせて頂ける場所として、更に心地の良い施術、更に心地の良い空間作りに努めてまいります。
これからも私達の手で、美と健康そして癒しを提供出来るよう日々精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
オールハンドが初めてだったのですが、痛気持ちよかったです!
2~3日後に身体がすごいすっきりしました!
またお伺いしたいです!
【初心者の方、時短でケアの方】★全身リンパマッサージ60分¥16,000→¥5,000
ひかり様
数日後のお身体のスッキリ感をご体感頂けた事、とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ご来店楽しみにお待ちしております。
長い間通わせていただいております。私はいつも90分のボディーとフェイシャルのコースです。大手サロンですと毎回担当者さんが変わり人により合う合わないがあると思いますが、こちらのスタッフさんは少数精鋭ですので、いつ行っても、楽しい会話をしながら、確実な技術でマッサージしていただく事ができ、心身共にリフレッシュできます。全スタッフさんともに、丁寧ですが親しみやすく、立地も表参道にあり、おすすめです。
トモミン様
お褒めのお言葉嬉しく思います!
次回もしっかりほぐさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
私も娘もお世話になりました。
痛気持ち良いこの世界、みんなに伝わると良いなぁ…。
また予約します。
引き続き、末長く、よろしくお願いいたします(^ ^)
ちばまる様
娘様までご紹介頂き有難うございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、末長く宜しくお願い致します!
丁寧かつしっかりほぐして流してくれてお陰で、
とてもスッキリしました!
これからよろしくお願い致します!
ゆり様
お身体の変化を実感してくださりとても嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
こり、むくみ、セルライトを見事に滅してくれました。施術は痛みが伴いますが、終わると運動後に温泉に入ったみたいな気持ちのいい感覚になりました。自分の身体の悪いところ細かく教えていただきましたし、食事やホームケアのアドバイスもたくさんしてもらえて、ありがたかったです。GW中に遠方から来たので頻繁には通えませんが、クーポンもいただけたのでまた伺いたいです。
いくみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(^^)
施術後のご体感を頂けた事、嬉しく思います♪
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
少し時間が空いてしまったので肩周りがまたカチカチになってました……
今回も施術のおかげで楽になりました。
それでも普段からのストレッチにいい相乗効果が出ていたのか下半身は以前よりも良くなってることが実感出来ました。
次回はもう少し早めに伺わせて頂きます。
かがえ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
肩周りや脚周りの変化のご実感を頂きまして、有難うございます。
次回も近めの日程でしっかりかがえ様のお身体のケアさせて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
オールハンドで90分、しっかり流していただき、だるかったのがよくなりました!
素晴らしいハンドテクニックでした。
今の身体の状態や、コリ、むくみ、疲れをなくすためにするべきことも教えていただけて、気持ちも前向きになりました。また伺いたいです。
12日(日)予約◎【凝り・張り・むくみに効果◎】全身筋膜リンパ90分初回¥8,000
M様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
次のご来店もしっかりほぐさせて頂きますのでまたの来店お待ちしております♪
今回も素晴らしい施術をありがとうございました!生き返りました!
aibon様
CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー