3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:21:39.0

いつも仕事に家事にと、忙しい毎日なので、サロンに伺い、楽しい会話しながら施術して頂き、私の癒しの時間になってます。今回はシェービングの他に、チョコレートパックをしていただきました。肌にも脳にも効果的ですよ。

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

えっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとても心地よいお時間を一緒に過ごさせて頂いてリラックスできました笑
    今回、期間限定のチョコレートパックですがアンチエイジングや幸せホルモン分泌するのでお肌や脳に良いですよ(*^▽^*)
    また機会があれば是非されください♪

次回もえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:43:21.0

いつもありがとうございます。施術後は化粧水の入り方が違いやっぱり定期的に続けたいです。また宜しくお願いします!

あい様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

ニキビができていたので心配でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後の化粧水や乳液、お薬等の浸透が入りやすいのでたっぷりと保湿してくださいね(><)

次回もあい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:48:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

《1月限定☆キャンペーン》つややか肌コース   40分 ¥8,690→¥7,150

きゅーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    来月のご来店もお待ちしております☆

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:18:10.0

技術、サービス、毎回満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

はるあや様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    満足していただいた様でとても嬉しいです(><)

次回もはるあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:48.0

いつも、ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミいただき嬉しいです。

今後とも技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• だれかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:15:44.0

リピーターです。
    今回もきれいにカットしていただき、眉をかきやすくなりました。

だれかさん様、口コミ投稿ありがとうございます。

また定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    眉が書きやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 21:12:35.0

オールハンドのマッサージのエステメニューにEMSトリートメントと光エステを追加しました。パックはチョコレートパックに変更してもらいました。チョコレートの香りに包まれとても癒されました。このパックは期間限定なのでとてもおすすめです。EMSトリートメントは2回目でしたが保湿効果があり肌が潤ったように感じました。光エステで肌にハリが出たように感じました。どちらもおすすめです。とても丁寧に施術をしていただき十分満足できました。お店にお伺いするのをいつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいただき、光栄です。

2月限定のチョコレートパックに光エステ・EMSトリートメント・エステと今回も充実した内容でした。

特にEMSトリートメントと光エステの組み合わせはけいちゃん様のお肌に合っていてよかったです。

毎回、肌の柔らかさや透明感がアップしていくのがわかってこちらも嬉しくなります(*^-^*)

湿度が低く乾燥しやすいこの時期に肌の状態が良いのは、素晴らしいことだと思います。

またのご来店時もさらに充実の時間となるように・・・。精一杯精進して参ります。

• ミッキー大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:16:23.0

定期的に利用させていただいています。
    クーポンを利用したりしなかったりその時の肌の状態でメニューを変えていますが、スタッフの方に肌の悩み等をお話すると的確なアドバイスをしていただけるので安心しておまかせしてます。

ミッキー大好き様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

いつもご利用いただき、楽しみにされているのがわかって、私達も嬉しいです(*^-^*)

これからもご希望に添えるように、精進してまいります。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:08:28.0

初めて利用させていただきした。
    期待半分・不安半分でしたが、身体の悩み(ニキビや肌荒れ等)を親身になって聞いてくださいました。
    個人的に気になっていた眉、うなじ、背中も期待以上の仕上がりで大満足です。
    施術中は夢見心地で、あっという間の2時間でした。
    また利用します!

あーさん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで緊張していたかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご入会もしていただきましたのでぜひ定期的にご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:15:50.0

初めて伺いましたが、笑顔な対応と丁寧な施術にとても落ち着く素敵なサロンでした。
    肌のトーンアップや肌質も変わり、これからスキンケアやメイクが楽しみです!また伺いたいと思います!

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

みーちゃん様、先日は初めてのご来店と早速の口コミありがとうございます。

シェービング後のお肌の状態の良さを実感していただき嬉しいです。

みーちゃん様も素敵な方で、こちらこそ癒されました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:57:33.0

とてもリラックス出来ました
    気持ちよすぎて途中寝ちゃいそうでした笑
    また機会があれば通おうと思います!!

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

りぃな様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

ご希望に添えたようで、安心しました(*^^*)

安らぐ時間となるように、今後とも精進してまいります。

• 梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:29:03.0

今回もとても良かったです!

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

梨奈様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:52:31.0

今日も又楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    しかも私の眉は生え方が厄介で難しいのに、スッキリかつ想像通りにして下さり感謝です。
    又来させて頂きます。

まきちゃん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただき感謝しております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-31 22:15:01.0

1月の温活キャンペーンの潤い小顔コースををお願いしました。オールハンドのマッサージ、スチームシェービング、ゴールドパックにEMSトリートメントと角栓吸引を追加しました。丁寧に施術をして下さってとても心地よかったです。メニューの説明もきちんとされて対応も素晴らしかったです。快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

1月は60分のコースがけいちゃん様の好きなメニューが組み込まれていて、おすすめしやすく。

施術できるのを楽しみにしておりました。さらにオプションの追加をしていただいたので、より充実の内容でした(*^-^*)

今後ともさらに期待に応えられるように、サービスと技術の向上に努めてまいります。

次のご来店もお待ちしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:16.0

初めてサロンでシェービングを行いました。
    説明がとても丁寧で、施術も良かったです!
    眉の形も整い、来店して良かったと思いました。
    また次回も、お願いしたいです。

【初回限定】顔ほぐしシェービング ¥9,680→¥6,578

nami様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたようでしたので、口コミいただき安心いたしました。

シェービングをすると肌の状態の違いに驚かれる方が多いです。

nami様は、スペシャルクーポンをお持ちだと思いますので、是非お得な期限内にご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• 春恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:40:22.0

少し早く着いたにも関わらず笑顔で出迎えて頂いて、接客もよく、仕上がりもよかったです。
    また、来月には予約してお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【~15時まで来店限定】シェービング+光エステ(美顔器)60分¥5,000

春恵様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

接客・仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

また是非いらしてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:21:12.0

今日もありがとうございました。多忙になる前に1月末までのキャンペーンの追加でEMSトリートメントと眉カット、口まわりを予約しお願いしました。眉カットと口まわりのお手入れが前回の来店よりギリギリ2週間以内だったのでさらにお安くしていただきよかったです。自分で眉カットするのが苦手なのでとても助かりました。また時間があれば眉カットだけでもお願いしようと思ってますのでよろしくお願いいたします。

≪1/31まで限定≫毛穴ケア2ヶ所・¥2,200→¥1,650

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しくなる前に、キレイのお手伝いができて、光栄でした。

うまくオプションを組み込んで、2週間以内のご来店でしたので、お得に施術できて嬉しかったです(*^^*)

口コミもありがとうございます!

お客様の声も大切に、今後とも甘んじることなく技術とサービスの向上に努めてまいります。

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:27:30.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    また、来店させて頂きます。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,390→¥3,278

なずな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミも励みになります♪(*^-^*)

今後更にご満足いただけますよう、雰囲気作りにも力を入れて参りたいと思います。

なずな様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:30:46.0

凄くいい時間でした!
    担当スタッフさん凄く丁寧で良かったです。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただき嬉しかったです(*^-^*)

今後ともキレイのお手伝いができるよう精進して参ります。

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:34.0

眉カットをしていただきました。丁寧にしていただいた上に、仕上がりも良く、大変満足でした。またよろしくお願いします。

【学割U24】眉カット¥1,650→¥1,000

こうた様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います(*^ ^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• りんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:35:03.0

シェービングで定期的に通わせていただいています。最近は光エステもお願いしているのですが、施術後肌の調子がいいように思います。いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

《1/20まで限定》光エステ¥2,200→¥1,650

りんだ様、ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。

光エステでも、お肌の調子が良くなっていることをご実感いただけているようで、
    こちらも大変嬉しい限りです♪♪(*^^*)

光のお色も、お肌の状態に合わせてお選びいただけますので
    ぜひ、気になる内容のカラーをお選びください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:13:01.0

施術前に丁寧に説明をしていただきました。少し剃り残しがあったのが残念でした。

成人式振袖シェービングコース¥8,690→¥5,000(税込)

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございません。m(__)m 貴重なご意見をありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけますよう、今後さらに心がけ、徹底して参ります。m(__)m

機会がございましたら、またご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 13:31:57.0

定期的に通ってます。オールハンドのマッサージ、光エステ、イオントリートメントが大変気に入っいるメニューです。毎回予定を立てて予約してとても快適な時間を過ごさせていただいており、いつも楽しみにしています。今回は担当しているただくのが2度目の方でしたが施術の仕方がいつもとは違っていて大変驚きました。定期的に通っているのでその違いに気づきました。やり方によって肌の状態が悪くなったりすると通っている意味がないのできちんと確認されて担当されることをお願いしたいと思います。今回は非常に残念でしたが、今後また担当していただくことがあると思いますので、次回はプロとしてしっかりとした施術をお願いします。オールハンドのマッサージはとても心地よかったです。

けいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    けいちゃん様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。m(__)m

今後更に、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、プロのお顔剃り理容師として、トータルスキルを底上げし、精進して参ります。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。。
    今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 07:44:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

《12月限定☆キャンペーン》モチモチ肌コース   40分 ¥8,690→¥7,150

きゅーちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません(><)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥時期で水分不足で脱水症状になりやすいのでお肌には化粧水を体にはお水等をたっぷり補給してくださいね(><)

次回もきゅーちゃん様のご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:10:22.0

いつもいつも丁寧に接客、施術して下さりありがとうございます。今回は平日限定のコースとオプションでキャンペーン中のかっさをしていただきました。かっさは初めてでしたが暖かい石で首から丁寧にしていただきました。フェイスラインはやや強めにしていただき痛めではありましたが気持ちよく顔がすっきりしました。1時間20分くらいの時間で顔そりとかっさのマッサージはお得!平日限定のコースなので鼻の吸引もあり(隅々までみっちりとっていただけます!)で顔がすっきりしました。シェービングし始めた頃は敏感肌、若い頃たくさんできたニキビ跡や毛穴の開きが少し目立っていましたがニキビ跡や毛穴も薄くなりなんだか透明感がでてきてお化粧する時が楽しいです。本当に毎月通うのが楽しみです。時間見つけてまた伺いますのでよろしくお願いいたします。この度もお世話になりました!

【※平日15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥5,000

ゆり様、先日はお疲れが溜まった状態でのご来店でしたが、

選ばれたコースの組み合わせが絶妙で( *´艸`)ゆり様のご希望に添い、

希望されていたエステも、今回は追加で施術をすることができて嬉しかったです。

敏感だった肌も回を重ねるごとに効果を感じていただけて、施術者冥利につきます。

終わったあとのスッキリされた表情に、おもわず感動しちゃいました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

寒い日が続きますが、体調に気を付けてくださいね(*^-^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:34:58.0

いつもありがとうございます。またお伺いしますので、その際は宜しくお願い致します!

あい様、いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。

あい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぶちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:04:29.0

いつも気遣いありがとうございます。^_^
    ゆっくりできます。

ぶち様、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

ぶち様には、毎回エネルギーを頂きこちらこそありがたく思っております。
    癒せるように今後とも努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• 大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:08:19.0

いつも大満足です。
    こちらで定期的に顔剃りをするようになってからニキビができにくくなり肌が綺麗になってきたような気がします。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

大福様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に産毛や古くなった老化角質を取り除いてあげることで、

お肌が綺麗になってきていることを実感いただけているようでとても嬉しく思います!

今後も更にキレイになるお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店、お待ちしております。(*^^*)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:38:46.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、担当の方もお話しやすく、とても良かったです!ありがとうございました!また機会があったら伺いたいと思います。

m様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥時期でもありますので保湿をたっぷりとつけてくださいね(><)

学割メニューは沢山ありますので是非ご利用くださいね♪

次回もm様のご来店お待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:17:54.0

2回目の利用でした。
    前回お手入れしてもらった後から肌の調子が良く感じたので
    リピートしました。
    自分だとお手入れに自信がないのでプロにお任せすると
    とても楽です!

光エステは初めてでしたが、ツヤが出たような気がします!
    またよろしくお願いします♪

まっきー様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の違いを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りのみでも十分お肌の違いが感じられますが、古い角質や産毛が取れたお肌にパックや美顔器等の施術をプラスすることでより一層違いを感じられたかと思います(^^)

特に今回の光エステは当店で大変人気の施術です♪

他にもいろいろとメニューがございますのでぜひ、お気に入りのメニューを見つけてくださいね☆

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー