夫婦でお世話になりました。とても雰囲気が良く、肌のトーンすごいあがります。施術が始まった途端、気持ちくて爆睡してしまいました。また夫婦で行く予定です。ありがとうございました。
【脱いちご鼻・くすみ肌】毛穴の黒ずみ詰まり撃退★肌質改善コース ¥5,980
【肌質改善/ニキビ/毛穴】肌トラブル改善専門店Accueilからの返信コメント
マロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご夫婦でご結婚式前に来ていただけて、貴重なお時間をサロンに使っていただきとても嬉しく思います◎
お肌の変化もお二人でご実感いただき、素敵な式のお力添えが出来ていたらと思います^^
またいつでもお二人でのご来店をお待ちしておりますね^^
お肌がツヤツヤになって嬉しいです!
【1日1名限定】当店人気No.1のニキビ・毛穴ケアがいつもより¥500お得★¥5,480
よしのさん
ご満足いただけた様でなによりでございます!
気になること等あれば気軽にご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
説明も分かりやすく、常に笑顔で居心地のいい空間でした~
仕事柄予定が組みにくいのでちょくちょく予約して行きたいと思います
当日まつパをして行ってしまったんですが臨機応変に対応して頂きました
【当店人気No.1★】とにかく迷ったらこれ!!肌トラブル総合改善コース ¥5,980
むーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またお時間ができた際はぜひいらしてください♪
むーさん様にお会いできるのも楽しみにご来店お待ちしております^^
齋藤
翌日の肌質がしっとりしたのと、何よりマッサージが気持ちよくて受けた日はぐっすり眠れました。
これを機に身体を冷やさず内側を整えていければと思ってます。
ありがとうございました(^^)
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
翌日もお肌の調子の良さを感じていただけて良かったです♪
マッサージも褒めていただきとても嬉しく思います^^
またぜひリラックスも兼ねて肌の調子を整えにいらしてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
齋藤
初めてお伺いしましたが、建物がとても変わっていて素敵でした。
雰囲気も担当の方もとても親切でエステ後の顔の白さには驚きました。
化粧水をあれだけ沢山使って頂けるのは凄いです。
写真でエステ前とエステ後を比べてくれます!
化粧水が本当に気に入りましたが、通うのにはちょっとお値段が高いので…
化粧水を購入したいと思います。
ドビー様
お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います◎
お持ち帰りいただいたお化粧水も、ぜひ続けて使用してみてください^^
どんどん変化が出てきて、より理想のお肌質になりますよ♪
またいつでもご来店お待ちしておりますね◎
2回目の施術ですが、肌のトーンが上がりました。
鼻の黒ずみが薄まり、びっくりです。
【2回目ご来店専用】お得に肌状況を把握◎肌質改善コース ¥15,000
かほ様
先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです^^
効果も実感していただけて嬉しく思います。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
齋藤
説明、施術が丁寧でとても心地よかったです。
メイク直しもさせて頂けてとてもありがたかったです。
【学割U24】学生の方限定!肌に優しく角質除去★¥3,980
みな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお肌のケアされたい時に是非お越しください♪
お忙しいと思いますがご自愛くださいね。
すごく雰囲気が良くリラックスできました。
また、やる前と後で写真を撮ってもらい比較でき目元のくすみやニキビが薄くなっていることを実感することができました。
【学割U24】学生の方限定!今だけ1000円off☆思春期ニキビケア¥4,980
ゆーず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しかったです^^
緊張と不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
ゆーず様の理想のお肌になれるよう引き続きサポートさせていただけましたら幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
齋藤
初めてのエステでしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。施術も時間をかけてゆっくりと丁寧にしてくれたと思います。
比べるとやはり肌が明るくなったのがわかりました。
【当日メニュー決定】蓄積されたニキビケアや長期化した肌トラブル改善専用
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います◎
またお肌改善に前向きに取り組む際は、いつでもお声掛けくださいませ^^
森園
ニキビ跡のケアのため、施術をお願いしました。
はじめの説明から、とても丁寧に話を聞いてくれました。
フェイスだけでなく、お腹とヘッドもほぐしてもらいました。
私は普段はマッサージは他でやってもらっているのですが満足できる強さでした。
前後の写真を見せていただきました。
違いが分かり、次回も施術をお願いしようと思いました。
決してお安い料金ではないので、躊躇しましたが、よい機会なので少しの間だけ継続しようと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います^^
初めてのエステでわからないことだらけだったと思いますが、
効果も実感していただけて嬉しかったです!
全力でサポートいたしますのでお肌の変化も楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
よろしくお願いいたします。
素敵な口コミ本当にありがとうございました。
齋藤
丁寧な対応で大満足でした!
月に1回は通えるようにしたいです。
かほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^
少しでも早くニキビ痕を改善できるよう引き続きサポートさせていただければと思います。
またご来店楽しみにお待ちしております♪
齋藤
施術がとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました!ありがとうございました♪
ともかちん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスもしていただけたようで何よりです^^
ともかちん様の理想のお肌になれるよう引き続きサポートさせていただけましたら幸いです。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
齋藤
顔の赤味とニキビ跡が気になり、体験で行かせていただきました。話もしっかりしてくださり、安心しておまかせできました。
施術も気持ち良く、良かったです。
施術後に、ビフォー、アフターの写真を見せていただきトーンも明るくなっていて赤味も大分ひいてました。
スタッフの方も落ち着いていて、ゆったり過ごす事が出来ました。
なかさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果実感していただき何よりです。
素敵な口コミもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
ニキビ跡や毛穴が1回で改善して、こんなにも即効性のある施術をしていただいたのは初めてで感動しました!クチコミ通りの内容で本当に満足しています。また、担当スタッフさんの良いものを届けたいという姿勢が伝わり、またお願いしたいと思いました!本当に素晴らしいサロンだと思います。またぜひよろしくお願いいたします!
さき様先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて何よりです^^
当店のお手当てはどんなお肌質の方でも
ゆったりとリラックスして受けていただくことができる内容です。
また、私自身も毎回感動するほどお客様の肌改善の変化が分かりやすいので
さき様にも実感してしていただけたようで嬉しいです♪
是非お悩みの際はお越しくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております^^
石井
とても丁寧な接客と施術でした。癒やしの時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【フットマッサージ付】血行促進◎肌と身体のケアで肌トラブル予防へ¥6,980
mayさま
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
是非お疲れの時やリラックスしたい時にまたご利用いただけると嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております!
初めてエステサロンに行きましたが、担当者の方とても丁寧で、施術中もとても気持ちよくリラックス出来ました。
仕上がりも毛穴が目立たなくなってて、お肌もワントーン明るくなってて驚きました。
自分のお肌のことなどもたくさん知れたので、
これから家でのスキンケアも頑張り、綺麗なお肌になるように頑張りたいと思いました。
ふら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
丁寧な接客を心がけておりますので、素敵な口コミとても嬉しいです!
これから二人三脚でお肌改善をがんばりましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
鈴木
リラックスして寝てしまいました!一回でも変化を感じられたのでこれから続けたていったらどうなるのだろうと思いました!
yryr-k.ar.829様
先日はご来店ご来店いただき誠にありがとうございました!
1回でも効果を実感していただけてとても嬉しかったです^^
これからのお肌の変化も楽しみ一緒に頑張っていきましょう♪
全力でサポートいたしますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
齋藤
ニキビ跡が改善するとおっしゃっていました。申し訳ないけど信用できませんでした。
かとう様
お肌改善をお任せしたいと思って頂けるようなご案内が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後はお悩みやご不明点に今以上に寄り添って、お客様にご満足をして頂けるように
接客向上をしていきます。
お肌改善のご実感をよりして頂けるように、技術向上にも努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
期待を込めて回数券を購入しましたので、楽しみにしています!
なべちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
引き続きお肌を見させていただけることとても嬉しく思います。
期待以上の結果を出せるように全力でサポートいたします!
これからのお肌の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
齋藤
顔の赤みが酷くなって、2回目の訪問。
しっかり改善してもらいました。
またチャンスがあればよろしくお願いします。
たかはし様
2回目のご来店嬉しかったです^^
ご自身でもできることから始めていただきながら
機会あればまたご来店お待ちしております。
比嘉
ビルは、入るのをちょっと躊躇う内装ですがお部屋に入るとスタッフさんが明るく優しく出迎えて下さいます。
カウンセリングも丁寧に行ってくださいます。
毛穴の開きや、黒ずみが施術前後の写真で比べて違うので、効果はあったと思います。金額が、金額なので、今後どうなるか不安もありますが、スタッフさん達が真摯に向き合って話をしてくださるので、今後通うことを決めました!
ネットで調べている感じ、今回私が決めたコースよりも更に高額なものもあるので、この金額で肌荒れに今後悩まなくなるのであれば、他のサロンに比べると安いのかなぁと思いました。
今後が楽しみです。
ゆー様
丁寧な接客を心がけておりますので、とても嬉しいです^^
今後繰り返さないお肌を作れるよう、全力でサポート致しますので
よろしくお願いします!
引き続きよろしくお願い致します。
鈴木
担当してくれたスタッフさんが気さくな方で楽しく、気持ち良く過ごせました!
みな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^
たくさんの肌改善を試されての当店のご利用でしたので、今までとは違う結果と安心感を感じていただけたらと思い、お話させていただきました◎
とてもお肌質の変化も出て、わたしも嬉しくなりました♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
森園
とても肌の調子が良くなりました
しゅん様
素敵なお言葉とても嬉しく思います^^
是非これからもサポートさせていただければと思います♪
鈴木
入り口から笑顔で迎えてくれ、接客も丁寧でよかったです。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきうれしく思います^^
今まで一生懸命ケアしてきてなかなか結果が出ずにいたとのことでしたので、サロンではすこしでもゆっくり肩の力を抜いて過ごしていただきたいと思ってご案内させていただきました。
今後とも精一杯結果を出していけるよう、一緒にお肌改善に向けて頑張りましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
森園
とてもリラックスできました。肌の見た目も触感も全く変わったので本当に驚きました。自分では気付けない肌の課題を理解できたので、これからも自宅のケア頑張って続けていきたいと思います!
たつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックス空間をお届けすることが出来た事、心より嬉しく思います^^
お肌の変化もお喜び頂きありがとうございます♪
これから二人三脚でお肌改善に向けて頑張りましょう^^
引き続きよろしくお願い致します。
鈴木
とても丁寧に説明や施術をしてくださいました!!
ニキビ跡やくすみに悩んでいたのですが、トーンアップと赤みも少し落ち着いて嬉しかったです!これから、ニキビ跡が良くなっていったら嬉しいです!自宅ケアも頑張ります!
まりきゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
1回での効果に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです^^
これからお肌の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
齋藤
初めて施術して頂きましたが肌のトーンが一度で明るくなりました。コース料金が高いのですごく悩んでます。
私も施術をする側ですが毎回のお客様の変化に感動します!
自信を持っておすすめできる内容なのでだてなおと様にもご実感いただけてとても嬉しいです^^
無理ない範囲でだてなおと様のお肌改善のケアのお手伝いができたらと思います♪
石井
丁寧に説明と施術してくださりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【背中のニキビケア】背中のトラブル肌改善(上部のみ※下着より上)¥6,980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のお手当ての内容は肌質の変化はもちろん、
ゆっくりとリラックスして過ごしていただける内容でもあるのでご実感いただけて何よりです!
またお時間がございましたら、いつでもいらしてくださいませ♪
口コミもありがとうございました。
アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー