4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ホットペッパーで見て口コミが良かったので来店しました。
    口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングに施術、アフターカウンセリングでした。
    エステサロンであるにも関わらず、想像以上にマッサージのレベルが高く、これだけでも通いたいと思いました。
    施術前後の写真も撮ってもらい、肌の違いを痛感しました。一度の施術なのに触り心地の改善だけでなく肌色、くすみ、赤みも綺麗に解消されました。
    ニキビやアトピーなどで肌に強くコンプレックスを感じている方におすすめします。
    初回なので営業されるのかなと思いましたが、全く契約の促しや商品購入の強要もなく気持ちよく退店しました。こちらで使われている基礎化粧品のリーフレットを頂いたので後日購入したいと思います。
    非常に満足致しました。

【スタッフおすすめ◎】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

さやか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術、マッサージ、スキンケアに満足していただけて大変嬉しいです。
    お肌質を根本から改善し鍛えていけるミネルヴァ化粧品でのスキンケアを
    はじめてもっとお肌強く、綺麗にしていきましょう!

庄司

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

とても丁寧に説明をして頂き、自分に足りないもの必要なものやったほうがいい事など詳しく教えて頂きました。施術も含めとても気持ちの良い時間でした。

みいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お困りの際、リフレッシュしたい際はまたいつでもお越しください♪
    みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三枝

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

毛穴と小さくなり、顔の赤みが薄くなって嬉しかったです!とても癒やされました。ありがとうございました!

【平日★10:00~15:00受付★限定】いつもの人気No.1メニューがなんと¥4,980♪

もふ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れのご様子でしたので、癒やされて頂けたようで何よりでございます。

また、是非お肌質改善のサポートさせて下さいね。

大谷

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

その時しか効果が感じられないサロンは沢山ありますが、効果も分かりやすく出ましたし、効果が長続きしました!
    セルフケアのアドバイスも沢山してくれて、身体の芯からのケアを大事に、長続きする様にサポートしてくれる良いお店だなと思いました。ただ、値段が高い。
    あとお店がアールヌーボー調のとても素敵な建築に入っていて素敵でした。お金が貯まったらまた行きたいです。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

えり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の効果を長く実感していただき大変嬉しく思います!
    お体もアプローチをしていくことでより一層綺麗で強い肌質に回復していくことが可能です。
    また機会があれば是非いらっしゃってください!

庄司

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

肌も綺麗になりリラックスもできました。
    自分の肌の改善すべき点についても知ることができたのでよかったです!より意識も高める機会になったと思います。

なな様

変化を実感頂き、リラックスもして頂けて良かったです^^
    このまま意識を高めて更に改善すべく、一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

三枝

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

とても話しやすく、理解しようとしてくださって初めての私でも緊張せずに話せた。仕上がりはニキビに悩んでいたが、ニキビが治り、肌が白くなった。何日か経ったら肌の色は治ってしまったが、何回か通えば白くなるんだろうなと思い、また来店したいと思った。

【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただき、お肌の変化の実感もしていただけてとても嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森園

• ブライスちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/15

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応頂きました。
    担当者の方もお綺麗で、お肌もツルツルでした。
    蜂蜜ロウパックは珍しい施術の様で気持ちよくて眠って
    しまいました。
    施術前後でお写真をお撮り頂き肌の引き締まりが実感
    しました。
    月1回蜂蜜ロウパックはやりたい思いました。
    オススメですよ!

ブライスちゃんさま

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて、
    そしてお肌の効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
    是非月一蜜蝋パック受けに来て下さいね♪

大谷

• マカロン0125さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

気になっていた肌トラブルも施術後に変化が分かり嬉しかったです。肌トラブルや体質に関する悩みもとことん聞いて頂き、本日来店して本当によかったと思いました。

自分では気づかなかった体質の特徴、改善方法も教えて頂き参考になりました。ズボラな私ですが、なんとか頑張ってみよう!とモチベーションも上がりました。

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

マカロン0125様

変化を実感していただき、本当に良かったです^^

今度は、「続けて本当に良かったな。」と思ってもらえるように精一杯サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

三枝

• annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

急な時間変更にも良心的に対応してくださり、本当に助かりました!
    初めてのエステでしたが、とくに緊張することなくリラックスさせていただきました。
    敏感肌でしたが痛みやひりつきがなく、安心しました。

【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!

anna様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中お越し頂けましたこと、
    そして安心してリラックスした状態で施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
    またお悩み改善の際はお気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• よめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

結婚式を控えているのでエステをしていただきました。
    肌の赤みが良くなった気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

【顔・背中同時改善】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分13960円

よめたん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

庄司

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

ここ最近吹出物が勃発していたので、藁にもすがる思いで伺いました。一回で効果が見えてびっくりしました。顔のメンテナンスだけでなく身体の状態まできちんと確認した上でメニューを進めてもらったのでとてもよかったです!これから肌質を改善するために頑張って通おうと思います。

もーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    変化を実感していただき良かったです^^
    お肌とお身体の改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!

三枝

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

優しく悩みを聞いて下さってとても安心してお任せすることができました。少し値が張るのであまりコンスタントに通うことは出来ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです!

みゆ様

安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^

またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

説明もとても丁寧でした。終わった後ももちもちでワントーン上がりました。ライトコース通うので、肌質改善が楽しみです。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌のお悩み改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!

今後もより綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

森園

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

ニキビの赤みが薄くなってびっくりしました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ホームケアも教えていただいたので、お家でやってみようと思います

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

ぜひお家でもケアを頑張ってみてください♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

森園

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

一回の施術で効果を感じられた。
    痛みも感じずまた行ってみたいと思った

【本気度No.1!!】肌に残るニキビのシミケアコース 90分26000円→5980円!!

さえ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌への効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また是非機会がありましたらいつでもお越しください!

庄司

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、とても安心感がありました。エステ後のカウンセリングでも今の肌や体の状態を教えて下さり、今後の適切なケアのアドバイスをいただけたりととても勉強になりました。これからの肌の変化がとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

れい様

安心してエステを受けていただけてとても嬉しく思います^^

これからの肌の変化への期待をぜひしていただきながら、
    日々のスキンケアをしていただけたらと思います♪

またいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしております^^

森園

• はるちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

繰り返しできるニキビ・ニキビ跡が気になり
    時間があったらお伺いしたら
    1から丁寧に教えてくれたり
    アドバイスなどしてくれたりと参考になること沢山でした。

やった後は効果が見え嬉しかったです。
    是非。また行きたいと思います。

こうゆうのに行くのは初めてで
    少し不安もあったのですが
    お店の雰囲気・接客などとてもよく満足です。

はるちむ様

この度はサロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

1度でお悩みだったニキビ・ニキビ跡が改善されて嬉しく思いますし、何よりもリラックスしていただけて良かったです。

また何かあれば、ご気軽にご相談くださいませ。

西山

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

フェイシャルも合間のマッサージもとても気持ちが良くてとってもリラックスできました。
    終わった後は、肌がトーンアップしていて白くなりました^ ^
    また通えるよう、検討します☆

さちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただき、また変化も実感していただきとても嬉しいです^^
    またお越しいただいた際には、ご満足いただけるように精一杯お手当させていただきます!
    さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三枝

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

1回の施術で赤みが全体的に減り、肌が明るくなりました。触ってみた感じもザラザラ感がなくなりモチモチしていたので、顔にもやってみたいと思いました。お財布と相談しながら通えたらいいなと思います。

【背中半面集中】いつも自信を持って魅せられる肌に… 90分30000円→6980円!!

ゆずさま

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて何よりでございます。
    式までにお肌少しでもよくできるよう、引き続きサポートさせて頂けましたら幸いでございます。
    何でもお気軽にご相談くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

大谷

• 345さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ニキビが大量発生して肌荒れに特化していそうなこちらを見つけました。施術の前はゴツゴツだったニキビが大分治まって、2日経った今は普通の肌荒れレベルに落ち着くまでになりました!アドバイスも沢山頂いたので実践しようと思います。帰省のタイミングで寄ったので単発で申し訳なかったですが、それでも終始丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

345様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ニキビも1回でだいぶ落ち着き、私自身とても嬉しく思います!!

またお肌が気になるようでしたら、気軽にご連絡くださいませ。

西山

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

初めてエステを受けましたが、雰囲気もよく終始リラックスして受けることができました。
    1つ1つ丁寧に行ってくださり、肌の明るさもアップした気がしました。暖かいパックがとても気持ち良かったです!

めぐ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして受けていただくことができ、何よりでございます。
    これから継続して行くことで更にお肌の変化をご実感いただけることかと思います。
    より良いお肌の状態を作れるように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

大谷

• 鈴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

スタッフの方の対応は親切で、
    施術も丁寧で、とてもリラックスできました!
    最後に普段の生活で役に立つアドバイスもいただけて、
    とても満足です。

鈴ちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思いますし、
    お肌質改善に必要なお話も最後まで聞いてくださり本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひいつでもお越しください。

庄司

• ARMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

肌荒れが少しでも良くなればと思い、思い切って予約しました。ロウパックがとても気持ち良かったです。
    仕上がりはすごくしっとりともちもちとしたお肌になりました。

あと個人的な好みなんですが、ホットタオルを顔に当てる時や、ロウを垂らす時に一々お熱くないですか?と聞いてこないところが良かったです笑

【平日★16時以降受付★限定】仕事帰りに人気No.1メニュー¥5,480+アロマ付♪

ARMY様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感していただき大変嬉しく思います!
    お肌質改善、体質改善の話を積極的に聞いてくださり本当にありがとうございました。
    これからもお肌質を改善していけるようしっかりとサポートさせていただきます。
    今後とももよろしくお願いいたします。

庄司

• ぺきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

フェイシャルをやっていただきました。非常にリラックスしてゆったりやって頂き、清潔感もあってリフレッシュになりました。施術前に写真を撮って、施術後と比較するので変化が分かりやすいです。1回でもよくわかりました。またメンテナンスも兼ねて来たいと思います。

ぺき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中のリラックス時間、ゆっくりしていただけてとても嬉しく思います^^

お肌の変化もご実感いただけて何よりです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

森園

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

不規則な生活で肌荒れが気になっていたので来店しました。
    とても親切な接客で施術も夢心地でした!
    また、普段の生活のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

みーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    生活習慣の改善のお役に立てていると幸いです。
    また是非機会がありましたらお越しください!

庄司

• ばぁのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

雰囲気がとてもよく、とてもリラックスできました。
    終わったあと毛穴のなくなり具合と赤みの引き具合、そして肌の張り感にかなり驚きました!
    とても満足です、ありがとうございました。

ばぁの様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴や赤み、ハリ感、様々な部分で変化をご実感いただけまして何よりでございます。
    またお肌でお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

大谷

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

説明も丁寧で分かりやすかった。
    また来たいと思える仕上がり!

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひ、ケアさせていただきたいと思いますので、
    いつでもお待ちしておりますね♪

森園

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

はじめてのエステでドキドキしていましたが、とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。また、悩みを聞いてくださったり、とても親身になって下さり安心しました。マッサージのオプションも追加したのですが、ビフォーアフターを見ると、むくみや赤みの変化が一番よく分かりました。むくみがどのようなものか理解してなかったため、内心自分がむくんでいることにびっくりするとともにケアをしていかなければと目標ができました。普通のメニューでの料金は安いとはいえませんが、約3ヶ月で肌が良くなるとのことなので、ライトコースの9回に申し込み、これからの肌の変化が楽しんでいきたいです。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    始めてのエステで不安のなか、少しでもゆっくりしていただけたようで嬉しく思います^^

変化も実感していただき、今後の肌改善のイメージがついていただけて良かったです♪
    わたしも精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

森園

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

普段はダウンタイムのあるfcrトリートメントをしていました。仕事の関係で休みがなかなか取れなくなるのでかわりの施術をみつけるためにお邪魔しましたぁ。

カウンセリングも丁寧です。

1回で毛穴が小さくなり凹凸も薄くなり満足しました♪♪

コース契約するので週1でとりあえず通います!!

りかりかりっか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術1回とは思えないほどお肌が一気に改善し大変驚きました!
    お肌の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからもお肌質改善一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いします!

庄司

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

スタッフの対応がとても良かったです。
    暖まりながら気持ちよく施術を受けることができました。スキンケアを続けて、今後効果を実感していきたいです。

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    気持ちよく受けていただけて良かったです^^
    ぜひスキンケアで肌質の変化を実感していってください♪
    困ったことがあればいつでもご連絡くださいね!
    えみ様からのご連絡を心よりお待ちしております^^

三枝

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー