5. キャメリア(CAMELIA)   >

キャメリア

• 東京都港区南青山3丁目9-8 B1F
  • 表参道駅 A4出口徒歩5分★

[投稿日] 2023-02-07 09:41:07.0

毎回、最高の90分で身体を癒してもらってます。今月は年末年始の疲れをとるために、17日と25日と続けて行きました。キャンプに行くので準備・設営・撤収と体力使います。
    今回はキャンプ前日に行ったので今後は、キャンプ直後に行きたいと思います。冬は身体が冷えるのでガチガチになるので、エステ後のジムでの入浴も最高です。いつもありがとうございます。

【オールハンド痩身専門店】 CAMELIA キャメリアからの返信コメント

Q様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を誠に有難うございます(*´▽`*)
    Q様にとってガチガチの身体がほぐれ、癒しをご実感頂けている事とても嬉しく思います♪
    今後も、美と健康と癒しの貢献にスタッフ一同努めて参ります!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA (キャメリア)スタッフ一同★

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:04.0

2週連続で伺いました。やはり毎週リンパマッサージは最高です。リラックスした空間と時間をありがとうございました。また近いうちに伺います!

ふぅ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

今回2週連続でお越しくださり、お身体の変化がとても出やすくて驚きました!(^^)
    しっかり歳じも落ちてきていますので、このまま一緒に頑張って行けたらと思います♪

ふぅ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みほやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:10:00.0

オールハンドのリンパマッサージは初めてでした。かなり痛かったですが、翌々日のすっきり感に驚きました。これからはきちんと身体のメンテナンスをしなければいけないと痛感しました。
    担当のスタッフさんも、とても親切で丁寧にマッサージをしてくれて、安心してお任せ出来ました。
    また定期的にお願いしたいと思っています。

【初めてのリンパは】★全身リンパ痩身マッサージ60分¥16,000→¥5,000

みほやん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に有難う御座います。

また、お痛みはあったようですがお身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います。

かなり凝り固まっていてお辛かったのではないかと思います・・・
    定期的にメンテナンスしてあげて下さいませ(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:27:56.0

大量発汗し、一度でとてもむくみがとれました!また伺いたいです。

効果No.1 全身痩身スペシャルボディ&顔筋リフトUP小顔120分¥ 28,000→¥12,000

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、またご来店頂きまして誠に有難うございます(*´`*)
    口コミ投稿も有難うございます。
    施術後の結果効果を、ご実感頂けた事とても嬉しく思います。
    ご体験頂いたコースは当サロン『効果No.1コース』になります。

ぜひまた、かな様のご来店心よりお待ちしております。

【筋膜・リンパ・オールハンド痩身専門店】CAMELIA(キャメリア)スタッフ一同★

• gayatomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:41:19.0

むくみが気になっていたけれど、少しずつ、反り腰の感覚が減ってきた気がしたけれど、実際に施術を受けると、むくみも筋肉の凝りもひどい状況で、リンパが詰まっていることがわかりました。
    フェイシャルやヘッドマッサージは痛気持ちよく、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます。
    以前より、ほぐれてきて肉質が柔らかくなってきたため
    もしかしたら浮腫みを感じやすくなってきているかもしれません。

少しの変化にも気付けるようになるのは、美ボディへの第一歩です♪
    この調子で今後もしっかりケアをさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:01.0

久しぶりの来店。五十肩で悩んでた右肩がとても楽になりました!あんなに痛かったのに、信じられないくらい回復しました。しばらく毎週通います。いつもありがとうございます!!!

ふぅ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お身体の不調が少し良くなられたようで嬉しく思います(^^)

ぜひ毎週お越しくださいませ♪
    より肩の可動域が広がったり、疲れにくいお身体づくりのお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:30:54.0

10年以上前にリンパマッサージを体験し、コロナ禍で10キロ弱太ってリンパマッサージを探していて伺いました。痛かったけれど、やはりリンパがたまっていると良くないなと再確認しました。体の様子をみてまた伺おうと思います!

バンビ様

口コミ投稿も有難うございます。
    今後、バンビ様のコロナ太り改善のお役立てが出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:11:22.0

年末年始の飲み食べ過ぎの為、浮腫んでいて700kgも痩せました!
    かなりデトックスした感じと凝りもほぐれてスッキリでした。
    強めの施術大好きです。
    毎回タメになるお話もありがとうございます。

紅子様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回、700gも落ちて驚きました!
    デトックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)

また次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    紅子様のご来店楽しまにお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:54:48.0

丁寧な施術でいつも満足しています

ちこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も、嬉しいお言葉を有難うございます♪

今後もよりご満足頂けるような接客、技術を心がげて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 11:00:47.0

2023年、初のエステでした。今年も担当スタッフさんのハンド最高でした。年末年始の遊び過ぎの身体がすっきりしました。
    また、エステ業の皆様にも体験して頂き、高度なエステを勉強して欲しいですね。また、来週楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉に深く感動しております。

お客様にとってNo. 1のエステティシャンになれるよう今後も精進して参ります(^^)
    Q様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:41:32.0

ゴルフの筋肉痛を解消でき、スッキリしました!
    また行きますー

chi様

筋肉や凝りが固まりやすいので、またぜひゴルフ後のケアにお越しくださいませ(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:28:03.0

回数券を購入し、何度も利用させて頂いています。
    技術はもちろん、接客から採寸、アドバイスまで毎回丁寧にご対応頂いています。価格も安いかと。
    この界隈の色々なエステサロンを利用してきましたが、私の中では1,2位を争う程の満足感を得られており、これからも通い続けたいと思っています。

まな様

いつも当サロンをご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また、技術や接客など評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂けるような技術、接客を心がけて参ります。

まな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:44:00.0

毎回効果を実感できます。汗をかきにくく代謝が良くないので、効果あるかもとお聞きしたヘッドスパをオプションでやってみたいです。

なな様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    効果の体感を頂けている事、とてもとても嬉しく思います。
    有難うございます。
    今後は、汗の出やすいカラダづくりのお手伝いスタッフ一同頑張らせて頂きます!!
    ぜひ次回はドライヘッドスパを楽しみにお越しくださいませ♪
    ご予約心よりお待ちしております。

• さりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:30:47.0

つま先から頭までしっかり隅々までマッサージしていただき、かなりすっきりしました。カウンセリングも無駄なく、短い時間で要望を把握してもらえるのもよかったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

●全身筋膜リンパ痩身&ドライヘットスパ●100分初回特別価格¥10,000円

さりー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    しっかりケアをさせて頂きましたがその後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

お客様、一人一人に合わせた施術、接客を心がけておりますので
    なにかありましたらご遠慮なくお申し付けください♪

さりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:06:33.0

オールハンドの全身リンパマッサージは初めてでした!
    むくみと正月太りの解消に行きましたが、
    痛気持ちいマッサージでとっても気持ちよかったです!
    帰りの靴がいつもはキツイのに、今日はブカブカでまた行きたいなと思います!

ゆーき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

リンパケアをすることにより、代謝も上がりやすくなりますし、むくみも取れますので
    定期的にケアをしてあげてください♪
    ゆーき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• gayatomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:07:16.0

年末年始、少し間が空いてしまいましたが、担当スタッフさんの親しみやすさは変わらず、気楽にお話しできました。
    来店直後にお水をいただいても、なかなか汗をかけず、途中で水分補給させてもらい、フェイシャルを対応していただき、たくさん汗をかきました。
    浮腫むのに乾燥肌になる原因も相談して、水分補給を心がけ、お風呂に入った時、頭皮がスッキリしていて、頭皮まで浮腫んでいたことに気づきました。
    また、いろいろと相談したいと思います。
    いつも、二の腕やお腹は揉みほぐしてもらった後、とても柔らかくなり、次の日の便通や良くなります。

gayatomo様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿も有難うございます!

お久しぶりのケアでしたが最後にはしっかりと発汗もでき、嬉しく思います。
    時期的にも乾燥しやすいので、少し意識をして水分をこまめに飲んで頂くことをおすすめします(^^)
    しっかり水分を体中に巡らせることにより痩せやすい体質にも変えてくれます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:43.0

とても充実した時間を過ごせました。
    リンパは以前受けたことがあったのですが、期間が空いていたということもあり痛かったですが、その中でも気持ちよさもあり、的確なアドバイスも頂いて今後の参考にもなりました。

健康のためにも、少しずつ通いたいなと思いました。

れいなっち様

また、効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    どうしても期間を空けてしまうとお身体が戻りやすかったり、凝り固まってしまう為
    定期的なケアをおすすめ致します(^^)

れいなっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:08:19.0

年末年始のむくみを取ってもらい、スッキリしましたー
    また行きます!1

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    年末年始のむくみやコリ、しっかりデトックスさせて頂きました(^^)♪
    スッキリて頂けて大変嬉しく思います。

また今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:52:51.0

いつもお世話になっています。首が横向きでも肩をしっかりほぐしてもらえるので助かっています。お陰さまで前屈もしんどくなくなりました。

まる様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    首周りのほぐしの効果や前屈が辛くなくなってきた効果を体感頂けている事、とてもとても嬉しく思います。
    有難うございます!!
    今後もまる様のお身体の改善のお手伝いしっかり努めさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:36:18.0

めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃききます!

み。様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿を誠に有難うございます(*´`*)
    強めの手技の施術に頑張って頂き、感謝しております。
    何度か回数を重ねて頂く内に、お痛みも軽減しウトウトするようなリラックス効果も兼ねた、
    デトックス系リンパケアを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 17:43:07.0

また行きます!

chi様

いつも当サロンをご愛顧頂き、また口コミ投稿を頂き誠に有難うございます(*´`*)
    こちらこそいつも本当に有難うございます♪
    新春のケアしっかり担当させて頂きます!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:14:21.0

長く通わせていただいています。バタバタしていると間隔があいてしまうこともあるのですが、いつも 施術後は スッキリします。スタッフの方もいつも気持ちよく接していただき 心身ともに大事なリフレッシュの時間になっています。

マミ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、また口コミ投稿を誠に有難うございます(*´`*)
    お忙しい中当サロンにお越し頂き、そして施術後のスッキリ感をご実感頂けている事とても嬉しく思います。
    マミ様の貴重なお時間、今後も更にご満足頂ける技術、サービス、居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    本年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:20:10.0

先日はありがとうございました。肩や脚がかなりはっていましたが、かなり強めにほぐして頂けました。
    またうかがいたいと思っていますので宜しくお願いします。

★12月限定★全身筋膜リンパ痩身オールハンドマッサージ90分¥22,000→¥8,000

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!
    また効果ご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪

はじめのうちはお体が戻りやすいので
    また凝り固まらないうちにケアされることをおすすめ致します(^ ^)

また、まなみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:59.0

いつもイタ気持ちいい施術をありがとうございました
    定期的に通います

ちこ様

いつも滞りの強い場所や凝り固まっている場所の解しの際、頑張って下さり
    有難うございます。
    今後もちこ様にとってご満足頂けるお顔のケアしっかり担当させて頂きます♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• 紅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:04:59.0

いつも丁寧な対応とアドバイスをいただき、大変助かっております。
    施術後はいつも快適に眠れるし、体も温まり凝りも取れる為、施術はとても信頼しております。
    また宜しくお願い致します。

紅子様

効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

質の良い睡眠をとるとホルモンバランスが整いやすくなり
    肩こりや頭痛の軽減にも繋がってきます♪

今後も紅子様の心もお身体もデトックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:29:59.0

オールハンドで頭から爪先までしっかりやって頂きました。
    力加減もこまめに聞いて下さり安心して施術をお任せできました。
    技術もとても上手で私は揉み返し等なかったです。
    また伺いたいと思います。

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また口コミ投稿も有難う御座います。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また今後も技術・サービスの向上を目指し、さらに満足して頂けるよう努めて参ります。

次回またモモ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-17 14:48:35.0

初回の口コミで、私はJR利用なので原宿から表参道徒歩と書きましたが、原宿竹下口から竹下通りを通るとほぼ直線で着きます。
    私は表参道が好きなので、表参道を歩きたいですが、時間に余裕のない時は最短コースを利用します。
    今日は今年最後のエステでした。担当スタッフさんに出会えて素敵な一年になりました。又、来年宜しくお願いします。

Q様

原宿からの道案内有難うございます。
    夜の帰り道は、表参道のイルミネーションがキラキラしていて幸せな気分になりますね♪
    私共も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、お通い頂けているサロンになれ、
    深く感謝しております。
    こちらこそQ様より頂きました数々のお言葉、大変嬉しく思います。
    来年もしっかりお身体のケア担当させて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Qさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:01:42.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    色々なエステを体験してきましたが、自分にとって最高と思えるエステに出会えるのは奇跡みたいなものです。担当スタッフさんのハンドで本当に感動しました。技術があり、トークの押し付けなく、選べるエステが私の理想のエステです。

Q様

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    有難うございます。
    今後もこのお言葉を胸に、どのスタッフもQ様のようなお言葉を頂けるよう
    担当させて頂いておりますスタッフを見習い、他スタッフも技術力を筆頭に接客力のレベルを
    より高められるよう精進して参ります。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:26:35.0

背中、太もも、デコルテ等の老廃物を丁寧に流してもらいました。丁寧に施術していただき、300gも汗をかきました。
    ベトつかないオイルでお肌も滑らかになりました。

冬は代謝が落ちるので、定期的に通いたいと思います!

みどり様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

今の時期、乾燥もしやすいため洗い流さない方が保湿効果もあります♪
    冬に負けないお身体づくり、今後も一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:34.0

3回目でした。
    今までと別の方が担当でしたが施術は変わらず安心してお任せできました。ヒップがサイズ若干戻ってしまったのが残念です。間をあけずに通えるようにしたいです。

なな様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*´`*)
    定着するまではアップダウンを繰り返しながらになりますが、
    なな様にご満足頂けるよう、結果そして技術・サービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

キャメリア(CAMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー