4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリア

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★
  • なぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:14:49.0

友人の紹介で、2回目!
    相変わらずカチカチの身体ですが、丁寧ねほぐしていただきました。
    太ももとふくらはぎが少し細くなったことに驚き!
    まだまだ痛いですが、終わったあとの全身の流れる感覚がクセになるw
    なかなか行けませんが、またぜひ行きたい!

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

なぽ様

この度は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます(*´`*)
    マッサージのお痛みも、初回時より少し和らぎそしてボディラインの変化を少しでもご体感頂けた事、嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。
    しっかりなぽ様のお身体のメンテナンスさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 02:19:17.0

初めて伺いましたが久々に良いお店に出会えました。
    施術後すごく身体が楽になり夜ぐっすり眠れたので
    旅行から帰ったらすぐに予約しようと思っていたら
    妊娠が発覚し当分行けなくなってしまいましたが
    産後また行きたいと思います。ありがとうございました。

●全身筋膜リンパ痩身&バストマッサージ●100分¥25,000→初回体験¥10,000

いーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    施術後の楽さやぐっすり睡眠が取れて、体感を頂けた事とても嬉しく思います♪
    またこの度はご懐妊おめでとうございます。
    ぜひ、産後のケアにぜひお越し下さいませ。
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• gayatomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:54:11.0

フェイシャルもボディも力加減が適切で、安心して施術を受けることができました。
    元々冷え性ですが、足先だけが熱くなることが多く、ベットのヒーター加減も適切で、頭皮のスプレーも距離を置いて噴射してもらうことで、凍傷のような痛みが走ることもなかったです。
    話をしていても激励してもらえることも多く、エステだけの他力本願にならず、頑張ろうと思えました。

最近は、当たり外れを感じる事もあり、心身共に痛みに耐える事もあったので
    残りのチケットも大事に使いたいと思いました。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
    こちらもgayatomo様からたくさん癒しを頂いております。
    お心遣い本当に有難うございます。
    また、この度は申し訳ありません。
    ご指摘頂きまして、有難うございます。
    頂きました貴重なご意見を元に、スタッフの技術・接客向上研修に役立たせて頂きます。
    今後はどのスタッフが担当してもご満足頂ける技術・接客の提供に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

[投稿日] 2023-09-03 16:34:33.0

今回もしっかり流してもらいました。いつもありがとうございます。

aibon様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
    こちらこそいつも有難うございます!
    次回もしっかりお身体のケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:41:38.0

またして久々に行きました!次は早めに行きたいと思います!

chi様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:00:18.0

初めての痩身マッサージで自分の体の状態を知ることができました。しっかりと効果が出る強さで施術してくださり、大満足です。翌日は全体的に固まっていた肉質が柔らかくなった印象を受けました。頻繁には通えませんが、ぜひ続けさせていただき、自分の体を変えていこうと思います。

【8月限定】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパマッサージ90分¥22,000→¥8,000

はま様

結果効果に対してご満足頂けた事、とてもとても嬉しく思います。
    今後はま様のお身体改善のお手伝い、ぜひ協力させて頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:19:57.0

久しぶりのリンパマッサージなのでめちゃ痛かったです。
    一晩経って筋肉痛みたいなのが出てて、ひどい体なんだな...と思いしらされます笑
    あんなに痛いのに終わると気持ちいいんですよね。
    色んなリンパマッサージ行ったけど1番良かったです。

【むくみにしっかりリンパ】★全身リンパマッサージ60分¥16,000→¥5,000

もんじゃ様

この度は数あるサロンの中からとうサロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    しっかりめのリンパマッサージ頑張って下さり、そして気持ち良さの体感が頂けた事や1番良かったとお褒めのお言葉とてもとても嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。
    次回お越し頂ける事楽しみにお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:37:47.0

いつも気持ち良いです

ぴ様

この度はお久しぶりにご来店頂き、またクチコミ投稿を誠に有難うございます(*^^*)
    次回もご予約頂いておりますので、更に気持ちの良い施術の提供させて頂きます!!
    楽しみにお越しくださいませ♪

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:08:40.0

凝り固まっていた背中、自覚はしつつもどこに行ってどうしたらとれるのかわからず悩んでいました。
    それが全部解消しました、
    これから通います^_^

【上半身集中】首肩・肩甲骨・二の腕・ウエスト揉み解し天使の羽体験コース★

ミク様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    ミク様のお身体のお悩みの解消に少しでもお役に立てた事、とても嬉しく思います。
    次回のご予約も有難うございます。
    今回お手入れ出来なかった部位もしっかりお手入れさせて頂きたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:42:48.0

特にカチカチだった足の施術、とっても痛かったですが終わった後は見た目も変わってすっきりしました。確かな技術と的確なアドバイス、いつもありがとうございます。なかなか時間が合わず通えていないですが、続けていきたいです。

あらい様

いつも当サロンをご利用頂き、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    お忙しい中、ご予約頂きご来店頂けている事、深く感謝致します。
    今後もご来店頂いた際、次回またお越し頂けるまで持続出来るお体づくり、しっかり担当させて頂きます。
    またお忙しい中、次回のご予約も有難うございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 22:23:27.0

週一の5回目でした。体重は変わらないですが、二の腕は確実に細くなってます。
    それよりもPMSがとても辛かったのですが、本当に楽になりました。
    今回もとっても素晴らしい技術でした!

aibon様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(^^)
    回数重ねる度に、体質的な変化やボディラインの変化を体感頂けている事とても嬉しく思います。
    定期的にケア頂けているaibon様のお陰でございます。
    今後もよりご満足頂けるよう、また持続性の高いお体づくりのお手伝いしっかり担当させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:55:44.0

口コミに書いた点を反映していただき、ありがとうございました!

しかし、技術は良いのに他社批判が酷いのが勿体無いと思います。
    前回も今回も、長年気に入って通っている店を批判されて不快でした。そのせいで、お話しされることが全部営業トークに聞こえます。
    また、今回に関しては、施術後のプラン紹介の際の説明も気分の悪さが残りました。

施術面では通いたい気持ちはありますが、接客スタイルが好みではないなぁと思っています...。

【口コミ投稿プラン】全身筋膜リンパ&むくみ解消&凝り解消90分コース★

れ様

この度は再来にてご来店頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    こちらこそ、前回ご来店頂いた際の貴重なご意見も有難うござました。
    今後も改善できる点は早々に反映し、対応して参りたいと思います。
    また、この度は接客面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を参考に、接客・サービスのあり方を見直しどのお客様にとっても、
    心地良い接客・サービスの提供に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。
    より良いサロン作りに今後もスタッフ一同努めて参ります。

• ロコガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:39.0

痛かったです。ただ私がこれまでちゃんとメンテナンスしてなかったからっていうのが1番の理由ですが…

マッサージされていくと、変化が自分でもわかりました。

【当店No.1満足度★】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

ロコガール様

本当に痛かったですよね(>_<)
    頑張って下さいまして、本当にありがとうございます。
    スッキリしたお身体で、素敵な旅をお楽しみ下さいませ。
    また、ぜひ身体ケアお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:00.0

私の好みの力強い施術でコリを解していただきました
    いつもありがとうございます

ちこ様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を誠に有難うございます(*´`*)
    しっかりめの手技を気に入って下さり、有難うございます♪
    次回もグイグイちこ様のリンパをしっかり流させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:51.0

しばらく時間が空いてしまいましたが、しっかり全身流していただいてスッキリしました。上半身の硬さが以前より取れたのと、下半身も以前より浮腫みにくくなってる気がします。

なな様

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    少しずつお身体の変化の体感を頂けている事、嬉しく思います。
    次回は間を空けずにご来店、お待ちしております。
    その際はしっかりお身体のケア担当させて頂きます!

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:14:55.0

オールハンドの施術も完璧ですが、それ以外のアドバイスも毎回大変参考になります!早速昨日からヒップアップのエクササイズを始めました。いつもありがとうございます。もう9年近く通っているなんて自分でもびっくりです。引き続きよろしくお願いします!

ちばまる様

OPEN当初からご愛顧頂き、誠に有難うございます(*'▽'*)
    数々のお褒めのお言葉も恐縮でございます。
    今後もよりご満足頂ける様、よりご愛顧頂ける様、スタッフ一同技術力を一番にその日のお身体その日のお心に合わせて寄り添ったアドバイスが出来るよう日々成長して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-08-12 18:11:39.0

久しぶりに担当していただきましたが、やはり全てが素晴らしいです。オイルの量、付け方も本当に素晴らしい。特に背中にオイルを付ける時も本当に気持ち良くてホテルのスパに来てる気分になりました。

aibon様

いつも当サロンをご利用頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    aibon様から頂くご指摘は、サロンづくり向上の為役立たせて頂いております。
    同じ空間にいつも居てしまう為、いつも通り使用している為、慣れて気づかなくなってしまっている所をご指摘頂き感謝しております。
    今後もより細かなサロンづくり向上の為スタッフ一同努めて参ります。
    また、技術力もどのスタッフが担当させて頂いても今回のようなお褒めのお言葉を頂けるよう、技術研修・所作研修に力を注いで参りたいと思います。
    今後も貴重なご意見、何卒よろしくお願いいたします。

CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• ゆみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:39:19.0

身体が硬すぎて通い始めました。
    マッサージは痛いのですが、終わると楽になりました。
    しばらく通おうと思います。

ゆみぴょん様

リンパと筋膜にアプローチするトリートメントになりますので、本当に初回から数回目まではお痛みがございます。
    前回も頑張って下さりありがとうございました。
    今後みやぴょん様のお身体を柔らかくするべく、スタッフ一同お身体改善のお手伝いしっかり努めさせて頂きます。
    今後回数重ねて頂いた後のお身体の変化を楽しみにお越し下さいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みほやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 01:50:33.0

6回目の施術になりますが、この10年ほど痩せなかった体重が気付くと2キロ減っていて効果を実感しています。背中や二の腕も少し細くなったように感じて、これからも頑張ろうという気持ちになります。体って変わるんですね。これからもよろしくお願いします。

みほやん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    回数重ねられての変化の体感を実感頂けている事、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、定期的に来て頂けているみほやん様のお陰でございます。
    これからもよりお身体の変化、よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:34:18.0

今回もリンパのコースで伺いました!
    強めのリンパドレナージュで全身スッキリします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

こもりん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    お身体の状態が、徐々に良い方向にしっかり変わってきおりますので一緒に頑張りましょう。
    毎回、楽しみにお越し下さいませ( ^^ )

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:47.0

忙しくて 前回の施術から時間が空いてしまい かなり痛いところもありました。でも 翌日のすっきり感はやはり全然違いました。頑張って また時間を作って 行きたいです。

マミ様

お身体のこともありますので、早めにまたご来店をお待ちしております。
    少しずつでもお身体の改善を一緒に頑張りましょう!!

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:23.0

旅行あとで体がコリコリだったので、スッキリしましたー
    また旅行に行くので、戻ったら行きます!

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    次回しっかりchi様のお身体のケアしっかり担当させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-04 16:28:52.0

今回もしっかり流してもらいスッキリしました。
    週一流してもらってるので体調がすごくいいです。
    タオルも新しくなって匂い問題も解決したので嬉しいです。

aibon様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    タオルの件は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご意見を頂かぬよう、衛生管理にスタッフ一同努めて参ります。
    また、週1ペースお越し頂けとてもカラダが解しやすくなりました。
    今後もより良いおカラダのご状態を作るお手伝いしっかり担当させて頂きます。
    毎回楽しみにお越し下さいませ♪

• Hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:09.0

私の体の状態を細かく丁寧に教えてくださいました。
    強めの施術がお好きな方にはとってもお勧めです。
    スタッフの方のおもてなしも丁寧で心も体も気持ち
    よかったです。

7月一押し【むくみ疲労コリ◎】全身筋膜リンパマッサージ90分¥22,000→¥8,000

Hiromi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    しっかりめの施術にも頑張って頂き、また接客・サービスへのお褒めのお言葉有難うございます。
    今後も多くのお客様にこのようなお言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:50.0

この間初めて行ったのですが、1回でも結構効果が出ててびっくりしました。ありがとうございます!
    接客等もとても良くて2回目も予約させて頂きました。

れーあ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます(*'▽'*)
    昨日ブライダルプランでまたご来店頂けた事、そして挙式前に当サロンでブライダルケアをさせて頂けた事、とてもとても嬉しく思います。
    是非素敵な挙式をお迎え下さいませ♪
    またお身体のメンテナスに、お越し頂ければ幸いです。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:36:18.0

今日は半年ぶりにリンパの施術をしていただきました。
    仕事が忙しくなかなか来られなかったので、かなり背中や肩、首が凝り固まっていました。
    また、エアコンのせいで体全体がむくんでいたようです。
    凝っているところを重点的にほぐしていただき、おかげさまで背筋がピンとのび、体全体が引き締まり、目が大きく開くようになりました。
    もう、40代半ばなので定期的にメンテナンスはしていこうと思いました。
    今日もありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

みどり様

この度はお久しぶりにご来店頂き、また施術後の体感を頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しい時こそ、リンパを流しにお越し下さいませ。
    今後も変わらぬサロンとして、みどり様のおカラダとおココロのメンテナスさせて頂きます。
    次回も近めのご来店心よりお待ちしております。

• aibonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:14:41.0

今日もしっかり流してもらいスッキリしました。最近の楽しみです。体が少し変わってきた気がします。
    ハンドテクニックは素晴らしいです。
    ただ今回もタオルが強烈に臭くてタオルで拭いた腕が生乾きの匂いがついて取れなかったです。。。
    とにかく匂い問題があります。
    通う側としてはどうにか改善していただけたら幸いです。
    正直毎回あの匂いだときついですよね。

aibon様

この度はご来店頂き、また貴重なご意見を頂き有難うございます。
    タオルの臭いの件、大変申し訳ございません。
    洗剤の種類やハイター、柔軟剤など、不快な臭いにならないよう対策はさせて頂きましたが、
    一度付いてしまった不快な臭いは改善が難しいようで、タオルは全て新しい物に変えさせて頂きました。
    次回ご来店の際は、このようなご意見を頂かぬよう空間管理に努めて参ります。
    また、店舗が地下になる為より衛生管理に力を注いで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:03:32.0

長年通っていますが、いつ訪れても質の良いオールハンドのエステが受けられます。
    他のオールハンドエステにも行きますが、やはりここが一番良いと思います。
    商品の販売等もなく、料金体系も明確で、純粋にマッサージを受けることが出来てストレスがありません。
    腰痛や下肢のむくみがひどいですが、一回の施術で血行が良くなり楽になりました。

そのこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、またお忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*^^*)
    数々のお褒めのお言葉、感激でございます。
    このお言葉に甘んじず、よりご愛顧頂けるサロン作りにスタッフ一同今後も更に努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 09:01:11.0

丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました

ちこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    また次回近めのご来店、お待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:20.0

まだ目に見える実感はありませんが、通い続けたら変わりそうだと感じました!
    全身を力一杯ほぐしていただき、ありがとうございました!

待機中、ドアが開いていたので他のお客様との会話が丸聞こえだったのが気になりました。
    また、顔穴付きのベッドだったらもっと良いなと思いました!

一番人気【むくみ疲労コリ◎】全身筋膜リンパマッサージ90分¥22,000→¥8,000

れ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、そしてご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    しっかりめのトリートメント頑張って頂き、有難うございました。
    また、ドアの件ご意見頂き有難うございます。
    各部屋、エアコンが入りにくい為お着替え後は軽くドアを開けてお直しを頂いております。
    お客様のお声が届いてしまい、失礼致しました。
    この暑い時期の対策になり、極力話し声が聞こえぬよう対策を検討していきたいと思います。
    尚、次回のご来店の際は穴あきベットでのご案内をさせて頂きます。
    こちらの気遣いが行き届かず申し訳ありません。
    では、次回またどうぞ宜しくお願い致します。

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー