少し長めのヒアリングを通して施術や肌について丁寧に説明していただいた。
雰囲気も落ち着いていて、初めてのエステでしたが気持ち良かったです。
細かいところまで声をかけて気を使っていただけと良かった。
一回の施術だったが肌の赤みが薄くなり、満足しました。2週間後もまたうけるのが楽しみです。
【お得な2回券】じっくり肌質改善コース¥20,980→12,980
【肌質改善/ニキビ/毛穴】肌トラブル改善専門店Accueilからの返信コメント
noby様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
効果にもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
noby様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートいたします!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
齋藤
とても満足でした。手技を丁寧に行うことによってリラックスが出来ました。翌日から肌がワントーン明るくなった気がします。次回も楽しみにしています。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
オールハンドはリラックスできますよね^^
また、翌日の効果もご実感頂けて良かったです◎
それ以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがあればいつでも聞いてくださいね。
またのご利用お待ちしております♪
後藤
ヒアリングを通して施術や肌について丁寧に説明してもらえた。
雰囲気も落ち着いていて施術中は寝ていた。
細かいところまで気を遣ってくださって良かった。
一回の施術だったが肌のトーンが格段に明るくなり、継続契約した。
【当店人気No.1★】とにかく迷ったらこれ!!肌トラブル総合改善コース ¥5,980
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
接客やお手当(施術)、効果にもご満足頂けて何よりでございます◎
さらなる満足度向上のため、精進して参ります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
スキンケアやお肌の経過で不安な点などございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
お肌改善、二人三脚で頑張っていきましょう◎
後藤
ニキビ肌に悩まされて10年以上経ち、これまで何をしても治らなかったので初めてサロンへお伺いしました。半信半疑で施術を受けましたが、施術前後の写真を見て明らかに綺麗になってるお肌に驚きました…!10年間の悪縁から断ち切れるように(笑)、これからもお世話になりながら頑張りたいと思います!
【当日メニュー決定】蓄積されたニキビケアや長期化した肌トラブル改善専用
masa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の効果を実感していただき、引き続きお肌を見させていただけること
とても嬉しく思います^^
長年の肌荒れから卒業できるように全力でサポートいたしますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
齋藤
とてもリラックスして楽しく過ごすことが出来ました!
スキンケアのアドバイスもして頂いたり、日常生活での注意も頂いたので、頑張ります!!
【実感度No.1♪】ニキビケアにもこれ!!増え続けるアクネ菌ケアコース ¥5,980
にしこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
日々お忙しい中、ゆっくりできる時間が当店で取れたこと、とても嬉しく思います^^
お肌の変化もとても分かりやすく出ていて、より今以上にキレイになる見込みが見えましたね♪
お持ち帰りいただいたスキンケアでのケアも続けていくと、さらにいい状態を保つことができるので、ぜひ実践してみてください◎
またいつでもご来店お待ちしております^^
森園
初めてのエステということもあり、緊張していましたがスタッフさんの話し方も優しく、とても分かりやすく説明して頂きました!
施術も丁寧で気持ちよく、1回でも効果を実感でき今後も頑張りたいと思いました。
スタッフさんも一緒に頑張ろうと寄り添って下さり、今後の結果が楽しみになりました!
【学割U24】学生の方限定!今だけ1000円off☆思春期ニキビケア¥4,980
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエステに当サロンをお選びいただき、
効果にも喜んでいただけてとても嬉しかったです^^
あゆ様のお悩みを改善できるよう全力でサポートいたしますので
お肌の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
齋藤
とても気持ちよかったです!
ありがとうごさいました!
気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです!
これからお肌改善に向けて一緒に頑張っていきましょう◎
精一杯サポートさせて頂きます!!
次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
とても親身になってお話を丁寧に聞いて頂き、初回でも安心感がありました。リラックスが出来、パック時には途中に2度もたっぷり化粧水を加えてくれて保湿もしたいので、とても嬉しかったです。仕上がりは長年ある赤みなので一度ではまだ分かりませんが今までのエステ等との治す考え方が異なり、期待が出来るような気がしました。暫くの間、変化をみたく通う予定です。
何より丁寧な接客に気に入りました。行くか迷われている方がいたら安心してご予約してみてください!
瑞季様
そしてとても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます^^
お手当の効果にも期待していただけて嬉しいです!
肌本来の機能を取り戻し自分の治癒力を高めていくので長年のお肌のお悩みも改善することができます。
瑞季様の理想のお肌になれるように私も全力でサポートいたします!
これからのお肌の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう^^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
齋藤
丁寧なカウンセリングでした。
1度で効果が分かり、とても良かったです。
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しかったです^^
a様のお悩みを改善できるようサポートさせていただけましたら幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またぜひご来店もお待ちしております^^
齋藤
肌が白くなりました!
ゆに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけて何よりです^^
お肌の優先順位が上がった際は、またいつでもご来店くださいませ◎
森園
ニキビ跡が少し薄くなった気がしました。次も楽しみです!
まどか様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しかったです^^
なかなかご自身のケアだけでは改善が難しいニキビ痕も続けていくことで綺麗になっていきます。
まどか様の理想のお肌になれるよう、全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします^^
齋藤
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ち良かったです
【1日1名限定】当店人気No.1のニキビ・毛穴ケアがいつもより¥500お得★¥5,480
King様
お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです^^
King様の理想のお肌になれるよう、引き続きサポートさせていただけましたら
幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
齋藤
カウンセリングもとても丁寧で、ビフォーアフターの写真も見せてくれます。見比べるとニキビ跡が薄くなってたりと1回で明らかに変化があったのでびっくりしました。担当者さんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。無理な勧誘などは一切なかったですが、効果も期待出来たので回数券を買わせていただきました!これからの変化が楽しみです。
【顔と背中のニキビケア同時施術】本気の顔と背中のトラブル肌改善¥12,960
asm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
今までケアが行き届きにくいところを当店のケアでお手伝いさせていただけたので、1回での変化がとても分かりやすく見えましたね♪
日々のお忙しい中、リラックス時間をご提供できてとても嬉しく思います^^
次回以降も精一杯、お肌改善のお手伝いができたらと思いますので、一緒に乗り越えていきましょう!
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております◎
森園
スタッフの方がとても優しく知識もありとても居心地良かったです!施術もとてもリラックスでき爆睡してしまいました。次回行くのも楽しみです♪ありがとうございました!
めいさま
先日はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
自律神経を整えること、とても重要になるので
またサロンでもゆっくりお過ごし頂ければと思います◎
これから二人三脚でお肌改善頑張っていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
後藤
今回初めてでしたが、とても丁寧な施術で心地の良い時間を過ごすことができました。肌以外の部分へのアプローチもあり、高い効果を実感しました。スタッフの方は、いろいろな質問にも答えてくださるので、肌に関する疑問点なども全て解消することができると思います。
カットマン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエステで緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、
リラックスしていただけたようで良かったです◎
効果も実感していただけて嬉しいです^^
何か少しでもカットマン様のお力になれたらと思いますので
お困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
齋藤
担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、丁寧な説明で居心地が良かったです。
また、肌を根本から強くするというスタンスが良いと思いました。
みさと様
お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです^^
みさと様がずっと悩んできたお肌のトラブルと少しでも早く
おさばできるようにお肌を強くするお手伝いができたら幸いです♪
いつでもお気軽にご相談くださいね^^
またぜひご来店もお待ちしております♪
齋藤
落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
担当スタッフさんは物腰柔らかく、否定的な言葉を使わずに話を聞いてくださるので
話していてとても気分が良かったです。
施術中は気持ちが良すぎて殆ど意識が飛んでいるような状態でしたが
肌に触れる前に必ず「失礼します」と聞こえるか聞こえないかギリギリくらいので声掛けしてくださり
とても丁寧に扱ってくださっているのだということが伺えます。
一切摩擦が起きないよう ひとつひとつの工程をゆっくり大切にやってくださっているのが伝わってきました。
一度で肌艶が良くなり、ニキビ跡が改善されているのが分かりました。
また、心なしか顔がスッキリ一回り小さくなっているようにも感じました。
決して安い値段ではありませんが
月一のご褒美に、ここに来たいと思い、コースを契約しました。
seki.yuさま
そしてとても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます^^
どんなお肌質の方でもご安心して受けていただけるよう、刺激がないお手当+結果が出るお手当なので、ご実感いただけて嬉しく思います♪
お仕事がお忙しいなかでも、メンテナンスをすることによってお肌は確実に変わっていきますので、ぜひリラックスしにいらしてください◎
次回も楽しみにお待ちしております^^
森園
絶対によくするぞ!と意気込んで初回行きましたが、とても良い方ばかりで安心しました。
契約して2回目も行きましたが、少しずつ変化が出てるのが嬉しいです。
いつも途中で挫折してしまうので、今回はスタッフさんの力を借りて頑張ろうと思います。
これからよろしくお願いします!
ぴーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
お肌を良くしていきたいお気持ちがとても伝わり、私たちも全力でサポートさせていただきたいとおもいました^^
お仕事柄、お忙しいと思いますので、できることを全力でやっていただき、できない部分は良い諦めをしてお任せしていただけたらと思います◎笑
2回目時点でもすぐに変化が分かりやすく出ていたので、今後もこの調子でさらに綺麗なお肌を目指していきましょう!
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪
森園
これまで行ったことのあるエステは、バッチリメイクをしたお姉様が担当されることが多く、肌に自信のない自分はまずその雰囲気に呑まれてしまい落ち着かず、あまりエステが好きではありませんでした。こちらの担当の方もとてもお肌がお綺麗で可愛らしい方でしたが、少しも威圧感がなく自然体で、私もリラックスして自分のコンプレックスを曝け出すことができました^^(敢えてノーファンデで接客されているそうです>_<)施術前の丁寧なカウンセリングで、お肌のことだけでなく私生活のことも少しお話しさせてもらえて、楽しい気持ちで安心して施術を受けられました。肌が弱く赤みが出やすい私でも、なんの負担もなく、優しく丁寧にケアしていただけてよかったです。毛穴がとても綺麗になり、赤みも薄くなりました! また、面倒だったと思うのですが眉メイクを残したまま施術してくださりありがたかったです。施術後も、そのまま個室で身支度を整える時間を充分に与えていただけてよかったです! 効果はもちろん、とても居心地がよかったので、必ずまた利用したいと思います^^
紗季さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてもったいないお言葉の数々、とても嬉しく思います^^
当サロンのスタッフは皆、元々肌荒れ出身者で、そんなわたしたちでもすっぴんでお客様の前に立てるくらい、肌改善をした実績があります◎
なので、ご来店いただいた方にも安心感を感じていただけたり、肌悩みに寄り添うことができるスタッフばかりなので、紗季さまにも同様に感じていただけて嬉しいです♪
またご来店の際は、お疲れも溜まりやすい頃かと思いますので、前回同様しっかり癒せるように準備万端でお待ちしておりますね^^
森園
部分的にニキビがひどく、ウエディングフォト前にどうにかしたいなと思い伺いました。
とても丁寧なカウンセリングで親身になって悩みを聞いてくださいました。
施術後は、施術前後の写真を見ながら説明してくださり、変化がとてもわかりやすかったです。
最近できたニキビが1度の施術で赤みが引いていたので驚きました!
またお願いしたいです!
みか様
お肌の変化も分かりやすく、みか様にも効果を実感していただけて私もとても嬉しかったです。
当店の内容はゆっくりお休みになっていただける内容でもあるので
またリフレッシュ、お肌ケアをされたい時にぜひお越しくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
またのご来店をサロンスタッフ一同お待ちしております。
石井
施術後と施術前の写真を見せてもらった時、変化がすごくてびっくりしました。すごく満足しています!
お金が貯まったらコースで施術を行おうと思います!
眠子さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
変化に驚いていただきとても嬉しいです。
素敵な口コミもありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧に楽しくしてもらってよかったです。ただ次の日新しいニキビができてしまったのでちょっと気になってしまいました(T ^ T)
それ以外はとても素敵でしたありがとうございます(T ^ T)
次は大事な予定が次の日にない時にまたお願いしたいです!!
ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました!
当店のエステ内容はお肌の内側に溜まった毒素を排出する内容になり
ますので、その反応としてニキビが後日に出る場合もございます。
繰り返しケアを行うことでその反応も次第に落ち着き、ニキビが出来にくいお肌質を目指すことが出来ます◎
とはいえ、表面化したニキビは気になると思います。
その時の対処法や、さらにキレイにしていくための方法は個別にカウンセリングさせて頂き対応させて頂いております。その後の肌の経過も含めてご相談承ります^^
貴重なご意見をありがとうございました!
肌トラブルのあるお客様によくあるお悩みでしたが、初日の説明が不足していたと考えます。
お客様が不安なくケアに臨めるよう、今後のサービス改善点として改めさせて頂きます。
後藤
とても丁寧で、親身になって話を聞いて下さり、とても良い時間でした。マッサージも本格的で、癒やしの空間でした。2回目もあるので、結果が楽しみです。
なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
よりキレイなお肌に向けてお手伝いできることがありましたら
またサポートさせて頂きます^^
良い時間だったと思って頂けて本当に嬉しいです。
私にとっても、楽しいひと時でした♪
お悩みのことがあればお気軽にご相談ください。
後藤
担当の方も話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです。
仕方ないことですが長時間うつ伏せで横を向いて居たので首が少し痛くなりました。
【背中のニキビケア】背中のトラブル肌改善(上部のみ※下着より上)¥6,980
はるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
お背中のケアということで、うつ伏せの状態が続いてしまい、こちらの配慮不足も重なり、不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
次回以降、首の辛さが出ないようにお声掛けももちろんのこと、環境も整えてリラックスしていただけるようにしていきます。
お背中の状態が少しでも良くなるお手伝いができたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します◎
カウンセリングから丁寧に対応していただき、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ロウソクのようなパックやヒタヒタの化粧水が気持ち良かったです。
施術後は、顔全体のくすみが取れてトーンアップしているのがわかりました。出来かけていたニキビの膨らみや赤みも落ち着いていて嬉しかったです。ありがとうございました!
さくらさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで何よりです。
是非またお肌のことで困ったときはご利用いただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております。
施術後すぐにニキビ跡が薄くなって、次の日も肌質が全然違って感動しました…!赤みが消えて化粧ノリも良くなり、初めてのサロンで緊張しましたが行って良かったです。
マッサージでは体がとても温まって良い気分転換になりました。要望もしっかり聞いて下さって、とても話しやすかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
ririさん、先日はありがとうございました。
お疲れが溜まっているようにみえたので、リラックスしていただけたようで
嬉しいです^^お肌の変化も1回でもよく分かり、よかったです!
お肌改善もririさんのペースで頑張りましょうね♪
ご丁寧に口コミ記入もありがとうございました。
石井
親身になって肌のトラブルの話を聞いてくれて、凄くリラックスして最高な時間でした。
ゆうな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しいなか、お肌のケアが大変かとは思いますが、
お持ち帰りいただいたお化粧水で少しでもニキビが落ち着いてくれていると嬉しいです^^
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひ、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
森園
説明がとても丁寧かつ笑顔の接客でとても癒されました。施術中心地良くて眠ってしまいました笑
終わった後肌のトーンが上がっていてびっくりしました。満足です!ありがとうございました。
みにおん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
もったいないお言葉の数々、とても嬉しく思います^^
お肌もより綺麗になって、キープできるように日々のケアも頑張っていきましょうね♪
またいつでもご来店お待ちしております◎
初めてのサロンで緊張していたのですが全て詳しく教えて下さり、分かりやすく緊張も解けました!
肌の構造から自分の肌トラブルの状態も教えて下さり、家でのスキンケア方法も摩擦ができるだけ起きないように変えてみようかなと思っています
エステも本当に気持ちよくて、サロンに入った瞬間からいい匂いでリラックスでき日々の疲れが取れました!最高でした!!
またお願いします!!
リサさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステに当店を選んで頂けたこと嬉しく思います。
また、緊張もあったかと思いますが、色々お話ししてくださり
ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!
ご自宅でのスキンケアを試してみてくださいね^^
ご不明点があればいつでも連絡ください。
またお待ちしております♪
石井
施術前後の変化の大きさにとても驚きました。ありがとうございました。来月も楽しみにしてます。
mn様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しかったです^^
mn様のお肌のお悩みを改善できるようサポートいたしますので
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしてます^^
齋藤
アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー