4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:40:12.0

中学生の頃から悩んでいたニキビ。皮膚科に通ったり、大手エステに通ったり…。お金はどんどん減っていくのに、ニキビは減らない現実。もう一生治らないんだ、あきらめようと思ってた時にアクールさんに出会いました!今までの皮膚科やエステの方は機械的に施術をし、ニキビが治らなくてつらい私の気持ちを汲んでくれることはありませんでした。しかし、今回担当してくださったスタッフさんは、とても親身になって相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。一回のお手入れだけでだいぶ赤みが引き、効果はバツグン!これからお手入れを続けたらどうなっていくのかすごく楽しみです。
    担当スタッフさんを始め、スタッフの方はみんなノーファンデだとか。私もノーファンデで自信を持って出かけられるように頑張りたいと思います。
    ニキビに悩む人寄り添い、綺麗になるために一緒に頑張ってくださるとてもいいお店でした。

【人気No.1 】 肌荒れ総合改善 はちみつパック★90分 通常26000円→5980円

つばき様

この度は、遠くからご来店いただき、またこのような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

つばき様が、お肌に対して諦めず、「楽しみ」と思ってくださったことが何よりの改善の一歩です♪
    それに勝るものはありません!

今後ご来店いただくたびに、良い変化を楽しめるように、一緒にがんばっていきましょうね!
    これからもつばき様のお気持ちに寄り添い、改善に向けて私自身も精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

照山

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 23:00:04.0

いつもお世話になってます。
    誕生日クーポンということで美腹温神エステを初めて利用しました。いつも以上に気持ちよくて爆睡してしまいました 笑
    いつものことながら、肌の調子も施術していただいてからすっごくいいです!これからもよろしくお願いします(*´-`)

• あいあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 08:07:46.0

インスタグラムを見て初回の施術をして頂きました。
    私は肌の赤みが気になりやって頂いたのですが、1回だけでも充分効果を感じることが出来ました!
    また特に刺激などもなく2時間リラックスしてやることが出来ました☆

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥4980

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:02:36.0

ミツロウパックを初めて体験しましたが、肌がモチモチになって柔らかくなりました。
    アロマを焚きながらのマッサージもとても気持ちが良かったです。
    施術後はビフォーアフターの写真を見ながらの説明をしていただき、具体的な効果を実感することができます。

【毛穴改善】毛穴ごっそり美肌パック&選べるマッサージ付★¥26,000→¥5,980

みどり様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

お肌の変化をご実感していたけて嬉しい限りです^^
    マッサージもお気に召していただけたみたいで良かったです。

またお肌で気になることやお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にいらっしゃってくだいさね。

藤田

• ヨギョウクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 12:03:07.0

顔は赤くないです。にきびは少し少ないです。大変満足

【人気No.1】 肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

ヨギョウク様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化に関しまして大変満足とのお言葉いただけて
    嬉しい限りです。
    また是非お店にもお越しくださいね。
    今後とも宜しく願いいたしますm(__)m

大谷

• まいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:41:04.0

初めてエステを体験したのですが、機械を使わずに丁寧にしていただけたのとカウンセリングをしていただけたことで安心できました。

悩みをどのように解決していくかの説明を細かにしていただけたためすごく安心して受けることができました。
    中の雰囲気もよく、パック中は爆睡できるほどでした。
    悩みであった赤みも引いたので、また定期的にお世話になりたいと思います。

まいろ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    カウンセリングから安心していただけていたようで、嬉しく思います。

パックの間もリラックスしていただけていたようで、
    施術の効果も出やすかったかと思います。
    定期的にお手当していくことで、
    さらに改善のスピードも速くなり、
    お肌も安定してきますのでもっとよくできるように
    一緒に頑張りましょう(^^)

引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• ジェニファーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 20:20:31.0

初めてのエステサロンがここで本当に良かったです!
    サロンって敷居が高くてマダムみたいな人が行く場所なイメージがあったので、恥を覚悟で行きました。
    でもスタッフさんがすごく気さくで何でも話せる雰囲気を作ってくださったのですごくリラックスできました。施術は神です!またお願いします!

ジェニファー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで、不安な気持ちを少し取り除ければと思いお話しさせて頂きました^^
    多くの嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます♪

ぜひまたお会い出来たらと思いますので、楽しみにお待ちしておりますね☆

森園

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:45:28.0

とても丁寧で親しみやすい雰囲気でした。一回の施術でくすみがかなりとれ満足です。ありがとうございました。

【半面集中改善】背中の肌荒れ撃退★温熱パックコース 90分30000円→6980円

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉を頂くことができ光栄です。
    まずはお家でできることから始めてみて、
    もしまた、もっとお肌を改善したい!と思ったときには
    いつでもサロンに足をお運びくださいね(*^-^*)
    いつでもお待ちしております。

川端

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:23:22.0

雰囲気や接客が非常に心地よかったです。カウンセリングから施術、アフターフォローまで大変満足でした。また利用したいと思います。

あやか様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やカウンセリングも含めて満足していただけました事、
    こころから嬉しく思います。
    また、是非お肌見させてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

大谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 16:04:46.0

妊娠8ヶ月で初めて伺いました。
    妊娠を機に肌荒れがひどくなり、にきびやにきび跡に悩んでいました。ホルモンバランスなので仕方ないと言われますが、薬もサプリも使えず悩んでいたところ、こちらは安心して受けることができました。妊娠中のエステは不安が大きかったですが、担当の方が親身に相談にのってくださり、出産前に楽しい素敵な時間を過ごすことができました。少しでも綺麗なママになれるよう努力したいと思います!

なっちゃんさん

先日は遠方からのご来店、本当にりがとうございました!
    安心してお手当を受けて頂けたこと、
    楽しんでもらえたこと、とても嬉しく思います。
    きっと素敵なママになれるはずです(*^-^*)
    応援しています!!引き続きよろしくお願い致します!!

大谷

• 0rion♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:22:28.0

初めて体験に行きました。顔にアトピーでボロボロの箇所がありましたが、1回の施術で周りの肌と変わらないくらいスベスベ、モチモチになり感動しました!
    施術に関して丁寧な説明もあり、分かりやすく安心しました。
    ありがとうございました(^-^)

0rion♪様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    一回でもお肌がだいぶ変化して、本当に良かったですね。
    私も感動しました(*^-^*)
    お手当の方も安心して頂けたようで嬉しく思います。
    是非またお気軽にご連絡下さいね。
    今後とも宜しく願いいたします。

大谷

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 21:40:27.0

ブライダル前でお伺いしました。
    肌もツルツルになり、身体のマッサージで身体が軽くなりました。
    今日は、ありがとうございました。
    すごく気持ちよかったです。

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

あさみん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただき、マッサージも喜んでいただけて
    感無量です。
    最高の結婚式を迎えられるように一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 17:58:07.0

店内はとても綺麗で落ち着けました。
    肌荒れについてちゃんと話しを聞いてくれて今までに思ってなかったような事が原因だと知れました。
    思春期ニキビからかなり悩まされていたので嬉しかったです!
    終わった後は赤みもひいてお肌が白く!!
    マッサージもかなり気持ちよくて体が自然とポカポカに。
    体の硬かったところも柔らかくなりました。
    有難うございました。

ひなの様

先日はお忙しいなかのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や、カウンセリング、施術の効果等々
    満足していただけたようでとても安心しました。
    ご自宅でできるところからどんどん生活習慣も見直していって
    根本から肌質改善できるように一緒に頑張りましょうね。
    またお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大谷

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 23:45:55.0

ミツロウパックがほんのりあたたかくて、癖になりそうでした。
    ブライダルでしたので、洗顔、化粧水パック10ふん、ミツロウパック20分背中と顔に交互にされる感じでした。パックしている5分程度?にデコルテかフットマッサージが選択できました。マッサージはオイルではなく、化粧水で行われました。

写真撮影があり、前後で皮膚状態を観察できます。
    施術後は、くすみと毛穴が軽減していました。
    施術後一日経ってますが、その状態が保てます。すこし、話がザラついてますが…

ちょうど化粧水がなくなりかけていたので、施術で使用していたものを購入してみました。これから、パックを頑張りたいです。

【顔・背中同時】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分12960円

たまご様

施術の流れを丁寧にご説明頂きありがとうございます。
    マッサージに関してですが、
    化粧水ではなくスクワランオイルを使用させていただいております。
    わたしの説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    お持ち帰りいただいたお化粧水でパック継続してみてください。
    何かあればいつでもご相談ください。お待ちしております。

川端

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 20:12:33.0

中学生の頃からニキビに悩み、いつしか人前に出るのもどこか億劫になっていました。社会人になり勇気を出して予約をしてみました。
    お店に入るまではここであっているかドキドキでしたが入るとすぐスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、安心してお願いすることができました。施術後写真で比較すると小さなニキビがなくなっていたり、赤みが全体的にひいていて驚きました。スタッフさんが一緒に喜んで下さって嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様

そんな想いで当サロンを選んでいただくことができて光栄です。
    一緒にお肌変えましょう!なにかあればすぐにご連絡ください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

川端

• はまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 23:50:51.0

10年来の吹き出物とアトピー体質による肌の乾燥・脂性肌に悩んでおり、口コミの良さにひかれAccueilさんに施術をお願いしました。
    過去に他店でフェイシャルエステをした際には施術後に肌の痒みや乾燥を感じることがあったのですが、私のような敏感肌でも問題ありませんでした。
    一度のパックで肌の赤みが鎮静化しワントーン明るくなり化粧のノリが全然違い驚きました。
    またデコルテマッサージのサービス及びオプションで腹部のマッサージをお願いし、
    どれも心地よくまさに魔法の手でした。
    担当して下さったスタッフさんからもエネルギーを頂き、良き体験をさせて頂きました。
    地方住まいのため中々難しいですが、また東京に行く際にはお願いしたいと思っています。

はま様

当サロンのお化粧品であれば、はま様のお肌でも
    きっと問題ないなっっと、自信をもって施術させていただきました♪
    1回の変化も大きく見られてよかったです(*^-^*)
    様々なお話ができてとっても楽しい時間でした。
    はま様がお住まいの地域にも出店できるように精進いたします^^
    またいつでも東京でお待ちしております!

川端

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:35:18.0

エステ自体初めて出したが、雰囲気も良く、一回で良さが実感できたのでまた来たいなと思います。化粧水使ってみます。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でも変化の実感をしていただけて、とても嬉しく思います^^

またいつでもご来店おまちしておりますね!
    ぜひお化粧水の使い心地も教えてください♪

森園

• なかみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 14:33:22.0

肌荒れが気になり、皮膚科に行っても効果がなかった為ご予約させて頂きました。カウンセリングから全て丁寧でとても幸せな時間でした!
    肌も全然変わり、効果が素晴らしかったので、また通いたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

なかみゆ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    この上ないお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
    本当に、一回でお肌が大きく変化したので
    効果抜群でしたね(^^♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

大谷

• yuieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 15:12:38.0

肌荒れが気になり、初めて予約させていただきました。
    早めに着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。説明を受けながら悩みを聞いていただき、施術に入りました。
    肌のこと以外にも気さくに話してくださり、緊張せずリラックスして施術を受けられました。はちみつロウパック中は暖かくてとても気持ちよく、半分寝てしまいました。笑
    その後のパック中にデコルテのマッサージをしていただき、しっかりほぐしていただけました。
    終わった後に化粧をしましたが、ノリが全然違いました!気になっていた毛穴も目立たなくなっており、大変満足です。的確なアドバイスもいただけ、金銭的に余裕があればまた是非行きたいと思いました。
    しばらくは化粧水でパックとお手入れを頑張りたいと思います。
    ありがとうございました☆

yuie様

リラックスしていただけたようでなによりです♪
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます。
    お家でできることをまずはやってみて、継続してみてください(*^-^*)
    また足を運んでいただけますと嬉しいです。
    お肌の事で何かあればいつでもご相談くださいね。お待ちしております。

川端

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:08:52.0

最初のカウンセリングから最後のカウンセリングまで丁寧に施術を行なってくれました。
    施術前と後に写真を撮り肌の状態を確認させて頂けます。
    写真を確認する前に鏡で一目見ただけでも、明白に変わっていました!
    ロウパックも温かくてとても気持ちよくウトウトしていました。

通い続けると更に高い効果が期待出来ると思いました!

しーちゃん様

とっても嬉しいお言葉をたくさんいただくことができて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またお時間ありましたらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております(*^-^*)

川端

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:32:53.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!肌の効果も感じられたのでまた機会があれば来たいと思います。

【instagram限定クーポン】いつもこの価格♪大人気肌質改善エステ26000→4980

ゆま様

昨日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    そう言って頂けて何よりです。
    是非また東京に来た際にはいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    その時またおはだみさせてください。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

大谷

• しゅりんぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 17:32:02.0

私はアトピー肌が少し酷いので、他のエステに行くと断られてしまう場合もあるのですが、肌トラブル専門ということでもちろん断られることはなく、親身にアトピーに対しても対応してくれた事がとても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちが良く、仕上がりも肌質がしっとりしていたので、大変満足です。
    1回の施術でここまで実感できるなら、定期的に通いたい所ですが、やはり金銭面が少し辛いですね(´ヮ`;)

しゅりんぷ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お肌が敏感なので、ご不安な部分もあったかと思いますが、安心して受けていただけたみたいで私も嬉しいです^^

なかなか金銭面は難しいと思いますが、
    またお手伝いできることがありましたら、いつでも頼っていただけたらと思います♪

今回は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

藤田

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 20:03:59.0

丁寧な接客でよかったです。
    肌の赤みがなくなり、ワントーン白くなりました。
    これから定期的に来たいと思います!

【アクネ菌集中改善】腰・肩・脚のもみほぐし付!!~100分6980円~

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたみたいで、とても嬉しく思っております^^

お肌もだいぶ一回で変化がありましたね!
    これから少しずつ改善していけるように、一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤田

• うににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:40:46.0

リラックスというところで言うと、別室の会話がかなり聞こえてきたので少し違うのかなと感じました。ロウパックは温かくてとても気持ちよかったです。化粧水も良さそうなので楽しみです。担当の方の感じも良かったです。

【スピード重視】内側から美肌へ!美腹温神エステ120分¥33,000→¥8,980

うにに様

貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様によりリラックスしていただけるよう、
    スタッフ全員でサロンの環境作りを意識して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お化粧水を使った変化もまたぜひサロンにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

川端

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:17:56.0

乾燥による肌荒れで悩んでいたので、こちらのエステを利用させていただきました。施術後の化粧ノリがとてもよくなりました!くすみもだいぶ取れて顔色がよくなりました。
    また利用させていただきたいです!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お化粧ノリやお肌色の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

またいつでもご連絡くださいね^^
    お会いできることを楽しみにお待ちしております★

森園

• カクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 17:41:37.0

初めてのエステでとても不安でしたのに、とても親切にお話を聞いてくださって居心地も良かったです。気持ちよくて途中から寝てしまいました(o^^o)
    また来たいです!

カク様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスの時間になればうれしいです(*^-^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

川端

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:51:06.0

肌荒れで悩んで来ました。初めてでしたが、終わって鏡を見たら肌の色がワントーン明るくなっててびっくり!施術中も、すごく気持ちよくて眠ってしまいました。カウンセリングがしっかりしていて、冷え性と言ったら足をあっためてくれて、サービスもとてもよかったです。お値段が安いものではないので頻繁には通えないですが、自分へのご褒美にまた来たいです。

みずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気持ちよくお手当てを受けていただけて、本当に良かったです^^

みずき様は脚が冷えやすいので、できるだけ温めてあげて血流をよくしてあげてくださいね(><)一回のお手当てでもだいぶお肌も変化がありましたね♪

またいらっしゃれるときがありましたら、いつでも楽しみにお待ちしております!

藤田

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 21:18:46.0

本日はありがとうございました
    カウンセリングからメイク落としまでとても丁寧にやって頂きました
    ロウパックは気持ちよくて途中から寝てしまいました、、
    また機会があればお願いしたいです

にな様

今の肌荒れの原因など、お分かりいただけましたか?
    原因追及の上でこれからどのようなことができるのか、
    見つけて継続してみてください♪
    また是非いらしてくださいね!いつでもお待ちしております。

川端

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 13:40:59.0

初めてのエステでとても不安でしたがとても親身にお話を聞いてくださって居心地も良かったです。
    肌荒れもひどかったのですが、一回でだいぶ良くなりました。また来たいと思います。

なっちゃん様

とてもうれしいお事がをいただけて光栄です(;O;)
    今後とも精進して参りますので、いつでもご来店くださいね♪
    お肌のことでなにかあればすぐにご連絡ください!お待ちしております。

川端

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:30:24.0

お店の場所が怪しい場所にあり、帰ろうかと迷いました。お店の中は汚くはないですが綺麗ではないです。
    施術、マッサージはとても気持ちよかったです。まだ1度目なので効果は分かりませんが、何日かお肌の様子をみて状態が良かったらまた来ようかなと思いました。

にゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店が分かりづらく申し訳ありません・・・!
    迷いながらご来店していたけて、とても有り難く思っております。

マッサージ気持ちよかったみたいで嬉しいです^^
    お肌の様子みていただいて、お手伝いできることがあれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー