4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

初めて利用させていただきました。担当の方もすごく丁寧で施術も気持ち良かったです。肌が意外と弱いのですが施術が終わったあとの赤身が薄くなっていたので一回でもこんなに変わるんだなと思いました。また行きます。よろしくお願いします。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

あんちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一度の変化を実感していただけて何よりでございます。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしておりますね。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大谷

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ニキビ改善の体験で利用しました。
    表面的な問題ではなく、本質的な問題を捉えて分かりやすく説明して下さったので、今後どうすれば良いかが分かって良かったです。
    施術もびっくりするくらい肌が明るくなり、ニキビも抑えられていたのですごく良かったです。

【整形級No.1!?】お客様のほとんどが1度の変化を実感♪噂の体験は¥5,980で★

さおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

一生懸命私の話に耳を傾けていただき本当にありがとうございました!
    お肌もとってもキレイに変化してきていますので生活習慣意識して継続していきましょうね^^

庄司

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

Instagramをみての初めての来店でした。私は毛穴や乾燥、小さいニキビが気になっていて、本当にInstagramに載っているような効果はあるのかなと思いながら、施術を受けました。でも終わってみるとひと目で分かるくらい毛穴が小さくなっており、モチモチ肌で肌色も白くなりニキビもなくなっているかのような仕上がりで驚きました!!担当スタッフの方も親身になって肌トラブルについて話してくださり、雰囲気が良かったのでエステ自体初めてでしたが落ち着いて受けることができました!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!!!

【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪

はち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しくおもいます!
    お肌だけではなく体の大切さもしっかり聞いていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お越しください!

庄司

• とっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

初めて来店致しました。
    お肌の状態だけでなく生活習慣など時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    施術後は自分で見ても分かるくらい赤みや毛穴汚れが治っていて感動しました。
    これからが楽しみです。

とっぽ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一回での施術の変化に感動していただけて非常に嬉しく思います。
    これからどんどん良くなるとっぽ様のお肌を見るの
    私もとても楽しみです!
    今後とも一生懸命サポートさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

大谷

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

先日は丁寧な施術をして頂き有難うございました。カウンセリングと施術が両方とも区切られた半個室内であったので、最中に移動することなく、そして人目を気にすることなくリラックス出来ました。施術前と後で撮って頂いた写真を見比べ、気になっていた鼻の黒ずみや赤みがはっきり改善しておりとても満足しました。購入した化粧水使用し、より綺麗な肌を目指して頑張ります!

【★早割★1000円off★】8/18~25ご予約ご来店限定♪大人気メニューが4,980円!

あい様に満足していただけて嬉しいです!
    お肌の改善にはお家でのケアも必要になってきますので、お伝えしたホームケアと
    ミネルヴァ化粧水も使って
    一緒にお肌の赤み、黒ずみの改善を目指しましょうね

石井

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ニキビによる赤みと毛穴が気になっていましたが、1回の施術でも効果がみられました。継続して通うことで、理想の状態になれるのではと思います。
    また、肌の状態を診て原因となっている事を教えていただき、日常生活での改善点も理解出来、とても満足しています。

【お盆休みなのに!行く所ないなと思っている貴方に!】肌悩み撃退コース

リコ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化を実感していただけて、
    何よりでございます。
    ご自宅で出来るケアも引き続きやってみてくださいね!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大谷

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

初めて来店しました。
    この時期マスクと暑さで肌荒れがひどく悩んでいたので、改善をかねて。。
    しっかりカウンセリングもしていただき、肌について分かりやすく説明してもらいよかっです!

肌が薄いこともあり、暑さを感じやすく驚きましたが仕上がりはトーンアップもしこんなに綺麗になるの!?とビックリしました!
    1回で効果を感じられとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちー様

お肌の変化を実感していただけてとてもうれしく思います!
    お化粧品での肌質改善、お手当を組み合わせてこれからもどんどん肌質改善
    していきましょう。
    また是非お越しください。
    いつでもお待ちしております!

庄司

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

肌トラブルに親身になって相談にのっていただき、色々とお話をしてくれてとても良かったです。コース内容も気持ちよくて、眠りに落ちるほど癒されました。まずはクレンジング、化粧水、乳液でセルフケアをして、時々ご褒美でサロンへいけたらと思います。

【お盆休みなのに!行く所ないなと思っている貴方に!】肌悩み撃退ース

あっちん様先日はご来店ありがとうございます。

この暑さの中お疲れも溜まっていたかなと思います。またゆっくりしにいらっしゃってください。
    ホームケア商品も使ってみてのお肌の変化も一緒に楽しみましょう!

またお困りのことがあれば、全力でサポートするので、いつでも連絡してください!

石井

• マークさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/12

翌日すごく小顔になっていてびっくりしました。

【お盆Specialクーポン★】8/16まで凸凹肌/毛穴/黒ずみ/乾燥/ 肌質改善コース

マークさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    小顔効果も有る当サロンのお手当、変化実感していただけて嬉しかったです。
    肌トラブルの際はまたいつでもご連絡くださいね。
    今後とも何卒よろしくおねがいします。

大谷

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    自分では見えにくい部分ですが、変化の様子を見てみます。

【見返り美人度No.1★】背中のトラブル肌改善!半面集中 90分30000円→6980円!

ゆっこさま、先日は暑い中のご来店ありがとうございます!
    当店はカウンセリングも重視して行なっております。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。

今後も暑い日が続き汗をかくことも多いと思うので、こまめにケアをして
    お肌の変化を見ていきましょう!

ゆっこ様のまたのご来店もお持ちしております。

石井

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

とても、スッキリしました

とこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術後スッキリしていただけて大変うれしく思います!
    また機会がありましたら是非、お越しください。

庄司

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!施術もしっかりしていただけて大変満足です。

まいさま、この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お伝えしたホームケアもぜひやってみてくださいね!
    まいさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• カキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

担当スタッフさん本当に親切で、いろいろ説明してくれてありがとうございました!綺麗な肌なるように頑張ってスキンケア塗ります。

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

カキさん

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    こちらこそ、一生懸命お話聞いてくださったので
    お役に立てたようでとてもうれしく思います。
    絶対に綺麗な肌になることは間違いないので
    一緒に頑張りましょうね!
    引き続き今後とも何卒よろしくおねがいします。

大谷

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

1回でできはじめのにきびが小さくなり、効果が目に見えてわかったのでよかったです。ありがとうございました。
    すすめていただいた化粧品も1ヶ月ほど使用していて、だんだん肌質改善されてきたように思います。とはいえまだまだ荒れているので、もう少し続けてみます。

unaさま、この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、

1回の変化も感じていただけてとても嬉しいです!
    unaさまが、悩んでいたお肌に対してのお悩みを
    根本から改善できるのが、ミネルヴァ化粧品です。
    前回お伝えしたホームケアについても次回伺いますね!
    これからもお肌の変化を楽しみましょう。

次回、お会い出来る事を楽しみにしております!

石井

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

一度の施術で目に見えて分かるくらい綺麗になりました!びっくりです!!ありがとうございました!定員さんも話しやすかったです!

ゆう様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一度の施術で変化をご実感いただけて何よりでございます。
    驚いていただけて嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にはよりリラックスしていただけて、
    ご安心していただける接客に努めてまいります。
    今後とも何卒よろしくおねがいします。

大谷

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

まず、スタッフさんが親身になって下さってとてもお話しやすかったです。仕上がりもだいぶ赤みも引いて大満足でした。また、施術して頂きたいです!

わかなさん

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    大満足していただけて何よりです。
    私もまた是非お肌見させて頂きたいです。
    お肌のことで困ったことあればなんでもご相談くださいね。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

大谷

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

顔の肌が白くなり、スッキリしました。ありがとうございます。

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

やすこ様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて
    そしてお体の変化も実感いただけましたこと嬉しく思います。
    またお肌のことやお体のことでお悩みの際はいつでもご相談くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• しまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

しっかりとカウンセリングで肌の状態を見て頂き、悩みも聞いて頂いてからの施術で、とても安心して出来ました。実際に効果は直後に感じられてびっくり!肌の明るさが1番目に見えてわかりました。2トーン位は明るくなったのでは。悩んでいた部分も1日で少しの変化が感じられたので、技術に感じてかなりの信頼が出来たのでまた行けたら良いなと思いました。

しまみ様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!
    お肌の変化や技術に関して喜んで頂けて何よりでございます。
    また、お肌の状態やお疲れの状態に合わせて是非お越しくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

顔と背中の赤みと敏感肌が気になり、イベントが控えていることもあり利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださって、施術後は赤みもひき、乾燥で痒みが出ていた背中もしっとりしていて満足いく結果でした。
    また肌トラブル時に利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【よくばりNo.1♪】顔背中同時施術★敏感肌な方にも◎180分13960円

まいまい様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。

お肌のトーンがとてもあがりましたね!
    まいまい様も変化を感じていただけて嬉しいです。
    是非、またお肌見させてください。

今後ともよろしくお願いします。

石井

• AYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

口コミで一回でとても効果があるなどを見て半信半疑でしたが、本当に変わりました!
    丁寧なカウンセリングに施術、アフターケアまでありがとうございました♪
    また伺うのが楽しみです!

AY様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    半信半疑の中お越しいただけて、
    その上で変化もご実感いただけて何よりでございます。

私もまたお会いできるのが今から楽しみです。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

大谷

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

お肌が弱く、すぐ赤身が出てしまって
    困っていました。
    施術の直前も赤身がありましたが
    施術後、赤身が引いててびっくりしました!
    化粧水など、スキンケアを同じ物をそのまま
    購入させてもらいました!
    とっても優しくて雰囲気もよくて
    また行きたいと思います!
    施術もとっても良い気持ちでした!

【おすすめNo.1♪】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

きょーちゃんさま

先日はご来店していただき

その後お肌の調子はいかがですか?
    きょーちゃん様のお悩み、お肌がデリケート、乾燥の改善にぴったりのミネルヴァ化粧品ですので
    使っていただけて嬉しいです!
    お肌を根本改善していきましょう。

またいつでもいらしてください。楽しみにお待ちしております!

石井

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
    この後の肌の調子が良かったら、また利用したいとは思いますが。

【平日★10:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

日々疲れも溜まると思いますので、またお肌のケア、お身体のケアを
    任せて頂けると嬉しいです!

いつでもお待ちしてます。

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ニキビ跡の赤みが薄くなり、血色も良くなりました!ホームケアもお勧めしていただいたのでネットで購入させていただきます。

先日はご来店していただきありがとうございました。

1回の変化も感じて頂けてとても嬉しいです!
    たかみ様が悩んできた肌トラブルをホームケア化粧品も
    使用しつつ、少しでも早く改善できるよう
    精一杯サポート致しますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も私も楽しみにお待ちしております。

石井

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

初回行って2回目の施術を受けました。
    長年の悩みが解決するならと思い行ってみましたが落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。またカウンセリングで長年の悩みの原因を知ることができました。
    お値段は少ししますが1回で変化が感じられて、親身に悩みに寄り添ってくださるので頑張って通うことにしました。
    これからの変化が楽しみです。

kana様

ゆっくりしていただけて良かったです(^^)

これから私も全力でやらせていただきますので、長年の悩みである肌トラブルを一緒に改善して綺麗なお肌作りを目指し頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

西山

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

雰囲気も良く、声かけもとても丁寧でリラックスできました。また、お仕事や化粧品への愛が感じられて、素敵なお店&スタッフさんだなあと感じました。また行きたいです。

【本気度No.1!!】肌に残るニキビのシミケアコース 90分26000円→5980円!!

もんろー様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    雰囲気や声掛け、私自身のことも褒めてくださり
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非、またお肌見させてください。
    サロンでお待ちしてます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

大谷

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

お話は楽しかったし、施術は気持ち良いし、お肌は綺麗になったし大変満足です!また機会があればお願いします!

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しいです!

またお肌が気になるときや、お疲れの際にはいらしてください。

石井

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

今まで行ったエステと違って、とても親身になってくださり、1回で目に見えて効果がわかりびっくりでした!!事情により、通うことが難しくなってしまいましたが、また通いたいと思うサロンでした!

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お伝えさせて頂いた日常でもできる事から始めていって、
    落ち着いたときにはぜひまたお越しください♪
    またゆ様のお肌質改善を出来る日を楽しみにしております^^

三枝

• ☆みな☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

何年も悩んでいるにきびについて、丁寧なカウンセリングのもと、インナーケア等のアドバイスもしていただきとても満足でした。
    落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ち良かったです。肌状態を見て、またお伺いしたいと思います。

☆みな☆さま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうござました。
    ご満足いただける接客ができて何よりでございます。
    次回ご来店時のお肌の状態、楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

大谷

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

一度で効果を感じることができました。
    意外にも顔のお腹の施術が気に入りました。
    定期的に通って早くニキビをなくしたいです。
    ホームケアも頑張ります。

まぁ様

効果を実感していただき、施術内容も気に入っていただき、とても嬉しいです♪

早くお肌改善ができるよう私も全力でお手伝いをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

三枝

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な施術ありがとうございました!
    悩みに関しても、良くなると励ましてくださって説明もわかりやすく心強かったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スキンケアをしっかりやっていけばお肌も変わっていきますので、一緒に良くしていきましょう!

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー