4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:40:12.0

中学生の頃から悩んでいたニキビ。皮膚科に通ったり、大手エステに通ったり…。お金はどんどん減っていくのに、ニキビは減らない現実。もう一生治らないんだ、あきらめようと思ってた時にアクールさんに出会いました!今までの皮膚科やエステの方は機械的に施術をし、ニキビが治らなくてつらい私の気持ちを汲んでくれることはありませんでした。しかし、今回担当してくださったスタッフさんは、とても親身になって相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。一回のお手入れだけでだいぶ赤みが引き、効果はバツグン!これからお手入れを続けたらどうなっていくのかすごく楽しみです。
    担当スタッフさんを始め、スタッフの方はみんなノーファンデだとか。私もノーファンデで自信を持って出かけられるように頑張りたいと思います。
    ニキビに悩む人寄り添い、綺麗になるために一緒に頑張ってくださるとてもいいお店でした。

【人気No.1 】 肌荒れ総合改善 はちみつパック★90分 通常26000円→5980円

つばき様

この度は、遠くからご来店いただき、またこのような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

つばき様が、お肌に対して諦めず、「楽しみ」と思ってくださったことが何よりの改善の一歩です♪
    それに勝るものはありません!

今後ご来店いただくたびに、良い変化を楽しめるように、一緒にがんばっていきましょうね!
    これからもつばき様のお気持ちに寄り添い、改善に向けて私自身も精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

照山

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:33:09.0

施術の流れを最初丁寧に説明してくださり、肌の変化もかなり感じることができました!もう少し施術中何を今行っているか一言くらいでも説明があればいいなと思いました。また施術時間は予定通り2時間30分でしたが、その後プランや化粧品の説明に30分以上かかったのが気になりました。でも肌が1回で色がかなり変化したのは感動しました。ありがとうございました^ ^

【21、22日にご来店の方限定!】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

• モモンガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:17:24.0

初めてで、わからないことだらけのなか、笑顔で丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心しました。
    施術中も優しく話しかけてくださり、終始リラックスして受けることができました。内側からも外側からもキレイになれる素敵な時間でした。

【半面集中改善】背中の肌荒れ撃退★温熱パックコース 90分30000円→6980円

モモンガ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    カウンセリングの時点で安心して頂けて何よりです。
    心身ともにリラックスして頂ける時間を提供できたことに嬉しく思います。
    これからもお肌質改善するためのサポートを是非させて下さい。
    今後共よろしくお願いたします。

大谷

• るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:48:21.0

根本改善ということで興味があり来店しました。
    担当してくださった方はとても気さくで親身になっていただけました。
    マッサージというよりはお肌のメンテナンスという感じでした。
    またご都合付けば通わせていただきたいです。

【16・17日にご来店の方限定!】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

るく様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくりとお体とお肌を休めてメンテナンスできたようで何よりです。

またお疲れを感じた際にはいつでもご連絡お待ちしております!

沖崎

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:47:51.0

笑顔で迎えて下さって、安心してケアしてもらうことができた。
    また本日行うケアについても丁寧に説明してくださり、肌がワントーン以上明るくなり満足。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

みか様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!安心してお手当を受けて頂けて何よりです。
    お肌の変化にも満足して頂けたようで、本当に嬉しく思います。
    またお肌でお困りのことや、お肌を元気にしたい時はいつても御相談下さいね。
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

大谷

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:56:27.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中はとても気持ちよくリラックスできました。

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥5980

れいな様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!

リラックスしてくださったようで何よりです♪

是非お家でも水分をしっかりとって、またお化粧品も毎日使っていただき

まずは乾燥対策してみてくださいね^^

またお時間都合つく際にお越しください!

お待ちしております!

笹倉

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 16:33:17.0

いつも通っている所の予約が取れずこちらに来ました。
    説明が丁寧で分かりやすく、温かいパックも気持ちよくとても良かったです!
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり、自分で確認することも大事だなーと感じました!
    機会がありましたら、またお邪魔します!

【12~17日にご来店の方限定!】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

こん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    客観的にご自身のお肌を見ていただく機会もなかなかないので、お肌と向き合う良いきっかけになったのではないでしょうか^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• あゆきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 01:03:29.0

初めて店舗に行かせてもらったのですが、店員さんがとても親切な方でとてもリラックスして施術を受けることができました!1回だけでとても肌の調子が良くなり、通い続けたら満足いくくらい綺麗になるだろうなと思ったのでまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

あゆきゅん様

instagramでずっと前から知ってくださっていてありがとうございます!
    あゆきゅん様にお会いできたことが何より嬉しかったです!

1回での効果も実感いただけ、嬉しく思います^^
    続ければ続けるほどお肌は鍛えられていくので、
    目標のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    ぜひまたお待ちしております。

沖崎

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 15:56:59.0

ずっと気にしていた肌荒れを改善したくて施術をお願いしました。担当してくださったスタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、お店の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。また次も来るのが楽しみです。ありがとうございました。

にな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気になるお肌質が良くなり、またリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:58:16.0

初回とのことで、しっかりとした説明でとてもわかりやすく、不安なくやっていただきました。
    店内の雰囲気も良くBGMも流れて癒される空間になってました。
    また、絶対に通い続けて美肌取り入れてみたいと思える結果になりました!病みつきになる効果です!
    今日はありがとうございました。

あーたん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    安心した状態でお手当受けて頂けて何よりです。
    お肌の変化も実感していただき、お肌を良くする気合も文面から伝わります。
    私もお気持ちにこたえられるように一生懸命対応させて頂きますね!
    宜しくお願い致しますm(__)m

大谷

• はなたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 19:27:34.0

丁寧に説明をして下さり、施術も優しく丁寧にしてくださいました。
    敏感肌ですが刺激など感じず、施術後は悩んでいた肌のざらつきが緩和されました。また時間があるときに来たいです。

はなたろう様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    最初の説明のあたりから安心して頂けて嬉しく思います。
    お肌の変化にも実感して頂けて何よりです。
    引き続きお肌を綺麗に出来るように一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

大谷

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 22:53:00.0

初めてでしたが、効果や施術の流れを細かく丁寧に説明した上で施術をして頂けました。肌のトーンも上がったように感じます。また都合があえばお伺いしたいと思います。

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

りぃ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化も実感して頂けたようで嬉しくおもっております。

またお肌でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

沖崎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:34:03.0

とても良くて気づいたら寝ていました。
    機会があればまたお伺いします

【6~11日にご来店の方限定!】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

肌トラブル改善専門店Accueilからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とてもリラックスしてくださったようで心より嬉しく思っております。

またお肌でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    是非お待ちしております。

沖崎

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:47:47.0

初めてでしたが、肌荒れでも安心して施術できるよう丁寧に説明して下さいました。施術は肌を傷めないようとても丁寧にやってくださり、すぐ気持ちよくて寝てしまいました。肌も元気になったように感じます。ありがとうございました!

かおちゃんさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    お手当前の説明で安心して頂けて何よりです。
    お手当中もリラックスして頂けていたようで嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際にはいつでもご連絡下さいね。

大谷

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 13:02:19.0

肌のトラブルが気になり来店しました。担当の方も丁寧でわかりやすく説明していただき肌の悩みも親身に相談に乗ってくれました。
    終わった後の肌はざらつきとかもなくすべすべになり赤みもなくり一回ですごく実感しました。
    また機会があれば来たいと思います。

マミさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    導入のカウンセリングや、施術後のお肌の変化等々ご満足いただけまして何よりです。
    マミさまのお肌質改善のサポートが今後もできれば幸いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 13:16:14.0

フェイシャル後、肌が明るくなったような気がします。
    音楽も癒されました。

まーちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしておりますね☆

森園

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:53:23.0

お肌がすごくもちもちに生まれ変わりました!
    施術中もリラックスできるようなお話をしてくださり、気持ちよすぎていつのまにか眠ってしまいました。。マッサージもとても気持ちよく、起きた時にはとてもスッキリとした気分でした。
    次の日の化粧ノリ等がとても楽しみです!

みのり様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

少しでもリラックスできたようで何よりです^^

そしてこちらこそ楽しくお手当をすることができました。

またお時間都合つく時にでもお越しくださいね♪

笹倉

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:45:24.0

施術自体はとてもよかったですが、
    担当の方の上から目線の感じや、
    2時間半と書いてあったのに3時間近くなり残念でした。

ぴっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手当を気に入っていただけて嬉しく思います!

そして、この度はスタッフの接客において、お客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの言葉使いやお客さまに対しての接客態度は、今後、二度とないように一から指導して参ります。

さらに、時間管理不足でお客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
    これからは、よりお客さまにご満足いただける接客サービスを徹底し、お肌改善へのサポートができるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 森園

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:30:53.0

気持ちよくて寝てしまいました
    化粧ノリが良くなって、いい感じです!!

ゆき様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。

少しでもお肌の調子が整ったようでなによりです^^

またご都合つく際にお疲れをいらしてくださいね!

笹倉

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:20:55.0

初めてで緊張しましたが、担当の方も親切でとてもリラックスできました。これからの経過が楽しみです!

りー様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その様に言って頂き、感無量でございます。
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

沖崎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:58:52.0

最初から最後までとても丁寧な接客で癒されました!自分の為のケア、自分だけの原因を詳しく説明して下さったのでとても説得力がありました♪マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました!

ゆか様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その様に言って頂き、感無量でございます。
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

大谷

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:06:48.0

終わった後は肌がワントーン上がって明るくなったのを実感できました!担当の方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく対応も良かったです!一回で効果を実感できたので満足でした!

【顔・背中同時】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分12960円

けこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

一回で変化を見られたようで何よりです^^

またご結婚式前に少しでもいい状態で迎えられたらと思いますので、

お時間都合つく際に、お手伝いさせて頂ければと思います♪

またお肌やお身体、気になる事ございましたら

お気軽にご相談ください!

笹倉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 22:00:44.0

本日は本当にありがとうございました。初めて伺いましたがとてもリラックスできました。ご担当頂いた方も、こちらが仕事終わりだと伝えるととても配慮していただけ最高のサービスをうけることができました。また機会があればせび伺いたいと思います。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事終わりでのお疲れの中、いかにリラックスしていただけるかと考えさせていただきました。少しでもゆっくりして頂けたようでとても嬉しく思います^^

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

森園

• なほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:36:15.0

はじめてでしたが、担当の方がとてもフレンドリーで緊張せずにリラックスできました。説明も丁寧で、いろいろ勉強になりました。ニキビも少し目立たなくなり、肌の色も明るくなりました。来てよかったです。ありがとうございました!

なほこ様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!
    リラックスしていただける環境を提供できたこと、お肌の変化を実感しいて頂けたこと、嬉しく思います。
    また、お肌を元気にしたいときはいつでもお越しくださいね。
    なほこさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致しますm(__)m

大谷

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:33:54.0

2、3日前に赤みと痒みが出て、急遽利用させていただきました。終わった後は1トーン肌色が明るくなり、気になっていた赤みも大分収まっていて満足です!お値段的にもう少しお安いコースが増えると気軽に通いやすいなあと思いました!

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    急遽ということで、お肌状態が心配でしたが、変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います♪

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    もっと多くのお客様がご来店いただきやすい環境を整えていくべく、金額の面もご意見を参考にさせていただきます。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

森園

• kyana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:21:18.0

カウンセリングを丁寧にして下さりました。お化粧品も安全でしっかりとしたお手入れと見受けられました。最後にパックが少し付いてあるのが心残りですが、担当スタッフさんの手が温かくて気持ちが良かったです。生活習慣の見直しまでも、丁寧に教えて頂き、一人一人に肌改善を行うサロンです。本日はありがとうございました。

【毛穴改善】毛穴ごっそり美肌パック&選べるマッサージ付★¥26,000→¥5,980

kyana.様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    カウンセリングやお手当に満足して頂けましたようでうれしく思います。
    ただ私の配慮不足でパックが少し残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    ご自宅の生活習慣を見直すことで肌質改善につながっていきますので、
    ホームケア頑張ってくださいね(^^♪
    またお肌でお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいませ。

大谷

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:16:38.0

毛穴とニキビが気になっていましたが、仕上がりがお肌モチモチでニキビも小さくなりました。
    ただ、施術前後の説明が長かったです。

【4月中にご来店の方限定!】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    お手当に満足して頂けましたようでうれしく思います。

貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様により満足していただけるよう、説明内容等を改善して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

沖崎

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 03:37:21.0

パックしていただき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。ただ、担当の方が一方的にタメ口なのは気になりました。私よりも年齢が上だからなのか、親近感を持とうとしたのかは分かりませんが、上から目線で接してこられたのでいい気分はしなかったです。最後には「こんな汚い肌のままでいいの?」と何回も言われ、悲しくなりました。確かに汚いけど、言い方はあるんじゃないかなと思いました。

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店自慢のパックを気に入っていただけて嬉しく思います!

せっかくの貴重なお時間を、このような形でお客さまを傷つけてしまい、お肌の改善へのお手伝いができなかったこと、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 森園

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 12:47:40.0

初めてのエステで緊張していましたが
    雰囲気の良いリラックスできる店内に、親しみやすいスタッフの方のおかげで
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

ひなの様

先日はお越しいただきありがとうございました!

とてもリラックスしてくださったようで何よりです^^

毎日お忙しく過ごしていらっしゃると思いますので

またお肌やお身体の疲れを取りにいらしてくださいね♪

笹倉

• ゆうじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 17:59:10.0

肌が弱いほうなので行くまで心配でしたが、施術後にお肌を見て嬉しくなりました。
    ごわつきと色素沈着、赤みが軽減されていたので、また行こうと思います。

ゆうじゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

1回で変化実感してくださったようで私も自分のことのように嬉しく思います♪

ぜひこれから一緒に頑張ってお肌よくしていきましょう^0^

笹倉

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー