4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 13:41:47.0

ニキビ、ただれが気になっていて来店しました。
    担当して下さった方がとても話しやすくて、解決策なども提案して下さって親身に寄り添ってくれました。お肌の説明も分かりやすく知らない事も知れて良かったなと思います。施術中心地よすぎて寝てしまいました。終わった後肌を触るとすごい変わっていて気になっていたただれやニキビが薄くなっていてとても凄いなと思いました。また是非バイトでお金を貯めて来たいなと思いました。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのことで何より嬉しく思います^^
    また、一回での効果も実感していただき嬉しいです♪

ぜひまた、肌トラブルを根本から改善すべくご来店いただければと思います!
    くるみ様のご来店、心よりお待ち致しております^^

吉田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:02:35.0

肌の乾燥が和らぎました。化粧水も頑張って続けてみます。ありがとうございました。

【平日限定】16:00までのご来店★リフレクソロジー+先着順特別ケアで¥5,980!!

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 20:29:46.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んで伺いました。店内がリラックスでき、施術中は熟睡してしまいました。ロウパックが温かくて、気持ちよかったです。ニキビが改善するか楽しみです。

• なっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:44:55.0

とてもよかったですー!!また来たいー!

• どりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 17:50:24.0

カウンセリングから施術が全て丁寧でした。
    マッサージも気持ちよくて、店内の香りとBGMも相まって
    パック中は熟睡してしまいました。
    1回受けただけで赤みも薄くなり、毛穴がだいぶ引き締まりました。
    施術後のカウンセリングでも自分の気付いていなかった肌荒れの原因を教えてくださり、
    今後の生活の改善に活かせそうです。
    無理な勧誘がないところもおすすめです。

【女性の天敵冷え撃退!】全身ぽかぽか温活!~アロマの香りに癒やされて~

• むっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:48:17.0

ニキビの赤みが気になり、こちらでお世話になりました。
    赤みも引き、肌のノリも良くなり、満足いたしました。
    対応も丁寧で、わかりやすく、又自分の体質を考えてアドバイスをいただけました。
    体質の観点からお話をしていただけたのは、とても勉強にもなり、これからの生活習慣で改善していこうとも感じました。

• アンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:03:53.0

担当して下さったスタッフさんが、とても明るい方で話しやすくて良かったです。
    ロウパックは初めてでしたが程よく温かくて気持ち良かったです!
    仕上がりの肌がしっとりになったのでとても嬉しく思います。ありがとうございました!

• まいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019-01-14 20:04:56.0

施術中とても気持ちよくて寝てしまいました
    肌がの潤いを実感できました!

【今だけ期間限定】バレンタイン温泉旅行も怖くない!餅もっち美肌クーポン♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:04:53.0

お店の雰囲気とスタッフさんの対応も良く、リラックスできました☆
    説明もとてもわかりやすかったです!!
    ほっぺのぽつっとしたのも平らになっていて効果を感じられました
    継続して良くなればいいなと思います!!

な様

先日はお越しいただきありがとうございました!

効果実感していただいたようで私も大変嬉しく思います♪

これからも私の方でしっかりお肌見させていただき

な様に合わせた改善プランをご提案させていただけたらと

思いますので、何かわからないことがございましたら

お気軽にご連絡下さい^^

笹倉

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:54:43.0

お肌のざらつきが取れてツルツルになりました。
    また是非来たいと思います(^^)

【instagram限定クーポン】大人気!肌質改善エステ¥26000→¥5980

るん様

お肌の変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います^^

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

森園

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:17:10.0

ニキビで悩んでおり初めて行きました。
    初めに悩みを聞いていただき施術も詳しく説明がありとてもわかりやすかったです。
    リラックスできる空間でまた来たいと思いました!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    説明等分かりやすかったとのことでよかったです!
    また、リラックスしていただけたようでなによりです^^
    ぜひまた、お悩み改善のためにサポートさせてくださいませ。
    いつでもご来店お待ちいたしております。

吉田

• ゆいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:42:57.0

ニキビ、ニキビ跡が気になって伺いました。
    エステ自体が初めてだったので、少し緊張していたのですが丁寧に説明して下さったので安心しました。
    また同世代だったのでお話もしやすかったですし、とても癒された時間になりました。 1回で赤みが薄くなったことも嬉しかったです!!ホームケアも頑張りたいと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日夕方限定2名】16時以降ご来店の方!人気No.1コースが¥5,980!!足湯付き♪

ゆいちょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    緊張がほぐれたようでよかったです。
    私もとても楽しくお話させていただきました♪
    効果も実感していただけてなによりうれしく思います^^
    ホームケアのサポートもしていきますので、
    いつでもご相談くださいませ!

ゆいちょん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

吉田

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:27:50.0

乾燥や吹き出物が気になり、お伺いしました。とても丁寧なカウンセリングと気さくなお人柄に安心しておまかせすることが出来ました。施術の1つ1つもとても丁寧で、とても気持ちが良かったです。肌ももっちりツヤツヤになり、吹き出物跡も少し薄くなったように思います。また、経過をみてお願いしようと思います!ありがとうございました。

【冬枯れ肌対策】しっとり蜜ろうパックでカサカサお肌を改善!¥26,000→¥5,980

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:52:18.0

体全身が温まっているのがよくわかります。肌ももちもちとした感じがします。

まこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体の状態やお肌のお悩みによって解決策が様々です。
    まこと様に合った方法をこれからも一緒に考えていければと思いますので、
    ぜひまたご来店いただきお肌質向上のためのサポートをさせていただければと思います。
    またいつでもご連絡ください。
    心よりお待ちいたしております。

吉田

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:13:31.0

本当ににきびの赤みが引いて良かったです!蜜ろうパックは気持ち良すぎてて寝しまうほど気持ちよかったのでまた行きたいと思いました!スタッフも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

けい様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌の変化も実感してもらえて、
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またけい様に喜んでいただけるように一生懸命入らせていただきますので
    今後共よろしくお願いいたします。

大谷

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:22:18.0

お店の中も綺麗でリラックスできる空間でした!
    施術後は肌がもちもちで赤みも薄くなった気がします。
    定期的に来れたら来たいです!

ほりちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お肌変化見られたようで私も嬉しいです^^

お肌でお困りごとがございましたら

お気軽にご連絡ください♪

笹倉

• あさやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 12:40:49.0

初めて使わせていただきましたが、雰囲気も良く、接客も丁寧でよかったです。施術後、赤みや毛穴の開きが改善されており驚きました。日常生活での改善点等熱心に教えて下さり、とても親切でした。

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

あさやま様

お肌の変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います^^
    日常できるところから少しずつ意識してみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

森園

• 犬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 20:59:49.0

クレンジングから丁寧にしてくださり、泡の洗顔もすごく気持ちが良かったです。
    蜜蝋のパックは初めてだったんですがポカポカして気持ちよかったです。
    最後にエステ前の肌の写真とエステ後の写真を見せてくれて、毛穴の開きや肌の透明感の違いがよくわかりました!
    肩と首のマッサージもつけていただき、勧誘で時間をとられることもなく満足です。また時間が空いたときに是非きたいです!

犬さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手当内容やお肌の変化の実感にご満足いただけたようで、
    わたしもとてもうれしく思います^^

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• あたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 20:06:04.0

ぷるぷるになりました!
    近いので通ってメンテナンスしていきたいです。
    よろしくお願いします!

【年末最後に美肌をハント!!】2.5hと¥5,980の奇跡!これで貴方も新年肌おめ★

あたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌質の変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

しっかりメンテナンスしていくことで
    キレイなお肌がよりキレイになりますね♪

今後ともキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森園

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:39:27.0

にきび・にきび跡・毛穴が気になり伺いました。
    疲れやストレスでフェイスラインににきびができやすく、年末年始でぶわっと出てしまい、乾燥からか毛穴の開きも目立ってしまい…自分ではどうにもできない範囲だなと感じた時に、こちらのInstagramを見て行くことを決めました。

丁寧なカウンセリングからスタートし、内容の説明もしっかりしていたため、不明確なところなく施術がスタートし安心でした。
    施術時間は相当リラックスできたので寝てしまったほどです。

施術前、施術後の写真を撮ってくださっていたのでビフォーアフターがわかりやすく、良かったです。
    私も美容関係で働いているので、1回の施術でここまでの変化が出せることに驚きました。
    最低月1でも通っていきたいです。

emilyさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミを下さり、とても嬉しく思います^^

お肌の変化も、触り心地や見た目での変化も分かりやすく出ていて、
    ご実感していただけ何よりです♪

今後も根本改善へのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

森園

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:38:57.0

年末ということで自分へのご褒美としてこちらに来ました。
    担当してくださったスタッフさんと同い年ということで、
    共感する話ができたり、とても楽しかったです!
    とても丁寧に仕上げてくださり、とても気持ちよく、
    リラックスできました♪
    また、自分へのご褒美として、お伺いしたいと思います!

まい様

先日はお越し下さりありがとうございました!

リラックスしていただいたようで何よりです^^

またお時間ある時にお越しください!

いつでもお待ちしてます♪

笹倉

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:41:45.0

まだ1回目なのでニキビ跡が劇的に無くなったとはいきませんが、お肌自体が生き返った気がします!とても親切に説明してくださって安心してお任せできました(^^)満足です!!

りほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当サロン自慢のお手当にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います^^
    また、安心してお受けいただけたようで何よりです♪

これから更に綺麗なお肌になれるよう、りほ様のために精一杯頑張らせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

吉田

• すぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:02:33.0

リラックスできました。ありがとうございます。

すぬーぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただき、効果も実感していただくこともできとても嬉しいです♪
    これからもお肌を改善していくために精一杯お手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

三枝

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:37:47.0

とても丁寧なカウンセリングでよかったです!
    一回体験しただけでも、肌がつやつやもっちりになりました!ありがとうございました!!

みく様

昨日はお越しいただきありがとうございました^^

お肌変化みられたようで何よりです!

これからも私の方で責任持ってお肌見させていただきますので

一緒に頑張りましょう!

笹倉

• 誠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:35:33.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足のいく結果でした!
    施術前と後の写真を撮っていただけて、どのくらい変わったかがわかって感動しました。目元の皺が…!!

また利用できればと思います!

【年末最後に美肌をハント!!】2.5hと¥4,980の奇跡!これで貴方も新年肌おめ★

誠さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^^

変化も実感していただけて、嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

森園

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:06:24.0

初めて利用させていただきましたが、一回でここまで肌が明るくなるとは思わなかったので、とても感動しました。
    施術前より肌がかなり明るくなりました。
    毛穴も引き締まりました。
    どうもありがとうございました。

さっつん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

1回で変化見られたようで何よりです^^

是非またお肌でお困りのことございましたら

お気軽にご連絡ください!

笹倉

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 15:18:38.0

分かりやすい説明と、人当たりの良い接客と丁寧な技術で仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【汚肌のままじゃ年越せない!】2.5hでブツブツのち晴れ♪シンデレラ美肌♪

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もったいないお言葉、とても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• Kayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 15:06:23.0

肌荒れ対策で施術を受けました。カウンセリングも丁寧で優しいスタッフさんの対応で色々と相談させて頂きました。蜜蝋のパックは初めてだったので、大変良い経験になりました。

【 X’mas応援企画 】きらめく街並みに輝く白肌!たった2.5hで恋叶美肌へ♪

Kay様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての蜜蝋パック、いかがでしたでしょうか。
    一回でもお肌質は高まっておりますので実感していただけていたら何よりです。

またお肌にお悩みの際はいつでもご利用くださいませ。
    いつでもお待ち致しております^^

吉田

• のなまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 21:53:14.0

しばらく続けるので治したいです。頑張ります。

【12/25ご来店の方限定】人気NO.1メニューにヘッドマッサージ付で¥5980♪

のなまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    自分でできることは意識してもらって、難しい部分は全部お任せください♪

いいバランスでお肌のために何かできるといいなと思いますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね!!

来月も楽しみにおまちしております^^

森園

• megu0820さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:44:10.0

20代後半から肌質が変わり悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がり後すぐ赤みがとれて透明感を実感しました^ ^
    また是非伺いたいです!

megu0820様

先日はお越し下さりありがとうございました^^

1回で変化見られたようで何よりです!

また是非お肌お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います!

いつでもお待ちしてます♪

笹倉

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー