4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:29:00.0

本格的にサロンで施術して頂くのが初めてで、すごく不安もありましたが
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく安心できました!
    また、施術も気持ちよくリラックスして受けることができました^^
    不規則な生活で、お肌トラブル&ニキビ痕に悩んでましたが
    一回の施術でも効果を感じることができ大満足です!
    今後も通い続けたいなと感じました♪

本当にありがとうございました!

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

ゆの様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    ご不安な中サロンにお越しいただき、施術やカウンセiリングにもご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    一回の効果を持続できるように一緒にがんばりましょうね。

是非!またお肌見させてください。
    何卒よろしくお願い致します。

大谷

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:04:02.0

マッサージが力が強くてとてもよかったです!
    初回のみのお値段であれば、通いたいと思います!!

はちみつパックも初めての経験で、とても肌がもちもちしました。ありがとうございました。

【超お得★早割10/11~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

• Momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:08:41.0

接客態度がとても良く気持ち良かったです。

【超お得★早割10/6~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

Momo様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか。
    また、大変嬉しいお言葉とても光栄です。
    私自身も楽しく、ついたくさんお話ししてしまいました^^

ぜひまた、リラックスしにご来店くださいませ。
    いつでもお待ち致しております!

吉田

• ミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:22:09.0

肌荒れの悩みを真剣に聞いてくださり、いろいろなアドバイス本当にありがとうございました!もっと自身の持てる肌になれるよう自分自身できることからコツコツやっていこうと思います!
    気持ち良くて、寝てしまいました笑
    また来たいです!

【★水・木特別クーポン★】肌質改善コースが-¥1000割引価格!¥26,000→¥4,980

ミルク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎日の積み重ねが結果を生み出すので、ぜひできるところから始めてください♪

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    またぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております^^

森園

• mamamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 12:26:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。
    赤みが減り良かったです。
    親身になっていただき通いやすいサロンだと思いました!

mamama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご安心していただきながら施術を受けていただけてとても嬉しく思います^^
    変化も実感していただけて何よりです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★

森園

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:31:21.0

カウンセリングや説明が大変丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
    施術中も非常にリラックスでき、気がついたら眠ってしまうほど、とても気持ちよく過ごせました。

気になっていたニキビの赤みも軽減され、何よりもお肌のもちもち感が何年ぶりだろう?という柔らかさで感動しました。

また是非お願いしたいと思います!

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

iori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して受けていただくことができ、またリラックスしていただけたとのこと、
    なにより嬉しく思います^^

お肌の変化にも感動していただくことができ、私も嬉しいです!
    ぜひまた、お肌の改善や疲れを癒やしにいらしてください♪
    心よりお待ち致しております!

吉田

• みゆやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:44:36.0

インスタの変化写真を見て
    私の肌も変われるのかなと思い体験してみました。
    スタッフさんが気さくな方で
    普段は全然話さない私ですが世間話したりして
    引き出すのがすごいなーと思いました。
    コース後も毛穴の汚れとかぶつぶつしてたものが
    綺麗になっててすごいなと思いました!
    内側と外側からのケアが大事なのがよく分かって
    スキンケアを使って変わるのが楽しみです!
    マッサージも気持ち良くて仕事のストレスがちょっと吹っ飛びました。
    またお願いしたいです(*´ω`*)
    今日は悩み相談からお手入れまでありがとうございました!

【超お得★早割10/12~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

みゆやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化の実感をしていただけて、とても嬉しく思います^^

日頃の生活のくせを見直してみたり、スキンケアを試してみたり、
    ぜひ実践してみてください♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    またぜひいつでもご来店くださいませ♪

森園

• ika3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 12:34:44.0

以前から気になっていて、やっと行くことができました。
    カウンセリングからスタートし、スタッフの説明はわかりやすく、とても丁寧。対応もとても親切でした。
    エステも、気持ちよくて寝てしまいました。
    はちみつろうパックが温かくて気持ちよかったです。
    お肌ももちもちになりました^^
    また都合をみて利用させていただきたいです。

【超お得★早割10/15~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

ika3様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです♪

是非またお時間ある際にお肌よくしにいらしてくださいね^^

お待ちしております♪

笹倉

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:41:14.0

トータルすると、長年通っています。
    ろうパックで肌がモチモチし、アロマで癒され、マッサージがとっても気持ちいいです。
    何よりも担当してくださる方が、とても雰囲気がよく、ついついお喋りしたくて、通っていたのもあります(^^)
    また機会がありましたら、伺いたいと思います。

めぐみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

わたしのほうこそ、めぐみ様からいつも楽しい時間をいただけていて
    毎回お手当ての時間がとても楽しみでした^^

パック、マッサージ、雰囲気、全てにおいて
    もったいないお言葉をいただきありがとうございます。
    お忙しい中、めぐみ様からこのような口コミをいただけて
    本当に嬉しく思いますし、本当に励みになります!

またいつでもご来店くださいませ^^
    楽しみにお待ちしておりますね★

森園

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 19:44:46.0

ものすごく肌のトーンがアップして、気になっていた頬の毛穴がなくなりました!!結果が目に見えるので大満足です!

【10/13 ご来店のお客様限定】人気No.1コースが500円off ¥26,000→¥5,480

たお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌質の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    またご満足もいただけてありがとうございます^^

いつでもまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:32:46.0

初めて利用しました!
    場所は少し迷いましたが、ヒーリングの音楽と施術に癒され、日々の疲れもとれました。イオンを用いることでお肌の悩みを根本的に治すことを目的として施術を行うお店です!
    最初はみつろうパックはいらないかなと思ってましたが、施術の説明もわかりやすく、保湿効果があり、自分の悩みの解決策につながるとのことで追加してもらいました!ピーリングも全く痛くなくツルスベでモチモチなお肌が手に入りました。

【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手当てに癒やされたとのこと、なによりです^^
    また、お手当て後の変化にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた、なっちゃん様のお肌改善のために頑張らせていただければと思いますので、いつでもご連絡くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

吉田

• さわださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 16:23:41.0

お話も楽しくとても気持ちが良くあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    どうもありがとうございました。

さわだ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

こちらこそ共通点が多くとても楽しくお手当させていただきました^^

またお肌やお身体でお困りごとございましたら

お気軽にご連絡ください♪

笹倉

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 12:28:49.0

エステに通うことが初めてでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスできました。肌が弱い体質ですが痛みもなく、赤くなることもありませんでした。施術後には肌も明るくなり、びっくりしました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、なによりです^^
    また、お手当て後の変化に驚いていただき嬉しく思います!
    ぜひまた、えみ様のお肌改善のために頑張らせてください♪

吉田

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:40:49.0

丁寧な説明、施術でとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。施術後は肌のざらつきがなくなり、赤みも引き
    ニキビも少し小さくなっていて感激しました。生活習慣などのアドバイスも頂き、自分の生活習慣を見つめ直すことができました。

まゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、なによりです^^
    また、お手当て後の変化も実感していただき私も嬉しいです。

まずはお化粧品から、お肌を改善していきましょう♪
    まゆちゃん様のために私も一生懸命頑張らせていただきますので
    いつでもご連絡くださいね^^

吉田

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:36:01.0

ありがとうございます
    気持ちめっちゃがいいですw初めて来てたくさんの話しました!日本語あまり上手ではないけど優しく聞いて、意見あげました!私普通に忙しいで、暇の時間こちに来て良かったと思いましたまだ来ますのでよろしくお願いします

ちなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりしていただきとてもうれしく思います^^

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ♪

森園

• NAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:19:03.0

ニキビとニキビ跡が気になり、なんとかしたいと思って、お伺いしました。
    半個室なので、他の方の声は聞こえますが、そこまで気になりませんでした。

施術は、一回でも効果がわかります!
    ニキビの赤みが落ち着き、少し小さくなりました!
    一回で完璧に治ることはないと思うので、ここまでちゃんと効果が実感できただけでも満足です。

また時間を見つけて、お金に余裕のあるときにお伺いしたいです。
    化粧水は買って、しっかり家でもケアしたいと思います。

NAHO様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

一回で効果を実感していただくことが出来て何よりでございます。

ご自宅でのホームケアだけでも変化は毎日実感していただけますので、
    是非継続してお肌質改善していってくださいね。

大谷

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:03:41.0

最近肌荒れがひどく、悩んでいたところに見つけました。
    カウンセリングからすごく丁寧でわかりやすく肌荒れの原因を教えていただくことが出来、日頃の生活を気をつけていこうと思いました。
    施術に関してはマッサージが気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    終わった後ではビフォアーアフターの写真で変化した自分の肌に驚きました。1回の施術でニキビ自体が無くなることを期待していたわけではありませんでしたが、確実に小さくなっていたので驚きました。
    今後のために原因と生活習慣の改善を教えてくださり施術プラスαの対応がとても良かったです。
    何よりエステ特有の勧誘がなく、安心しました。
    これからも長く続けて行くつもりです。ありがとうございました。

Mi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    Mi様にもお肌質の変化を実感いただけたようで何よりでございます!
    生活習慣やご自身のお肌の特徴に合わせたケアを行うことで必ずお肌は変わってきますので、
    今後もお持ち帰りいただいたお化粧品でケアをしてみてくださいね!

今後ともMi様のお肌質改善をサポートさせていただきますので
    お困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

沖崎

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 19:00:46.0

スキンケア、美顔器、サプリなどに沢山お金を使ってるのに、すぐニキビが出来るのが嫌で、肌質改善したくて来ました。
    ここでは肌の根本改善をしてくれるので、一回でかなり効果があり、肌のトーンが3トーンくらい上がってびっくりしました!
    ストレスが溜まってたので美腹温神エステも追加しましたが、身体が温まって気持ちよかったです。
    ここに通えばノーファンデで過ごせると思いました。ありがとうございました!

りり様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?!
    一回での変化を実感していただくことが出来て何よりでございます。
    施術の効果もご満足いただけて嬉しく思います。
    是非またお肌質改善のためにサポートさせてくださいね。

大谷

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:23:42.0

最近吹き出物が治らないことと、リラクゼーション効果を求めてきました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできたおかげか、全てオールハンドの為、口コミ通りすごく気持ち良かったです。
    心地よいBGMと併せてパックは温かく寝てしまいそうでした。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

eco様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングからマッサージも含めてご満足いただけて何よりです。
    是非また心と体のリフレッシュにお越しくださいね。

大谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:20:57.0

最初のカウンセリングが丁寧でとても好感が持てました。
    肌質改善の仕方や施術の方法を1から教えて頂いてわかり易かったです。予約時はピーリングのみでしたが、色々お話を聞いて最終的にはプラスで一通りの施術をしてもらいました。
    パックがとにかく気持ちよかったです。
    ピーリングも古い角栓や汚れが取れてる感じがしました。
    終了後の肌はほんとにもちもちです。

みなみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングから施術後まで、ご満足いただけたようで何よりです^^

みなみ様のお肌質の改善に向けて、
    精一杯頑張らせていただきますので
    今後共、よろしくお願い致します!

吉田

• まきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:08:18.0

施術前に丁寧に説明していただいたので、施術中目を閉じてても不安がありませんでした。
    お腹のマッサージしてからずっと腸が動いてます。全身中からデトックスできた気がしてスッキリしました。

【夏→秋の冷え対策】お腹から美肌へ!美腹温神エステ120分¥33,000→¥8,980

まきぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体もお肌も疲れている状態でしたのでしっかりとデトックスできて
    お肌も変化を実感いただけて何よりでした。

これから一緒にお肌を見させていただきますので
    よろしくお願い致します^^

沖崎

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 18:17:27.0

駅からもさほど遠くなく、わかりやすい場所にありました。
    丁寧なカウンセリングから、施術含めて時間もちょうどよく、肌改善をテーマにされていて施術内容もわかりやすかったです。
    検討して伺いたいなと思いました。

【超お得★早割10/5~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

まみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お体もお肌もお疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて何よりでした^^

またお肌でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    いつでもご来店お待ちしております。

沖崎

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:40:54.0

最近吹き出物のようなものができたり、乾燥に悩んでいて肌改善したい!と思いサロンに伺いました。

担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、使用する化粧品の説明や流れも教えてくださったので、安心してエステを受けられました。

ピーリングも時間をかけてしてくださって気持ちよかったです!
    ミツロウパックのときには温かくてほとんど寝てしまいました。
    付ける化粧水なども浸透している感じがあり、心地よいエステでした!改善されるように食生活も気をつけたいと思います。

える様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お手当ての内容、大変気に入ってくださって何よりです^^

お肌の調子を整える基盤は生活習慣です。

これからお手当てでお肌の力をつけつつ

私の方で生活習慣も見させていただきますので

一緒にお肌きれいにしていきましょう♪

笹倉

• まほまほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:05:52.0

毛穴とストレス解消のために伺わせて頂きました。
    とても気持ち良くグッスリ寝てしったのですが、パック後の肌が柔らかくて驚きました!次回も宜しくお願い致します。

【超お得★早割10/4~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

まほまほ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしたいただけたようで、なによりです!
    また、お肌の変化も感じていただけて嬉しいです^^

ぜひまた、リラックスのため、美肌づくりのためにご来店くださいませ♪
    まほまほ様のご来店心よりお待ち致しております!

吉田

• ひなたぼっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 12:43:12.0

30代になってからニキビや肌荒れに悩み少しでも改善したらなと思い、初めて来店しましたが予想以上に施術後の効果にビックリしました。ファンデーションがいらないくらいワントーン顔の色が明るくなり、肌もプルプルツルツルになりました。
    お財布との相談になりますが、これからも通いたいと思えるお店です。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で悩んでいたニキビの原因となるものや改善策もアドバイスしてくださりとてもためになりました。
    また通いたいと思います。

ひなたぼっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手当て後の効果を実感していただけたことはなにより嬉しく思います♪
    また通いたいとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

私も、ひなたぼっこ様のお肌のために精一杯お手当てさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたご来店ください^^
    心よりお待ち致しております!

吉田

• カキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:18:52.0

ご親切してくれてありがとうございます!初めてなのでちょっと緊張しています。入店した後に緊張感は全然なかったです。肌も本当に良くなりました!不思議だけど思いました!

カキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのエステということでご安心して受けていただけて、とても嬉しく思います^^

お肌の変化も実感していただけて、今後もっとより良くすることが可能になるので、一緒に頑張ってお肌変えていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

森園

• リなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 18:34:15.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術出来ました
    。お肌がもちっとしていてワントーン上がった気がします!またお願いしたいなって思っています。

【超お得★早割10/3~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

リな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心して受けていただくことができ、なによりです。
    また、効果も実感していただけたようで嬉しく思います^^

是非またお越し下さい!
    リな様のために精一杯お手当てさせていただきます♪

吉田

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:44:41.0

長年赤みで悩まされて、色々行きました。

ここは体の外はもちろん中の状態や、日常の歩き方からのアドバイスなど、本当に美肌を目指したサロンでした。

施術所中のタオルの拭き方など、肌に負担のないように丁寧にしてくださり、他の方も生活習慣のアドバイスを受けていらっしゃったので、なかなかないエルテサロンだと思いました。

今検討してますが、魅力的です。

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥5980

葉月さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もったいないお言葉をいただき嬉しく思います。

当店は本来の根本改善を目指して、1人1人のお肌と向き合わせて頂いております。
    葉月さまのお考えと合わさるものがございましたら、ぜひまたご来店いただけたらと思います^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております★

森園

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:25:33.0

肌のコンディションや相談を丁寧に聞いてくれました。
    施術中もとても気持ちが良かったです!
    終わった後は肌がぷるぷるになった気がします!また機会があれば通いたいです!

やん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    気持ちが良かったというお言葉をいただけて、何より嬉しく思います^^
    また、効果も実感していただけてよかったです♪

まずはお化粧品で、頑張っていきましょう!
    今後共よろしくお願い致します^^
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

吉田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:56:49.0

説明がとってもわかりやすくて、とってもフレンドリーな接客で安心して楽しく施術していただきました!
    とても気持ちよくて終わって鏡を見たら肌が明るくなっていて、いつもは最悪だった化粧ノリも今日はとってもよかったです。ありがとうございます!

m様

先日はお越しいただきありがとうございます!

変化感じられたようで何よりです^^

お仕事お忙しいかと思いますが

お身体・お肌の休息もとってあげてくださいね♪

またお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!

笹倉

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー