4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★

[投稿日] 2023-05-24 18:04:24.0

体がパンパンだったので、あちこちが痛かったです…笑
    また行きます!

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、またいつも口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また次回もしっかりお身体のケアさせて頂きます。
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIAキャメリアスタッフ一同★

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:09:05.0

前回と同じスタッフさんにご担当いただきました。
    水を飲むよう勧められていたので、少しずつ頑張った成果か、3週間ほどで体重も減り、また汗も前回より出て代謝が良くなった気がします。(施術前後で、前回は500グラム、今回は700グラム減)
    またおなかをもんでもらったところ、翌朝は腸が動いているのを実感できるほどで、グーグー音がしました。
    また前回の口コミで施術中に首が疲れると記載したところ、今回は頭の置き場?用意してくださっていて感激しました。
    今回は足裏と足首の固さを指摘されて、私も気になっていたところなので足つぼとストレッチを頑張りたいと思います。宿題を頂けると、次回までに変化が出るよう自分でも頑張ってみようと思えるので、続けていきたいです。

あらい様

いつも当サロンをご利用頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    あらい様のペースで、少しずつ生活の中にカラダと向き合って頂ける時間が出来たら嬉しく思います。
    ご来店された際は、しっかりカラダケア担当させて頂きます(^ ^)
    また、気になる点がございましたらその都度お伝え下さいませ。
    よりご満足頂ける空間作り、技術・接客の向上に努めて参ります。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• (^。^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:52:49.0

身体が本当に軽くなりますし次の日も全然違います!
    これからも通っていきたいと思えるお店です!

【SNS限定】お帰りなさいクーポン♪全身リンパ痩身60分or筋膜小顔60分¥5,000

(^。^)様

この度は当サロンにご来店頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
    次の日のお身体の変化のご体感を頂け、そしてお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    これからも『また行きたい』『通って行きたい』と思えるサロン作りに、スタッフ一同今後も努めて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:52:22.0

少しずつですが、確実に体重が落ちてきてます!
    肩こりも楽になって嬉しいです(^^)

まなみん様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
    お通い始めて、ウエイトや体質の変化をご実感頂けている事本当に嬉しく思います。
    今後もよりまなみん様に、ご満足頂ける施術の提供にスタッフ一同努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:26:38.0

今回もゴリゴリ気持ち良かったです。巡りが良くなり翌朝はぐっすりスッキリでした。水をたくさん飲んで老廃物を排出できるように意識して行きたいと思います。今後たっぷり固くなったセルライトが柔らかくなれば良いなと思います。

マーブル様

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のご体感、お伝えしたことも取り組んで頂きありがとうございます。
    今後も、一緒に理想のお身体づくりを頑張りましょう!

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:48:21.0

美容の話が出来てすごく楽しい時間でした。
    最後具合が悪くなってしまって申し訳なかったです。

また次回も楽しみにしています♪

c様

いつも当サロンをご利用頂きまして、また口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    c様にとってお役に立てるお話や楽しい空間をご提供出来ている事、とても嬉しく思います。
    尚、今回は施術中の配慮が足りず、体調を優れなくさせてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店の際、ご体調面を気遣いながら、よりご満足頂ける施術の提供に努めさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:35.0

半年前まで数ヶ月間通っていました。とても体調が良くなりサイズダウンもしてコースを終了しました。最近デスクワークが多く全身が凝って浮腫もあり重たい感じになり、近所のエステやマッサージに通いましたが、やはりキャメリアさんのクオリティには遠く及ばず、戻りました。やはりこちらでは一回の施術で全身がスッキリして楽になりました。今回は前回より多めのコースでしっかり整えてもらおうと思っています。楽しみです。

【口コミ投稿プラン】全身筋膜リンパ&むくみ解消&凝り解消90分コース★

こうちゃん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    そしてまたお通い頂ける事、また数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もこうちゃん様のお身体の改善のケア、よりご満足頂けるようスタッフ一同努め参ります。
    これからまたどうぞ宜しくお願い致します。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:25.0

施術後、鏡で見てはっきり分かるくらいスッキリしていて満足です。

【くすみ&ゆるみ&むくみ】顔筋膜リフトUP小顔&ドライヘットMS45分¥4,000

はなこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    口コミ投稿も頂き有難うございます。
    施術後のお顔の体感頂けた事、とても嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:54:41.0

やっぱり120分やったらもうこれはやめられないですね…
    久しぶりのフルコース最高でした。
    次の契約も120分コースで確定です。笑

ふぅ様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして、またお忙しい中いつも口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    当店一押しのコースになります。
    ご満足頂けた事、とてもとても嬉しく思います。
    今後も更にご感動頂ける施術・サービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:30:10.0

毎回とても丁寧に施術していただいていて、ありがたい限りです。確実にコリがほぐれていくのを体感しています。

あっこちゃん様

お忙し中、たくさんのご来店また段々とお身体の状態の変化をご実感頂けとても嬉しく思います。次回もよりご満足頂けるように努めてまいります。
    是非、楽しみにお越し下さいませ( ^^ )

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:28:53.0

1時間半の時間で凝り固まったからだをとても丁寧に施術していただいて、心から感謝しています。また施術いただけるのが楽しみです。

あっこちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    また、次回もしっかりあっこちゃん様のお身体のケアをしっかり担当させて頂きます。
    楽しみにお越し下さいませ( ^^ )

[投稿日] 2023-05-04 07:35:23.0

気づいたらなんと1ヶ月ぶりだったみたいで、久々にあちこちが痛すぎて、ちゃんと定期的に通いますー

chi様

いつも当サロンをご利用頂き、またお忙しい中お越し頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    次回ご来店の際も、しっかりお体のお手入れ担当させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:35.0

施術中は、部位によって痛い箇所もあったけど、スッキリしました。大満足でした

【時間が無い方必見】★全身リンパ痩身マッサージ60分¥16,000→¥5,000

ゆみ様

口コミ投稿も有難うございます!!
    施術後の結果・効果をご実感頂け、ご満足頂けて事とても嬉しく思います。
    次回もゆみ様のお身体のケアしっかり担当させて頂きます。
    楽しみお越し下さい。

• gayatomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:00:06.0

忙しくて一ヶ月ぶりの施術でお伺いしました。
    身体が張ってる自覚もありましたが、ほぐしてもらい、次の日からのお通じがとてもよくなりました。
    思ったよりも、セルライトも溜まっていないようで、初回当時よりも、ほぐしやすくなったと、言ってもらえて、安心しました。また、お願いします。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂きまして、またいつも口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    久しぶりのご来店され、施術後のご体感を頂けた事とても嬉しく思います。
    次回もgayatomo様にご満足頂ける施術・サービスの提供に努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:34.0

身体のツライ部分を的確に指摘下さり、しっかりと流してくれました。終わった後は特に上半身がスッキリとしました!

●全身筋膜リンパ痩身&ドライヘットスパ●100分初回特別価格¥10,000円

マーブル様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きして誠に有難うございます(*´`*)
    施術後のご体感を頂けた事とても嬉しく思います♪
    これからマーブル様のお身体がラクになられるよう、お身体改善のお手伝いしっかり担当させて頂きます!!
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:37:55.0

久しぶりにお店に伺いました。施術は心地よく、こんなに汗出るんだ!と驚くくらい汗が出ます。普段運動していてもそこまで汗かかないので、体重的には施術前後で500gの減でしたが、1キロ位出たと思うくらいでした。またウエストも3センチくらい減っていたと思います。
    冷えへの対策も伺いましたので、実践して次回は間隔を開けずに来たいと思います。
    マッサージ台の顔の部分は穴が空いているわけではないので、うつ伏せの時が苦手で、施術中に首をどっちに倒すか、いつ変えるかタイミングいつも迷います。

あらい様

この度はお久しぶりのご来店を頂き、またお忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    お汗のかき具合やサイズダウンをご実感頂けた事、とても嬉しく思います♪
    次回もしっかりあらい様のお身体改善のお手伝い、スタッフ一同しっかり担当させて頂きます!!
    また、こちらの気遣いが足りず申し訳ありません。
    次回ご来店の際は、穴空きのベットでご案内させて頂きます。
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• chiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:36:13.0

久しぶりにお伺いましたが、とても良かったです。ガチガチだった肩も根気よくほぐして頂き、終わる頃には血流も良くなってすっきりとしました。また宜しくお願い致します。

chiiko様

いつも当サロンをご利用頂き、またお久しぶりにお越し頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    お身体のスッキリ感をご体感頂け、とても嬉しく思います♪
    また、chiiko様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:32.0

今日も楽しい時間でした。
    むくみ過ぎててどこもかしこも痛かったけど終わるとスッキリ、顔は何もしてないけど顔までスッキリしてました。
    肋骨あたりお腹周りも明らかに細くなってました!
    ガチガチの背中をほぐして貰えて感謝です。また次回も楽しみにしてます!

c様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

自律神経やホルモンバランスが崩れやすい時期なので
    お身体がガチガチになってしまうため、
    ぜひまた当店でc様のお身体をデトックスさせて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:06:59.0

定期的に通ってから、肩こりとは無縁の生活になれて本当に嬉しいです!
    いつも大満足ですありがとうございます(^^)

まなみん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪

前回のソルト付きはいかがでしたでしょうか?(^^)
    その時のお身体に合わせてケアさせて頂きますので,また次回もさらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:53:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    首肩周りがスッキリして気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

こもりん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お身体も変わってきていますので,また定期的なケアをおすすめします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:08:22.0

体重が安定してきて、太りづらくなりました。
    あんなに代謝が悪かったのが、今では嘘のように毎回500g以上痩せます。
    ゴリゴリ強めのマッサージは痛気持ち良くて、かなりのデトックスになります。
    スタッフさんには、身体の悩みはもちろん、プライベートなお話までアドバイスいただけて、色々と相談するだけでもとても勉強になり、助かります。
    いつも小さなことでも褒めて下さり、通う事に自己肯定感が上がります。
    また宜しくお願い致します。

紅子様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    口コミもお褒めのお言葉,大変嬉しく思います。

お身体だけでなく,心もデトックスして頂けるような空間作りを心がけております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:24:59.0

すごく気持ちよくてスッキリしました!また行きたいです!

1日2組限定No.1★全身筋膜スペシャルボディ&顔筋小顔120分¥ 28,000→¥12,000

ゆあ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    すごくお身体が凝り固まっていらしたので、また1ヶ月以内のケアされることをおすすめ致します。
    またゆあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 07:01:23.0

1カ月ぶりに行く事ができました。
    久しぶりだと少し痛いですが、リフレッシュできました!
    元気に仕事行けました。
    また近いうちに伺います、よろしくお願いします!!

ふぅ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

1ヶ月ぶりのご来店で,痩せて来られて驚きました!!
    体重はこのままキープしつつ,弛まないようなケアをしっかりさせて頂きます(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 18:49:50.0

スッキリしましたー
    また行きます!

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

またデトックスしにお越しくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:52.0

いつも丁寧で力のこもった施術をしていただき日頃の疲れがとれます

ちこ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿もお褒め頂き大変嬉しく思います。

普段から首や肩周りが凝りやすいかと思います(>_<)
    スタッフ一同,全力でちこ様のケアをさせて頂きます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• gayatomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:48:52.0

セルライトが溜まっているところは痛かったところもだんだんと、余裕でお話ができて冗談も言えるくらいまで、ほぐれてきて、
    フェイシャルやヘッドマッサージの前にお水をもらわないと、喉が渇いて仕方ないくらい、デトックスできました。
    それでもお腹周りが張ってる感じがあり、さまざま手技などを教えてもらいました。

とても、タメになるので、まだまだ痩せるまでお願いしたいです!

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    いつもお褒めのお言葉、嬉しく思います♪

お身体がどんどん変わってきていますのでこの調子で
    gayatomo様がもっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:33:51.0

2回目でした、ありがとうございます!

前回と担当して下さった方とは別の方でしたが、ここのスタッフさんは皆さん知識がすごく豊富なんだなと思いました。

そして、一つ一つ丁寧で気遣ってくださって施錠中もしっかりほぐしてくださり、本当に素敵な方でした。

定期的に通えないのが残念ですが、時間ができたときにここで施錠して頂きたいと思ってます。

【口コミ投稿プラン】全身リンパ痩身/顔筋膜フェイシャル/90分★

まお様

この度、2回目のご来店有難うございます。
    また接客や技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

なかなかお忙しいとは思いますが、またぜひ
    デトックスしにお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:11:31.0

久々に体をほぐしにいきました。
    痛いですが翌日の足のスッキリ具合が癖になります!
    またいきます!

み。様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    お久しぶりの施術でしたが、スッキリされたようでよかったです(^^)♪

リンパが詰まりやすいので、また定期的にお身体ほぐさせて頂きたいです(>_<)
    また、次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• (^。^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 01:02:21.0

身体の状態も説明していただいて、施術もとても良かったです!身体がポカポカになって楽になりました!!
    ぜひまた行かせていただきたいです(^ν^)

28日(火)限定【痩身むくみ首肩腰凝り◎】全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥5,000

(^。^)様

また、効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

4月から環境がガラッと変わり、お忙しくなると思いますが
    また凝り固まらないうちにお身体のケア、デトックスさせて頂きたいです!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:21:00.0

しっかりと流してもらえるので好転反応はすごかったですが、スッキリ感がすごいです…!!
    痩せたくて行きましたが、疲れも取れました。
    スタッフさんも感じがよくて、技術も確かでした。
    また行きたいです。

一押し★【痩身・むくみ・首肩腰凝り◎】全身筋膜リンパ90分¥22,000→¥8,000

めろん様

また、口コミもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

当店はブライダルケアにも力を入れておりますので
    ぜひまた、めろん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー