前回の施術から1ヶ月以上空いてしまい身体がガチガチでしたが、全身丁寧にほぐしてもらいました。
ここに通うようになって、自分の身体を見つめ直すようになり、本当に良かったと思っています。
【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント
みほやん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
今回もお身体が楽になられて事、またこうやってリンパケアをする事でご自身のお身体を
愛でてあげる時間が出来た事、とても嬉しく思います。
今後もみほやん様の変われるお身体作りのお手伝い、しっかり担当させて頂きます。
宜しくお願い致します。
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
今回は60分お願いしましたが、60分間でもとても満足する事ができました。いつも素晴らしい手技でお店のレベルの高さが窺えます。翌朝は体がスッキリしていて毎回満足感を得られます。
チェリー様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(*´-`)
60分の背術でもご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
今後もお仕事帰りのリンパケアに、ぜひぜひお越しくださいませ。
こちらこそご愛顧頂き誠に有難うございます。
強めのリンパマッサージでかなりつまりが取れた気がします。またお伺いさせて頂きます。
【5(日)ご予約空◎】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000
aiko様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂き誠に有難うございます(^^)
次回もaiko様のお身体に合わせたケア、しっかり担当させて頂きます。
宜しくお願い致します。
【オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
自分の背中が思っている以上にゴリゴリだったのですが
念入りにほぐしていただき、次の日、またその次の日
からだがすっきりしました!
ぜひ通わせていただきます!
【当店No.1満足度★】全身筋膜リンパボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000
arisa様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
しっかり入らさせて頂いたので身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!!
是非、またのご来店をお待ちしております♪
【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★
リンパが詰まったり筋肉が硬くなっていたので、
痛みは伴いましたが、しっかり存分にほぐしてくださり、
次の日は体が楽になりました。
さとみる様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
しっかり目のリンパ、お痛み耐えて頂き有難うございます。
お体の変化、実感頂き嬉しく思います!!
また、宜しければご来店を心よりお待ちしております♪
技術力が高く、とても満足です!
【今月一押し】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000
ひみか様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ほんとに毎回満足のいく施術をしてもらってます(o^^o)
通い始めた時と今とでは周りから言われるくらい変化して、身体がとても楽になりました!いつもありがとうございます!
(^。^)様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
お通い始めた時より、着実に健康的にお綺麗になられ、また少しでも (^。^)様のお役に立てた事スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも更に健康的に美しいお体づくりに努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もしっかり流していただきとっても楽になりました。
aibon様
いつも当サロンをご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
楽になったのでしたら良かったです!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
1年ぶりに伺いました。
パーティがあるのでその前に綺麗スタイルにして頂こうと思い…
しかし全身コリが酷くてリンパを流すのに苦労されたと思います…
一生懸命ハンドで流して頂き浮腫も少しは解消できたようです。
また暫くしたら伺います!
【口コミ投稿プラン】全身リンパ痩身+顔筋小顔90分コース★
りくせ様
この度は再来にてご来店頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
当サロンを覚えて頂けた事、とても嬉しく思います。
その後パーティー用のお召し物は素敵に着こなされましたでしょうか。
ぜひまたイベント前の身体のデトックスケアにお越し下さいませ。
なかなか話せない会社内の話や仕事について話ができて楽しかったです!
最近は初めの頃のような激痛はなく、少しずつ進歩してるのかな。と感じています。
次回も楽しみにしています♪
c様
身体と心のデトックスをされに来てください!!
しっかり身体も変わってきているので実感して頂けて嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
今回、初回クーポンを使ったため、この施術がこの値段でできるのはとてもお得だと思いました。
かなり強めでしっかりリンパを流してもらいました。かなり凝り固まっていたため、大変だったと思います。体は反動で揉み返しがきたり、痣ができている箇所もありますが、それはしっかり施術していただいた証なので、全く問題ありません。むしろ、私自身のメンテナンス不足を痛感しました。
また行きたいと思います。
みーとん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます。
しっかりめのケアに本当に頑張って頂き誠に有難うございました。
何度か回数重ねるうちに筋肉痛のようなご状態や部分によってのマッサージ痣などは、徐々に軽減しうとうとするよな気持ち良さを体感頂けると思います。
また間を空けずにご来店頂ける事、心よりお待ちしております。
本日は口コミ投稿有難うございました。
1カ月半振りでした。間隔が開きすぎて不調でしたが、しっかり流してもらって体が楽になりました。
aibon様
この度はお久しぶりのご来店有難うございます。
また口コミ投稿も頂き有難うございました。
少しでもお身体が楽になった体感を頂け、良かったです。
次回もしっかりお身体ケア担当させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
また久々になってしまってコリが凄かったのですが、次は早いうちに行きたいと思います。
chi様
次回は早めのご来店楽しみにお待ちしております♪
ちこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*'▽'*)
こちらこそいつもご来店頂きまして、また口コミ投稿も頂きまして誠に有難うございます。
また次回のちこ様のご来店、心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
オールハンドで施術いただきとてもよかったです。
また、ぜひ行かせていただきたいと思いました。
【27(水)ご予約◎】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000
ももちゃん様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
サボっているからもちろん痛いだろうと覚悟したけど、痛い!でもスタッフさんが優しい、でも痛い、優しい、ありがたい、でもめちゃくちゃ痛い。めそめそしてても励ましてくれる、、優しい(笑)。 ダイエットスイッチ!といいきっかけになりました! 翌朝頭痛とダルさありましたが、好転反応だ!流れて~!と唱えてスッキリしてます。しかし揉まれまくった
部分は痛み残ります!それくらい本気で施術してくれます★
しらたま様
口コミ投稿も頂き有難うございます。
しっかりめのリンパマッサージを耐えて頂き有難うございます!
効果がしっかり出ていて良かったです(^ ^)
ダイエット一緒に頑張りましょう♪
2年ぶりに伺いました。
変わらない丁寧な接客、施術のお陰で心身の疲れが取れました、ありがとうございました。
【SNS限定】お帰りなさいクーポン♪全身リンパ痩身60分or筋膜小顔60分¥5,000
erichan様
この度は、久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございます(*´`*)
お変わりないerichan様の優しさに心癒されました。
ブライダルケアから始まりマタニティケアそして産後のケアと長きに渡り、
こうやってまた当サロンをご愛顧頂けている事感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ本当に有難うございます。
今後もよりerichan様のお身体とお心のケアしっかり担当出来るよう、努めてまいります。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
CAMELIAキャメリアスタッフ一同★
久々に行ったので、全身が浮腫んでいて痛かったです…
次回は近いうちに行きたいです。
chi様
いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿をいつも有難うございます♪
今回はお久しぶりな分、滞っていた部位の痛みが強かったと思いますが、頑張って下さり有難うございます。
次回は近いお日にちでご来店お待ちしております(*´`*)
もう半年以上は通っており、元々普通の体型ではありましたが5キロ程痩せました。
ジムなども併用していましたが、こちらに通うとモチベーションも上がり、あらゆる部分もサイズダウンして見た目の違いも明らかになりました。
そして、いつも大変ご丁寧な対応をして頂き、体も心も毎回しっかりデトックス頂いています。
こんなに長く通えたエステサロンはなかったので、大変有り難く思っています!
まな様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽'*)
お通い頂いてからまな様の努力が身を結び、とてもお綺麗になられました。
一緒に頑張って下さり、本当にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もご愛顧頂けるサロンとして、よりご満足頂ける施術・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ぴ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
次回もしっかりお身体のデトックスさせて頂きます。
楽しみにお越し下さいませ♪
初めての施術に緊張しておりましたが、担当して下さった方が優しい方で施術中も話しかけてくださって終始楽しかったです。
施術は元々凝っていたため痛みを感じる事がありましたが、励ましてくださって終わる頃にはすっきりしました。身体の軽さも実感出来ました。
【上半身集中】首肩・肩甲骨・二の腕・ウエスト揉み解し天使の羽体験コース★
まり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)口コミ投稿も頂き嬉しく思います。
しっかりめのリンパでお痛み辛かったと思いますが実感して頂けた事また、嬉しいお言葉まで有難うございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。
次回お越し頂ける事楽しみにお待ちしております♪
安心しておまかせできるので、もう8年くらい遠方より通わせていただいております。担当スタッフさんのゴッドハンドは進化し続けているようでフェイシャルのタッチは指が千手観音のようで本当に気持ち良かったです。効果は絶大で、帰りには脚が軽くなり、駅の階段も颯爽と駆け上がれました。本当にオススメします。
トモミン様
平素よりご愛顧に預かり、誠に有難うございます(*'▽'*)
お褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
日々ご満足頂ける技術、サービスをご提供できるようこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のその日のお身体その日のお心に合わせて寄り添ったアドバイスが出来るよう日々成長して参りたいと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
翌日全身筋肉痛になる程効果ありました!
ありがとうございます^_^
★全身筋膜リンパ&むくみ&凝り解消コース(90分)都度払い
ミク様
先日、ご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これから、どんどん体感も変わってくるので一緒に頑張りましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
1番の悩みのヒップ、太もものサイズダウンはあまり変化がないですが、肉質の変化、詰まりにくさの体感はあり続けてみることしました。今後もよろしくお願いします!
なな様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
初回時よりは肉質変化、詰まりの体感を頂け、有難うございます。
これからは1番気にされているヒップ・太もものサイズダウンの体感を頂けるよう、月1のボディメンテナンスmしっかり結果を出せるようスタッフ一同努めて参ります。
今後も、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
友人の紹介で、2回目!
相変わらずカチカチの身体ですが、丁寧ねほぐしていただきました。
太ももとふくらはぎが少し細くなったことに驚き!
まだまだ痛いですが、終わったあとの全身の流れる感覚がクセになるw
なかなか行けませんが、またぜひ行きたい!
なぽ様
この度は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます(*´`*)
マッサージのお痛みも、初回時より少し和らぎそしてボディラインの変化を少しでもご体感頂けた事、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。
しっかりなぽ様のお身体のメンテナンスさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが久々に良いお店に出会えました。
施術後すごく身体が楽になり夜ぐっすり眠れたので
旅行から帰ったらすぐに予約しようと思っていたら
妊娠が発覚し当分行けなくなってしまいましたが
産後また行きたいと思います。ありがとうございました。
●全身筋膜リンパ痩身&バストマッサージ●100分¥25,000→初回体験¥10,000
いーちゃん様
施術後の楽さやぐっすり睡眠が取れて、体感を頂けた事とても嬉しく思います♪
またこの度はご懐妊おめでとうございます。
ぜひ、産後のケアにぜひお越し下さいませ。
では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
フェイシャルもボディも力加減が適切で、安心して施術を受けることができました。
元々冷え性ですが、足先だけが熱くなることが多く、ベットのヒーター加減も適切で、頭皮のスプレーも距離を置いて噴射してもらうことで、凍傷のような痛みが走ることもなかったです。
話をしていても激励してもらえることも多く、エステだけの他力本願にならず、頑張ろうと思えました。
最近は、当たり外れを感じる事もあり、心身共に痛みに耐える事もあったので
残りのチケットも大事に使いたいと思いました。
gayatomo様
いつも当サロンをご利用頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
こちらもgayatomo様からたくさん癒しを頂いております。
お心遣い本当に有難うございます。
また、この度は申し訳ありません。
ご指摘頂きまして、有難うございます。
頂きました貴重なご意見を元に、スタッフの技術・接客向上研修に役立たせて頂きます。
今後はどのスタッフが担当してもご満足頂ける技術・接客の提供に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回もしっかり流してもらいました。いつもありがとうございます。
aibon様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*´`*)
こちらこそいつも有難うございます!
次回もしっかりお身体のケアさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
またして久々に行きました!次は早めに行きたいと思います!
chi様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)
どうぞ宜しくお願い致します。
初めての痩身マッサージで自分の体の状態を知ることができました。しっかりと効果が出る強さで施術してくださり、大満足です。翌日は全体的に固まっていた肉質が柔らかくなった印象を受けました。頻繁には通えませんが、ぜひ続けさせていただき、自分の体を変えていこうと思います。
【8月限定】疲れむくみコリ◎全身筋膜リンパマッサージ90分¥22,000→¥8,000
はま様
結果効果に対してご満足頂けた事、とてもとても嬉しく思います。
今後はま様のお身体改善のお手伝い、ぜひ協力させて頂けたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー