4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

とても親身になって悩みを聞いて頂き解決法まで色々相談に乗って頂きました。ずっと悩んでいた顎から首にかけてのニキビが施術前と後で分かるほど治っていて感動しました!ありがとうございました!

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

はるる様

お肌の悩みの根本原因を真剣に最後まで聞いていただき本当にありがとうございました。
    少しでも今後の改善のお役にたてていたらと思います。
    そして施術にも効果を実感していただけて本当にうれしいです!

庄司

• 花田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

一回で毛穴の黒ずみがほとんど無くなりました。施術も気持ちよくて、満足です。
    コースを申し込んだので、これからが楽しみです。

【スタッフおすすめ◎】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

花田さま

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います^^

今度ともお肌改善のお手伝いをさせていただけるので、
    一緒に頑張りましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

森園

• さくえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

カウンセリング含めとても丁寧で柔らかく癒されました。いろいろアドバイスも頂きました。肌も水分量が増えて嬉しかったです。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

さくえり様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけまして何よりでございます。
    ご自宅でのケアも引き続き継続していただきまして、
    また様子見てみてくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いたします。

大谷

• つっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

お肌がとってももちもちになって、肌の色もワントーン上がった感じがします!
    とてもリラックスできる雰囲気で来て良かったです。

つっきー様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    溜まっていたお疲れを取り除くお手伝いができて何よりでございました。
    またお肌のことでお困りのことございましたら、
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

大谷

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

雰囲気とてもよくて力加減もちょうどよくて気持ちよくて寝ちゃいそうでした~

あやか様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    今後ともホームケアとスキンケア合わせて肌質改善頑張っていきましょうね。

大谷

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ホットペッパーで見て口コミが良かったので来店しました。
    口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングに施術、アフターカウンセリングでした。
    エステサロンであるにも関わらず、想像以上にマッサージのレベルが高く、これだけでも通いたいと思いました。
    施術前後の写真も撮ってもらい、肌の違いを痛感しました。一度の施術なのに触り心地の改善だけでなく肌色、くすみ、赤みも綺麗に解消されました。
    ニキビやアトピーなどで肌に強くコンプレックスを感じている方におすすめします。
    初回なので営業されるのかなと思いましたが、全く契約の促しや商品購入の強要もなく気持ちよく退店しました。こちらで使われている基礎化粧品のリーフレットを頂いたので後日購入したいと思います。
    非常に満足致しました。

さやか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術、マッサージ、スキンケアに満足していただけて大変嬉しいです。
    お肌質を根本から改善し鍛えていけるミネルヴァ化粧品でのスキンケアを
    はじめてもっとお肌強く、綺麗にしていきましょう!

庄司

• わくわくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

パックもマッサージも気持ち良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

わくわくさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

森園

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

一時的に改善させるためのお話でなく、身体全体を見て、普段の生活から改善できる点をアドバイス頂けたことが良かったです。施術もとても気持ち良くリラックスできました。

【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!

s様へ

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術中リラックスしてお受けいただけて大変うれしく思います!
    お体の話も真剣に聞いていただき本当にありがとうございました。
    是非参考していただけたら嬉しいです。

庄司

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とても気持ち良かったです。
    終わった後の変化にびっくりしました!
    アドバイスも色々頂き、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    今後の変化が楽しみです!

ちぇる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    変化を実感していただき、とても嬉しいです♪
    これから肌質改善していくために一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

三枝

• 晴れ女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

場所がわからなかったのですが、お電話したら丁寧に道案内してくださいました。
    施術前のカウンセリングがあり、悩みや日々生活についてアドバイスをいただき勉強になりました。
    施術後の顔はセルフケアではできないもちもち肌になり、とても満足です。
    終わる頃には全身ぽかぽかで血行が良くなった気がします。
    落ち着いた雰囲気の中で心身共にリラックスできました。

晴れ女さま

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術後のお肌の状態、お身体の変化に対してとても喜んでいただけて、何よりでございます。
    普段のおつかれを取り除けて良かったです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

大谷

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

とてもリラックスできました。
    肌もしっとりして、
    マッサージも気持ちよかったです!

【平日★16時以降受付★限定】仕事帰りに人気No.1メニュー¥5,480+アロマ付♪

ちなつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただき、お肌の変化も実感していただき、とても嬉しいです^^
    ぜひまた困った時にご連絡ください♪
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三枝

• リス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

ミツロウパック、本当に効果あります!
    顔めっちゃ調子いいので是非とも続けたいのです、、、が、何より料金が高い!一回の料金がとても高い!のでお金貯まってからじゃなきゃいけない悲しみです、、、、めっちゃいいですでも

リス子様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    1度の変化で大変満足していただけて、心から嬉しく思います。
    またお肌のことでお手伝いさせていたけたらと思いますので、何かあれば気軽にご相談くださいませ。

西山

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/28

担当して頂いたお姉さんの対応がすごい丁寧でとても話しやすかったです。
    肌サイクルのお話は、説明がとても分かりやすかったです。
    悩みなど共感して頂けて、心からリラックスできました。
    施術も気持ちよくてあっという間に感じてしまいました。
    過度な勧誘もなくまたぜひ通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

なーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、施術もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    なかなかお時間作りにくいと思いますが、
    また是非ご自身へのご褒美の際は当店をご利用くださいね。
    その日を今から心待ちにしております。

大谷

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

こんなに親身になって聞いてくれる方は初めてでした。会話も前向きに考えながら楽しくしてくださり本当に感謝しています(^^)

のあ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌質改善の道のりは険しいですが、ともに乗り越えれば必ずお肌質も改善しますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

大谷

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてのエステで緊張しましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願い致します。

かな様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    リラックスしていただく事が出来て何よりでございます。
    こちらこそ、お肌でお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

アドバイスなど色々頂きました。
    時間がなかったのでコースでの予約はしなかったのですが検討したいと思います。ありがとうございました!

Kさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    色々ご検討頂けるお気持ちがとても嬉しいです。
    是非またお肌見させてください。
    今後ともよろしくお願いします。

大谷

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

とても気持ちが良くてうとうとしてしまいました。仕上がりは、肌の触り心地がもちもちしていて、そしてニキビも赤みが引いたところもあり、とても嬉しかったです。あと、ニキビに対するアドバイスもしてくださり、今日から実行していこうと思います。

ami様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    リラックスしていただき、またお肌の変化も実感していただき、とても嬉しいです^^
    更なる改善の為に、できる所から少しずつお伝えしたことを実行してみて下さい♪
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三枝

• ホウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

ホットペッパーで見て、来ました。スタッフがとても優しいし、効果もすごい!こちらを来ました本当によかったと思います。ありがとうございます。

ホウちゃんさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    喜びのお声頂き、大変嬉しく思います。
    またご自宅でのケアご継続して頂き、お困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    何卒よろしくお願いします。

三枝

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

今回初めて利用させて頂きました。
    フェイシャル系のエステは初めてだったのでとても不安だったのですが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげで、リラックス出来ました。
    1回でこんなに変わると思ってなかったので終わってびっくりしました!たくさんお話も聞いてくださり、今後のアドバイスもして頂いたので、とても助かりました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お手当ての効果をたくさん実感していただけたこと、リラックスもしていただけて
    本当に嬉しく思います!
    また是非お時間のある際はいらっしゃってください。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

乾燥で肌の皮剥けが気になり、こちらに仕事終わり駆け込みました。一回では変わらないと思っていましたが、鏡を見てびっくり!!!!お肌の色がワントーン上がりしっとりと弾力がある肌になっていました!こちらに来てよかったです!

あーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お肌の緊急事態に立ち会えて、そちらのサポートをさせて頂けましたこと、心から感謝致します。
    お肌の変化を1度で実感していただけて何よりでございます。
    お困りのことあればいつでもご相談くださいね。

大谷

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

肌トラブルが続き悩んでいたので改善コースをお願いしました。
    担当して下さったスタッフさんは、最初から最後まで説明から施術、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しました。
    来て良かったです。

りり様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉頂けまして何よりでございます。
    お肌の変化やお手当てにご満足していただけて嬉しく思います。
    またお肌トラブルでお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。

大谷

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

肌荒れの悩みで来させていただきました
    肩も足も結構凝ってたみたいでほぐしてもらって
    とてもリラックスできました
    また機会があればお願いします

くる様

昨日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れの心身を癒してあげることが出来、何よりでございます。
    くる様のタイミングで是非またお肌見させてくださいね。
    よろしくお願いします。

大谷

• しろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧な説明をして下さり分かりやすく、雰囲気もゆったりとリラックスできる感じで良かったです。ありがとうございます。

しろ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。お疲れの中お越し頂きましたので、リラックスして頂けましたことが何よりでございます。
    お持ち帰り頂きましたミネルヴァ化粧品で、またお肌の様子見ていってくださいね。

大谷

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

ひどい乾燥や毛穴の開き、ザラつきが気になり来店しました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、個人的に食生活や睡眠など、生活リズムが崩れていたこともあり、体内から肌への影響のお話など、お勉強になることが多くありました。
    工程を丁寧に説明して頂きながらの施術で、安心して臨めました。施術前と後で写真を撮って頂くのですが、明らかに肌がワントーンアップした様子で、すぐに効果を実感出来、嬉しかったです。
    ザラつきも気にならなくなり、肌が均一になったような気がします。
    乾燥から化粧の崩れ方が汚い事も気になっていましたが、化粧のりも良くなり、夜になっても小鼻の辺りのテカリが減ったように思います。
    半個室なので、どうしてもお隣の部屋のお客様やスタッフさんの声が聞こえてきますが、特段気になることはありませんでした。
    落ち着いた、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後はもちろん、夜までもお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    トラブルの元に気付いていただけたことがまず改善の一歩かなと思いますので、
    これから更に改善していくためにもできる限りお伝えしたことを実践していってください^^

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三枝

• こはあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

肌もワントーン明るくなってすごいモチモチになって嬉しいです!
    今日言われたこと続けてみようと思い早速無印でモコモコ靴下とコットン買ってきました笑
    サラサラしっとり乳液がお気に入りなので使うのが楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

こはあみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の変化を実感して頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    しっかりと行動に移してくれていてとても嬉しいです^^
    毎日の積み重ねで必ずお肌は変わってくるので、ぜひ続けてみてください!
    お肌に関して困ったことがあればいつでもご連絡くださいね!
    こはあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三枝

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

肌荒れに悩み伺いました。皆さんの口コミ通り1回でも効果を感じられ、原因や改善点も教えていただき、すごくためになりました。笑顔の接客も素晴らしく見習いたいです。ありがとうございました。

【SPECIAL★500円off】11/5~14ご予約来店限定♪大人気メニューが5,480円!

りちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います^^

そして、もったいないお言葉もいただきありがとうございます!
    今後のお肌がより一層きれいになりますよう、またいつでもご来店くださいませ★

森園

• こっふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

終わってから顔を見たら、肌色が明るく、触った感覚もモチモチしていました。施術中気持ち良くて気がついたら寝ていました。カウンセリングもとても丁寧で、食事や生活面でのアドバイスもしていただきました。受けて本当に良かったです。ありがとうございました。

こっふぇ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけたことリラックスした時間をご提供でき
    大変うれしく思います!
    また機会があった際はいつでもいらっしゃってください!

庄司

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

先日はとても気持ちの良い施術をありがとうございました!
    とても親身になって肌質改善に取り組んでくださるため、諦めないで取り組もうと自分自身再決心することができました。
    また、行くのが楽しみです!

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!!

Mさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!お話したこと全て素直に聞き入れて下さり、一緒に改善のお手伝いが出来ることを心から嬉しく思います。
    毎回喜んで頂けるよう精一杯入らせて頂きますね。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

大谷

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に説明と施術をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    背中のニキビを治してもらう内容でしたが、施術後ニキビの腫れが収まり、満足です。

みずき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お手当後の変化をしっかりと実感していただけてとても嬉しいです!
    これからスキンケアで少しずつお肌質を強くしトラブルが起こりにくい
    お背中にしていきましょう。
    これからも宜しくおねがいします。

庄司

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も大変気持ちがよくリラックスできました。1度の施術ですが肌のザラつきが改善されて嬉しかったです。

【★早割★500円off★】7/21~31ご予約ご来店限定♪大人気メニューが5,480円!

まゆこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたこと、お手当中リラックスできたこと
    大変うれしく思います!
    今後お持ちいただいたスキンケアを通してお肌質向上のサポートを
    させていただければと思っています。
    これからも宜しくおねがいします!

庄司

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー