4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

お肌ももちろん明るくなりましたし、とてもリラックスできて久しぶりに幸せな時間でした。また余裕ができたら行きたいと思うのと、勧められた化粧品もチャレンジしたいなと思いました。

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こういったコロナの状況のなか、なかなかごゆっくりできる時間も少ないかと思いますので、少しでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

1度での変化で、もともとのお肌質をさらに活かしたお肌改善ができることが分かりますので、日々のケアできっとすぐに変化をご実感できると思いますよ♪
    ぜひ試してみてさらにお綺麗なお肌にしていってください★

もちろん、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

森園

• さやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

店内の雰囲気もよく1回でとても綺麗になり
    ニキビも小さくなったので良かったです!
    また行きます!

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

さやかん様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    一度の変化に喜んでいただけまして、とても嬉しく思います。
    お持ち帰りいただいたお化粧水で
    更に美肌作りしていきましょうね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

大谷

• uhk*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/4

クーポンがあったのでご褒美にいかせていただきました。今日もすごく満足できました!マッサージも気持ち良かったです!

uhk*様

サロンまで距離があるにもかかわらず足を運んでいただき大変嬉しかったです!

お肌も赤みが引きより一層綺麗になっていましたね。
    まだまだ寒い日もありますので、引き続き体質改善も頑張っていきましょうね!
    また是非機会がありましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております!

庄司

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

ここに何回も通い嬉しかったことは周りの人から肌が綺麗になったねと言われることです。
    お金、努力根気がいりますが、ちゃんと正しい努力の仕方を教えてくれるので行ってよかったです。

ゆうや様

ずっと根気強くお手当や体質改善、スキンケアに取り組んでくださり
    周りの人からみてもわかるくらいお肌がきれいになっていることを
    大変嬉しく思います。
    今後も一緒にお肌質改善頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

庄司

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

アクールには長年お世話になっていますが、今回指名なしで予約させてもらったところ、スタッフさんが初めて担当してくれました。どのスタッフさんにあたっても技術・仕上がりは申し分なくて、いつも助かっています。肩やデコルテのマッサージもとても上手で有り難かったです。久しぶりの来店でもカウンセリングを丁寧にしてくださり、色々親身に相談に乗ってもらえるので安心していつも過ごせます。

みきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもアクールをご利用頂き、頼りにしていただけてとても嬉しく思っております^^

当初、ニキビや肌の赤みに悩まれていたとは思えないほど、ご来店いただいた際のお肌は安定しているお肌質でした◎これも、みきちゃん様が定期的に当サロンのお化粧品を使用してメンテナンスしてくださっているおかげと思っております♪

スタッフ一同、いつご来店いただいてもリラックスできて安心できるサロンづくりを徹底しておりますので、またいつでもいらしてくださいませ★

森園

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

よかったです
    一回だけで肌がすごく綺麗になった。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

ふみちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

1回の変化をしっかり感じていただけたようで
    とても嬉しいです!気にされているニキビだけでなくお肌のトーンも上がっていましたね♪

今後もお忙しい日々が続くと思いますが
    またゆっくりしにいらっしゃってください!

石井

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

2回目でした。
    施術前と施術後で違いをしっかり実感できて嬉しいです。通うのが楽しみです。

ぐっぴー様

お手当前後のお肌の違いを実感していただけて大変嬉しいです!
    1回だけの変化とは思えないほどきれいになりましたね。

これからも更にスキンケア、お手当を通して一緒にお肌綺麗にしていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

庄司

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

2年ほど前から月1回のペースで定期的に通っています。
    肌トラブルや肩周りのこりに悩むことが多いのですが、定期的にAccueilさんに通うことで悪化したりすることがなくなりました!
    施術後は化粧ノリがかなりアップするので、いつも終わった後に化粧をしてそれを実感するのが1つの楽しみになっています!
    今は大事な予定の前や大きな仕事が一段落したタイミングなどで利用し、毎月の癒しとして楽しく通わせていただいています(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

【リピーター様専用】都度払いで負担なく!肌質改善コースが15%offの¥22,000★

せな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    当初のお肌はざらつきやあご付近の小さなニキビに悩まれていましたが、今は本当にメンテナンスで保てるお肌に生まれかわりましたね♪
    肩周りの凝りは永遠の課題かもですが、、(笑)それでも体調とお肌の状態をキープできているのは、日ごろのせな様のメンテナンスができているからこそです◎

癒しの時間としてお時間を頂戴させていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)
    今後ともサポートさせていただきますよう、よろしくお願い致します♪

森園

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

コースを始める前は半信半疑でしたが、当初の写真と比べると少しずつニキビが減り、綺麗になっているのが一目瞭然でした!通ってよかったです。お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いします!!

ユウ様

これまで約半年間、一緒に肌質改善に取り組んでいただき本当にありがとうございました。
    お手当開始前のお肌がウソのように綺麗になりましたね!
    綺麗なお肌が叶えられたのは、日ごろの生活習慣を整えられたこと、スキンケアを一生懸命頑張って
    いただいたなによりの結果です。

これからも肌質改善のお役に立てればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

庄司

• さぁえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

体験で良さを実感し今も継続して通っています。初めこそニキビ等の肌荒れに悩む毎日でしたがスタッフさんから頂くアドバイス含め実践していくと肌荒れもすぐに良くなるようになったし、1回のエステで肌が本当に綺麗になるためとても満足してます。悩んだ期間がある分、自分の理想とする肌になるのに同じくらい時間がかかると思ってましたが通えば通うほどにどんどんと整っていく肌を見て嬉しさばかりです。担当のスタッフさんにはとても感謝しています。

さぁえさま、いつもありがとうございます。

さぁえさまは、私がお伝えした以上のホームケアを
    実践してくださっているので、お肌の変化のスピードが早いです!!
    毎回変化していくお肌を私も見られることがとても嬉しいです^^

お仕事がお忙しい中、いつもご来店してくださり
    誠にありがとうございます!
    楽しい時間を私も過ごさせてもらっています♪

今後ともさぁえさまの理想的のお肌になれるように
    全力でサポートするので、一緒に頑張りましょうね!

石井

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

本日はありがとうございました。
    若い頃から悩まされていたニキビ跡が一回の施術でここまで綺麗になると思っていませんでした。
    一度やっただけで赤みがこんなにも消えるなんてっ!もうびっくりです笑
    肌がワントーン上がりました!
    自宅でもケアしながら時々通いたいなって思ってます。

【本気度No.1!!】肌に残るニキビケアのシミ改善コース 90分26000円→5980円

てんてん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    1度の変化に大変驚いて頂けて光栄でございます。
    てんてん様の長年のお悩みの改善にお役立てできて何よりです。
    ミネルヴァのお化粧品を毎日使うことで、またさらにお肌質がガラッと変わっていきます!
    継続して、また来れる時にサロンにもお肌見せに来てくださいね。
    今後とも引き続き宜しく御願い致します。

大谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

気が付いたらもう2年以上通っていますが、
    絶対に消えないだろうなと思っていたニキビが跡形もなく綺麗に消えて、
    本当に感謝感謝です!!!!

何を試しても全く良くならず、
    ずっとこのままかと諦めていましたが、
    ここに出会えて良かったです!!

本当にありがとうございます!

m様

約二年間、コースをお持ちになってのご来店

m様の頑張りが私の励みになり、
    当初の状態が改善できたことも私にとって大きな自信になりました。

沢山の有難いお言葉、心から感謝いたします。

また、お肌のことでお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

大谷

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

初めてエステに伺わせていただきました。
    肌の赤みとニキビでずっと悩まされてきました。
    今回施術していただきbeforeとafterでは肌の赤みがなくなり、肌に潤いが出てとても驚いています。
    丁寧な説明や接客していただきありがとうございました。

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前からのお悩みであった赤みや繰り返すあごのニキビが、1回でとても綺麗になって嬉しく思います♪

身体の代謝も同様、お肌の代謝もあげていくことが大事なので、お家での肩回しや水分補給など、できることから始めてみてくださいね★
    お持ち帰りいただいた洗顔とお化粧水で朝晩のケアをするだけで、肌のざらつきはもちろん、赤みもどんどん減少していくので、楽しみながらスキンケアしていってくださいませ^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

森園

• おたからさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

久々にきちんとしたフェイシャルを受けてリラックスできました。ありがとうございます。
    マスクの擦れるところや目の周りの肌荒れがあったのですが、かなり引きました。
    とてもリラックスできました。

おたから様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お肌も赤みやかゆみをお手当で引かせることができてとてもよかったですし、安心いたしました。

これからも体調には気を付けて過ごしていただけたらと思います。
    また機会がありましたら是非、お越しください!

庄司

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

一つ一つの説明が非常に丁寧で大変わかりやすかったです。
    手当てして頂きましたが、1回でも目に見える効果があり満足度が高かったです。
    一顧客一担当制なのもいいポイントだと感じました。しばらく通って肌質改善していきたいです。

はまちゃん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

施術に関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    私もお肌がしっかりと変化して大変うれしかったです!
    お手当、お化粧品、体質改善を通して、これからも一緒にしっかり
    お肌質改善頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

庄司

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

数年前から年に1~2回自分へのご褒美で通っています。
    フェイシャルだけでなくお腹や脚など全身のマッサージもしていただいていますが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。笑

全身がポカポカになるし、パックで顔の赤みやくすみも取れるのでおすすめです。

初めて来た時と比較したらニキビの頻度も減ったし、だいぶ落ち着いてきた気がします。
    あとはニキビ痕が消えてくれたらいいなあと思ってます。

また伺いますね。ありがとうございました!!

みー様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そして数年前から細く長く、ご愛顧頂いてますこと、心から感謝しています。
    施術の効果や、施術自体にもご満足いただけて光栄です。
    ニキビ跡も薄くなるように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも宜しくお願いします。

大谷

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/20

パックをやったあとの肌の白さや滑らかさに満足です!ありがとうございました。

ぷに様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにまたお手当の担当ができて大変うれしかったです!

またお手当後のお肌の仕上がりにも満足いただくことができ、
    乾燥対策のためにお化粧品もご購入いただきましてありがとうございました。
    お肌にうるおいを届けて冬を乗り切っていきましょうね!

また機会がありましたら是非お越しください。
    いつでもお待ちしております。

庄司

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

悩みだった頬の赤みも施術後なくなっていて、大変よかったです!顔だけの問題ではなく、身体のことも気遣ってあげないといけないと学ばせて頂きました。ありがとうございました。

ネギさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

お身体がお疲れだったのでしっかり流させていただきました!
    その為お肌も1回の変化も分かりやすかったですね。
    ネギさまのお悩み改善のお手伝いが出来たようで、
    とても嬉しいです!

一緒に楽しくお肌改善できるように、頑張りましょうね!
    今後とも宜しくお願いします!!

石井

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

久々にお邪魔しました。
    肌の赤みがBeforeとAfterで全然違い、
    赤ニキビが少し小さくなったりお肌の潤いも
    戻り大変満足の施術でした。
    オプションで腸マッサージをお願いしましたが
    施設後は全身があたたまっているのを
    実感しました!
    冷え性な私へカイロだけではなく
    モコモコ靴下までかしていただけたのが
    大変嬉しかったです。
    ミネルヴァ化粧品今後も使いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いか様 先日はご来店いただきありがとうございました。

身体の真ん中である腸が芯から温まると全身ポカポカしますよね!
    また、お肌の変化もとても出やすくなります!
    今回はそのような効果も含め、実感いただけたようで、
    とても嬉しいです!!
    お家でもお腹を温めることを引き続き意識してやってみてくださいね♪

ミネルヴァ化粧品も使っていただいてありがとうございます!
    乾燥も気になるかと思いますので、お家でも水分をたっぷりいれてケアしてあげてください♪
    次回のお肌状態も楽しみです!

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石井

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

学生の頃からニキビなどの肌荒れに悩まされてきました。そのため、皮膚科に行ったり薬を飲んだりなどしていましたが、大きな効果が見られませんでした。
    ですが、こちらのエステで初めて体験したところ、エステ前後で肌質が変わり、赤みが少なくなりました。
    まだ1回なので完全には治らないですが、これだけの効果が出てとても嬉しかったので、あと数回通って、お肌の状態が更に良くなって綺麗になるために、結婚式の日まで、通い続けようと思います♪

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大事なご結婚式に向けての初めてのエステということで、当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

敏感肌で影響を受けやすいということでご心配されていたかと思いますが、負担の少ないケアと1回での変化を見ていただき、ご安心いただけたかと思います。

今までお肌の変化が見れなかった方でも、本当に赤みやざらつきが減るので、今後さらにご実感いただけると思います★

次回も楽しみにお待ちしております!

森園

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/14

久々にお邪魔しました!!

腸マッサージも上手でおすすめです♪

強い施術が苦手な方におすすめできるエステサロンです(*´▽`*)

りかりかりっか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお会いでき、たくさんお話もできてとても嬉しかったです!

腸のマッサージは通っていただいていた時からずっとリピートしていただき、
    終わった後のお肌がとても白く明るくなるのが毎回分かりますよね^^

今回もご満足していただき、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非お越しください。
    いつでもお待ちしております!

庄司

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とても丁寧に施術して頂きました。
    また施術前と後の写真を撮って頂き効果を感じることが出来ました。
    また通いたいです。

【見返り美人度No.1★】背中のトラブル肌改善!半面集中 90分30000円→6980円!

なつみ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    施術の変化をご実感頂けたり、通いたいと仰っていただけて本当に嬉しいです。
    継続するとまた更に変化して行きますので、
    是非またお肌見させて下さいね。

大谷

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

ニキビを気にし始めるようになってから数年色々試しましたがどれもあまり効かずイベント事の前ということで駆け込ませて頂きました。カウンセリングからとても楽しく自分の肌荒れの原因を探ることが出来、帰ってからどのような生活をすれば良いか等のアドバイスも貰えます。アクールで受けられるピーリングは数日後の剥離等は一切なく、施術中も全く痛みはありませんでした。寧ろパックの間は気持ちよすぎて寝てしまう程です。効果としては顔全体の赤みが薄れ小さなニキビだったら消えます。大きなニキビはターンオーバーの周期でケアすれば治ります。肩のマッサージが私的にとても良い強さで血行も良くなったので更にターンオーバーが促進されてるといいなと思います!勧誘等は一切なく、サラッとオンラインショップの紹介を頂く位なので気にしている人は安心できます。もしお肌で悩まれているようだったら絶対におすすめです。お値段以上の価値は本当でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はるか様のお肌の赤みが長年の触れてしまうことによる刺激であったり、血行不良からくるものであることが原因として考えられたので、ぴったりのメニュー内容でケアできてよかったです^^
    エステという場所が緊張するとおっしゃっていたので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

お水を飲んだり、肩周りをほぐすストレッチを取り入れていただくだけでも、当日の効果を保つことができると思いますので、ぜひやってみてくださいね♪

もったいないお言葉もいただきありがとうございます。。嬉しいです!
    また困ったことがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

森園

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

初めて来たのですが、とても施術良かったです。
    また、美容について色々教えていただき、勉強になりました。とても素敵な時間をありがとうございました!

私は特に気にならなかったのですが、勧誘が凄かったり、(これからのアドバイスを理由だと思いますが)連絡先の交換があります。
    「勧誘が凄いと買う気無くす…」など、気になる方もいると思います。なので、事前にスタッフさんにお伝えすれば、親身なスタッフさんばかりでしたので、ちゃんと対応してくださると思います。それぐらい客である私に寄り添ってくれました。

スタッフさんも親身でしたし、また来たいなと思うような時間でした。

こじこじ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そして色々なご感想を、丁寧にご正直に述べて下さりありがとうございます。
    また次回ご来店頂いた際には、素敵な時間だったと言って頂けるように一生懸命入らせて頂きます。

大谷

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

1回ではそこまで大きな変化はありませんでしたが、通い続ければ良くなるのだろうと思います。
    良さは十分に理解出来ました。
    お肌に大きな悩みを持っている方にはとても良いと思いますが、料金的にも気軽に通えるものではないので通うかは検討します。
    スキンケアについてもオススメいただきましたが、最近フルセットで買ったばかりなのが残念です。
    また機会があればお願いします。

【おすすめNo.1♪】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

にゃんにゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    色々と今後の肌質改善のことについてご検討下さって、本当にありがとうございます。
    にゃんにゃん様の今後の肌質作りに大きく貢献頂けるものであるかと思いますので、
    またお肌でお困りの際はいつでもご相談くださいね。

大谷

• ヒカリんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

一週間で炎症中のしこりニキビが治った。ニキビ跡もましになりました。

ヒカリん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご状況的にもストレスがかかっていた時期でしたので、それが軽減したタイミングとお手当のタイミングが最高によかったですね♪
    スキンケアもご使用いただき、さらに内側からの肌の活性化ができているので、ニキビ跡へのアプローチもバッチリできている状態です!

今後もお手伝いさせていただきながら、理想のお肌を目指しましょうね★

森園

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

施術後には肌の赤みが薄くなって効果を実感しました。

mさま、先日はご来店してくださりありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    お悩み改善のためにお伝えした家でのケアをやってみてくださいね

mさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

石井

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの中で、にきびの原因や今後のアドバイスなどをいただけてよかったです。
    また、施術後は赤みが強いにきびが薄くなりとても驚きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

さきち様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    さきち様にとってご満足いただけるお手当内容、そして施術効果であったようで
    とても嬉しく思います。
    是非ともまたお肌見させていただけましたらと思います。

大谷

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

詳しくわかりやすく説明してくださりありがとうございます!
    頑張ります!

みーこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    わかりやすいとおっしゃっていただけて何よりでございます。
    ご自宅でのケア、引き続き頑張ってくださいね♪
    今後とも宜しくお願いします。

大谷

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

初めて伺わせていただきました。
    ここ最近ニキビ肌、ニキビ跡、乾燥肌に悩まされていた時にこちらのお店をHPで拝見してすぐに予約しました。 担当して下さった方も、とても親切にお話をしてくれたり、悩みにアドバイスをしてくれたりと素敵な方でした。90分間コースはあっという間でとてもリラックスできましたし、1回しかやっていないのに肌の赤みがBeforeとAfterで全然違ったので驚きました。
    赤ニキビが少し小さくなったり、お肌の潤いが戻った感じがあって大満足の90分でした。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

さや様、先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。

お悩み改善のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
    また、『大満足』との嬉しいお声もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お越しいただいた際にはよりリラックスしていただけて、
    ご安心していただける接客に努めてまいります。
    今後とも何卒宜しくお願いします。

石井

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー