4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

優しく悩みを聞いて下さってとても安心してお任せすることができました。少し値が張るのであまりコンスタントに通うことは出来ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです!

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

みゆ様

安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^

またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

説明もとても丁寧でした。終わった後ももちもちでワントーン上がりました。ライトコース通うので、肌質改善が楽しみです。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌のお悩み改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!

今後もより綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

森園

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

ニキビの赤みが薄くなってびっくりしました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ホームケアも教えていただいたので、お家でやってみようと思います

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

ぜひお家でもケアを頑張ってみてください♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

森園

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

一回の施術で効果を感じられた。
    痛みも感じずまた行ってみたいと思った

【本気度No.1!!】肌に残るニキビのシミケアコース 90分26000円→5980円!!

さえ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌への効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また是非機会がありましたらいつでもお越しください!

庄司

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、とても安心感がありました。エステ後のカウンセリングでも今の肌や体の状態を教えて下さり、今後の適切なケアのアドバイスをいただけたりととても勉強になりました。これからの肌の変化がとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

れい様

安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^

これからの肌の変化への期待をぜひしていただきながら、
    日々のスキンケアをしていただけたらと思います♪

またいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしております^^

森園

• はるちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

繰り返しできるニキビ・ニキビ跡が気になり
    時間があったらお伺いしたら
    1から丁寧に教えてくれたり
    アドバイスなどしてくれたりと参考になること沢山でした。

やった後は効果が見え嬉しかったです。
    是非。また行きたいと思います。

こうゆうのに行くのは初めてで
    少し不安もあったのですが
    お店の雰囲気・接客などとてもよく満足です。

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

はるちむ様

この度はサロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

1度でお悩みだったニキビ・ニキビ跡が改善されて嬉しく思いますし、何よりもリラックスしていただけて良かったです。

また何かあれば、ご気軽にご相談くださいませ。

西山

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

フェイシャルも合間のマッサージもとても気持ちが良くてとってもリラックスできました。
    終わった後は、肌がトーンアップしていて白くなりました^ ^
    また通えるよう、検討します☆

【スタッフおすすめ◎】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

さちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただき、また変化も実感していただきとても嬉しいです^^
    またお越しいただいた際には、ご満足いただけるように精一杯お手当させていただきます!
    さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三枝

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

1回の施術で赤みが全体的に減り、肌が明るくなりました。触ってみた感じもザラザラ感がなくなりモチモチしていたので、顔にもやってみたいと思いました。お財布と相談しながら通えたらいいなと思います。

【背中半面集中】いつも自信を持って魅せられる肌に… 90分30000円→6980円!!

ゆずさま

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて何よりでございます。
    式までにお肌少しでもよくできるよう、引き続きサポートさせて頂けましたら幸いでございます。
    何でもお気軽にご相談くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

大谷

• 345さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ニキビが大量発生して肌荒れに特化していそうなこちらを見つけました。施術の前はゴツゴツだったニキビが大分治まって、2日経った今は普通の肌荒れレベルに落ち着くまでになりました!アドバイスも沢山頂いたので実践しようと思います。帰省のタイミングで寄ったので単発で申し訳なかったですが、それでも終始丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

345様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ニキビも1回でだいぶ落ち着き、私自身とても嬉しく思います!!

またお肌が気になるようでしたら、気軽にご連絡くださいませ。

西山

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

初めてエステを受けましたが、雰囲気もよく終始リラックスして受けることができました。
    1つ1つ丁寧に行ってくださり、肌の明るさもアップした気がしました。暖かいパックがとても気持ち良かったです!

めぐ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして受けていただくことができ、何よりでございます。
    これから継続して行くことで更にお肌の変化をご実感いただけることかと思います。
    より良いお肌の状態を作れるように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

大谷

• 鈴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

スタッフの方の対応は親切で、
    施術も丁寧で、とてもリラックスできました!
    最後に普段の生活で役に立つアドバイスもいただけて、
    とても満足です。

鈴ちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思いますし、
    お肌質改善に必要なお話も最後まで聞いてくださり本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひいつでもお越しください。

庄司

• ARMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

肌荒れが少しでも良くなればと思い、思い切って予約しました。ロウパックがとても気持ち良かったです。
    仕上がりはすごくしっとりともちもちとしたお肌になりました。

あと個人的な好みなんですが、ホットタオルを顔に当てる時や、ロウを垂らす時に一々お熱くないですか?と聞いてこないところが良かったです笑

【平日★16時以降受付★限定】仕事帰りに人気No.1メニュー¥5,480+アロマ付♪

ARMY様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感していただき大変嬉しく思います!
    お肌質改善、体質改善の話を積極的に聞いてくださり本当にありがとうございました。
    これからもお肌質を改善していけるようしっかりとサポートさせていただきます。
    今後とももよろしくお願いいたします。

庄司

• ぺきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

フェイシャルをやっていただきました。非常にリラックスしてゆったりやって頂き、清潔感もあってリフレッシュになりました。施術前に写真を撮って、施術後と比較するので変化が分かりやすいです。1回でもよくわかりました。またメンテナンスも兼ねて来たいと思います。

ぺき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中のリラックス時間、ゆっくりしていただけてとても嬉しく思います^^

お肌の変化もご実感いただけて何よりです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

森園

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

不規則な生活で肌荒れが気になっていたので来店しました。
    とても親切な接客で施術も夢心地でした!
    また、普段の生活のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

みーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    生活習慣の改善のお役に立てていると幸いです。
    また是非機会がありましたらお越しください!

庄司

• ばぁのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

雰囲気がとてもよく、とてもリラックスできました。
    終わったあと毛穴のなくなり具合と赤みの引き具合、そして肌の張り感にかなり驚きました!
    とても満足です、ありがとうございました。

ばぁの様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴や赤み、ハリ感、様々な部分で変化をご実感いただけまして何よりでございます。
    またお肌でお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

大谷

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

説明も丁寧で分かりやすかった。
    また来たいと思える仕上がり!

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひ、ケアさせていただきたいと思いますので、
    いつでもお待ちしておりますね♪

森園

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

はじめてのエステでドキドキしていましたが、とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。また、悩みを聞いてくださったり、とても親身になって下さり安心しました。マッサージのオプションも追加したのですが、ビフォーアフターを見ると、むくみや赤みの変化が一番よく分かりました。むくみがどのようなものか理解してなかったため、内心自分がむくんでいることにびっくりするとともにケアをしていかなければと目標ができました。普通のメニューでの料金は安いとはいえませんが、約3ヶ月で肌が良くなるとのことなので、ライトコースの9回に申し込み、これからの肌の変化が楽しんでいきたいです。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    始めてのエステで不安のなか、少しでもゆっくりしていただけたようで嬉しく思います^^

変化も実感していただき、今後の肌改善のイメージがついていただけて良かったです♪
    わたしも精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

森園

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

普段はダウンタイムのあるfcrトリートメントをしていました。仕事の関係で休みがなかなか取れなくなるのでかわりの施術をみつけるためにお邪魔しましたぁ。

カウンセリングも丁寧です。

1回で毛穴が小さくなり凹凸も薄くなり満足しました♪♪

コース契約するので週1でとりあえず通います!!

りかりかりっか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術1回とは思えないほどお肌が一気に改善し大変驚きました!
    お肌の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからもお肌質改善一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いします!

庄司

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

スタッフの対応がとても良かったです。
    暖まりながら気持ちよく施術を受けることができました。スキンケアを続けて、今後効果を実感していきたいです。

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    気持ちよく受けていただけて良かったです^^
    ぜひスキンケアで肌質の変化を実感していってください♪
    困ったことがあればいつでもご連絡くださいね!
    えみ様からのご連絡を心よりお待ちしております^^

三枝

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

少し前から、不規則な生活のせいで肌荒れに悩んでいました。施術で使用するもの全てが、本当に肌に優しくて敏感肌なわたしでも安心できました。 終わって鏡をみたら、もともと赤みのある肌がトーンアップしてくすみが吹き飛んでました!ローションパックしている間の肩のマッサージも、凝ってるところを的確に当ててすごかったです。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化やマッサージなど、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

敏感なお肌だからこそ、お肌にのせるものは安心して使えるものがいいですよね!
    今後、どんどんお肌が良くなっていくことしかないので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

森園

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることがでしました。終わった後は肌がもちもちで柔らかくなり感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、内側からのケアや普段の生活での改善点などアドバイス頂きとても勉強になりました。
    通いたいと思えるサロンです。

マミタス様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化も施術自体もご満足いただけたようで何よりでございます。
    是非前回お伝えして事、ご自宅でも実践してみてくださいね♪
    またお肌でお困りのことございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

大谷

• ぱらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

とてもリラックスでき、また施術後吹出物の跡も薄くなったので良かったです。
    普段の生活の中で心がけると良いことのアドバイスもしてくださり、とても為になりました。

ぱらん様

少しでも今後の改善のお役にたてていたらと思います。
    そして施術にも効果を実感していただけて本当にうれしいです!

西山

• きかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切で、とてもリラックスできました。加えて担当の方に肌のことを色々教えていただきました!
    洗顔の泡がとても細かくて、生クリーム塗ってるような感覚が気持ち良かったです。
    終わった後の肌がとても綺麗になったので、満足です。
    是非また来店したいと思いました。

きか様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお肌をおまかせしてもらえて嬉しかったですし、
    一回の施術も喜んでいただけて何よりでございます。
    また是非こちらこそお肌やお体一緒に見させてください!

大谷

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

初めのカウンセリングで改善策を一緒に見つけてくれてまず日常の行動から変えて行こうと思います。
    継続するとなると少しお値段も張りますので、お肌の持ちとかを見て検討させて頂ければと思います。
    今日はサポートしてくださいありがとうございます。

a.さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお肌改善のお手伝いができてうれしく思います^^

またいつでもご来店くださいませ♪

森園

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

この度はありがとうございました。
    一回の施術で肌の乾燥が少し改善されてとても満足しています。
    今後どのような肌になれるのか楽しみです。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌の乾燥、少しでも改善の実感をしていただけてとても嬉しく思います^^

根本的にお肌質に対してアプローチをかけていけば、
    今後より一層お肌がよくなっていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

森園

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてのフェイシャルエステ。ニキビや出来物をどうにかしたくてこちらにお願いしてみました。
    一度の施術で赤みがひき、肌のザラつきも少なくなりました。
    カウンセリングも丁寧で、原因を一緒に見つけてくださったので、これからのスキンケアや生活の見直しに役立てたいと思います。
    来てよかったです。ありがとうございました!

かんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

今後のお肌状態も、ご自身のお肌にあったケアをしていければ
    確実に良くなりますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

森園

• ran.maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

フェイシャルも気持ちよかったですが、職業柄凝り固まった肩もほぐしてくれました。

ran.ma様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌も体も併せてリラックスしていただき、良かったです^^
    是非またいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

三枝

• wkristieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

接客が丁寧でリラックスできました。効果も良かったです。肌のシミが良くなりました。

wkristieさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

森園

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

一回でもしっかり効果を感じました!
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    また絶対行きたいと思います!

【池袋店instagram限定クーポン】

ゆいな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    力強いメッセージとても嬉しいです^^
    これからもお肌改善のために精一杯お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

三枝

• 真夕さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

久しぶりのエステでドキドキだったのですが出迎えから笑顔で緊張がかなりほぐれました!ロウパック暖かくて気持ちよくて少し寝てしまいました。途中で行っていただいたマッサージもマッサージ師さんかと思うくらい気持ちよかったです。やる前と終わったあとの写真を見比べて1回でこんなに効果があるんだ、すごい、とただただ感動しました。悩みも丁寧に聞いて下さり改善方法や自分で出来る事などたくさんアドバイスしてもらったので今日から早速実践します!家が少し遠い為通うことは難しいのですがまた自分のご褒美でたまに伺いたいなと素直に思いました!本当にありがとうございました!!!

真夕さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエステ、ゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    そして、もったいないくらいのお言葉、ありがとうございます!

ぜひまた、ご褒美エステでメンテナンスしにいらしてくださいませ♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

森園

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー