4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • よつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

一回でかなりの効果が見られて感動しました
    スタッフの方も丁寧な対応で長い時間もとても居心地がよかったです^^

【当店オススメ】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

よつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    これからお肌改善の為に二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

三枝

• たらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もスマートでした。
    ただ施術後の勧誘はすこしくどかったです。
    個人的にはまずは1回お試しのつもりで今回利用させていただいたのですが、長期契約前提でお話しされていてあまり選択の余地がなく、断りにくかったです。

最後に勧誘された店頭のスキンケア商品購入を断った際に「お肌一生綺麗になりませんが本当にいいですか?」と笑顔で言われたのが印象的でした。
    少なくとも私はその発言で購買意欲は湧きませんでした。

施術いただきありがとうございました。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!!

たらお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてこの度は大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使って当サロンに足をお運び頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後しっかりとお客様のご要望に合わせてお肌質改善の方法をご提案できるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三枝

• りまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

接客、施術ともにとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    ただ施術中ずっと他の方の話し声が聞こえてきてリラックスできなかったことが残念でした。

【★5月限定★】~5/31にご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

りま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    しかし、せっかくご来店いただきましたのに、リラックスできる環境が準備できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善いたします。
    今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

庄司

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カウンセリングからとっても丁寧で、日常生活の細かいところまでヒアリングしていただきました。
    施術もとても気持ちよく、肌がワントーン明るくなり綺麗になった印象があります。

リフレッシュできてとてもよかったです。

【本気の徹底ケア】肌に残るニキビのシミケアコース 90分26000円→5980円!!

ともみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    是非また機会があればいらっしゃってください!
    いつでもお待ちしております。

庄司

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

気になる箇所だけでなく、トータル的に改善の箇所を聞いてもらうカウンセリングがとても丁寧でした。
    明るい笑顔で施術してくださり、体も気持ちもほぐされ、とても気持ちよかったです。
    背中のケア目的で予約しましたが、施術前と施術後に写真を撮ってもらい、ビフォーアフターの違いを確認できたのもよかったです。

ちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めお言葉大変嬉しいです。
    これからも乾燥・かゆみから抜け出すべくお化粧品を使ってお肌質を強く元気に
    していきましょう!!
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

庄司

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

悩んでたザラつきが取れました
    化粧水だけしか買えませんでしたがこれから頑張ろうと思います!ありがとうございました

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただくことが出来、よかったです♪
    今はまだお化粧品だけですが、それだけでもお肌は変わっていきますし、
    洗顔、乳液も揃えて使ってもらえたらより変化も出てくれるので、
    少しずつでも増やしていけたらなと思います^^

10代で若い今だからこそ細胞も元気なので、
    今のうちに悩みを改善できるように、一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!!

三枝

• えぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

ただただ勧誘がしつこかった。40分も永遠と勧誘させられ通う気が失せた。

【人気急上昇中】毛穴ごっっそりぶつぶつ肌改善コース 90分26000円→5980円!!

えぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこの度は大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちに沿ったご案内ができず、結果、貴重なお時間を気持ちの良いお時間にすることができませんでした。

今後、全てのスタッフの接客態度を改め、二度とそのようなことがないように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

森園

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

施術の説明がとても丁寧でした。心身ともにしっかりリフレッシュできました!ありがとうございました。

【★早割★500円off★】5/16~31ご予約ご来店限定♪大人気メニューが5,480円!

ちょこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです!
    今後もお肌やお身体でお困りの際は
    いつでもお気軽にご連絡ください!

笹倉

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

初めてのエステで不安でしたがとても楽に施術を受けることが出来ました。1回で赤みが消えたような気がします。また機会があればぜひ伺いたいです。

あかり様

先日はお越しくださりありがとうございます!

1回での変化ご実感いただいてとても嬉しいです^^

是非今後も何かお肌でお困りのことがございましたら

お気軽にご連絡ください♪

笹倉

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

カウンセリングもしっかりして下さったので、安心して施術を受けることができました。お肌もキメが整い満足です。
    また時間を見つけて通いたいと思いました。

りこ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

施術の変化、ご満足頂けたようで何よりです。

まずはお家でのセルフケアを継続的に頑張ってみてください^^

そしてお困りの際はいつでもご連絡下さい!

笹倉

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

フェイシャルのエステは初めてでしたが、とても気持ちよくすっきりいたしました。
    肌のトーンも上がったので嬉しいです。

ルカ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    スッキリしていただくことが出来て、何よりでございます。
    肌のトーンを維持して行けるように、ホームケアもよろしくお願いしますね。
    引き続きよろしくお願いします。

おおた

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。

終わった後顔がもっちりしていて感動しました。顔がさっぱりした感じがして気持ち良いです。
    パック中はポカポカ温かくて気持ち良くて寝てしまいました。

エリカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感シていただけて大変うれしく思います。
    イオンの力で血流とデトックスが促された効果がしっかりとでておりました!
    また機会があれば是非いらっしゃってください。

庄司

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧な接客、施術をしてくださってありがとうございました。他のお客さんとスタッフさんの会話がうるさすぎてリラックスできなかったので疲れましたが、背中は少しトーンアップしました。

【背中半面集中】肌荒れ改善はちみつロウパックコース 90分30000円→6980円!!

神楽様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の変化を実感して頂けて、よかったです^^

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、リラックスした空間を提供することができず、申し訳ございませんでした。
    半個室の中で、リラックスして頂けるためにどのようにしたらいいのかをスタッフ全員で話し合い、改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

三枝

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

すごく親切で丁寧にありがとうございます。

【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪

ユウ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

ユウ様のお肌でお困りのことございましたら

いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

笹倉

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつのまにか寝てて、その間に肌質を改善してるとゎ思えないくらいそのくらい気持ちよかったです。結果はまだ写真見れてないうちの投稿なのでわかりませんが、FCRとゎ違う痛みをともわない施術なので結果の写真次第では頑張ってみようかなとも思います。

【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!

さーちゃん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お手当中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    他のエステと比較しお手当を選んで頂き本当にありがとうございます。
    これから一緒に綺麗で強いお肌を取り戻していきましょうね!

庄司

• おおわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

他の方の仕上がり後の写真を見て、半信半疑で来店しましたが、終わって鏡を見てみると、明らかに肌感が変わって驚きました(笑)また来ようと思いました!スタッフさんからの綺麗な顔を目指すための生活習慣のアドバイスも時間をかけて説明してくださり、とても丁寧でした。

おおわだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当にどのお客様でも実感いただけるくらい、肌質が変わることが目にみえてよかったです♪

今後のお肌質を変えるためにお手伝いができたらと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

森園

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

雰囲気も良く、カウンセリング・施術の説明も丁寧でした。
    肌も1回の施術で目に見えて変わり満足です。

ともちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    雰囲気やお肌の変化にもご満足頂くことができて何よりでございます。
    今後とも更にご満足頂けますように精一杯入らせて頂けますので、何卒よろしくお願いします。

大谷

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

肌のターンオーバーなど、専門的な話が聞けて参考になりました。でも、勧誘が少ししつこかったです。

高橋様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌のターンオーバーなど専門的なお話が聞けて参考になりましたとのお言葉、
    私どもの力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速今後の対応について確認を行いました。カウンセリング時のヒアリングや
    適切なご相談、お伝えの仕方が足りていなかったと反省しております。
    お客様の意見を元に今後はこのようなことがないように日々精進して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

庄司

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

説明もとても丁寧で感じもすごく良かったです。
    ほぼずっと寝てほぼ覚えてないですが、終わった後はニキビや跡も少し良くなった気がします。マッサージもとても気持ちよかったです。

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただき、また変化も実感していただき、とても嬉しいです^^
    また癒されたい時、お肌でお悩みの時、いつでもご連絡ください!
    ゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

三枝

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

本日はありがとうございました。
    終わったあと肌がワントーン明るくなったのと
    触った時、いつものザラつきがなくとても驚きました。
    マッサージも気持ちよく、思わず眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思っていますので
    その時はよろしくお願いします♪

しの様

先日はお越しいただきありがとうございました!

1回で多くの変化をご実感いただけたようで

とても嬉しく思います^^

ぜひいつでもしの様のお役に立てればと思いますので

ご相談だけでもお待ちしております♪

笹倉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

とても素敵なサロンです。
    始めお店の前に来たとき、本当にここなのか不安になりました。
    入ってから、エステ内容や肌のことなど本当に丁寧に説明を受けました。親身になって相談できるところも良いところだと思います。
    料金は少しお高いですが、また今度きて施術して頂きたいと思います。
    今日はコースの契約はせず、化粧水等だけ購入しました。今後が楽しみです。

【本気の徹底ケア】肌に残るニキビ染みケアコース 90分26000円→5980円!!

ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

今後のお肌改善へのお手伝いをしっかりさせていただけたらと思いますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

森園

• Chickyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

カウンセリングから丁寧に対応してくださって、
    肌や生活に関することを把握した上での施術だったので
    自分に合ったエステを提供されてることがよくわかりました。

施術もとても気持ちよくて肌だけではなく
    日々の疲れもたいぶ癒されたと思います。

Chicky様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    「癒された」というお言葉とても嬉しいです^^

ぜひまた疲れがたまった時、癒されたい時、いつでもお越しください♪
    Chicky様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

三枝

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めて肌質改善店には来ました。

少し勧誘のような説明かなとは感じました。
    (セールストーク)

しかし、
    再来の値段がお手頃価格であるなら、通い続けたいなとも思いました。
    値段関係なしにクレジットカードが使えたら便利だなとも思いました。

最後、担当者さんが使ったあとのマスクが机に置きっ放しだったのが気になりました…
    自分のはポケットにしまっていたので。。。

an様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、私の接客でan様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を作って頂いたのに、ご期待に添えられず重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちに寄り添った接客と、
    最高のおもてなしを一人一人のお客様に提供できるように
    日々精進してまいります。
    この度はご指摘、ご意見頂き本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

大谷

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

施術前と後で写真を撮っていただけるので、赤みや肌のトーンが上がったのが目に見えて分かるのが良かったです!
    親身に話を聞いてアドバイスもしていただけました。
    ありがとうございました◎

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    写真に撮ることで更に変化を実感できますよね^^
    なみ様のお肌を改善すべく、精一杯サポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

三枝

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

説明も施術もすっごく丁寧で今後のケアについても教えて下さりありがとうございました!
    初めてのサロンがここでよかったです!

あい様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのサロンに当サロンを選んでいただき、本当に嬉しかったです♪
    あい様のお肌改善の為に精一杯務めさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします^^

三枝

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

今までいろんな皮膚科に通ってきて治らなかった肌荒れが、一度のエステでこんなに変わるんだと、驚きました。
    肌もキレイになったし、カウンセリングもとても丁寧で楽しく、最高でした!
    また来たいと思います!

【★脱五月病★】~5/15にご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

みく様

先日はお越しいただきありがとうございました!

驚きの変化ご実感していただいたようでとても嬉しいです^^

私もみく様とお話しができて最高な時間でした!

今後ともお肌で困ったことがあればいつでもご連絡下さい♪

笹倉

• 優衣香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのエステだったのですが、説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。
    今まで自分でなんとなく悪いと思っていたことが、明確にわかったのとそれに対するアドバイスもいただけたので来て良かったです!

優衣香さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    明確にご自身の肌荒れの原因が分かると安心しますよね^^

今後のお肌改善にぜひ役立てていただけたらと思います♪
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

森園

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

カウンセリングがとても丁寧で、話をしっかり聞いてくれました!
    お腹のマッサージが苦手ですが、なるべくくすぐったくないように、呼吸法なども教えてもらい老廃物を流すことができました!
    腸の動きが活発になり、すぐに実感できました!
    足裏マッサージも気持ちよかったです!

すず様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    すぐに効果を実感して頂き、とても嬉しいです^^
    お化粧品を使っていただいているので、これから更に肌質は変わってきます。
    体質も改善していくために、お家でできるところも進めていって、
    更に変化を高めていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

三枝

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

顔がワントーン明るくなりました。
    大変気持ちよくて眠ってしまいました。
    とても丁寧な接客でした!

わかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    また、お肌の変化を実感していただけたようでこちらも嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• YuAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

カウンセリングが丁寧でアドバイスももらうことができ、とても参考になりました。
    施術前後の写真を見せていただき、肌荒れが緩和していたり肌のトーンが変わっていたりと驚きました。
    また機会があれば伺いたいです。

YuA様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化をしっかりと実感していただけて大変嬉しいです。
    また機会があった際はぜひご来店下さい。
    こころよりお待ちしております。

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー