4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

本日は本当にありがとうございました!最高の時間が過ごせました!肌も一回だけとは思えないほど効果が分かり、とっても嬉しくなりました!なにより、直前だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、話もたくさん聞いてくださって、心がスッキリしました!絶対また行きたいと思います…!2回目券使うかかなり考えてます笑
    まずは、化粧水、洗顔から始めます!本当に素敵な時間をありがとうございます!

【当店人気No.1★】とにかく迷ったらこれ!!肌トラブル総合改善コース ¥5,980

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なかなか足を踏み入れにくいエステに、勇気をもってお越しいただけて本当に嬉しかったです^^

そしてご満足のいく結果を出せて良かったです♪
    お肌のトラブルには肌質だけではなくて、環境の変化やストレスも大きく関わってくるので、少しでもそういった部分の解消のお手伝いができたなら嬉しいです◎

ぜひ、スキンケアから変えていって、より綺麗なお肌質にしていきましょう!
    また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ(^O^)

森園

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

接客が丁寧でとても良かった。施術もとても満足です。ただ、仕切りがカーテンで他のお客様の声が聞こえるので、個室だったらもっと良いなと思いました。全体的にはとても満足しています。

【顔と背中のニキビケア同時施術】本気の顔と背中のトラブル肌改善¥12,960

プー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術ともにご満足いただけて何よりでございます^^
    仕切りに関しましてはこちらで共有させていただき、半個室でもリラックスできる空間をご提供できる様努めてまいります。貴重なご意見もありがとうございました。
    またお肌のことで気になること等ございましたら、リフレッシュも併せてサポートさせていただければ幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉

• よしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

肌荒れが気になったので、検索したところ専門のお店だった為、来店しました。お試しで行ったので良くなればいいな程度だったのですが、ビフォーアフターの写真も撮ってもらったところ一回の施術で想像以上の結果が得られたので感動しました。無理な勧誘もなく、お客様の要望に沿った内容を提供している感じが好感でした。効果がかなり見えたので化粧水一式を購入しました。普段のケアもがんばってみたいと思います。またどうぞ宜しくお願い致します。

【当日メニュー決定】蓄積されたニキビケアや長期化した肌トラブル改善専用

よしえり様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたお客様に効果を見ていただきたいのでお写真を撮らせてもらっています。
    よしえり様もお肌の変化がしっかりと出て、喜んでいただけて良かったです!!

また、化粧品の購入もありがとうございます。お家でのケアでもお肌は変わるので
    次回またお肌の状態を見させていただけるのが楽しみです!

ご来店までにご不安な点や心配な点などがあればお気軽にいつでもご連絡くださいね。
    今後とも宜しくおねがいします。

石井

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

先日、初めてエステを体験してみました。
    男性で入りづらい雰囲気かなと思いましたが、全然そうでもなくスタッフの方の接客もフレンドリーで好印象でした。
    肌回りの相談でも丁寧に対応をしていただきそちらもよかったです。
    施術に関しては前後で写真を撮り確認して、効果が解るくらいに変化がありました。継続して行けばより変化を感じられると思います。
    機会があればまた伺いたいと思います。

【メンズ限定】肌に優しいピーリング付保湿パック◎頑固なニキビケアに¥5,980

しょうご様

先日は数あるエステサロンから「アクール」にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きとっても嬉しいです。
    ご来店から数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいかと思うので次回いらしてくださった時はさらに、
    しっかりお手入れさせて頂きますね!今後ともよろしくお願い致します。

石井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/4

初めのカウンセリングから最後のカウンセリングまで、とても丁寧にお話を聞いてくださり、親身になって相談に乗っていただきました。施術の内容もとても素晴らしかったのですが、私のお話を聞いていろいろなアドバイスをくださることにとても安心感がありました。
    施術に関しては、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    お金との相談で次回から続けて通うかを今とても悩んでいます。
    強い勧誘などもなく、個人の思いやお金に対する考え方も尊重してくださり、とても気持ちの良い接客でした。

【実感度No.1♪】ニキビケアにもこれ!!増え続けるアクネ菌ケアコース ¥5,980

なな様先日はご来店ありがとうございました!

色々お話を聞かせてくださってありがとうございました!お肌のお悩みは人それぞれなのでその方に合った改善方法をお伝えできるように心がけております。なな様にお褒めいただきとても嬉しく思います^^

ご料金に関しても、なな様が安心して前向きに取り組める事が1番だと思っているのでお困りの際はお気軽にご相談くださいね!

お家でのケアも出来ることからやってみてください♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

石井

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのエステで緊張してましたが、お店の雰囲気がとても良く、また店員さんが優しくお話を聞いてくださったりと、緊張がほぐれました!お茶もとても美味しかったです。
    施術の後は施術の前より赤みが引いてワントーン肌が明るくなりました!嬉しかったです、ありがとうございました!

【学割U24】高校生・大学生の方4・5月限定1000円off!思春期ニキビケア¥4,980

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステサロンで選んでいただき嬉しく思います^^

わたしもお話をしていてたのしかったです!
    お茶は毎月変わるんですよ♪

一回の施術の変化も感じいただけて何よりです!喜んでいただきわたしも嬉しくなりました♪

こちらこそありがとうございました!

早舩

• YKRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

雰囲気の良い店内に美味しいお茶を出していただき、施術も毛穴がつるんとするくらいしっかり保湿もされて大満足です。安いので勧誘があるかなと思ったのですが商品の紹介だけで全然しつこく無くとても気に入ったので定期的なお肌ケアとして通わせていただこうと思います。

【本気度No.1】何しても無理な方はこれ!!肌に残るニキビケアのシミ改善¥5,980

YKR様

雰囲気、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    なにかお困りの際にはお気軽にご相談も承っております^^
    また定期的なメンテナンスとしてもご来店お待ちしておりますので

比嘉

• カネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

当日予約でしたが、快く対応していただきました。
    1回だけ激的に変わるものではないとは思いますが、
    施術に配慮が全く感じられなかったのがとても残念です。

カネコ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そして、カネコ様をご不快なご気分にさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

施術や接客、対応全て含めてご満足頂けるよう、
    さらなる向上に努めてまいります。

Accueil池袋店

• かいとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/1

とても丁寧なカウンセリングをしていただき知らないことも沢山教えてもらえました。
    施術後の変化もすごくお肌の調子もよくなり満足です。

5/8まで80%off♪肩・首の寝覚(ねざ)メソッドで脳覚醒!春バテ撃退コース¥5,980

かいと様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    当サロンの施術やお化粧品にも興味を持ってくださり
    施術後のお肌の変化にもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    たくさんお話しも聞かせてくださってありがとうございました!
    かいと様の理想のお肌になれるように全力でサポートいたしますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

ビフォーアフター、考えられる原因を丁寧にを分かりやすく教えていただき、とてもためになりました!
    1回ですごく変わってとても感動してます!
    また通いたいです^ ^

【背中のニキビケア】背中のトラブル肌改善(上部のみ※下着より上)¥6,980

あかり様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    説明や施術の変化にもご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、ぜひ肌質改善のお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

今後とも何卒宜しくお願いします。

大谷

• Tushikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

いいところでした。担当の方の説明もわかりやすく、いい感じでした。少し寝てしまったのですが、本当にリラックスできました。仕上がりも良く、肌がピカピカになりました。ただ、今まで行ったことのあるスパと比べると、なんだか少し狭すぎるような気がします。また、トリートメントに使う機械をもっと増やして、サービスを向上させるとともに、トリートメント時間を短縮したほうがいいと思います。施術は2時間でした。でも、全体的には満足しています。ありがとうございました。

【平日限定価格】今なら先着7名様★ニキビケアがいつもより-¥500お得★¥5,480

Tushika様

ご満足いただけたようで何よりでございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、改善できる所はこちらで共有させていただきます。
    またお肌のことでお困りな点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

比嘉

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

結婚式前で顎とデコルテのニキビに悩んでいたので両方の方のエステを受けました。
    機械を使わず全てオールハンドでの施術でしたが、ニキビも少し落ち着き、またリラックスも出来たので良かったです!
    時間が2時間半でしたがら長いと感じさせないほどリラックスできました!
    次の予定があった為バタバタしてしまいましたが、時間を一緒に気にして下さりとても助かりました。ありがとうございました!

ゆり様

貴重な結婚式前のケアを任せていただき大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れと共に、リラックスできる環境でお肌をケアをするだけでも、お肌の変化がしっかりでるので、ゆり様にもご実感いただけて、良かったです^^

今後もゆらぎやすい季節になりますので、またお困りの際はお待ちしてます!

石井

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

本日はありがとうございました。
    施術前にしっかりとカウンセリングがあり良かったです。
    1回目だったにも関わらず、肌質が変わりびっくりしました!

A様

カウンセリングやお肌の変化にご満足いただけて何よりです^^
    お肌のことで気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

比嘉

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

3回目の来店でした、徐々に肌質が改善しているのが実感でき、生活面の指導もしてくださりとても助かっています。

むら様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

肌質の変化や、生活面においての指導という部分でも満足頂けて
    嬉しく思います。
    更なる肌質改善が出来るように今後とも精一杯入らせていただきますね。
    何卒宜しくお願い致します。

大谷

• またちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

肌ワントーンアップしました!ありがとうございました。

またちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後、気になっていた毛穴だけではなくお肌全体的に綺麗になって
    私もすごく嬉しかったです^^
    またお肌の調子が気になる際などぜひいらしてくださいね♪
    またちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

齋藤

• とぅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

エステは初めてだったのですが、とても親身に話を聞いてくださりリラックスして過ごせました。施術中はずっと気持ちよくうとうとして終わったら気になっていたニキビの赤みが引いており、またぼつぼつしていた箇所もふっくらとして驚きました。肌の色もワントーン明るくなりました。勧誘などもなく、私が必要としている情報のみ提供してくださり安心して受けることができました。今まで諦めていたところも今日の施術を受けて頑張ろうかなと前向きに考えることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とぅん様

初めてのエステで当店を選んでいただき嬉しかったです。
    また、リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです^^
    お肌と向き合うことでより早く理想のお肌に近づくことができるので、一緒に頑張っていきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/17

こんなにも変わるのかと驚きました。
    本当にすごい。
    何をやっても肌がヒリヒリしていたのに、全くしない事に心底感動しています。
    私の場合は、身体のこりからくる乱れだということも判明したので、まずはほぐして行こうと思います。
    肌に悩んでいる全人類にオススメしたい程、本当に感動しました。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回での変化に感動いただきとても嬉しく思います◎

当店のお手当はどんなに敏感なお肌質の方でも安心して受けていただける内容になっておりますので、ご自身のお肌でご実感いただけて良かったです^^

お身体からくる自律神経の乱れがとても大きかったので、お身体をほぐしつつ、お肌質の改善も同時に行なっていくとまたお肌質の変化をさらにご実感いただけるので、またお疲れの時にぜひお越しください♪

森園

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

丁寧な施術でした!
    カウンセリングから終了まで3時間ありがとうございました。

めぐ様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    何かお肌のことで気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしておりますので

比嘉

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/14

出る時間や部屋の温度など気遣いをしてくれたところ、静かに過ごせたところ、施術中にムダに話しかけてこないところが好印象でした。個人的に目をつぶって寝てるときには顔になにか乗せるときとかに声掛けしてもらうだけで きれいになりましたね~とか声かけられるよりは淡々と施術していただけるほうが好きなので!カウンセリングの説明は フェイシャルの経験がある人にはもう少し他店の違いとかだけで簡潔でいいかなあって思いました。

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あやね様好みの接客等で良かったです!
    カウンセリングの説明に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    再度見直し、お客様によりご満足していただけるよう努めてまいります。
    またお肌の調子が気なる際などいらしていただけたら嬉しいです。
    あやね様のご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/12

ニキビ、ニキビ跡に悩み、いろいろなサロンを調べて、内側からのケアを取り入れてるアクールさんに決めて、すがる思いで来ました!
    カウンセリングがしっかりされており、担当の方の体験談なども交えながらお話させていただきました。
    一回の施術で、毛穴が小さくなり、お肌にハリがでました。
    マッサージなども気持ちよくて、途中から最後まで寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです。
    自分が綺麗になったら友達にも勧めたいと思います!

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさん悩んで、勇気を出して足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。。!
    日々のお忙しいなかで、お身体もお心をお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでもリラックスしていただけて良かったです^^

今後も精一杯お手当させていただき、少しでも早くお肌改善に近づいていけるように一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します^^

森園

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

エステは初めてでしたが、カウンセリングからじっくりと行っていただきリラックスして施術に臨めました。1回目で赤みが引いたのが分かり嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステで緊張もあったと思いますが色々お話を聞かせてくれてありがとうございました。
    お肌の変化も分かりやすく、私もとても嬉しかったです!

今後ともあや様が楽しくお肌改善できるように一生懸命サポートします^^
    次回またお待ちしております♪

石井

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/10

昨日はありがとうございました!初めてのエステだったけど、優しく相談に乗ってくれて助かりました!!翌朝のお肌の調子が全然違くてびっくりしてます!!アドバイス通り湯船にも浸かってみました!オーディション前にお肌の調子を整えてもらえて大満足でした!また行きたいです!

さくちゃん様

日頃のお疲れと共に、リラックスできる環境でお肌をケアをするだけでも、お肌の変化がしっかりでるので、喜んでいただけて良かったです!
    また、さっそくご自宅でのケアもありがとうございますて♪

石井

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/9

丁寧に説明していただき、自分の肌トラブルを詳しく具体的に知ることができました。自宅でのケアも提案していただきました。施術もリラックスした雰囲気で楽しめました。定期的に伺います。

【学割U24】高校生・大学生の方限定!!しぶとい思春期ニキビケアコース¥5,480

はな様

ご自身のお肌と向き合うことで早期改善に繋がります^^
    まずはご自身でもできることから是非やってみてください♪
    また気になること等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思いますので

比嘉

• さくらいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/8

お店というよりお家のようで、入口のウェルカムボードには来店する人の名前を書いてくれるのが良いなと思いました。エステは勧誘が強いのではと警戒がありましたが、ここはさらっと案内するだけ、勧誘という勧誘が無かったことにびっくりしました。それよりもお客様との対話を大切にしてくれて、とても気を楽に最後まで過ごすことができました。フェイシャルはもちろん良かったのですが、お腹を温めるパックが良すぎました。私は内臓が冷えているのでフェイシャルと一緒にお腹のパックをすると、途端にじわ~っと温まるのを感じました。足先がむずむずするくらい温かさが広がって、エステが終わる頃には全身ぽかぽかになりました!お店の化粧品は40年程前からずっと手作りで、変わらず続くのは良い証拠かなとロングセラーぶりに驚きました。イオンが含まれた唯一の化粧品のようで、一回のエステですが効果は感じられました。値段はデパコスに比べると同じかそれより安いと感じます。今使っている化粧品が無くなったら買ってみたいです。居心地が良く、気さくなスタッフさんに担当していただいて良い時間を過ごすことができました。また行きたいです。ありがとうございました。

【池袋店instagram限定クーポン】

さくらいちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもご丁寧な口コミをいただき嬉しく思います^^

当店は、お客様の肌のお悩みをどうしたら解決できるのかを考えさせていただきます。
    そのため、お時間も他のエステ様よりいただいてしまう分、結果にこだわらせていただいております。
    お客様のお肌を良くするための提案やプラスアルファのおもてなしにご共感いただけて、そしてご満足いただけて本当に良かったです^^

ぜひ、またお肌にお困りの際はいつでもいらしてくださいませ◎
    ご来店を心よりお待ちしております^^

森園

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

所要時間2時間30分のメニューで実際かかったのは3時間。長く見積もって2時間30分かなと思っていたので驚きました。丁寧すぎるカウンセリングも人によってはトゥーマッチかなと。。もう少し掻い摘んで説明してくれたほうが聞く気になります。リラックスしに行ったはずがだいぶ疲れてしまいました。

さ様

貴重なお時間にも関わらず、ご呈示のお時間が過ぎてしまったこと、
    リラックス目的でのご来店のご希望に添えなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

サロン全体で、共有させていただき、時間管理を徹底してまいります。
    リラックスできる環境作りにも、サロン全体で取り組んでまいります。

比嘉

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

カウンセリング、施術何から何まで大満足です^^
    一回で変化も目に見て分かりまた行きたいと思います!

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    1回でお肌がすごく綺麗になって私もびっくりしました!
    またお肌の調子が気になる際などぜひいらしてください♪
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております^^

齋藤

• ぴーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

本日はありがとうございました!!
    エステに行くのは初めてで緊張しましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術の際にはリラックスして受けることができたのでとても良かったです!
    また色々と余裕が出来ましたらお伺いしたいと思っているので、是非よろしくお願い致します!!

ぴーすけ様

初めてのエステで当店を選んでいただき嬉しかったです!
    お肌のことで気になること等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います^^

比嘉

• きょんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

肌がプルプルで綺麗になりました!
    カウンセリングが非常にしっかりしていました。
    有難うございました!

きょんたまさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化をご実感して頂けて嬉しく思います。
    またお肌でお困りの事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後とも何卒宜しくお願いします。

大谷

• Shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/24

とても丁寧な対応で、安心して施術出来ました。
    ケア方法も教えて頂けてとても良かったです。

Shさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しさとお疲れの中、少しでもゆっくりしていただけたようで良かったです^^

お家でのケアでも積み重ねで改善していくことができますので、また何かお困りのことがございましたら、いつでもご来店くださいね!

森園

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

中高生のときからニキビの出来やすい肌質に困っており、洗顔や皮膚科の薬で一時的に良くなってもニキビを繰り返しておりました。
    特に今回鼻翼に3つもニキビができてしまったため、肌質改善を目指そうとアクールさんで始めてフェイシャルスキンケアを予約いたしました。

行ってみると丁寧にカウンセリングから始めてくださってこれまでの肌の悩みを素直に伝えることができました。男性でも行きやすい雰囲気があり、実際に男性の方も毎日みえられているようです。
    優しく泡で洗顔していただき、特にハチミツのロウで行うパックがとても気持ちがよく肌の引き締め効果を感じました。
    一回の治療で前後を比較すると、ニキビの赤みや脂っぽさが目に見えて改善しておりとても満足しています。
    また自宅での洗顔やスキンケアの方法も指導いただけたので効果を持続させることができると感じました。価格も初回割引でお得に体験できました。
    今後も月に1-2回通ってニキビの出来にくい丈夫な肌質を目指して行こうと思います。

むら様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!

むら様が以前から気にされていた肌トラブルを根本から改善できるように
    誠心誠意今後ともお肌見させていただきますね。

ご自宅でのケアとサロンでのケアを平行することで
    改善スピードを著しく早めることができます。

むら様で追いつかない部分のサポートを全力でさせて頂きますので
    そちらはお任せくださいね。

一緒に頑張りましょう!

大谷

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー