4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:40:12.0

中学生の頃から悩んでいたニキビ。皮膚科に通ったり、大手エステに通ったり…。お金はどんどん減っていくのに、ニキビは減らない現実。もう一生治らないんだ、あきらめようと思ってた時にアクールさんに出会いました!今までの皮膚科やエステの方は機械的に施術をし、ニキビが治らなくてつらい私の気持ちを汲んでくれることはありませんでした。しかし、今回担当してくださったスタッフさんは、とても親身になって相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。一回のお手入れだけでだいぶ赤みが引き、効果はバツグン!これからお手入れを続けたらどうなっていくのかすごく楽しみです。
    担当スタッフさんを始め、スタッフの方はみんなノーファンデだとか。私もノーファンデで自信を持って出かけられるように頑張りたいと思います。
    ニキビに悩む人寄り添い、綺麗になるために一緒に頑張ってくださるとてもいいお店でした。

【人気No.1 】 肌荒れ総合改善 はちみつパック★90分 通常26000円→5980円

つばき様

この度は、遠くからご来店いただき、またこのような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

つばき様が、お肌に対して諦めず、「楽しみ」と思ってくださったことが何よりの改善の一歩です♪
    それに勝るものはありません!

今後ご来店いただくたびに、良い変化を楽しめるように、一緒にがんばっていきましょうね!
    これからもつばき様のお気持ちに寄り添い、改善に向けて私自身も精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

照山

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:52:45.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    歳も近く話しやすかったとおもいます。
    これからの効果に期待したいと思います。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:51:31.0

アトピー肌で初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    ビフォーアフターの写真も見せてくれてとても分かりやすかったです!!
    アトピー肌でも全然ヒリヒリしなくて次の日もやった所がモチモチしてました!!
    次回も宜しくお願いします。

【結果重視!】敏感肌、肌トラブルに働きかける! 首のみ改善コース90分¥5980

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:14:10.0

最初から最後まで気持ちよくリラックスして受けられました!ありがとうございます。

【人気No.1】 肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

• ぼたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 00:55:35.0

ニキビ跡や肌荒れに悩んでいて「肌荒れ エステ」で検索したところ、こちらがヒットし気になったので今回来店しました。

エステ自体が初めてで分からないことも多かったのですが、アドバイスや対応が親切で良かったです。ただ、私自身が初対面の方と上手く話せないので担当された方には申し訳ありませんでした。

学生ゆえ金銭的に気軽にとはいきませんが、またお世話になりたいと思っています。お家でのケアも頑張ります。

• 床さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:41:58.0

初エステでした!
    少し不安でしたが担当のスタッフさんも気さくな方で話しやすく、現在の肌の状況や改善方法など的確に教えてくださいました!
    お陰で自分の肌の状況ときちんと向き合うきっかけになりました。
    また行かせて頂きます(o^^o)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:13:27.0

アトピー肌でも施術OKだったので、初エステに挑戦しました。
    アトピー部分にしみたりピリピリしたりもなく、安心でした。
    とても丁寧に説明、施術をしてくれて、終わった後も気になってた肌の赤みが引いているように感じました。

また肌が気になったときに行きたいです!

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌が敏感だったり、赤みがあるとエステもなかなか行きづらいですよね;;
    当サロンは、そういった方でも安心して受けていただけるので、来ていただけて本当に良かったです^^

お肌も改善していくことができるので、お持ち帰りいただいたお化粧品と身体の面も一緒に良くして行きましょうね♪
    またいつでもお待ちしていますので、宜しくお願い致します!

藤田

• のんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 12:20:01.0

意外な場所にあり少し不安でしたが、とても気持ちよい対応をして頂きました。ニキビの赤みが少しだけ和らいだ気がします。

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥5980

のんさん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な気持ちを解消できて何よりです(^^)
    お肌のことでお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

大谷

• やーまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 21:37:35.0

初めてのエステで緊張してたけど、話しやすいし終わった後もこれからのスキンケアのアドバイスとかしてくれたのでとても良かったです!
    これからの肌の調子が楽しみです!

やーまん様

今後のお肌がどんどん良くなるお手伝いをさせていただければと思いますので、
    またいつでもご来店おまちしておりますね^^

森園

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-29 12:50:50.0

お肌の悩みがありましたが、一回のエステでもとても効果がありました!このお値段でこの変化、満足です!担当してくれた方も優しく丁寧でとても話やすかったです。リラックスできました

さやちゃん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まずは生活習慣から見直して、できることから継続してみましょう♪
    何かあればいつでもすぐにご連絡くださいね^^
    またいつでもお待ちしております。

川端

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-26 20:17:19.0

急に肌荒れが酷くなり、改善しないため初めて利用しました。
    1回の施術で肌の赤みや吹き出物がかなりひきました。また、肌を見て、体を見てというだけで、生活や性格を見抜く技術に驚きました。
    お値段はやや高めですが、ここは思い切ってお任せしてみようと、回数券を購入してしまいました。
    今後が楽しみです。

もも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    もも様がお肌を改善したいという気持ちがひしひしと伝わってきましたので、
    その場で私にできることを全力でやらせて頂いただけです!
    とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    次回以降、どのようにお肌が変わっていくか私も楽しみにしています♪

川端

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 13:58:54.0

来月に結婚式を控えているため来させて頂きました。いつもサロン等行くのにとても緊張してしまうのですが、お店へ入った時から、スタッフの方がとても笑顔で迎え下さりカウンセリングもとても丁寧で自分の悩みを打ち明けやすかったです。施術もものすごく気持ち良くてもったいないほど爆睡でした。
    顔もすごく明るくなりとっても満足です。もっと早くからきてればよかったと後悔しました。担当してくださった方にわたしのニキビと毛穴を今後任せたいと思いました。笑 そしてスタッフの方と同じくノーファンデを目指したいです。ほんとにありがとうございました。

【顔・背中同時】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分12960円

まいちゃん様

先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました!
    サロンに行くのは少し緊張してしまいますよね^^;
    でも、リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

お肌も1回でだいぶ明るくなりましたね~!!
    これから結婚式まで少しではありますが、精一杯サポートさせていただくので一緒に頑張りましょうんね!また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 21:04:58.0

中学生の頃から皮膚科で治療を続けていましたがなかなか改善されず、口コミでも好評だったアクールさんでどーにかならないかと思い行きました。最初はあまりにも高い評価の口コミで本当に効果があるかは半信半疑でしたが、実際は一度の施術でも効果があり、特に顔全体の赤みには効果が見られました。また施術に使われていた洗顔はふわふわで今まで私がしていた洗顔は何だったのだろうと思いました。あと肩周りのマッサージもしていただいたのですかとても気持ちよかったです!学生の私にはちょっとお高いなと感じましたが、払う価値ありの素晴らしい施術でした!

のぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて何よりです。
    のぶ様のように、何年も皮膚科に通って
    肌が変わらなかった方が大勢いらっしゃるサロンなので、
    しっかりとカウンセリングから入らせていただきました。
    ホームケアの見直しもできたかなと思いますので、継続してみてくださいね!
    また何かあればいつでもお待ちしております♪

川端

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:49:32.0

終わった後の肌の白さを凄く感じました。
    肌荒れで悩んでいるので、この後の結果が楽しみです。ロウパックはとても温かく、すぐに寝てしまうほど気持ち良かったです。

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    寝ていただけるほどリラックスしていただけてよかったです^^

K様のお肌のお悩みを少しでも改善できるように
    お力になれればと思いますので、これから一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

藤田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 13:36:23.0

ミツロウパックもデコルテのマッサージも本当に気持ち良かったです。
    次の日も化粧ノリが良すぎて驚きました。
    金銭的に余裕があればまた行きたいです

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お手当て気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^

お化粧ノリ、すごく良くなりますよね♪♪
    またぜひ余裕が出来ましたら、いつでもお待ちしております!

藤田

• マツコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:27:47.0

肌への栄養の行き届き方、肌荒れの原因等を丁寧に教えて頂きました。自分では気づかなかった部分もアドバイス頂き、予想以上に体の状態が悪いことに気づけて本当に良かったです。改善は早い方がいいと改めて実感しました。教えて頂いたアドバイスをもとに体の管理から見直します。終始御話ししやすい雰囲気で落ち着けました。本当にありがとうございました。

マツコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても詳しく感想を書いていただき、嬉しい限りです!!

私もマツコ様にご自身の状態に気づかせてあげることができ良かったです^^
    お肌はきちんとケアを続けていけば、改善していきます。

正しいケアを続けて、少しずつ改善できるように一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

藤田

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 22:11:51.0

細かいところまで気を使って頂きとても安らげました!マッサージも気持ちよく、終わった後透明感が出ていて驚きました。ありがとうございました。

もも様

リラックスしてお手当を受けて頂けて何よりです^^

終わった後はお肌の変化もすごく出ましたね!
    これからもっと改善していけるように、お肌と体のケアを一緒に頑張りましょう♪

精一杯サポート出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。

藤田

• まねじょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 18:19:22.0

ニキビ跡と毛穴が長年の悩みでした。
    大きな変化はなかったものの、ニキビ跡の赤みが軽減したように思います。
    回数を重ねて私もノーファンデ生活を送りたいと思います。

まねじょん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのサロン様から当サロンをお選び頂き嬉しく思います。

お肌の変化もご実感していただけて良かったです!
    これから少しずつケアをきちんと継続して、ノーファンで生活を送れるように一緒に頑張りましょう^^

藤田

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 15:13:27.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても話しやすい方だったのでとても居心地が良かったです。エステ中も眠れるほど気持ち良くて満足でした。また来店したいなと思います。ありがとうございました!

あ~ちゃん様

先日は遠い所ご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごししていただけて良かったです^^

私もあ~ちゃん様とお話しするのがとても楽しかったです♪
    これからお肌のサポート精一杯させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。

藤田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:16:11.0

家から近かった為、初めて利用させていただきました。毛穴とニキビに長年悩まされていました、一回でこんなにすっきりすると気持ちいいです。定期的に通わせて頂きたいと思います。

ゆか様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化も実感して頂けてなによりですし、これからもお肌質改善の
    サポートを是非させて頂ければ嬉しいです。

大谷

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:55:54.0

今回初めて伺いました!施術中はリラックスしていて途中寝てしまいました。終わった後は気になっていた部分がかなり改善されていて、とってもうるおいが…正直こんなに効果が出るとは思いませんでした。
    身体もすっきりした気がします。
    是非これから通いたいと思います。

はな様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化も実感して頂けたようで何よりです。
    お身体もスッキリとしたようでお力になれてうれしく思います。
    是非今後ともお肌見させてください。
    何卒宜しくお願い致します。

大谷

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:38:41.0

細かい所まで相談できてとても良かったです!マッサージも気持ちよくてつい寝てしまうぐらいです!おみせの雰囲気も落ち着きがあってとてもリラックス出来ました!

さやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しく思います^^

次回もまたリラックスした空間を提供できるよう、
    精一杯お手当させていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

森園

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:18:29.0

ビルにお店の看板などがなかったので迷ってしまいましたが、予約時間に遅れることを電話した時に、親切に対応してくださってとても助かりました。ビル(マンション?)自体が入りづらい雰囲気だったため、少し身構えてしまいましたが、店内はとても落ち着ける空間となっており安心して施術を受けられました。
    担当の方は3時間弱もの間つきっきりでカウンセリング&施術を行ってくださり、ただ契約を勧めるだけのサロンとは違い(サロンにそういう偏見を持っていました)肌質改善のための熱意を感じました。肝心の効果ですが1度の体験で肌が見違えるほど明るくなっていたので今後の変化にも期待できそうです。本日はありがとうございました。

7様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉を頂くことができて光栄です。
    今後とも、今まで通り熱意をもってお客様のお肌を改善するために精進して参ります。
    いつでもまたご相談に、お手当をうけにいらしてくださいね♪

川端

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:05:45.0

カウンセリングが丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。背中の乾燥が気になっていたのですが、1回でしっかり保湿されたので驚きました!またお願いしたいです。

【半面集中改善】背中の肌荒れ撃退★温熱パックコース 90分30000円→6980円

anri様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    カウンセリングから安心して受けて頂けてなによりでございます。
    またお肌の状態是非見させてください。

大谷

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:15:39.0

長年フェイスラインの吹き出物に悩んでおり、アクールさんのインスタグラムをみて以前から気になっていたため今回伺いました。結論から言うと、大満足です。担当の方は最初から最後までとても明るく親切に接してくださいましたし、体の内側から肌を綺麗にするための豆知識など教えていただきタメになりました。毛穴洗浄では思いの外たくさん油が取れて、ミツロウの顔パックは暖かくて寝てしまうほど気持ちよかったです。施術後は毛穴が引き締まりと肌がすごく柔らかくなっていました。ありがとうございました。化粧水を購入したので、いただいたアドバイスを参考にしてスキンケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【instagram限定クーポン】大人気肌質改善エステ¥26000→¥4980

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉もいただき大変ありがたく思います^^
    お肌の変化の実感もしていただけて、今後のお肌質が楽しみですね♪

また何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    お会いできることを楽しみにしております★

森園

• トニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-08 15:41:08.0

急に出来た吹出物に悩まされて、皮膚科でも改善がなかったため、肌質改善と口コミをみて、予約しました!
    事前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    吹出物にも効果が少し見られました!

トニー様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    カウンセリング時から施術の効果まで満足して頂けたようで
    嬉しく思います。
    またお肌でお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

大谷

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:00:25.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当者の方の人柄にとてもリラックスして受けることが出来ました。何より施術後に顔の赤みがなくなったことに驚きました。写真も見せていただきましたが一目瞭然でした。肌に関していろいろアドバイスをいただいたので、出来ることから実践できたらと思います。またよろしくお願いします!

みぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステということで、少しでも不安な気持ちが薄くなっていただければと思い、お話させていただきました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    変化も実感していただけて、これからのお肌がどう変わっていくのか楽しみですね!

次回も楽しみにお待ちしております★

森園

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 16:02:38.0

長年ニキビ毛穴の肌荒れに悩まされ、皮膚科などに通ったものの改善されず、初のエステに。口コミからこちらのお店を選びましたが、施術後の肌は赤みが割と引き大変落ち着いたように思います!ハチミツのパックはじんわり暖かくてリラックスできました。今後の肌の変化が楽しみです!

あやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお手当受けて頂けたみたいで安心しました♪

パック温かくて気持ち良いですよね^^
    一回のお手当でだいぶ赤みは引いたので、これから色々とケアを気を付けて早く改善できるように頑張りましょう!

またいつでもご相談くださいね。
    宜しくお願い致します!

藤田

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:43:21.0

事前にじっくりカウンセリングしていただけたのと、詳しい説明をしていただいたので、安心できました。施術中も、とてもリラックスした時間を過ごせました。前後でこんなにも変わるんだと、予想以上に驚きです。ありがとうございました!

まっち様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    安心してお手当を受けていただけたみたいで、良かったです^^

お肌も一回でだいぶ変化がありましたね!
    お持ち帰りいただいたお化粧品で、ぜひケアを頑張ってみましょうね♪
    またいつでもご相談くださいね。

藤田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 16:33:06.0

来店時、場所がわからず不安になったものの、お店に入ってからはとても良かったです。
    ニキビに対してのほか、肌がまったりしました。

かな様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    お店の場所がわかりずらくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お肌の変化も実感して頂けて何よりです。

大谷

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー