4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリア

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★
  • あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:19:59.0

いつもこちらでマッサージしていただくと、浮腫んで辛かった身体がとってもスッキリします!助かった~とまた元気に活動することができるので本当に感謝です!
    パワフルに一生懸命身体を流してくださるので、知り合いにもおすすめできる素敵なサロンさんです^ ^

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

あやみ様

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´`*)
    お身体のスッキリ感をご体感頂けた事、そしてお褒めのお言葉とてもとても嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂ける施術、サービスの提供に努めて参ります。
    次回のあやみ様のご来店心よりお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• テディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:09:25.0

一回の施術で驚くほどスッキリしました。痛い箇所も確かにありましたが耐えられない程ではありませんでした。またお願いしたいです。

【下半身集中】ヒップ・太もも・ふくらはぎを削ぎ解し美尻美脚体験コース★

テディ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。

効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    滞りのある部分は痛みを感じることがございますが、また2回、3回とケアしていくうちに
    痛みが軽減され、よりスッキリ感を感じて頂けるのではないかと思います(^^)

テディ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 17:27:02.0

体がかなり凝っていたので、スッキリしましたー

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、いつも口コミ投稿を誠にありがとうござします(*´`*)
    凝りの解消やスッキリ感の体感を頂けた事、嬉しく思います♪
    次回もchi様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:10:36.0

がっつり流していただいてスッキリしました!

バストケアを受けたことがなかったのですが無言で胸のタオルをいきなり外されたこと、かなり張っていてデリケートな首の部分を初めから思いっきり強く押され、体に力が入っていてもグーで続けられたことにはびっくりでした!好転反応ではなく、もみ返しが来そう。

効果No.1 全身痩身スペシャルボディ&顔筋リフトUP小顔120分¥ 28,000→¥12,000

な様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    スッキリ感をご体感頂けた事大変嬉しく思います。
    またバストケアの際、こちらの配慮が欠けご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませでした。
    今後はこのような思いをさせぬよう、工程ごとのお声掛けや気遣いをより重視し施術・サービスの提供に努めて参ります。
    ご指摘、貴重なご意見本当に有難うございます。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:47:39.0

痩身の目的でお世話になっております。
    全身の凝り、張りでもつらい日常で、およそ2週間に1度のペースで通っています。
    痩せたという感覚はまだありませんが凝り張りは随分良くなりました。
    スタッフさんはどの方も誠実で感じが良いです。

まる様

いつも当サロンをご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    少しずつではございますが、お身体の変化を感じて頂けている事嬉しく思います。
    まる様のご希望に添える結果を出せるよう、スタッフ一同更にご満足頂ける技術力、
    そして結果・効果を感じて頂けるようアドバイス力を高め、今後も努めて参りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:00.0

クーポン利用から、久々に満足度120%のハンドに出会えました。何事にも出会いが大切と思う私には最高のエステです。原宿駅から少し距離ありますが、大好きな表参道の徒歩とお気に入りのエステで価値ありです。
    回数券で通うのが楽しみです。

Q様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    数々のお褒めのお言葉に深く感動しております。
    Q様にとって更に120%以上のご満足頂ける施術・サービスの提供に努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:07:50.0

リンパを流すのが久しぶりでしたが、しっかり施錠していただいて、だいぶすっきりしました。通えたらまたいきたいです。

●全身筋膜リンパ痩身&バストマッサージ●100分初回特別価格¥10,000

mint様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます。
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    定期的にリンパを流すことで血行促進や身体の不調等改善が期待されています。
    1ヶ月に1~2回のペースでケアされると、よりお身体の軽さご実感して頂けると思いますので
    またぜひ、当サロンにお越しくださいませ♪

mint様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 01:13:33.0

全身ほぐしてもらい、今まで痛いと感じていた部位も、それほどの痛みを感じなくなって、セルライトが潰れてきたのが実感できました!
    肉質が変わったと言ってもらえましたが、バスト周りが柔らかく、二の腕のタプタプ感も薄れてきました。
    健康診断の体重測定も数キロ減っていたので、もう少しお世話になろうと思います。
    また、宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

見た目や体感だけでなく、体重も落ちたこと大変嬉しく思います♪
    今は身体が変化し始めた時期ですが、次は戻らない身体づくりを目標にケアさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 17:58:52.0

冷えとかでかなり体が浮腫んでいたので、温まってスッキリしました!
    また行きますー

chi様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

これからますます冷えやむくみが気になる時期ですので
    お身体が辛くなったらいつでもお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同精一杯chi様のお身体のケアをさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:29:37.0

3か月ぶりにやっと来れました!
    前日にがっつり運動していたので、足や背中がパンパンになっていましたが、痛気持ちいい技術で全身が楽になりました。こりが取れたからか、施術後は体脂肪率が3パーセントも減っていました。施術で体の冷えも実感したので、体調にも気をつけていきたい&ダイエットも頑張りたいと思います。

あらい様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います。

また施術後のお食事も我慢して頂いて有難うございます(>_<)♪
    冷えやむくみを感じやすい時期ではありますが、寒さに負けない身体づくり、ダイエットに向けて
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:01:08.0

2回目の施術でした。
    前回のサイズダウンのまま維持できていたのがうれしかったです!今回の施術後の測定でさらに細くなっていてびっくりしました。またお願いします。

【口コミ投稿プラン】全身リンパ痩身/顔筋膜フェイシャル/90分★

なな様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます。
    前回のサイズダウンを維持できていたのは、なな様がホームケアを頑張って下さった結果だと思います(^^)
    とても嬉しく思います!有難うございます♪

また次回もさらにサイズダウン、体質改善ができるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:32:52.0

次はボディお願いします。

Sako様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

ボディもしっかり流すことにより、さらに循環が良くなりスッキリされると思いますので
    ぜひSako様のお身体をケアさせてください(^^)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 10:38:00.0

一週空いている間に、さまざまなストレスがあり、
    背中のコリやお腹のハリに指摘され、ほぐしてもらいました。
    セルライトもだいぶ潰れたのか、それほどの痛みを感じなくなってきましたが、
    当日は、内股に蕁麻疹が出て、眠気がおさまらなかったので、きっと好転反応だろうと思っていたので、放っておいたら次の日には、ひいてました。
    二日後には便通もよくなり、身体の変化が楽しみです。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

毒素がすごく溜まっていたのかもしれませんね(>_<)
    溜まっていた毒素が排泄されると、好転反応により色々な症状が出ることがあります。

心身共にデトックスして頂けるよう、スタッフ一同
    gayatomo様を精一杯ケアさせて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 08:36:42.0

マッサージも施術中の会話もとても良かったです!
    非常にリラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

ふぅ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

ふぅ様にとってリラックスできる空間づくり、技術が提供できたこと大変嬉しく思います(^^)
    また心身ともにデトックスしにお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:34:53.0

ゴリゴリ凝り固まっていたものをほぐしていただいた気がします。終わった後スッキリしたので嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

★10月限定★全身筋膜リンパ痩身オールハンドマッサージ90分¥22,000→¥8,000

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

また効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また是非、お越しくださいませ♪
    次回もはるちゃん様のお身体をスタッフ一同、一生懸命ケアさせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-03 17:57:09.0

スッキリしました!

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、いつも口コミ投稿を誠に有難うございます(*´`*)
    今回もお体のスッキリ感をご体感頂けた事、とても嬉しく思います♪
    次回もchi様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:12:07.0

六ヶ月ぶりにリンパマッサージをしていただきました!
    久しぶりすぎて、体がむくんでいたせいかマッサージがすごく効く!
    定期的に行かないと、と気持ちを新たにしました。

さて、はじめて移転した新店舗にうかがいました。
    表参道の静かな一角にある素敵なお店でした。
    内装が新しく個室が充実しており、他のお客さんと顔を合わせなくて良い作り。
    身支度とメイクも個室で完結できるのはいいですね。

また、宜しくお願いします。

みどり様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます!

お久しぶりのケアでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    また凝り固まらないうちにケアして頂けると、よりお身体が軽くなると思います♪

今後もスタッフ一同、みどり様のお身体を一生懸命ケアさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:30:09.0

1度の施術で見た目でわかるくらいの効果がありました。
    浮腫がとれすっきりしたのもありますが、可動域が広がる、太腿のハリが取れる、循環が良くなった感覚がありました。痩身目的ですが、健康面でも良い変化が期待できそうなのが、他のエステの施術と比べ良いと感じた点です。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、有難うございます。
    また、効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪

今後もなな様のお身体のケア、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Amberさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:02:28.0

コース4回目

今回はなかなかしぶとい状況でした。
    体調が寒さのせいか強張りもある日々、今日は、体が好転するというよりは、硬くなってしまったなと感じました。
    外食が多い時期だったので、反省。

ただ、前回から一度解れ切ったところは、軽くほぐすだけで、柔らかさが戻ってきたように感じました。

今週は都合で伺えそうにありませんが、来週またお伺いいたします。

Amber様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回お身体の体感や変化をご実感頂けて居る事、とても嬉しくそしてスタッフ一同励みになります。
    またAmber様と共に二人三脚で、健康的で美しいお身体づくりのお手伝い今後も更に、
    ご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:09:33.0

Sako様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難う御座います♪

またSako様の御来店楽しみにお待ちしております!
    肌寒い時期になりましたのでお身体にお気をつけくださいませ(^^)

• Amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:54:07.0

コース3回目!
    日々についても気をつけている成果がでて、
    今回は前回痩せた分そのままキープできました。

さらに、体験1回コース3回で前回まではドッと疲れも
    溢れ出す感じでしたが、終了後は疲れと体の活力を感じました。

5回くらい、それ以降は終了後スッキリ起き上がれると以前伺いましたが納得のある感じでした。

生理の周期も重なりますが、一緒にライフスタイルからスタッツの方も見てくださるので引き続き身体に向き合うパートナーを得た気持ちです

Amber様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難う御座います!

普段の生活から気をつけて下さっていること、
    効果をご実感頂けていること、大変嬉しく思います♪

当サロンは、ただ痩せる・デトックスするだけでなく
    これからも健康的に綺麗でいて頂くため、一緒になってお客様のサポートをさせて頂けたらと思っております( ^ω^ )
    なんでもご相談くださいませ♪

Amber様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• chiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:07:18.0

今回ご担当頂いた方は初めてだったのですが、とても上手で改めて皆さん技術力が高いと感心致しました。月1回位のペースでしか通えないのですが、施術の後は身体が軽くなり、毎回すっきりします。今後とも宜しくお願い致します。

chiiko様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います。
    また技術も気に入ってくださり、とても嬉しく思います(^^)♪

だんだん寒さも出てきて凝り固まりやすい季節になって参りました。。
    また来月もchiiko様のデトックスのお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    楽しみにお待ちしております!

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 07:01:35.0

来店が久しぶりすぎて、やっぱり定期的に通わないとダメだなって反省しました。
    ハンドマッサージ最高です~

ふぅ様

リンパケアの必要性を感じて頂けて大変嬉しく思います(>_<)♪
    また、お身体が戻らないうちに当サロンでデトックスしていかれてくださいませ♪

ふぅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 10:20:07.0

身体の代謝が悪く、肩、背中、腰の張り、浮腫みがちで体重も増えがちと悩んでいました。今まで、エステのイメージはなんとなく優しく(弱く)癒し系やラグジュアリーのイメージで、効果はあまり期待していなかったのですが、Cameliaさんはその辺の整体や指圧よりもよほどしっかり(強めに)施術をしてくださり、「効く!!」という感じです。凝りや張りがスッキリ取れましたし、浮腫みも改善しました。前回から今回は1週間でしたが、浮腫や代謝の改善が感じられ、体重は2キロ、ウエストは5センチ減っていて驚きました。施術者はどなたも技術はしっかりしていらっしゃるので、体質改善のためにしばらく通いたいと思います。

きみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を頂き、誠に有難う御座います(*´`*)
    お褒めのお言葉、とてもとても嬉しく思います。
    また、独自の技術でデトックスして頂けた事、少しでもお役立て出来た事、
    とても幸せに感じます。
    次回ご来店の際も、今日よりももっとご満足頂ける技術そしておもてなしが出来るよう、
    今後も精進して参ります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 06:07:33.0

足を治療中のため、下半身のマッサージを見送っていただき、その分フェイシャルをお願いしました。

前回も頭皮のコリを指摘されましたが、
    顎周り、頬周りも、凝り固まり、耳下腺リンパが詰まっているということで、ほぐしてもらいました。

表情筋が硬くなっているので、ビックリするほど動くようになる、と言われましたが、まさにその通りで、即効性があり、帰り道に口角を上げることの負担のなさにおどろきました。
    翌朝も頬の柔らかさに包まれたが嬉しくて思わず摘んでしまうほどでした。
    また、宜しくお願い致します。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    数々のお身体やお顔の体感や変化をご実感頂けている事、とてもとても嬉しく思います♪
    励みになる効果のコメント、更なる技術・サービスの提供に努めて行きたいと思います。
    今後もよりgayatomo様のご満足度を高められるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• うにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:48:03.0

強めの圧が好きなので
    ちょうどよく、とっても気持ちよかったです!
    表参道にいく際は行かせていただきたいです。

うにょ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございます!

また口コミ投稿も有難うございます♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

また表参道に来られる際はぜひ、当サロンにもいらしてくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• Amberさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:23.0

コース2回目。

腕周りの肉が柔らかくなりました。
    前回は痛まなかったかかとまわり、脇の下に激痛が走りました。前回までは硬くて痛みの部位まで辿り着かなかったのだろうとの事。
    今回は施術後、汗で500gおちていました。
    なによりも、肉の位置感が変わって来ているのが嬉しいです。
    継続できるように頑張ります。

お店の場所から表参道駅も近いものの、せっかく代謝も上がってる事なので渋谷まで歩きました。

まだ、当日のぐったりする疲れはありますが、翌日の朝にはスッキリ目覚めています。

Amber様

この度は2回目のご来店を頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
    1回毎にお身体の変化を体感頂けている事、嬉しく思います。
    また施術後に軽めの運動もご協力して頂き、有難うございます。
    今後もAmber様の目標のお身体を作るべく、スタッフ一同より良い技術、より良い接客や
    アドバイスに努めて参ります。
    こちらこそ当サロンにお通い頂き心から感謝致します。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:33:29.0

身体の毒素がすべて出されるような感じで、血流が良くなるのを実感するくらい素晴らしいです

体調も良くなり、身体の懲りも良くなってきているので、間を空けずに予約を取ります
    食事面の相談にものっていただき大変参考になります
    今後ともよろしくお願いいたします

スマイル様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難う御座います♪

効果をご実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    外側からも内側からもケア・意識してあげることで
    美容・健康・ダイエットの近道になります。
    今後もスタッフ一同、スマイル様のお身体のケアさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• M.I.Oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:26:42.0

技術が高く、的確にほぐしてくださるので
    気持ちよく、施術後には身体が軽くなります!
    指圧も強めが好きなのでとてもスッキリ出来ます。
    沢山マッサージやエステを受けてきましたが毎回満足度が高いです。
    引き続きよろしくお願いします。

M.I.O様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を誠に有難うございます(*´`*)
    数々のお褒めのお言葉、とてもとても嬉しく思います。
    今後も更に、M.I.O様にご満足頂ける施術のご提供・サービスのご提供に努めて参ります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:42:08.0

仕事が忙しく1ヶ月ぶりで伺いましたがガチガチだった体がほぐれスッキリしました。
    お店の雰囲気や接客もすごく丁寧で落ち着きます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

こもりん様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います(^^)♪
    こもりん様のお身体、スタッフ一同しっかりケアさせて頂きます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー