4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • はゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧なカウンセリングをしていただいて、わかりやすかったです。仕上がりは前と比べて赤みがすごく引いて効果を実感しました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1♪】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

はゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや施術、結果にご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお越し頂いた際には、癒しはもちろん、よりご満足していただけるよう精一杯おもてなしをさせて頂きますので是非楽しみにしていて下さい♪
    はゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

石井

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて来店しました
    最初のカウンセリングが丁寧と他の人の口コミにはありましたが、個人的にはかなりいろいろ聞かれてしつこかった印象です
    施術も一回では効果があまり見られませんでした
    最後のカウンセリングでコースの勧誘を何度もされて、通えない旨を伝えてもなお言われました
    そのせいか施術予定時間を過ぎてしまいその後の予定に影響が出てしまいました

【実感度No.1★】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

あいぼん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、
    施術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あいぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

顎のニキビや顔のニキビ跡に悩んでおり、はちみつロウパックのコースを受けさせていただきました。
    カウンセリングでは、親身になって話を聞いてくださり、ニキビの原因となることや、使うスキンケア商品、施術内容についても詳しくご説明いただき、初めてこのような場所を利用する私も安心して受けることができました!
    施術前と施術後の写真を見ると、ニキビやニキビ跡も薄くなり、肌のトーンも上がっていて感動でした!
    これからよろしくお願いします!!

miho様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ご安心していただくことが出来て、施術の効果も実感していただくことが出来て
    とても嬉しく思います。
    一緒に本来の綺麗なお肌目指して頑張りましょうね♪
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

大谷

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

娘の思春期ニキビがひどく、皮膚科に行っても治らず、初めてのエステに伺いました。
    少しでも改善すればと思って行ったのですが、肌のトーンは変わり、小さいニキビはなくなり、1回目にして効果がすごいです。
    部活などの時間の調整などを見て、また行きたいなと思ってます。
    その際は宜しくお願いいたします。

えつ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一回での変化を大きく実感していただくことが出来て
    とても嬉しく思います。
    お時間あります時にまた、こちらでお肌見させていただければと思います。
    その際はこちらこそよろしくお願いします。

大谷

• まささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

着替えやタオルもフカフカで清潔感があり安心しました。追加でボディもやってもらいましたが汗が大量に…!いいデトックスになりました。施術の後はノーファンデでもトゥルトゥル刺激の少ないお粉を軽くはたくだけ!一緒に化粧水も購入したのですが、使うほど毛穴消える…120ミリリットルが少なく感じるもっとでかいの欲しいです

【整形級No.1!?】お客様のほとんどが速攻の変化を実感♪噂の体験は¥5,980で★

まささま、先日はご来店ありがとうございました!

まささまに喜んでいただけた事、
    ミネルヴァ化粧品の良さなどを実感していただけて、とても嬉しいです!
    1回のお肌の変化もしっかりと出て、もっちりしっとりされていましたね♪

お化粧水に関してももっとデカイのが欲しいとの嬉しいお声
    大変恐縮です!
    お化粧品は店舗での購入か、お渡ししたパンフレットに貼り付けてある
    QRコードを読み込んでいただけると購入が出来ます。
    もし宜しければ参考にしてください♪

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石井

• すぎまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

肌の赤みが落ち着いた気がします。
    スタッフさんの話なども興味深かったです^^

すぎまる様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    肌の変化やお話にもご興味を持って頂けて嬉しく思います。
    引き続きお肌でお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後とも何卒宜しくおねがいします。

大谷

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

背中ニキビ跡に悩み、今回このコースで受けました。施術を終え、背中全体の色が明るくなり効果が見受けられました!自分の今の状況を把握した上で適切な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです!

これから綺麗になれるよう頑張っていきます!

【見返り美人度No.1★】背中のトラブル肌改善!半面集中 90分30000円→6980円!

りんご様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    一回での施術の変化や説明等の部分でご実感やご理解頂けましてとてもうれしく思います。

私も精一杯サポートさせていただきますので

大谷

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

肌荒れが気になってきたので利用してみました。
    最初に今の生活習慣やスキンケア方法の話、原因や改善策を説明していただいたのですが非常に分かりやすかったです。施術後に施術前の写真と比べてみたら赤みが綺麗に無くなっていて本来の自分の肌の白さにびっくりしました。

ころりんまさま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    様々な効果を実感して頂けて嬉しく思います!!

またお困りの際はお越しくださいませ。

石井

• やまこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

鼻の毛穴づまりと頬,顎のニキビ,ニキビ跡に悩みがあったため,肌トラブル改善専門のAccueilさんへの訪問を決めました。丁寧なカウンセリングに加え,肌質改善に関する原理や施術で使用する化粧水や蝋についてもきめ細かな説明をいただきました。店内は清潔で雰囲気もよかったです。落ち着いた照明,穏やかなBGMでリラックスできました。
    高いコースを勧められることはなく,通う回数やコースなど体質に合うものを考えて提案してくださるので信頼感をもって通うことのできるところだと思います。

【おすすめNo.1♪】毛穴ごっっそり肌質改善コース 90分26000円→5980円!!

やまこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    最初のカウンセリング、そして店内の雰囲気、店内設備、音楽等様々な部分にご満足頂けまして何よりでございます。
    そして、当サロンに通うことに信頼をおいていただけることが何よりうれしく思います。
    今後ともm肌に対して最大限の結果が出るよう一生懸命入らせて頂きますね。
    今後とも宜しくおねがいします。

大谷

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

この度はお世話になりました。顎や頬のニキビの治りが遅く、もう少しで結婚式もあったので、こちらに駆け込みました。結果は駆け込んで大正解でした!こんなに一度で実感できるところはそうそうありません。今までエステ様々なところにお邪魔していますが、ここまでニキビが目に見えて落ち着くとは驚きでした。他にも様々な生活習慣のアドバイスもして頂けるので、肌だけでなく全てのことに対してアプローチしてくださるのも好印象でした。回数を重ねるときちんと効果が出るのがとても良いですね。またこのご時世、他の方と会ってしまうこともなくきちんと感染症予防対策も取れているのもよかったです。ミネルヴァ化粧品が離せなくなりそうです。

ともこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございます!
    駆け込んだことを大正解と言って頂けて、本当に嬉しく思います。
    いつでも肌に対して結果を出せるよう、これからも体質改善のサポートを全力でさせていただきますし
    毎回感動していただけるようにもっともっとがんばりますね!!
    感染症予防対策に対してもご安心して頂けて何よりでございます。

大谷

• なほち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

人生初のサロン体験で、初めは少し緊張と不安がありました。しかし担当してくれた方がとても優しく、話しやすくて、私生活のことも含めて何でも話すことが出来たことで自然と緊張もほぐれていきました。
    私はニキビ跡と赤み、多少くすみもありましたが、1回でそれらが目立たなくなりました。
    勧誘等はありましたが、決して強いものではありませんでした。今後通うとなると、金銭的な面で学生の間はかなり負担になるので、財布と相談しながらになると思います。
    この度は本当にありがとうございました。

なほちさまこの度はご来店してくださりありがとうございました。

初めてのエステという事で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングの際に色々お話ししてくださって嬉しかったです。
    お肌のお悩み改善のためにお伝えした家でのケアをやってみてくださいね

なほちさまのまたのお越しをお待ちしております

石井

• 未夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/1

カウンセリングからアフターケアまで丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    コース前後のお写真でニキビの色味が全然違いました。1回で効果を実感できて、嬉しかったです♪化粧ノリも抜群でした!!

【いいかげん肌トラブルから卒業したい】10月の揺らぎ肌に徹底ケア★¥5,980

未夢さま、先日はご来店してくださりありがとうございました。

当店はカウンセリングを重視して原因を見つけ、改善に向かう方法を一緒に考えるサロンになっています。その為、「カウンセリングからアフターケアまで丁寧に接客してくださり」という
    お褒めの言葉をいただけてとても、嬉しく思います!

今後とも未夢さまのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• じぇんじぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

一回の体験だけでニキビも落ち着き、顔が明るくなりました!これから定期的に通うことを検討しています。

じぇんじぇん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    一回の施術で変化を実感していただくことが出来てとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでも起こしくださいね。

大谷

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/30

結婚式前のケアで行きました。初回クーポンはとても安く、とても丁寧で気持ち良かったです。すぐ隣のブースに男性客がいるのは少し気になりましたが、とても丁寧な説明や施術だったので5をつけさせていただきました。無理な勧誘もなく良かったです。

【花嫁様限定お試し】顔×背中同時スピード改善180分¥56,000→¥13,960

yurie様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

結婚式の前にお肌をキレイにするためのサポートをさせていただけてとても
    嬉しく思います。
    男性も通われているとこだということを事前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    またもし機会がございましたら是非、いらっしゃってください。

庄司

• のしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

施術に関する細かい説明をしてくださいました。
    終わった後はおでこのニキビが消えていてびっくり!
    定期的に通うことや、スキンケア商品の紹介が、若干、勧誘っぽさがありますが、ノーと言えばそれ以上はありません。本当にオススメだからこそ、お話ししてくださるんだろうなと思ってました。また行きたいです。

のし様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化を実感していただけてうれしく思います。
    今後さらに接客を磨いていけるよう日々精進いたします。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

庄司

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

マスクを着用し出してからマスク周りの肌荒れが酷くなってしまい何か近場でいい所はないかと思い行きました。カウンセリングから施術まで丁寧に原因など説明して頂き、どのように自生活でも改善できるか教えて貰えたのでよかったです。
    施設の雰囲気もよく、施術中はアロマのいい香りが漂って心地よく過ごせました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

生活の環境が変わったことでの肌トラブルもあったかと思いますので、
    ゆっくり過ごされたい時などに、またお越しください♪
    その際は全力でお肌改善とリラックスできるように頑張ります!!

お忙しい中とても嬉しい口コミもご記入してくださりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願致します。

石井

• treasureさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/27

肌はとても白くなり、伺って良かったと思っています。
    ただ、他の方も書かれているように定期的に通うとなると即断はできないなというのが本音です。
    それに対して、けっこうしっかり勧めてこられるなというのが接客サービスの点数に現れています。

treasure様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

庄司

• いわたかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

何時間もお話を親身になって聞いてくださりとても安心しました。ありがとうございました。

いわたかちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化も実感していただけたこと、お化粧品で肌質改善これからも
    一緒に頑張っていきましょう!
    また機会がありましたらいつでもお越しください。

庄司

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

ストレスにより出来てしまったニキビがよくなるのでは??と半信半疑で伺ったところ1回の施術でかなりよくなって感動しました!!!!
    学生なのでコースを組むとなると金銭的に難しいのですが定期的にメンテナンスしたいと思います。
    お値段以上の価値があると思いました!
    担当の方も丁寧で知識も豊富で安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

な。様

お肌の変化がとても出ていたので、な様にも感じていただけて、とても嬉しいです!!

ホームケア商品も購入していただいているので、お家でのケアとしてもやりやすいと思います。

今後もお忙しくなると仰っていたので、お肌のケアや身体のケア、ゆっくりしにまたいらっしゃってくださいね。

石井

• ぴろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    ニキビ跡と肌の赤みに悩んでいて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、何よりも施術がとても気持ちよかったです。
    ただ通うとなると頻度や金額が難しいな、という感じです。
    通えればもっとニキビ跡が改善されると思うので検討したいです。

ぴろえ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    金額面で今すぐのご継続は難しくとも、改善方法はその他にもご用意していますので
    またお肌でお困りの際はお気軽にご相談くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

道に迷ったりして遅れてしまったのですが、優しく対応してくれたり、悩みなど沢山聞いてくれてとても感謝しています。翌日友達に肌が明るく綺麗になったね!って褒めてくれたので、凄く効果を実感しています。水を飲むというアドバイスを貰ったのでこれからも心がけて綺麗な肌を目指します。ありがとうございました!また行きたいです。

はやし様、先日はお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご友人に褒められたということで私もとても嬉しいです^_^

はやしさまはお身体の滞りや、お肌が乾燥していることなどが肌トラブルの原因の一つだと感じたので
    そのようにアドバイスさせていただきました。今の時期寒いので常温で、たまに温かい白湯も飲めると尚良いです。

その他にもお伝えしたケアを行ってみてのお肌の変化を見させていただきたいので
    ぜひまたご来店してくださいね。ありがとうございました。

石井

• よっちゃん23区さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めて伺いました!
    フェイスラインのニキビと顔全体のニキビ跡に悩んでおります。
    施術後は肌のトーンがとても上がっており、とても驚きました。
    悩んでいたニキビも赤みが少し引き、小さくなっておりました。
    こんな短時間ですごいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお伺いしようと思っていますので、その時はよろしくお願い申し上げます!

【本気度No.1!!】肌に残るニキビケアのシミ改善コース 90分26000円→5980円

よっちゃん23区様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    一回でのお手当で変化を実感頂けて嬉しく思います。
    是非、またお肌見させて頂きたいと思っておりますので
    お肌でお困りのことごじましたらいつでもご相談くださいね。
    今後とも引き続き宜しくおねがいします。

大谷

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

たった一度だけでかなりの効果が見られて本当に感動しました!
    次回料金がかなりするため、2回目行きたいがすごく迷います、、
    でも本当によかったです!!

Rさま、先日はご来店していただきありがとうございました。

『一度だけでかなりの効果が見られて本当に感動しました!』のお言葉とっても嬉しいです!!

ご料金含め、Rさまの無理ない範囲で肌質改善を一緒にできたらと思っております。
    また、ご来店していただけるときは、最短でR様が自分のお肌に満足いくように
    しっかりサポートさせていただきます!

石井

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

乾燥とマスク荒れが気になり予約を入れました。
    施術に使う商材の説明や、肌トラブルの原因が分かりやすく安心して受けることが出来ました!

定期的に通うのは距離があって難しかったのでスキンケア商品を購入させて頂きました。
    綺麗な肌にするために頑張ります!

【早割り10/1~16ご来店限定】マッサージ付でお得◎人気メニューが¥4,980♪

みやこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    ご安心してお手当受けて頂けて嬉しく思います。
    日々のスキンケアでこれからどんどんお肌強くしていきましょうね。
    またお肌でお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

大谷

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

施術ありがとうございました。
    初めて利用しまして不安でしたが、肌改善に向けてのカウセリングを入念に行っていただきました!
    施術はとても温かくて気持ちの良い感じでした!
    赤みが抜けていました!これから効果が期待できます!
    こちらの専用の化粧品を使わせていただきもっと効果をより早く出したいと思いました!

みぃー様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    様々な効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今以上のお肌質にこれからどんどん変わっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

大谷

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

何年も肌について悩んでいたので、正直たったの一回だけでここまで効果が出ると思っていなかったのでびっくりしました。本当に行って良かったです。
    施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、肌質についてとスキンケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    また行かせていただきたいです!

【いいかげん肌トラブルから卒業したい】10月の揺らぎ肌前に徹底ケア★¥4,980

みゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年のお悩みであったお肌のトラブルが少しでも改善できて、わたしも本当に嬉しく思います^^

そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    お手当を受けていただくにあたり、不安を最小限にして心置きなくゆっくりしていただける空間をと思い伝えさせていただきました。

より、みゆう様のお肌改善のお手伝いができたらと思っておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/27

相談にのってくださりありがとうございました!
    これから、よろしくお願いします!

あんじゅ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    あんじゅ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

今後もお肌の変化を一緒に見ていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

石井

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

先日は、大変お世話になりました!!
    丁寧な接客と施術にとても感動しました。
    お肌のことを詳しく説明してくださり
    とても分かりやすく参考になることばかりでした。
    施術も本当に気持ちよく、
    とてもリラックスでき、寝てしまいそうでした。
    多分、一瞬寝ていました!!
    施術後のカウンセリングの際の勧誘などは一切ありませんでした。
    (多分、皆さんが気にしてる部分だと思いますが、、、
    私も勧誘されるんだろうな~って思ってました)
    日々の生活習慣の見直しとお肌ケアで改善しますよ~と言っていただけて嬉しく思いました。
    気になるニキビの赤みが無くなり、小さなニキビは消えていて、本当に驚きました!!
    サロンで使用している
    洗顔と化粧水を購入させていただきました。
    こちらを使用したらもっとお肌が綺麗になるように思いました。
    スタッフさんがとても親切でお話ししやすかったので
    また行きたいと思います!!
    とてもおすすめのサロンです。

まりっぺ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自身のお肌がデリケートで、額のニキビが気になるというお悩みに対し、
    お手当後はニキビも小さくなり、さらに潤いのある透明感のあるお肌になっていて
    私も嬉しかったです!!

当店に足を運んでくださるお客様のお肌や体に触らせていただき
    お話しいただいた悩みなどからお客様に合ったご提案が出来ればと思っております。
    また、私も一つずつ知識を積み経験を重ねて常にお客様の疲れに寄り添っていける自分で
    ありたいと考えています。

まだまだですが、これからも精進して参りますので
    まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• Monaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/25

一回の施術で変化がわかりびっくりしました。
    とても落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよくて、とてもリラックスできました!
    無理に次回など商品などを進めることもなく、家でもできる方法などを教えていただけて嬉しかったです。
    またお金に余裕があれば施術していただきたいと思います。

【学割U24】毛穴・乾燥・ザラつきに!ピリピリしないピーリングでもち肌GET♪

Mona様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化を実感していただけてとてもうれしく思います!
    少しずつできることから始めていきましょうね。
    また機会があるときはいつでもお越しください。

庄司

• こばしゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

話しやすくてとってもよかったです!
    マッサージもすごく上手でした~
    また行きたいですね!

こばしゅん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    お話やマッサージに喜んでいただけて嬉しく思います。
    是非またお肌見させてください!
    今後ともよろしくお願いします。

大谷

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー