4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ

姫杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:05:31.0

初めて来店させていただきました。凄く気持ち良く、途中で眠ってしまうほどでした。説明もしっかりとしていただいたので不安なく施術できました。効果も良い感じに仕上がり、1回目でモチモチです。ありがとうございます。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!!

姫杏さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりとリラックスできたようで本当に良かったです!
    お肌のモチモチと潤ったお肌を実感していただけて嬉しく思います。

庄司

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-22 22:09:18.0

はじめての体験でしたが終わったあとは肌がしっとりとしていました。
    担当して下さった方が話しやすかったです。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-21 21:49:25.0

初めてお店を利用しました。
    とても丁寧なカウンセリング、生活習慣のアドバイスなどもしていただきありがとうございます。
    1回で赤みが引いたので継続して通えば確実に良くなると思いました。
    オイルマッサージもリラックスできて心地よかったです。
    お金に余裕ができたらまたお願いしたいと思います。笑
    その時は宜しくお願いします。

【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-21 20:42:23.0

2回目ですが毎回丁寧で冷え性と伝えるとお腹を温めて頂いたり、オプションで肩のオイルマッサージも付けて頂いて施術の仕上がりも接客も大満足です!また是非行きたいです。

• ユリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 18:05:20.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    肌の状態がよくなりました。
    今度機会はあったらまた行きます。

【背中半面集中】肌荒れ改善はちみつロウパックコース 90分30000円→6980円!!

• つぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 13:44:07.0

初めてお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。
    施術中も気持ちが良くすぐに寝てしまいました。
    また来ようと思えるお店でした。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 13:47:35.0

すごく気持ちよかったです!
    お肌もツルツルになったので、また利用させて頂きたいです。
    有難うございました!

さくら様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!一度の変化が著しく見られましたので、とても嬉しかったです。
    お肌の変化も実感していただけて何よりです。

大谷

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 09:37:10.0

肌の悩みなど聞いてくれて改善策や日常で注意することなど丁寧に指導していただき頑張って綺麗になろう!と前向きに思いました。しばらくお世話になろうと思います、よろしくお願いします。

【顔・背中同時改善】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分13960円

けろちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、そのように言っていただけて光栄でございます。
    精一杯お力になれるようサポートさせていただきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

大谷

• ぷにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:40:16.0

蝋パックのコースを受けました。
    丁寧にやって頂いたのですが、その日に変化は感じられなかったので、経過をみます。
    でもリラックスできてよかったです。
    通常の値段ももう少しだけ値段が安ければ通いやすいのになと思いました。

ぷに様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご希望に沿った結果が出せず申し訳ありませんでした。
    今回のご来店でお持ち帰り頂いたお化粧水でお肌はしっかりと改善していきますので
    是非使っていきましょう。

庄司

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:09:29.0

初めての利用。
    少し古めのビルの一室で最初は戸惑いましたが、中に入れば清潔感がありアットホームなかんじで、こういったサロンが初めてでも変に緊張せずいられてよかったです。

施術後はたしかに炎症部分の赤みが多少引いていて、引き締まった印象。
    でもパックでじっくり水分補給した直後だからわりと想定内、びっくりしたのは少し経ってもテカらない!
    いくらしっかりスキンケアしても10分も経てばテカテカしてきてしまってたのに…
    マスクして帰宅した後もテカってない!すごいー!

当初とりあえずは単発で様子を見ようと思ったのですが、担当してくださった方の力強い言葉に6回コースでお世話になることにしました。
    貧乏OLには決してお安くない金額ですが…美肌をめざしてがんばります。

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様にとって安心感のある、くつろげるサロンづくりを心がけておりますので、
    y様のお言葉とても嬉しいです^^

施術では、普段届く事ができないお肌の奥深くまで届いて刺激を与えることができるので、
    その時の変化はもちろんの事、帰宅しても効果を実感していただけます。
    早速効果を実感し、感動して頂けてよかったです♪

せっかく信じて契約してくださったので、
    ご期待以上にしっかりと結果を出せるように精一杯サポートさせていただきます。
    美肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

三枝

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:44:59.0

施術前の説明が丁寧だったので、今何をされてるんだ?みたいな不安がなく、安心して施術を受けられました。
    蜜蝋が温かく、密着して固まっていく感じが他ではあまりないので新感覚で気持ちよかったです。
    終わった後もお肌のハリが出てもちもちでした!ありがとうございました。

【★3月限定特価★】3/31までご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが5,480円!

sss様

先日はお越し下さりありがとうございました!

蜜蝋パック気に入ってくださり嬉しいです^^

そしてお肌もよくなってなによりです!!

お肌でお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい!

笹倉

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:53:19.0

最初から最後までとても親切なご対応でとてもリラックスができてとても贅沢な時間を過ごしました。とても遠くて通えないし、次東京に行くのが7月くらいになるけど、次も絶対行きたいし、2年後上京したらエステ通いをしたいと決めました。それくらいとてもいい方で、みんなにおすすめしたい!て思いました。本当にありがとうございました。また絶対行きます。

みゆ様

こちらこそありがとうございました。
    とても嬉しい言葉ばかりで感動しております!
    また東京にいらっしゃった際は是非来てください。

またのお越しをお待ちしております。

• まいたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:09:26.0

対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

まいたそ様

こちらこそありがとうございました。
    しっかりとリラックスしていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• acさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:36:10.0

一つ一つの接客、作業が丁寧で満足!
    リラックスでき、肌も乾燥してましたが潤いました!!

ac様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、光栄です。
    そして、リラックスしていただけたようでよかったです^^

是非またお肌のメンテナンスでご来店いただければと思います。
    いつでもお待ちしております!

吉田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 22:32:40.0

とても気持ちの良い施術でした!
    終わった後のお肌もモチモチで、
    お化粧して帰るのをやめたくらいです!

また、スタッフさんとの会話も楽しく
    とても有意義な時間を過ごせました!

定期的に通いたいです!

【人気急上昇中】毛穴ごっっそりぶつぶつ肌改善コース 90分26000円→5980円!!

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お肌変化実感していただいたようで何よりです^^

今後ともお肌やお身体でお困りの際はいつでも御連絡ください♪

またかな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

笹倉

• mskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:23:57.0

施術前後の説明をとても丁寧にしてくださって、安心して受けられました。日々の生活のところまでアドバイスいただき、すごく勉強になりました。

msk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心して受けてくださることができて、よかったです♪
    まずはお化粧品からケアを頑張って、日々の生活からも少しずつでも変えていけるように
    頑張っていきましょうね^^
    これからもよろしくお願いします!

三枝

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:50:42.0

初めて来店しましたが、案内から施術までとても丁寧に行ってくださりとても良かったです。今後も利用させていただきます!

ほな様

先日はお越し下さりありがとうございました!

今後ともお肌私の方でしっかりと見させていただきますので

一緒にきれいにしていきましょう^^

何かお困りの際はいつでも御連絡ください♪

笹倉

• chiyongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 11:43:29.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも良かったです。自宅でのスキンケアも頑張ろうと思いました。

【★3月早期来店★】15日までのご来店の方限定★大人気メニューが4,980円!!

chiyong様

こちらこそありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• ごとぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 13:35:22.0

お店、スタッフさんの雰囲気がとてもよくて、自分に合った肌の改善方法などを教えてくれました。施術前と後の違いも写真に撮ってもらえたので違いもよくわかりました。
    次もお願いしたいです。

ごとぅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化の実感をしていただけて嬉しく思います。

またいつでも楽しみにお待ちしております^^

森園

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 20:02:35.0

丁寧でとても良かったです。また来たいです!

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お肌にお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい♪

いつでもサポートさせていただきます^^

笹倉

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:19:35.0

メニュー内容の説明から大変丁寧に対応していただきました。また、ミツロウのパックはとても気持ちがよくすぐに眠ってしまいました。終了後は、肌の調子はもちろんリラックスもできたと実感しました。是非また体験したいと思うメニューでした。ありがとうございました。

おはな様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉の数々、今後の糧にさせていただきます。
    是非またお肌のメンテナンスにお越しくださいね。
    今後共何卒よろしくお願いいたします。

大谷

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:16:48.0

初めて利用しました。接客はとても親切で丁寧な対応でした。効果については、正直1回では自分ではあまり変わったか判断がつきにくいものでしたが、施術はとても丁寧で気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。

【当店オススメ】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

りあ様

先日はお越し下さりありがとうございました^^

1回での変化、ご満足していただくことができず申し訳ございません。

当サロンで使うお化粧品はイオンでできておりますので

普段のケアでは届かない、深部にまでアプローチをかけることができます。

徐々にお肌質を高める事はできますので、

またリラックスしにいらいてください♪

お肌のご相談だけでもいつでもお待ちしております!

笹倉

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 20:20:50.0

途中気持ち良くて寝てしまいました!まだ一回なので劇的な変化とまではいきませんが赤みは取れた感じがして肌ももちもちしてよかったです

うめちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
    赤みの変化、モチモチ感、実感していただけたようで何よりでございます。
    今後共お肌を改善するためのサポートを是非させてください。

大谷

• むちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:22:32.0

CMでやっているような大きいエステじゃないので、雰囲気も自分に合ってました。
    いままでの肌の状況や生活状況などを聞いてくださり、いまの自分の状態を教えていただきました。
    サービスもとてもリラックスできてよかったです。
    今回が初めてだったのですが、また来ようと思いました。

むちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました!!

リラックスして頂けたようで何よりです^^

いつでもアットホームなサロンを目指しておりますので

お肌にお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

笹倉

• なおまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:55:20.0

本格的なエステは初めてでしたが、落ち着いた空間で受けられました。

なおまつ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

大谷

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 19:33:17.0

丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。

【★3月限定特価★】3/31までご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4980円!

ぽぽ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

対応等に満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 18:59:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体状況や、生活習慣から、肌トラブルの元を説明していただきました。
    施術も気持ちよくて寝ちゃいました笑
    終わった後はニキビ跡が薄くなったり肌が綺麗にもちもちしました!ありがとうございます!
    お姉さんの雰囲気もとてもはなしやすくてよかったです!

りかちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

お肌変化実感していただいたようで何よりです^^

またお肌でお困りの際はいつでもご連絡下さい!

笹倉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 01:20:37.0

背中のにきびが気になっているので、施術してもらいました。1回だけでも赤みが引き、小さくなったにきびもありました。

【全メニュー15%off】お好きなメニューを選択◎エステ初心者様でも安心♪

えり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    背中がとっても変化し良くなっていることを実感して頂けて大変うれしいです。
    これからも一緒に改善に向けて精一杯頑張っていきますのでよろしくおねがいします。

庄司

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 07:48:46.0

毛穴とニキビがひどく、こちらで施術を受けました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、普段の生活習慣などの相談にも乗っていただきました。顔の施術の間に湯たんぽのようなものを持ってきていただき、お腹を温められるのもリラックスできて良かったです。
    施術の効果は、肌の毛穴のつまりがなくなり、ざらつきがかなり軽減されました。ニキビの炎症も少し落ち着きました。定期的に肌のメンテナンスとしてこれから通おうと思います。

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お肌の変化も1回で実感できましたね^^
    今後のお肌質の変化がとても楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

森園

• えみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 16:57:42.0

親切でした,とでも良かったと思うます、これからもよろしくお願いします。

【★2月限定特価★】2/28までご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4980円!

えみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話ができてよかったですし、
    仕上がりの効果を感じてもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

庄司

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー