5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分
  • ずーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 06:17:33.0

今回はいつもよりもより綺麗につけていただきました。
    安心してお願いできるので嬉しいです。

ずーゆー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    安心してお任せいただいて大変嬉しく思います♪

その後のモチなどいかがでしょうか?
    何かお悩みなど気になることがあればお気軽にご相談ください★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ずーゆー様のまたのご来店をお待ちしています◎

ccccccc.b 金城

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:11:03.0

フットネイルをして頂きました。
    見せた写真通りの色にしていただき、想像以上に可愛い仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

【フット】オーダーメイドデザイン/75min (オフサービス)¥11000→¥8800

あやか様

先日は御来店頂き誠に有り難うございます。
    想像以上に可愛い仕上がりで大満足と、とても嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    お爪の形もとても綺麗でいろんなデザインがお似合いになられると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

cccccccb nails 三浦

• karen12karenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:56:44.0

めちゃくちゃ理想の眉にしてくれました!
    丁寧なカウンセリングと施術で安心できます。

【眉毛WAX脱毛】 アイブロウWAXスタイリング (1回)¥5500

karen12karen 様

先日は、アイブロウでご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントに評価、誠にありがとうございます^^

その後眉メイクのと調子はいかがでしょうか?
    書きづらい箇所だったり、形でわからない事があればいつでもお気軽に
    スタッフにご相談くださいませ!!
    眉の毛周期はだいたい3~4週間となっておりますので
    是非次回のメンテナンス周期のご参考にされてください◎

指名も無料で承れますので、次回もご予約お待ちしております!!
    ccccccc b.田中

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:54:17.0

無理に会話をしようとすることもなく、とても居心地が良かったです。
    眉毛の生え方や、左側が上がりやすい等と自分では気付かない部分を教えてくださるのはとても助かりました!
    仕上げに使用していた物も教えていただけるのは嬉しいです。早速、ペンシルとマスカラ買っちゃいました(^ ^)
    また、次回もお願いいたします。

ちーちゃん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです。
    私もちーちゃん様の可愛らしいオーラに癒されて、ついまったりしちゃいました笑
    眉毛の事も、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もお待ちしております♪

ccccccc.b 佐藤

• sheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:34:50.0

2ヶ月ぶり?にパリジェンヌラッシュリフト(上)で伺いましたが、特に梅雨の時期になって しっかりまつ毛があがった状態をキープできるのが とても嬉しいです。
    目の形や雰囲気に合ったカールを提案してくださったり、いつも丁寧に仕上げていただけてありがたいです。
    またマツ育がんばろうという気持ちにもなりました!

shee様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまつ毛が生え変わりの時期で短いまつ毛がいつもより多かったですが、この時期に美容液を塗っていただくと、ハリコシのあるまつ毛が生えてきやすいので、美容液でマツ育頑張ってみてください(*^^*)!!

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました★
    shee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:32:10.0

眉毛を整えているとメイクの時短になります♪
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間がすぎます!
    いつもありがとうございます~♪

kay様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵な眉になりましたね!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪
    お肌の状態やデザインなど、また気になる事がございましたらご相談くださいませ。

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のkay様のご来店もこころよりお待ちしております。

ccccccc b.  片平

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:09:19.0

私の希望に寄り添って下さり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。満足いただき私も嬉しく思います♪

お手入れなど何かわからない事やご希望があれば
    またお気軽にご相談ください◎

次回はネイルとの同時施術でお待ちしております♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

ccccccc.b 金城

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:49:45.0

親身になって相談に乗ってくださいました!
    相変わらず可愛いお店に親切なスタッフさんです。
    ここで勧められたオメメのまつ毛美容液がお気に入りです。

【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉

たけだ様

口コミいつもありがとうございます♪

今回お色味を調整してみましたが、いかがでしたか?
    何色もミックス可能で、細かいニュアンスも気分によって変えら
    れますので、またご相談くださいませ!

たけだ様のご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤

• ずーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:25:19.0

いつもとても丁寧にしてくださるので安心です!

ずーゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います◎

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問やお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

ずーゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 23:37:04.0

今回、初めてカラーエクステを付けてもらいましたが自まつ毛に近い色味にしたのですが光にあたった時にさりげない色味を感じられて目元が柔らかくなったように思います。
    次回もカラーエクステにしようかなと思います!

ミント様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    自まつ毛に馴染むお色をたくさんご用意してますので、次回また色味ご紹介いたします!

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    ミント様のまたのご来店をお待ちしております。

ccccccc b. 石澤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:00:39.0

サロンの雰囲気から接客までとても素敵でした!

細やかな所まで掃除が行き届いてる所も良かったですが、1番素敵なのはネイルのデザインです。
    持ち込みした写真よりも可愛く、本当に素敵に仕上げてくださいました!

【ネイル】オーダーメイドデザイン/90min (オフサービス)¥12100→¥8500

みー様

イメージ以上に可愛いネイル!と喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    次回のしてみたいアートも楽しみです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています◎

ccccccc b. nals 服部

• cominjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:08:49.0

いつもいつも満足です。

cominji様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間ですね^ ^

cccccccb.

• ううこぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:54:24.0

しばらくジェルネイルから遠ざかっていたので久しぶりでしたが、時間もデザインも希望通りとても素敵に丁寧に仕上げていただきました(^^)また始めたいな~と思えたので次回やる時があればまたお願いしたいです。こちらで再開出来てよかったです!ありがとうございました!

【ネイル】ハンドジェル1カラー(オフサービス)¥8800→¥6000

ううこぱん様

この度はご来店ありがとうございます!
    久々のネイルをおまかせくださりとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

cccccccb.nails 三浦

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:28:48.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く素敵だなと思いました!初めてのパリジェンヌでしたがラッシュリフトとの違いや私の目に合うかどうか、どんなか仕上がりがいいか、また注意事項なども丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。施術中も痛みや痒みもなく仕上がりも大満足です!特に予定もないのに気分が上がります笑
    何よりスタッフさんとの会話も楽しく技術だけでなくそういった面でもまたお願いしたいなと思いました!この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました!

いつもとは違うデザインに挑戦でしたがお目元が
    ぱっちりしてとてもお似合いでした◎
    また違うデザインにも変えることができるので
    何か気になったりしましたらお気軽にご相談ください♪

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:51:31.0

毎回丁寧にやっていただけるのでとても仕上がりがきれいです。
    しっかりケアもすれば1か月以上持つので、また通います!
    今回もありがとうございました。

みうちゃん様

先日もシーセブンビューティーにご来店ありがとうございました(*^^*)

みうちゃん様が毎日美容液を塗ってメンテナンスをしてくださったおかげで
    エクステ沢山残ってましたね!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    エクステも新色入荷してますので、次回ご来店時にご紹介いたします♪

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪
    みうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ccccccc b. 石澤

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:08:05.0

すっごく素敵なデザインにしてくれました!
    お話も気さくにしてくれて、
    お店の雰囲気もスタッフさんも全部がツボでした!

フラットラッシュ×カールアップ 120本まで¥6500

たけだ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

カラーエクステ、カールアップどちらも初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    コーティングマスカラの使い方などわからない点があればお気軽にご相談ください♪

三軒茶屋のオススメのお店の情報もたくさんお話できてとても楽しかったです^^
    今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

次回のたけだ様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-10 19:37:31.0

こちらの持ち込みデザインをお願いしました!再現率がとても高くて自分の爪を見るたび嬉しくなります!

ミント様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イベントネイルで楽しい指先になりましたね◎
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ccccccc b. nails 服部

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:41:20.0

いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます!ハーブティーも毎回美味しくて仕事終わりにホッとひと息しちゃいます!これからもよろしくお願いします★

【ネイル】4週間以内のジェル付け替 オフ料金サービス♪(フットは6週間以内)

ゆんちゃん様

ネイルの時間をゆっくりお寛ぎいただけてこちらも嬉しいです◎
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ccccccc b.nails 服部

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:42:09.0

初めて担当してもらいましたが、とても良かったです

【メンズ眉WAX】メンズアイブロウWAXスタイリング(1回) ¥5500

ママ様

先日はアイブロウを担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    息子さんも部活などお忙しいかと思いますが、またご実家に帰られた際には、お立ち寄りくださいませ♪ご来店心よりお待ちしております!

ccccccc.b佐藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 17:38:34.0

遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました泣 その上、暑がっていたわたしを気にかけてミニ扇風機まで貸してくださり、、泣 脱ぎ捨てた上着もきちんとハンガーに、、泣 とてもとても優しいスタッフさんでした。そしてまつげパーマがはじめての経験で何もわからないわたしに丁寧な説明をしてくださいました。施術自体もドキドキしていましたが痛みは全くなく、むしろ心地よくて後半はウトウトしてしまいました。お話もとても楽しかったです。あっという間の時間でした。次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです◎
    私の方もお話がたくさんできて楽しいお時間でした!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがとてもお似合いでした!
    お手入れなど何かわからない事があればお気軽にご相談ください★

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:50:42.0

毎月お世話になってます♪
    いつも丁寧に施錠してくださるので、綺麗な形が保てています!!
    これからも通い続けます:)

kay様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な眉毛になりましたね!
    定期的に来てくださっているので、周りも生えにくくなり、どんどん綺麗になっていきますね^ ^

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のkay様のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b. 片平

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:51:40.0

口コミが良かったので行ってみました!友達の結婚式があり久しぶりに眉を綺麗にしたかったので行きました。行って正解でした!漠然としたイメージしかなかったのですが担当の方が汲み取って下さりとても綺麗な眉に仕上げて頂きました!施術後は鏡を見ながら一緒にメイクの仕方も教えて下さり、そこで使ってもらったペンシルに感動し購入もしました(笑)毎日メイクするのが楽しみです。本当に親身に教えて下さり担当の方で良かったと思います。次はマツエクでも行ってみたいです。

みみ様

先日はシーセブンビューテイーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にご要望やご不明点ございましたらご気軽に相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-01 13:56:30.0

マツエクもアイブロウも綺麗に整って気持ちが上がります!
    毎回ありがとうございます!

★石澤指名限定★ アイブロウWAXスタイリング (眉毛wax1回)¥6600

ミント様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

私もミント様の眉毛とまつ毛を綺麗にできて嬉しいです!
    いろいろ会話もできて楽しかったです♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ミント様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー