4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.2

みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

本日はありがとうございました。
    ニキビ跡に何年も悩まされていて、コロナ禍で肌と向き合う時間が増えたため、思い切って初めてこういったところに行かせていただきました。大変緊張していましたが、痛みなどは一切なくカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただいたので最後まで安心して受けることができました。一回でかなりの変化が見られたので、今後も自分のペースで通いたいと考えております。また、スキンケアの方法もこれまでやっていた方法では意味がないことに気づけたのも本当に良かったです。一回で変化が見られたことで今後頑張ってみようという気持ちに初めてなりました。お店でしか売っていない洗顔や化粧水、乳液を早く購入して一刻も早く乗り換えたいです。またお邪魔します!

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

みゆう様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    初めてのエステということでとても緊張されているのが私にも伝わってきましたので
    ご安心していただけたと聞いてとても嬉しく思います。

大変な世の中ですが、自分自身のお肌としっかり向き合っていることや
    今後も改善のために前向きに取り組んでいこうとされる姿勢が本当に素晴らしいです。

昨日お渡ししましたカードのサイトが、ミネルヴァ化粧品公式サイトとなっていますので
    ご購入の際は是非そちらからご利用くださいね。

またわからないこと等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

大谷

• あんいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いくつものサロンや病院を転々としてきて肌質改善は初めてでしたが、1回目から肌のトーンの変化がよく分かりました!
    今まで原因が分からずの肌荒れでしたが、原因も教えて頂きとても丁寧な対応でした。
    これからもよろしくお願いします!!

【GW受付限定】ニキビケア/毛穴徹底改善◎肌質改善コース26000円→5480円♪

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

ピーリングと温熱パックをしました。
    まずカウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術内容や効果など、すごくわかりやすかったですし、ピーリングやパックもとても気持ち良かったです。
    施術後はとても肌の状態が良く、やって良かったなと思いました!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴引き締めお約束♪】開き毛穴をきゅっとピーリング90分18000円→3980円

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧に施術していただき、お手入れ後は毛穴も小さくなり、赤みも引いて一回でこんなに変わるのかとびっくりでした!
    また機会あればお願いしたいと思います!

【人気No.1♪】ニキビケア/毛穴徹底改善◎肌質改善コース90分26000円⇒5980円

さやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

乾燥したお肌から吹き出物が発生している状態でしたので、温熱パックでイオンの効果が高く、かなり赤みが落ち着き、化粧ノリが良くなったかなと思います。

またお肌の状態が悪いなと感じたときは、いつでもお越しくださいね。

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

照山

• こやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

自分の悩みとかをたくさん聞いてくれて、親身にカウンセリングをしてくれました!
    ビフォーアフターもだいぶ変わってて驚きました!
    1番わかったのはトーンアップとむくみ。
    だいぶ明るくなってたし、むくみが取れててびっくりしました
    またいける機会があれば行こうと思います

【平日受付限定】ニキビケア/毛穴徹底改善◎肌質改善コース26000円→5480円♪

こやん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    1回の施術でお肌の変化をご実感頂けて何よりでございます。
    またお肌でお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

荒れやすく、吹き出物とニキビ跡が消えない顔と背中をお願いしました。特に顔は、終わるとかなりトーンアップしていてびっくりしました。ニキビ跡も薄くなったと感じる箇所がいくつかありました。背中は色素沈着が多く心配ですが結果が出るといいなあと思います。また、肩のマッサージが最高すぎて感動しました。体全体が軽くなったような気がします。この機会に肌荒れ以外の不調も直せるようにホームケアも頑張りたいと思います。

【しっかり改善の方向け】顔背中(またはデコルテ)同時施術★180分12960円

まりこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌のお悩みや体の症状を色々とお話ししてくださったので、
    凝り固まっていた肩,デコルテをしっかりと流せました!
    また、お腹の集中ケアもさせていただけたので、まりこ様にあったプランで1回の変化もしっかりと出すことができました。

今後もまりこ様にあったケアをしていくので、お肌のお悩み改善を
    一緒に楽しみつつ、頑張りましょうね!

今後とも宜しくお願いします!

石井

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

とても丁寧に接客していただき、自分の肌状態に対してどのようにアプローチすれば解消していけるのか納得できました。
    また、施術はとてもリラックスでき、終了した後の肌の明るさにびっくりしました。

またお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年抱えていたお悩みに対して、原因が分かり、普段のケアからも変えられるところがあってよかったです^^
    肌と身体の代謝を上げることができ、それがお肌のトーンアップやトラブル改善に効果的だったのだと思います◎

回数を重ねることで肌の土台が整い、どんどん繰り返さないお肌へと導くことができますので、一緒に頑張りましょう★
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

学生時代はニキビもなく、最近になりニキビが治らなくなってきていて、いろいろなことを試していますがなかなか効果ですに悩んでいました。初めのカウンセリングや、終わったあとなどしっかりとした説明とアドバイス、一日で治るはずはないのですが、焦っていた気持ちが少し軽くなるような気がしました。あったかいパックはとっても気持ちがよくてぐっすり寝てしまいました!!丁寧や接客に感謝しています。ありがとうございました!
    初めてみたい気持ちが強かったので、また行きたいと思います。
    その時は宜しくお願い致しますっ!!

【実感度No.1★】大人の吹き出物・アクネ菌改善コース 90分26000円→5980円!!

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただき、遅くまでどうもありがとうございました!

ゆり様のニキビは中央に寄っているのでおそらく自律神経の乱れという、自分ではなかなか改善がしづらい原因にあるかと思います。
    頑張り過ぎずにゆっくりとこのゴールデンウイークはお過ごしくださいね。

またお肌のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    リラックスも兼ねてぜひまたのご来店、お待ちしております。

照山

• ろっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

人生初めてのエステですごく緊張しました。
    でも担当してくださった方がすごく話しやすくてすぐにそれも無くなりました。

施術後も明らかに肌が明るくなり、おおーっと感動しました。

お財布と相談して、また通います!

ろっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化に感動していただけて何よりでございました。

引き続きろっちゃん様のお肌質改善のお力になれましたら幸いです。

今後とも引き続き何卒よろしくお願いします。

大谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、生活面のアドバイスもいただけました。初回ではあったのですが、盛りだくさんのコースを安くできたので、すごく満足です!
    施術以来、肌の赤みが落ち着いています。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    維持できるようにご自宅でのケアも継続してみてくださいね。
    またお困りの事ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いします。

大谷

• pekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/24

雰囲気も仕上がりも満足できました

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

一回でも効果が感じられて良かったです

Peko様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりにもご満足いただけていたようで、とてもうれしく思います。

理想のお肌に少しでもちかづけていけるように
    一緒に頑張りましょうね。

またいつでもお気軽にご来店くださいね。

今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術も丁寧でした。
    エステ目的でしたが、リラックスもできました。
    継続して通う予定なので、これからが楽しみです。

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆっくり落ち着いてお手当を受けていただけたようで、とても嬉しいです!!
    今後ともeri様のお肌のお悩みをしっかり改善出来るように全力でサポート致します!

次回もお会いできるのが楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします!

石井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

初めは緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ニキビの赤みもひき、一回でとても効果を感じることができ本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

さくら様

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスしてくださったようで何よりです。

さくら様は敏感肌ですので、マスクなどの刺激から肌の機能が下がって、ニキビができやすくなってしまった状態です。

刺激に気を付けたケアを続けてみてくださいね♪

照山

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

肌質が変わったのかニキビができやすく赤く残ってしまいがちだったのですが、一回の施術を機に赤みが薄くなったのが分かりました!無駄なものを与えずに良いものだけを肌に入れていく感じでした。
    続けることで、きっとニキビ跡も薄くなって大きなニキビが出来づらく揺らがない肌に安定するだろうなと思いました!
    スタッフの方も話やすくて優しく、完全担当性なので変化を見ていてもらえるので安心です。

あいこ様

施術の効果をわかっていただけてとても嬉しいです。
    結婚式に向けてのケアを任せてくださり
    本当にありがとうございます。
    結婚式後もあいこ様が肌トラブルに悩まされなくなるように
    全力でサポートいたします!!
    これからのお肌の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

齋藤

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

長年フェイスラインの吹き出物や赤みに悩んでいましたが施術をしていただき一回で赤みが引いて効果を得られ感動しました!写真を見せていただきスタッフさんも自分のことかのように喜んでいただきとても嬉しかったです。これからも定期的に通わせていただきたいと思います♪

りか様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    私も一回の施術の変化に心底感動しましたし、
    引き続きお肌見させて頂けることを心から嬉しく思います。
    一生けん命サポートさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願いします。

大谷

• エリザベス0924さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

久しぶりのフェイシャルエステでしたがとても丁寧なカウンセリングをしていただいたうえでの施術で大満足です。ありがとうございました!

【おすすめNo.1♪】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

エリザベス0924さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

化粧ノリの悪さがお悩みとのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手当後は毛穴がきゅっと引き締まっていましたね!

また、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪

またいつでもいらっしゃってくださいね!

石井

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

結婚式に向けてエステを受けたいと思いました。初めてのエステで池袋にはたくさんエステがありましたが、クチコミの評価が高かったため伺いました。
    たった一回ですが、ニキビの赤みがひき、効果を実感しました。
    何よりも直接触れる手がとても優しくて気持ちよく眠ってしまいました。また伺いたいなと思える店でした。

【花嫁様限定お試し】顔×背中同時スピード改善180分¥56,000→¥13,960

楓様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということですが、ご満足いただくことができてとても嬉しく思います^^
    より綺麗なお肌質に近づくことができましたね!

日々のケアの持続がお肌の安定化を図るので、ぜひ頑張ってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

石井

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

はじめてのエステでしたが、丁寧に一から肌のことを教えて頂きまた質問等にも、詳しく答えて頂き不安がなくなりました。自分の生活習慣から肌に影響があるなど、今後活かせるお話をじっくりしていただきました。施術も丁寧で心地よく、どこが悪いのか、直していくにはどうすれば良いかすぐ伝えていただいたり施術前後の写真ですぐ変化を確認できるのもよかったです。
    店から帰った後も不安点にLINEですぐ返答いただけたので、すぐに解消できました。フォローの面がしっかりしていて満足です。本日はありがとうございました!

【本気度No.1!!】肌に残るニキビケアのシミ改善コース 90分26000円→5980円

nana様

初めてのエステに当サロンをお選びいただき、とても嬉しかったです(^^)
    何か少しでもお肌を改善するお役に立てたなら何よりです。
    まずはできることから頑張っていきましょう!
    また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    ご来店もぜひお待ちしております♪

齋藤

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

カウンセリングからとても丁寧で、最後までお肌悩みを改善できるよう色々とご提案していただきました。
    一回でかなり肌質がよくなり、効果を実感できると共に、改めて生活習慣から見直すきっかけにもなりました。
    今後は定期的に通いながらこちらのお化粧品も取り入れていこうと思います!!

なぎ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お肌の変化もご時間いただけて何よりですし、
    生活習慣に対しても見直すきっかけになったようで何よりでございます。
    お力になれるよう、私も精一杯尽力尽くしてまいりますので

大谷

• かなやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/28

優しく丁寧に施術内容を教えていただいたり、肌質改善のアドバイスを頂けたり、とても満足です。
    施術中も痛みなどはなく、途中で寝てしまうほどでした。

かなやんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてもらえてお肌の変化を感じてもらえることが
    何よりの喜びです♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

当店はお肌が弱い方でも安心して出来る内容になっております。
    実感していただけて良かったです!

今後もお肌改善を一緒に頑張りましょうね
    またのご来店をお待ちしております!

石井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

とても気持ちよかったです。
    足が軽くなりました!

ゆか様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    またお肌でお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

大谷

• てこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/24

一人一人の肌をしっかりみてくださり、とても丁寧に教えていただきました。
    これから通って、肌悩みが軽減できたらいいなと思います。

てこりん様

てこりん様のお肌はお身体の不調やお疲れからくる血流の滞留による肌トラブルでしたので
    ご来店の際は毎度リラックスしていただき、身体もリラックスして温まる状態を作れたらと思っています。

元々お持ちの柔らかいお肌を綺麗にして自信をもって過ごせるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

照山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

丁寧にカウンセリングをしてから施術を行ってくださりました。
    施術中は気持ちよくてとてもリラックスして過ごせました。
    施術後からニキビの赤みや大きさに変化があり、やってみて良かったと感じます。
    家に帰ってからのケアなど、これからの意識して行った方がいいところなども教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

あや様先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただいたことでさらにお肌の変化がしっかりと出ました!
    お家でお伝えしたケアもやってみてどうだったか次回教えてくださいねっ♪

今後ともあや様の理想とするお肌に近づくよう一生懸命サポート致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願いします!

石井

• ミズキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

とにかくベッドが気持ちよくてすぐに寝てしまいました。あたたかい蜜蝋のパックも、最初は暑いと感じますが、気持ち良いです。おなかの施術もしていただきましたが、冷たかったお腹が、翌日もポカポカだったのには驚きました。
    遅刻してしまいご迷惑をかけたにも関わらず、とてもご親切に対応してくださって助かりました。
    前後で美味しいお茶も出してもらえます。
    お尻に負荷がかかる寝姿勢なので、途中からお尻の痛みが気になってしまいましたが、それ以外は大変に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

ミズキ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術時リラックスしていただけて、そしてお体に対してのアプローチも効果を実感していただけて
    何よりでございます。
    姿勢、態勢に対しての配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また、お肌のトラブル時にお力になれましたら幸いでございます。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

大谷

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

初めは緊張しましたが、とてもリラックスして過ごせました!
    ニキビの赤みがひき、施術後の化粧水の肌への浸透力も良くなりました!
    洗顔やパック、マッサージなどとても気持ちよかったです。
    また丁寧にカウンセリングしていただいた上での
    体の仕組みのお話なども興味深かったです。勉強になりました。

まほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    積み重なった身体の巡りや、肌表面上の問題等、お肌に負荷がかかっている箇所が明確に分かったので、ピンポイントにアプローチができ、変化がとても分かりやすかったですね♪

今まで意識してなかったことが、思わぬところで肌に繋がっていることが分かるだけでも、今後の改善策が見つけられるので、お話できてよかったです!

またお困りの際は、いつでもご連絡くださいませ^^

森園

• runaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/3/6

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、なんでも相談したくなりました!身体の説明も詳しくしてくれました!終わった後は毛穴や小さいプツプツも目立たなくなり、赤みも抑えられました!とても満足です!ありがとうございました!

runa様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    そのようにおっしゃて頂けてとても嬉しく思います。
    お肌の変化も一回で大きくでて本当に良かったですね。
    引き続き日常のスキンケアとホームケアでさらに肌質改善頑張りましょうね。

大谷

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    終わった直後の肌がもちもちツルツルで透明感がすごく出ていてびっくりしました。マッサージもとても気持ち良かったです。

さきちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    終ったあとの肌の変化をご実感いただけたこと、
    マッサージご満足いただけたこと、
    何よりでございます。
    今後とも引き続き何卒よろしくお願いいたします。

大谷

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのエステで、緊張していましたが、
    とても癒され、肌ももちもちに綺麗になり
    感動しました!
    自分の肌のケアについても、アドバイス頂けて、
    なかなか人に見てもらうことがないので
    とても勉強になりました!
    ご担当の方のマッサージもすごく気持ちよくて
    寝てしまうほどでした‥
    素敵な時間をありがとうございました!

【働く女性にオススメ★】仕事のストレス・疲れ・肌荒れに悩む方へ◎5,480円

めぐちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当店をお選びいただいたこと、本当に嬉しく思うと同時に、少しでも良い時間を過ごしていただけたらと思い、精一杯お手当させていただきました^^

客観的にお肌を見ていくと、気づかない普段の生活のクセで肌に負担がかかることがあったりしますので、それを意識して生活するだけでもお肌がみるみる変わっていきます◎

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてください♪

森園

• りっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

本日はありがとうございました。
    以前からの悩みであった毛穴や赤みが施術後にはかなり改善されており大変満足でした。カウンセリングの際もとてもわかりやすく、これからのケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。親身になって頂きありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

りっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで、ご満足いただくことができてとても嬉しく思います^^
    毛穴や赤みの原因が日ごろのケア方法でも変えられることでしたので、より綺麗なお肌質に近づくことができますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

森園

• ぽるちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

今までずっと悩んでたニキビ跡が一日ですごい薄くなってビックリしました!本当に丁寧なカウンセリングのおかげで、今までの自分のスキンケアが間違っていたことなどが分かりました。ここまで細かに相談にのってくれて、親身に考えてくれる所ないです!これからも頼りにしています!

ぽるちぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっとお悩みでいらっしゃったニキビ跡ですが、いろんな化粧品をお試しになったと聞いて、
    美意識も高く、お肌のことを熱心に考えていらっしゃるんだなと思い、
    そのお気持ちに私もできる限り真摯にお応えしたいと思っております!

血流から改善してもうニキビを繰り返さないお肌を一緒に作っていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

照山

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー