3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. アクール(Accueil)   >

ハダシツカイゼンニキビケアナハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301
  • JR池袋駅東口徒歩7分/有楽町線東池袋駅徒歩5分  【毛穴ケア/肌質改善/ニキビケア】
    4.3
  • カットマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:32:44.0

今回初めてでしたが、とても丁寧な施術で心地の良い時間を過ごすことができました。肌以外の部分へのアプローチもあり、高い効果を実感しました。スタッフの方は、いろいろな質問にも答えてくださるので、肌に関する疑問点なども全て解消することができると思います。

【1日1名限定】当店人気No.1のニキビ・毛穴ケアがいつもより¥500お得★¥5,480

【肌質改善/ニキビ/毛穴】肌トラブル改善専門店Accueilからの返信コメント

カットマン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステで緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで良かったです◎
    効果も実感していただけて嬉しいです^^
    何か少しでもカットマン様のお力になれたらと思いますので
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

齋藤

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:18.0

担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、丁寧な説明で居心地が良かったです。
    また、肌を根本から強くするというスタンスが良いと思いました。

【当店人気No.1★】とにかく迷ったらこれ!!肌トラブル総合改善コース ¥5,980

みさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです^^

みさと様がずっと悩んできたお肌のトラブルと少しでも早く
    おさばできるようにお肌を強くするお手伝いができたら幸いです♪

いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    またぜひご来店もお待ちしております♪

齋藤

• seki.yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:12.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんは物腰柔らかく、否定的な言葉を使わずに話を聞いてくださるので
    話していてとても気分が良かったです。
    施術中は気持ちが良すぎて殆ど意識が飛んでいるような状態でしたが
    肌に触れる前に必ず「失礼します」と聞こえるか聞こえないかギリギリくらいので声掛けしてくださり
    とても丁寧に扱ってくださっているのだということが伺えます。
    一切摩擦が起きないよう ひとつひとつの工程をゆっくり大切にやってくださっているのが伝わってきました。
    一度で肌艶が良くなり、ニキビ跡が改善されているのが分かりました。
    また、心なしか顔がスッキリ一回り小さくなっているようにも感じました。
    決して安い値段ではありませんが
    月一のご褒美に、ここに来たいと思い、コースを契約しました。

seki.yuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    そしてとても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます^^

どんなお肌質の方でもご安心して受けていただけるよう、刺激がないお手当+結果が出るお手当なので、ご実感いただけて嬉しく思います♪

お仕事がお忙しいなかでも、メンテナンスをすることによってお肌は確実に変わっていきますので、ぜひリラックスしにいらしてください◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^

森園

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:39:48.0

絶対によくするぞ!と意気込んで初回行きましたが、とても良い方ばかりで安心しました。
    契約して2回目も行きましたが、少しずつ変化が出てるのが嬉しいです。
    いつも途中で挫折してしまうので、今回はスタッフさんの力を借りて頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【当日メニュー決定】蓄積されたニキビケアや長期化した肌トラブル改善専用

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    お肌を良くしていきたいお気持ちがとても伝わり、私たちも全力でサポートさせていただきたいとおもいました^^

お仕事柄、お忙しいと思いますので、できることを全力でやっていただき、できない部分は良い諦めをしてお任せしていただけたらと思います◎笑
    2回目時点でもすぐに変化が分かりやすく出ていたので、今後もこの調子でさらに綺麗なお肌を目指していきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• 紗季さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:50.0

これまで行ったことのあるエステは、バッチリメイクをしたお姉様が担当されることが多く、肌に自信のない自分はまずその雰囲気に呑まれてしまい落ち着かず、あまりエステが好きではありませんでした。こちらの担当の方もとてもお肌がお綺麗で可愛らしい方でしたが、少しも威圧感がなく自然体で、私もリラックスして自分のコンプレックスを曝け出すことができました^^(敢えてノーファンデで接客されているそうです>_<)施術前の丁寧なカウンセリングで、お肌のことだけでなく私生活のことも少しお話しさせてもらえて、楽しい気持ちで安心して施術を受けられました。肌が弱く赤みが出やすい私でも、なんの負担もなく、優しく丁寧にケアしていただけてよかったです。毛穴がとても綺麗になり、赤みも薄くなりました! また、面倒だったと思うのですが眉メイクを残したまま施術してくださりありがたかったです。施術後も、そのまま個室で身支度を整える時間を充分に与えていただけてよかったです! 効果はもちろん、とても居心地がよかったので、必ずまた利用したいと思います^^

紗季さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてもったいないお言葉の数々、とても嬉しく思います^^

当サロンのスタッフは皆、元々肌荒れ出身者で、そんなわたしたちでもすっぴんでお客様の前に立てるくらい、肌改善をした実績があります◎
    なので、ご来店いただいた方にも安心感を感じていただけたり、肌悩みに寄り添うことができるスタッフばかりなので、紗季さまにも同様に感じていただけて嬉しいです♪

またご来店の際は、お疲れも溜まりやすい頃かと思いますので、前回同様しっかり癒せるように準備万端でお待ちしておりますね^^

森園

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:22:03.0

部分的にニキビがひどく、ウエディングフォト前にどうにかしたいなと思い伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで親身になって悩みを聞いてくださいました。
    施術後は、施術前後の写真を見ながら説明してくださり、変化がとてもわかりやすかったです。
    最近できたニキビが1度の施術で赤みが引いていたので驚きました!
    またお願いしたいです!

【実感度No.1♪】ニキビケアにもこれ!!増え続けるアクネ菌ケアコース ¥5,980

みか様

お肌の変化も分かりやすく、みか様にも効果を実感していただけて私もとても嬉しかったです。

当店の内容はゆっくりお休みになっていただける内容でもあるので
    またリフレッシュ、お肌ケアをされたい時にぜひお越しくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご来店をサロンスタッフ一同お待ちしております。
    石井

• 眠子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:17.0

施術後と施術前の写真を見せてもらった時、変化がすごくてびっくりしました。すごく満足しています!
    お金が貯まったらコースで施術を行おうと思います!

眠子さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

変化に驚いていただきとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー