4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:36:49.0

ニキビ跡、毛穴が気になり、インスタを見て来てみました。
    施術して頂いた後、Tゾーンやほっぺの汚れが落ち、毛穴も目立たなくなりました。
    仕上がりもさっぱりして張りが出たからか小顔になった気がしました。
    施術中は本当に気持ちよく、贅沢な気分になりました。デコルテあたりのマッサージもして頂いたのですが、こちらも気持ち良く、老廃物が出たような感じになり、首元が見た目スッキリしました。
    担当の方や初めに対応して下さった方もとても丁寧で話しやすく、素直に色々話せました。
    きっと定期的にすると持続していくのかなと思うので、また来たいと思います。
    おすすめです。

【6/22ご来店の方限定★】人気No.1コースが特別価格!¥26,000→¥4,980

み様

先日はお越しただきありがとうございました!

お肌の調子だけでなく、マッサージでもご満足いただけたようで
    何よりです^^

当店はお肌のために、お化粧品を用いた外側からのアプローチだけでなく
    根本的な原因である、内側からのアプローチも、
    カウンセリングやマッサージを通して行っているので
    それが伝わったようで、とても嬉しく感じます^^

これから私の方で責任をもってお肌見させていただきますので
    一緒に頑張ってまいりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

笹倉

• KSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 21:47:20.0

凄く気持ちがよく、とても満足致しました。今後も通いたいと思います。

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

• となのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:40:05.0

久しぶりの肌エステでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    肌もしっとりトーンも明るくなりました。大満足です!!

【★11・12日ご来店★】人気No.1コースが-¥500 割引価格!¥26,000→¥5,480

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:40:46.0

対応がよく安心して受けられました。珍しいパックで最初は驚きましたが、おわったあとの肌のもちもち感が気持ち良いです。ありがとうございました。

【超お得★早割★13日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:13:53.0

インスタグラムを見て、初めて来店させて頂きました。悩んでいたニキビとニキビ跡も一回の施術で薄くなり大満足です。説明も丁寧で、安心して過ごすことができました。ミツロウのパックがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥5980

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:52:22.0

ニキビとニキビ跡を改善したく、クチコミが良かったのでご利用させていただきました。値段が高い割には一回だとそこまで効果が分からず…蜜蝋パックは熱かったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【顔・背中同時】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分12960円

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:15:08.0

一度やって頂いて効果が見えたので嬉しかったです。普段の生活習慣などアドバイスいただき、色々肌悩みが改善されそうだなと感じることが出来ました。あと、マッサージもとても気持ち良かったです。
    継続するかは料金も安くはないので、すぐに決められないのですが、前向きに検討しようと思います。
    ありがとうございました^ ^

【超お得★早割★9日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 03:06:47.0

初回ということでリーズナブルなお値段でお手当して頂きました!とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、感謝しています!肌のトーンも上がってニキビ跡の赤みも引いていて、1回で目に見えて効果が出たのにびっくりです!今後も通いたいと思っているのでよろしくお願い致します!

【超お得★早割★10日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

ももこ様

お肌のトーンや赤みなど、一回での効果を実感していただけたことはなによりです。

当サロンのお手当を気に入っていただき、通いたいとのお話とても嬉しかったです♪
    私も、ももこ様のお肌の改善のために精一杯頑張らせていただきたいと思いますので
    今後共、よろしくお願い致します!
    次にお会いできること、楽しみにお待ちしております^^

吉田

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:38:01.0

生活習慣からアドバイスをもらえました。接客が丁寧だと感じました。
    一回の体験で毛穴の開きが変わったので嬉しかったです。

asuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

勿体無いお言葉もありがとうございます!
    普段の何気ないところからお肌は変えられるので
    ぜひ意識してみてくださいね♪

森園

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:21:38.0

今回にきびとにきび跡が気になり、来店させていただきました。施術に入る前に肌や内容について丁寧に説明していただいたのですが、とてもわかりやすかったです!終わったあとの肌もしっとりしてます。あとマッサージがとても気持ちよかったです…!

なみ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌も一度で変化を実感して頂けて、
    マッサージも喜んで頂けてなによりです♪
    お肌でお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後共何卒よろしくお願い致します(^o^)

大谷

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:38:30.0

Instagramで見つけてから来店しました。
    接客が丁寧で施術内容も詳しく説明していただきました!
    今回背中ケア希望だったのですが、間違えてフェイシャルで予約してしまったにも関わらず、割引適応までして頂きありがとうございました!
    初めてのろうパック気持ちよかったです♪

【超お得★早割★7日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

まっち様

ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりでした^^

蜜ろうパックは美肌効果だけでなく
    リラックス効果もございますので実感いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

沖崎

• エマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 20:15:15.0

初めて来店させていただき、施術を受けましたが、ミツロウのパックがとても気持ちよく、結構良い汗をかきました。
    また、お腹のマッサージ、パック、そしてデコルテも、マッサージがとても上手で、とても気持ちよく、老廃物が流れて体が芯から活性化している気がします。
    ニキビが酷くて、来店させていただきましたが、顔のボコボコが少し引いたように感じます。

エマ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ミツロウパックやマッサージにご満足して頂けたようで幸いです。
    お体の老廃物がデトックスされたことで、
    一回でもお肌の変化が大きく出たかと思います。
    東京にお立ち寄りの際はまたお顔とお体のメンテナンスさせてくださいね。
    今後共よろしくお願い致します。

大谷

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:43:41.0

はじめてのエステでしたが、丁寧に説明いただき
    また、楽しく相談にものってくださり緊張ほぐれました。
    マッサージ含めたエステの施術後はお肌も身体も
    スッキリしてリラックス出来ました。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで、安心してリラックスしていただけたらと思い、説明させていただきました^^
    ゆっくりしていただけたようで何よりです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

森園

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:07:19.0

とても気持ちよかったです。施術後はむくみが取れ、肌ももちもちになりました!丁寧な説明と接客で安心できます。また利用したいと思います。

【超お得★早割★5日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

あき様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客等々にご満足して頂けて何よりです。
    今後共お肌質改善のためのサポート、全力でさせていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

大谷

• ohmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:04:38.0

担当して下さったスタッフさんの肌がとても綺麗で説得力があり、安心して施術を受けることが出来ました。

【超お得★早割★3日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

ohm様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してお手当を受けていただくことができてとても嬉しく思います^^
    ohm様とのお話がとても楽しく、つい色々なお話をしてしまいました!

今後も、ohm様のお肌改善のためのサポートができるよう、
    精一杯頑張らせていただきたいと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

吉田

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 12:39:07.0

接客がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。1回でも顔の赤みやくすみが減ったので良かったです。機会があればまた来たいと思います。ありがとうございました。

【超お得★早割★27日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

つー様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    一度でも変化を実感していただき、施術もご満足いただけたようで何よりです。
    またお時間できましたらお気軽にご連絡くださいね。
    今後tも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

大谷

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 12:16:57.0

肌荒れが気になりクチコミを見て決めました。
    気持ちよくって、肌も綺麗になったと思います。
    また伺いたいです。

【毛穴改善】暑い夏こそ!!冷んやりパックで毛穴ごっそり★¥26,000→¥5,980

なお様

先日はお越しいただきありがとうござました!

お肌変化見られたようで何よりです♪

またお肌でお困りでしたらいつでもご連絡ください^^

お待ちしております!

笹倉

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:13:35.0

どうもありがとうございました!
    施術後、ほおが真っ赤なのが気になりました。クレンジング後少しヒリヒリしたかもしれません。量が少なめで摩擦の時間が長かったような。あと拭き取り後イマイチスッキリしなかったです。
    施術中ベッドに椅子が数回当たるとが気になりました。あとはポイントメイクは落としてもらえないので、施術後の今ほおが真っ赤で目がパンダな感じでちょっと...という感じです。帰って落とすのも二度手間なので、こういう時はすっぴんで行く方が良いですね。
    パックのカスが残っちゃうのも少し気になりました。

しっとりとしてますが、毛穴が引き締まっていないのが残念です。割引価格で行きましたが、正規の料金でこれは厳しいかもしれません。
    担当の方の生活やスキンケアのアドバイスなどありがたかったです。ボディのマッサージが上手な人でした。
    トータル3時間の内容でしたが2時間でもいけるように感じました。
    言いたい放題ですみません( ´△`)
    口コミが良かった分期待しすぎたのかもしれません!

あずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アドバイスさせていただいた内容やマッサージが良かったとのことで、嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、この度は施術の内容において、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくの貴重なお時間を、このような形で不快な気持ちにさせてしまい、お肌の改善へのお手伝いができなかったこと、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
    これからは、よりお客さまにご満足いただける接客サービスを徹底し、お肌改善へのサポートができるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

吉田

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:25:06.0

はなしやすく、丁寧に対応してくれました!

2時間半あっというまに過ぎました。

説明もわかりやすかったです!

また、利用したいです!

えっちゃん様

本日はお越しいただきありがとうございました^^

初めてのエステということで、緊張もあったかとは思いますが

リラックスしたお時間過ごせたようで何よりです!

今後とも私の方で責任をもってお肌見させていただきますので

一緒にがんばっていきましょうね♪

笹倉

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 13:52:04.0

自分へのご褒美と肌トラブル改善したく伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。
    洗顔も気持ちよく、楽しみにしていた蜜蝋パックはじんわり暖かくなり寝てしまいました。終わった後は見違えるほどに毛穴が消えてくすみもなくなりました。一度でこんなに変わったのでびっくりです。また伺おうと思いました

ゆず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    日頃のお疲れとお肌の改善ができているととても嬉しいです^^

お肌の変化もとても変わりましたね!!
    確実にこれからの積み重ねできれいになっていきますので、
    ぜひお手伝いさせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

森園

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:13:23.0

綺麗にしていただきました。
    また来ようと思います。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

えみ様

昨日は大変お疲れの中のご来店、誠にありがとうございました!
    またえみ様のお肌質改善のお力になれれば幸いです。
    今後共何卒よろしくお願い致します。

大谷

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 23:53:07.0

化粧ノリが良くなりました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。

chi様

一回でも効果を実感していただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

沖崎

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:00:40.0

初めて本格的なエステに来ました。
    悩みをちゃんと聞いてくれて、
    自分に何が足りなくて何がやりすぎなのか教えてくれます。

その場だけのケアではなく家に帰ってから
    どのようにケアして良いのかも教えてくれます。

ビフォーアフターで写真を撮って部分的にどう変わったか
    見れるので効果を実感しやすいと思いました。

施術中話をしてくれて気まずい感じは一切なくとても良かったです。

まずはスキンケアを使ってみようと購入してみました!
    これから使うのが楽しみです!ありがとうございました!

【★7/31ご来店の方★】人気No.1コースが-¥1000割引価格!¥26,000→¥4,980

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    もったいないお言葉をたくさんありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ぜひお家でのケアを頑張ってみてくださいね♪
    またお困りのときはいつでもご連絡ください!

森園

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:41:32.0

1度の施術で気になっていた毛穴の黒ずみが、あまり気にならなくなりました!
    説明も分かりやすく、施術中もとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思います!!

【超お得★早割★28日~】人気No.1コースが-¥1000 割引価格!¥26,000→¥4,980

りえ様

先日はお越しいただきありがとうございました^^

一度のお手当で変化感じられたようで何よりです!

またいつでもお肌のお困りごとございましたら

ご連絡くださいね♪

そしてご自身ではまず、バランスのとれた

お食事を意識して、お肌よくしていきましょう!!

笹倉

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 14:05:56.0

初めてでしたが説明もわかりやすくとても丁寧にやっていただきました。ろうパックは温かく途中でねてしまうくらいで気持ちよかったです。最後にヘッドマッサージをサービスしていただきありがとうございました。

くみ様

久々のエステということで日常生活のお疲れを少しでも
    癒やすことができとても嬉しく思っております。

ろうパックはお肌の集中ケアが出来るだけでなく、
    体感的にも温かくてリラックスできるんですよね!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

沖崎

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:31:15.0

毛穴の開きやつまりが気になり予約しました。
    初めて伺いましたが、説明も分かりやすく施術を安心して受けることができました。
    敏感肌ですが、ピリピリすることなく、みつろうパックはとても暖かくてうとうとしてしまいました。
    デコルテのマッサージも痛きもちよく、終わったら体がスッキリしました!
    終わって鏡見て、毛穴が無くなっていてビックリです。
    一回でこんなに変わるとは思っていませんでした。
    是非またよろしくお願いします!!

ゆっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました^^

毛穴の変化、実感していただいて嬉しく思います!

これから私の方で責任もってお肌見させていただきます!

一緒に美肌目指しましょうね♪

笹倉

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 17:51:13.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても良い時間が過ごせました。施術後は肌がもっちりして毛穴が引き締まった感じがします。1回でここまで変わるのかと驚きです!
    また、説明もとてもわかりやすく接客もよかったです。
    時間がある時にまた伺いたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!

1回でも変化することが当店のお手当の特徴でもありますので

それを体感してくださったようで、とてもうれしく思います^^

是非いつでもお肌のお困りごとございましたら

頼っていらしてくださいね♪

笹倉

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:30:21.0

1度の施術で気になっていた顎ラインのニキビの赤みが引きました!
    自分が思っていたよりも開いていた毛穴も目立たなくなり、化粧ノリを実感★
    一緒にやっていただいたオイルマッサージが驚くほど気持ちよく、通いたい!と思える素敵なサロンに巡り会えました。ありがとうございます!

【★7/26ご来店の方★】人気No.1コースが-¥500 割引価格!¥26,000→¥5,580

みつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の気になる点が改善して本当に嬉しく思います^^
    マッサージも気に入っていただけてありがとうございました♪

ぜひまたいつでもご来店お待ちしておりますね☆

森園

• hjrhjrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:41:12.0

赤みがでやすかったり、アレルギー性鼻炎だったり、ストレスによる肌トラブルだったり、実体験に基づいて丁寧にカウンセリングをしてくださりました。オールハンドだから施術ではなくてお手当てとよんでます、という言葉も納得、細い指で丁寧に丁寧に綺麗にお手当てしてくださりました。蜜蝋パックは初めてですが、あたたかくてすごく気持ちが良かったです。
    明日のメイクの仕上がりにひさびさにホッとできそうです。ありがとうございました!

【★7/25ご来店の方★】人気No.1コースが-¥500 割引価格!¥26,000→¥5,580

hjrhjr様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自身の過去の肌荒れを元に経験談をお伝えさせていただきましたが、
    共感出来るお悩みも多く、私もつい話が止まらなくなってしまいました...。

リラックスしていただけたことも何よりでした。
    またお肌でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します。

沖崎

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 18:05:02.0

マッサージの力加減もとても気持ちがよく、リラックスできました。肌が改善できればいいと思います。またお願いしたいです。

【背中半面改善】来る夏!背中の肌荒れ撃退★温熱パック 90分30000円→6980円

りな様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました、
    マッサージ褒めいただき光栄です。
    お肌質改善のために一生懸命入らせていただきますね。
    今後共よろしくお願い致します。

大谷

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー