4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:40:12.0

中学生の頃から悩んでいたニキビ。皮膚科に通ったり、大手エステに通ったり…。お金はどんどん減っていくのに、ニキビは減らない現実。もう一生治らないんだ、あきらめようと思ってた時にアクールさんに出会いました!今までの皮膚科やエステの方は機械的に施術をし、ニキビが治らなくてつらい私の気持ちを汲んでくれることはありませんでした。しかし、今回担当してくださったスタッフさんは、とても親身になって相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。一回のお手入れだけでだいぶ赤みが引き、効果はバツグン!これからお手入れを続けたらどうなっていくのかすごく楽しみです。
    担当スタッフさんを始め、スタッフの方はみんなノーファンデだとか。私もノーファンデで自信を持って出かけられるように頑張りたいと思います。
    ニキビに悩む人寄り添い、綺麗になるために一緒に頑張ってくださるとてもいいお店でした。

【人気No.1 】 肌荒れ総合改善 はちみつパック★90分 通常26000円→5980円

つばき様

この度は、遠くからご来店いただき、またこのような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝見致しました。

つばき様が、お肌に対して諦めず、「楽しみ」と思ってくださったことが何よりの改善の一歩です♪
    それに勝るものはありません!

今後ご来店いただくたびに、良い変化を楽しめるように、一緒にがんばっていきましょうね!
    これからもつばき様のお気持ちに寄り添い、改善に向けて私自身も精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

照山

• カクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 17:41:37.0

初めてのエステでとても不安でしたのに、とても親切にお話を聞いてくださって居心地も良かったです。気持ちよくて途中から寝てしまいました(o^^o)
    また来たいです!

【人気No.1】 肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分 ¥26,000→¥5,980

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:51:06.0

肌荒れで悩んで来ました。初めてでしたが、終わって鏡を見たら肌の色がワントーン明るくなっててびっくり!施術中も、すごく気持ちよくて眠ってしまいました。カウンセリングがしっかりしていて、冷え性と言ったら足をあっためてくれて、サービスもとてもよかったです。お値段が安いものではないので頻繁には通えないですが、自分へのご褒美にまた来たいです。

みずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気持ちよくお手当てを受けていただけて、本当に良かったです^^

みずき様は脚が冷えやすいので、できるだけ温めてあげて血流をよくしてあげてくださいね(><)一回のお手当てでもだいぶお肌も変化がありましたね♪

またいらっしゃれるときがありましたら、いつでも楽しみにお待ちしております!

藤田

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 21:18:46.0

本日はありがとうございました
    カウンセリングからメイク落としまでとても丁寧にやって頂きました
    ロウパックは気持ちよくて途中から寝てしまいました、、
    また機会があればお願いしたいです

にな様

今の肌荒れの原因など、お分かりいただけましたか?
    原因追及の上でこれからどのようなことができるのか、
    見つけて継続してみてください♪
    また是非いらしてくださいね!いつでもお待ちしております。

川端

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 13:40:59.0

初めてのエステでとても不安でしたがとても親身にお話を聞いてくださって居心地も良かったです。
    肌荒れもひどかったのですが、一回でだいぶ良くなりました。また来たいと思います。

【当店オススメ 】アクネ菌徹底集中パック改善コース 90分¥26,000→¥5,980

なっちゃん様

とてもうれしいお事がをいただけて光栄です(;O;)
    今後とも精進して参りますので、いつでもご来店くださいね♪
    お肌のことでなにかあればすぐにご連絡ください!お待ちしております。

川端

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:30:24.0

お店の場所が怪しい場所にあり、帰ろうかと迷いました。お店の中は汚くはないですが綺麗ではないです。
    施術、マッサージはとても気持ちよかったです。まだ1度目なので効果は分かりませんが、何日かお肌の様子をみて状態が良かったらまた来ようかなと思いました。

【毛穴改善】毛穴ごっそり美肌パック&選べるマッサージ付★¥26,000→¥5,980

にゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店が分かりづらく申し訳ありません・・・!
    迷いながらご来店していたけて、とても有り難く思っております。

マッサージ気持ちよかったみたいで嬉しいです^^
    お肌の様子みていただいて、お手伝いできることがあれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田

• ささーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 13:28:48.0

ニキビに対して評判が良さそうなのでお試しに。
    お店入るまではびっくりしましたが、入るととても綺麗な店内で安心できました。
    実際の施術に入るまでは。、私の今までの生活などについてもかなり聞いてくれました。
    私のピーリングへの恐怖についても説明受けてくれたので、なんとか受ける気にもなれました。
    施術中はとても気持ちよかったです。
    すごくニキビが薄くなった感じはしませんが、しばらく様子見て肌が調子良さそうであれば継続して通って見たいなと思います(^^)

ささーや様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    エントランスが強烈なもので、驚かせてしまい申し訳ございません。
    色々とご不安な部分も強かったかと思いますが、
    信じてお手当を受けて下さった事に感謝です。
    お肌の変化はこれからちゃんと実感していただけるように
    私も精一杯入らせて頂きますので、
    今後とも二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 13:45:09.0

肌のカウンセリングから丁寧にひとつひとつ
    おしえていただき、不安な面を解消していただきました。とても癒しとくつろぎの時間を過ごせました!肌も白くなり、満足です。ありがとうございます

ゆず様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ゆず様のご不安が解消できたようで安心しました。
    またいつでも癒されに、くつろぎに来てくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大谷

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 20:36:51.0

1度の施術で赤みやニキビが少し落ち着きました。施術前と肌の質が全然違い、大変満足です。

、様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけたようで安心しました。
    大変満足というお言葉を頂けて光栄です。
    お肌でお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね。

大谷

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:42:42.0

施術前の説明も笑顔で丁寧にしてくださり、安心感がありました。施術中も終始ケアしながらお声かけいただき、大変満足の2時間でした!背中を触った感じもだいぶ違くて嬉しいです!どうもありがとうございました(*´∀`*)

【半面集中改善】背中の肌荒れ撃退★温熱パックコース 90分30000円→6980円

s様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    私も終始s様の笑顔に癒されっぱなしの二時間でしたよ(^^)
    お肌の変化も実感していただけて何よりです。
    またお背中のケアをしたいときはいつでもご連絡下さいね。

大谷

• 香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 22:40:54.0

色々とお話をして下さったり、聞いて下さったりしながらの時間でした。

香さま

その後のお肌の調子はいかがですか?
    またお肌でお困りのことはいつでもご相談くださいね。

大谷

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:34:21.0

施術前に丁寧に説明していただけたので、とてもわかりやすく受けることができました。終わった後、肌の感じが良くなっていたのがわかって続けてみようと思えました。ありがとうございます。

ふみ様

一度の施術で効果を実感いただくことができてよかったです。
    これから一緒にお肌をよくするために頑張りましょう♪
    なんでもご相談くださいね!次回またお会いできることを楽しみにしております。

川端

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 12:27:32.0

時間の余裕が少ないなどのいきなりのわがままを丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    肌も一回だけでも変化がすぐわかりました。

【instagram限定クーポン】いつもこの価格♪大人気肌質改善エステ26000→4980

かおるん様

本日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌のピンチに当サロンを頼りにしていただけて、とても嬉しかったです^^

お手当てでの変化もご実感していただけて何よりです。
    またゆっくりお肌の改善方法などお話ができれば幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

藤田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-04 23:29:46.0

今回初めて施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    施術後は肌のくすみもとれた気がしました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【3~5日限定★】人気No.1はちみつロウパックが特別価格!¥26,000→¥4,980

りさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またリラックスしにいつでもご利用ください!
    お肌や体についても相談などあればご連絡くださいね。
    いつでもお待ちしております。

川端

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:27:40.0

今までにないくらい肌が荒れてしまい、急遽こちらに来ました。
    藁をもすがるおもいだったのですが、ヒアリングの段階からとても丁寧で、安心できました。メニューの説明もしっかりしていただき、今後のスキンケアの参考になりました。
    施術開始後は、とても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。
    施術後、とても気になっていたニキビは小さくなり、顔色も明るくなっていて、大満足です。

【スピード重視】内側から美肌へ!美腹温神エステ120分¥33,000→¥8,980

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なお言葉をたくさんいただき、嬉しい限りです。。

お肌もだいぶ一回で変化がありましたね!
    これからきちんとケアをしていって、少しでも早く改善できるように頑張りましょうね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

藤田

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 14:51:52.0

結婚式の一週間前という事で行きました。お肌がもちもちスベスベになって大満足です。肌が白くなった気もします。その他にもアドバイスを頂けました。ありがとうございます。

【顔・背中同時】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分12960円

まい様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    まい様の一生に一度の特別な日の前に、
    お肌を綺麗にするお手伝いができてとても嬉しく思います。
    また、お肌でお困りのことございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

大谷

• ねっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:58:48.0

あごや口周りのニキビに悩み、初めて伺いました。オールハンドで、担当スタッフさんの手のひらの温かさが伝わる施術をしていただき、久しぶりにリラックスする時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

ねっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ねっちゃん様にとって当サロンでのお手当が
    ゆっくりとしたリラックスタイムになって本当に嬉しく思います。
    これからもお肌でお困りの事ございました際には
    いつでもお気軽にご相談いただければと思いますので、
    何卒宜しくお願い板います。

大谷

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 20:19:02.0

フェイシャルエステとフットマッサージを受けました。
    顔はつるつるになって、フットマッサージはつい気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    また利用したいと思います。

ぷーさん様

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけたみたいで何よりです。
    ぷーさん様がまたお店に来て下さることを心待ちにしておりますね。

大谷

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 17:42:59.0

初めて行きましたがすごく良かったです。担当のスタッフさんもとても明るく丁寧に接してくださいました。
    パックやピーリングなどあたたかくてやさしい感じだったので眠くなるくらいリラックスできました。
    わからなかった肌荒れの原因を教えていただけたこと、自分の悩みやモチベーションに合わせて色々考えてくださったことが本当にありがたかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

もり様

当サロンのお手当、気に入っていただけましたか(*^-^*)?
    表面的なケアではなく、根本からお肌を良くして行くために
    できることはやらせていただきますので、またいつでもご連絡ください。
    いつでもお待ちしております^^ありがとうございまいした♪

川端

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-27 19:41:15.0

今日はありがとうございました
    担当の方は丁寧で話しやすくとても好印象でした!
    今後どのようにして肌荒れを改善していったらいいのか、どうしていきたいか、など本当に親身になってくれました。
    マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました
    私が一番悩んでいた肌の赤みもかなり良くなり、今後も通い続けたいと思いました(*^^*)

みかこ様

ありがたいお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです。
    また、今後お肌をどのように改善していくのかは
    相談しながら決められたらと思いますので、いつでもご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

川端

• おかださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 09:58:25.0

お手頃の価格で体験できて良かったです。
    説明ひとつひとつ丁寧で親身になってアドバイスしていただきました!とてもリラックスした時間を過ごせ、また比較写真を見て効果を実感でき嬉しかったです。

おかだ様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで、何よりです!!
    さらに比較写真を見ることでより実感頂けたかと思います。

またお肌でお困りのことありましたら、いつでもご来店ください!

太島

• ROKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 00:12:48.0

とても親切にいろいろ教えてくれました。
    施術直後はもちろん、翌日も肌の調子がいいです。お値段がもう少しお手頃だったら通いたいと思います。

ROKO様

効果を実感していただくことができて何よりです^^
    なにかお肌の事でご相談などあればいつでもご連絡頂ければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

川端

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 07:21:54.0

今回も、とても丁寧に施術していただきました。
    お腹のエステも体がポカポカして気持ちよかったです。
    一回の施術で、即効性がありとても良いと思います。
    家でも化粧水と乳液を使って、キープしたいと思います。
    また伺います。

かお様

先日はお忙しいところご来店、ありがとうございました。

効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。
    お肌に内外からのアプローチをしているメニューを
    お選びいただいたので、より即効性があったかと思います。

ぜひ、化粧水・乳液を使ってお肌の状態を確認してみてください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

太島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:29:03.0

今回はありがとうございました。接客、施術内容の説明、カウンセリングなど全て丁寧で安心して受けることが出来ました。ミツロウパック後の肌のモチモチ感にもびっくりです。定期的に通って肌質を改善出来ればと思います。

あ 様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことが出来ていたようで本当に安心しました。
    継続していくことでどんどんお肌の変化を実感して頂けますので、
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!
    今後共宜しくお願い致します。

大谷

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:57:33.0

施術に入る前に丁寧にカウンセリングをして頂けるので、毎日の生活で何が肌によくないのか施術をしながら突き止めてもらえることができました。
    今日1日だけのエステではなく今後に繋がるエステでした!マッサージもとても気持ちよかったです。

ひかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後はご自身のできる範囲で、お肌の状況みながら改善していけたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

森園

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:42:07.0

一回の施術で、赤みが引いて肌が明るくなりました。マッサージがとても気持ちよかったです。アドバイス通りの生活ができるよう、頑張ります。基礎化粧品も検討したいと思います。ありがとうございました。

【19~24日限定★】人気No.1はちみつロウパックが特別価格!¥26,000→¥4,980

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マッサージもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

ご自身の無理のない範囲で、少しでも普段の生活の中でお肌改善ができると嬉しいです^^
    また、いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 10:33:46.0

今回はありがとうございました。接客、カウンセリング共にとても丁寧でした。ミツロウパックはとても気持ちよくてリフレッシュされました。今後は自宅でのケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

まっきー様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

リフレッシュしていただけたようでよかったです!!
    ご自宅でのケア、頑張ってみてください。
    今後もまっきー様の肌質改善をサポートさせていただければと思います。

いつでもご来店ください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

太島

• えみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 19:01:46.0

ミツロウパックをお願いしました。
    肌がワントーン明るくなって、よかったです!
    また予定が合えば行きたいとおもいます。

えみこ様

先日はお忙しいところのご来店、ありがとうございました。

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お仕事等の都合もあり、お忙しいかと思いますが
    着実にお肌が変化していきますので、時間のあるときは
    ぜひいらしてください!

スタッフ一同、お待ちしております。

太島

• ちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 15:48:20.0

一度だけで実感出来るほどの変化があり、とても良かったです!また行きたいと思います!

ちゃろ様

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しい限りです^^

お肌はだいぶ一回で色も毛穴なども変化しましたね!
    継続してケアをしていって、もっとお肌をキレイにしていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

藤田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:57:09.0

初めてのフェイシャルでした!
    肌がワントーン明るくなってもっちりしました(^^)
    ニキビの赤みも引いた気がします。
    お腹のマッサージも気持ちよかったです!途中で寝てしまいました(笑)
    是非またお願いします~!

【4~7日限定★】人気No.1はちみつロウパックが特別価格!¥26,000→¥4,980

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌だいぶ1回で明るくなりましたね~^^♪♪

お腹も気持ちよく受けてくださったみたいで良かったです!
    また次回も色々とお話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

藤田

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー