とても効果ありましたありがとうございますまた来ます
【おすすめNo.1♪】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!
肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね^^
西山
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき
とても満足でした。
雰囲気もよく、施術もとても気持ち良かったです。
【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪
まや様
ご満足いただけたよようでよかったです^^
ぜひまたお身体やお肌でお困りの際はご来店ください!
まや様のご来店を心よりお待ちしております♪
三枝
こういったサロンは初めてだったので緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすく、またとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。施術前と施術後の比較写真を見てびっくり!赤みが引いているのが分かり、感動しました。これまで皮膚科や美容皮膚科で様々な治療をしてきましたが、どれも効果を実感できず、今回も正直半信半疑でしたが、1回の施術でここまで効果を実感できたのは本当に嬉しかったです。またお願いします。
【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
足元が悪い中、緊張しながらもご来店くださったことが本当に嬉しかったです(;_:)
お肌の変化にはわたしも本当に驚きましたが、まゆ様のお肌がそれだけ変化できる証拠なので、これからのお肌の変化が楽しみになりました♪
たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
森園
とても気持ちよく、1回で化粧ノリがすごくよくなりました!これからお世話になりたいです!
Mさま
先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
一回の施術で喜んで頂けるお手当ができて嬉しく思います。
これからも理想のお肌に近づけるよう、いっしょに頑張っていきましょうね。
引き続きよろしくおねがいします。
大谷
丁寧な接客で心地よい施術を受けさせて貰いました。
効果は劇的な変化とまではいきませんが、肌のくすみやザラつきが取れたかなという程度です。
なので本来の値段だと高過ぎるかなという印象です。
本当に通っている人居るのかなと疑いたくなってしまうくらい…あとは営業が結構多いかな。今回お安くなるキャンペーンで二度目の再来でしたが今回別の担当者かつ一回目と期間が空いたからなのか一度目と全く同じ勧誘をされてしまいました。スキンケアは自社のものを買わせようとしてくるので気をつけた方がいいと思います。
お値段がもう少しリーズナブルなら通いたいです。
7日間限定価格【先行予約】大人気☆肌トラブル緩和パック¥26,000→¥4,980
ARMY様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
ARMY様へのご配慮が足りず、勧誘と思わせてしまう接客でお気持ちを不快な気分に
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
以降更にご満足頂ける接客をして参ります。
今後とも何卒よろしくお願いします。
大谷
まず、お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました!
スタッフの方が丁寧にカウンセリングを行って下さり、生活習慣など改善しなければならないことがよくわかったと思います。
施術の最中は寝てしまうほど気持ちよくなり、お肌もモチモチになりました!
また近いうちに伺いたいと思います!
【スタッフおすすめ◎】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!
ちーさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
リラックスして、お肌の変化も実感して頂けて良かったです♪
無理ない範囲で生活習慣からも変えていって、
お肌質改善を一緒に頑張っていきましょうね♪
ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
三枝
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
一回の施術で赤みが薄くなり、肌のトーンも明るくなりました。
とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
鈴ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
一度の変化を喜んでいただけて、とても嬉しいです!
わからないことがあれば、またお気軽ににご連絡くださいませ。
西山
2回目の利用です、前回もそうでしたが1回でもかなり効果があります!今回も赤みが消えてプルプルになりました!ただ、通常の料金が高めなので、ほんとに肌荒れしたときの神頼みてきな駆け込み寺って感じです!またよろしくお願いします!
リス子様
この度は再度のご来店誠にありがとうございました。
毎度変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
またお肌にお困りになりましたら、ご来店お待ちしております。
西山
久々のお手入れ、アクシデントがあったにも関わらず柔軟なご対応本当にありがとうございました(T_T)
自分のお手入れ、おうちケアと結果が全く異なり、プロの凄さを実感しています。
また是非よろしくお願いします。
おたから様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
このような時期にも関わらず、お肌のためにお店まで足を運んでくださり
本当にありがとうございました。
ゆっくりすごしていただけたこと、お肌の変化を実感していただけて
とても嬉しく思います。
また機会があれば、是非お越しください!
庄司
とても丁寧に説明をして頂き、自分に足りないもの必要なものやったほうがいい事など詳しく教えて頂きました。施術も含めとても気持ちの良い時間でした。
みいちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
お困りの際、リフレッシュしたい際はまたいつでもお越しください♪
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
三枝
毛穴と小さくなり、顔の赤みが薄くなって嬉しかったです!とても癒やされました。ありがとうございました!
もふ様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れのご様子でしたので、癒やされて頂けたようで何よりでございます。
また、是非お肌質改善のサポートさせて下さいね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
大谷
その時しか効果が感じられないサロンは沢山ありますが、効果も分かりやすく出ましたし、効果が長続きしました!
セルフケアのアドバイスも沢山してくれて、身体の芯からのケアを大事に、長続きする様にサポートしてくれる良いお店だなと思いました。ただ、値段が高い。
あとお店がアールヌーボー調のとても素敵な建築に入っていて素敵でした。お金が貯まったらまた行きたいです。
えり様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お肌の効果を長く実感していただき大変嬉しく思います!
お体もアプローチをしていくことでより一層綺麗で強い肌質に回復していくことが可能です。
また機会があれば是非いらっしゃってください!
庄司
肌も綺麗になりリラックスもできました。
自分の肌の改善すべき点についても知ることができたのでよかったです!より意識も高める機会になったと思います。
なな様
変化を実感頂き、リラックスもして頂けて良かったです^^
このまま意識を高めて更に改善すべく、一緒に頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
三枝
とても話しやすく、理解しようとしてくださって初めての私でも緊張せずに話せた。仕上がりはニキビに悩んでいたが、ニキビが治り、肌が白くなった。何日か経ったら肌の色は治ってしまったが、何回か通えば白くなるんだろうなと思い、また来店したいと思った。
【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただき、お肌の変化の実感もしていただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
森園
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応頂きました。
担当者の方もお綺麗で、お肌もツルツルでした。
蜂蜜ロウパックは珍しい施術の様で気持ちよくて眠って
しまいました。
施術前後でお写真をお撮り頂き肌の引き締まりが実感
しました。
月1回蜂蜜ロウパックはやりたい思いました。
オススメですよ!
ブライスちゃんさま
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて、
そしてお肌の効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
是非月一蜜蝋パック受けに来て下さいね♪
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
大谷
気になっていた肌トラブルも施術後に変化が分かり嬉しかったです。肌トラブルや体質に関する悩みもとことん聞いて頂き、本日来店して本当によかったと思いました。
自分では気づかなかった体質の特徴、改善方法も教えて頂き参考になりました。ズボラな私ですが、なんとか頑張ってみよう!とモチベーションも上がりました。
本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!
マカロン0125様
変化を実感していただき、本当に良かったです^^
今度は、「続けて本当に良かったな。」と思ってもらえるように精一杯サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
よろしくお願いいたします♪
三枝
急な時間変更にも良心的に対応してくださり、本当に助かりました!
初めてのエステでしたが、とくに緊張することなくリラックスさせていただきました。
敏感肌でしたが痛みやひりつきがなく、安心しました。
【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!
anna様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中お越し頂けましたこと、
そして安心してリラックスした状態で施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
またお悩み改善の際はお気軽にお申し付けくださいね。
今後とも何卒よろしくお願いします。
大谷
結婚式を控えているのでエステをしていただきました。
肌の赤みが良くなった気がします。
また伺います。ありがとうございました。
【顔・背中同時改善】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分13960円
よめたん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
庄司
ここ最近吹出物が勃発していたので、藁にもすがる思いで伺いました。一回で効果が見えてびっくりしました。顔のメンテナンスだけでなく身体の状態まできちんと確認した上でメニューを進めてもらったのでとてもよかったです!これから肌質を改善するために頑張って通おうと思います。
もーさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
変化を実感していただき良かったです^^
お肌とお身体の改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
これからよろしくお願いいたします!
三枝
優しく悩みを聞いて下さってとても安心してお任せすることができました。少し値が張るのであまりコンスタントに通うことは出来ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです!
みゆ様
安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^
またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね!
森園
説明もとても丁寧でした。終わった後ももちもちでワントーン上がりました。ライトコース通うので、肌質改善が楽しみです。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お肌のお悩み改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!
今後もより綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております★
森園
ニキビの赤みが薄くなってびっくりしました!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ホームケアも教えていただいたので、お家でやってみようと思います
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
ぜひお家でもケアを頑張ってみてください♪
またいつでもご来店お待ちしておりますね^^
森園
一回の施術で効果を感じられた。
痛みも感じずまた行ってみたいと思った
【本気度No.1!!】肌に残るニキビのシミケアコース 90分26000円→5980円!!
さえ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お肌への効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
また是非機会がありましたらいつでもお越しください!
庄司
最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、とても安心感がありました。エステ後のカウンセリングでも今の肌や体の状態を教えて下さり、今後の適切なケアのアドバイスをいただけたりととても勉強になりました。これからの肌の変化がとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
れい様
安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^
これからの肌の変化への期待をぜひしていただきながら、
日々のスキンケアをしていただけたらと思います♪
またいつでもいらしてください!
楽しみにお待ちしております^^
森園
繰り返しできるニキビ・ニキビ跡が気になり
時間があったらお伺いしたら
1から丁寧に教えてくれたり
アドバイスなどしてくれたりと参考になること沢山でした。
やった後は効果が見え嬉しかったです。
是非。また行きたいと思います。
こうゆうのに行くのは初めてで
少し不安もあったのですが
お店の雰囲気・接客などとてもよく満足です。
はるちむ様
この度はサロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
1度でお悩みだったニキビ・ニキビ跡が改善されて嬉しく思いますし、何よりもリラックスしていただけて良かったです。
また何かあれば、ご気軽にご相談くださいませ。
西山
フェイシャルも合間のマッサージもとても気持ちが良くてとってもリラックスできました。
終わった後は、肌がトーンアップしていて白くなりました^ ^
また通えるよう、検討します☆
さちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただき、また変化も実感していただきとても嬉しいです^^
またお越しいただいた際には、ご満足いただけるように精一杯お手当させていただきます!
さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
三枝
1回の施術で赤みが全体的に減り、肌が明るくなりました。触ってみた感じもザラザラ感がなくなりモチモチしていたので、顔にもやってみたいと思いました。お財布と相談しながら通えたらいいなと思います。
【背中半面集中】いつも自信を持って魅せられる肌に… 90分30000円→6980円!!
ゆずさま
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけて何よりでございます。
式までにお肌少しでもよくできるよう、引き続きサポートさせて頂けましたら幸いでございます。
何でもお気軽にご相談くださいね。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
大谷
ニキビが大量発生して肌荒れに特化していそうなこちらを見つけました。施術の前はゴツゴツだったニキビが大分治まって、2日経った今は普通の肌荒れレベルに落ち着くまでになりました!アドバイスも沢山頂いたので実践しようと思います。帰省のタイミングで寄ったので単発で申し訳なかったですが、それでも終始丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。
345様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ニキビも1回でだいぶ落ち着き、私自身とても嬉しく思います!!
またお肌が気になるようでしたら、気軽にご連絡くださいませ。
西山
初めてエステを受けましたが、雰囲気もよく終始リラックスして受けることができました。
1つ1つ丁寧に行ってくださり、肌の明るさもアップした気がしました。暖かいパックがとても気持ち良かったです!
めぐ様
先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして受けていただくことができ、何よりでございます。
これから継続して行くことで更にお肌の変化をご実感いただけることかと思います。
より良いお肌の状態を作れるように一緒に頑張りましょうね。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
スタッフの方の対応は親切で、
施術も丁寧で、とてもリラックスできました!
最後に普段の生活で役に立つアドバイスもいただけて、
とても満足です。
鈴ちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思いますし、
お肌質改善に必要なお話も最後まで聞いてくださり本当にありがとうございました。
また機会があればぜひいつでもお越しください。
庄司
肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー