3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • ととさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 10:03:00.0

今回も すっきりリラックスしました
    丁寧な対応、施術で安心できます
    次回もまたよろしくお願いいたします

《8月限定☆キャンペーン》トキメキ肌コース   40分 ¥9,760→¥7,400

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

とと様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉し口コミ、とても励みになります(>_<)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!

次回も、とと様にご満足していただけるよう精進してまいります(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:51:02.0

今回も、価格以上の施術、サービスでした。
    次回も、よろしくお願いいたします。

はるあや様。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回も、ご満足いただけるよう精進いたします。

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:10:20.0

今までは他店で施術していましたが、今回初来店で、とても細かい所までシェービングして頂きとても良かったです!
    またほかのメニューも試してみたいので楽しみです!

なお様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

季節のキャンペーンは毎月内容を変えているのでぜひお試しください♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 06:18:08.0

受験勉強のモチベになってます。ありがとうございます(  . .)"

【学割U24】美肌シェービング(眉カット付き)¥5,940→¥3,300

ももか様、いつもご来店ありがとうございます!

受験勉強頑張ってくださいね!(^^)!

• 桃は白桃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:34:40.0

とにかく暑さに負けていたのは、からだだけじゃなくて、肌も気持ちも。今回も癒されました。小鼻の周りもスッキリ!しばし自分のためだけの贅沢な時空です。いつもの方にしていただき、気持ちもゆったりできました。ありがとうございます。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

桃は白桃様、先日は久しぶりに担当させていただき

夏のお疲れがいろいろ溜まっている中で、少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しかったです(*^-^*)

今後とも、より喜んでいただけるように精進してまいります。

桃は白桃様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:27:31.0

成人式の前撮りのために来店らせて頂きました!
    対応がすごく良くて、一つ一つ丁寧に接客してくださったので、初めてでも不安なく、リラックスして施術して頂けました!うなじや顔などの毛が気になっていましたが、綺麗に剃って頂いて、大変満足がいく仕上がりで、とてもいい時間を過ごせました!

あや様、嬉しい口コミありがとうございます。

成人式の前撮りというイベントの前に、

いろいろ調べてその中で当店を選んでいただき光栄でした(*^^*)

気になるところが、キレイになると気分もあがりますね。

記念に残る成人式前もキレイのお手伝いができたら嬉しいです♪

ご予約埋まりやすいので早めに予約されてくださいね。

あや様のまたのご来店をお待ちしております

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:47:01.0

初めてシェービングをお願いしました。うなじの毛深さが悩みでしたが、とても綺麗にしていただけました!またお願いします。

【8/31まで】オフショルコース ¥5,320→¥4,000

ゆりゆり様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

また、次の予約もお取りいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

多少サイドの毛が広めではありますが、襟足の形自体はとても綺麗ですので定期的にお剃りされると維持できるかと思います(^^)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• はんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:51:52.0

クレンジングから気持ち良すぎて1時間ほぼ爆睡でした!

Jrシェービ二スト限定☆お顔剃り・パック付き※眉カットなし

はんな様、先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    今後もリラックスしていただけるような施術を努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ワチョフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:45:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

【学割U24】美肌シェービング(眉カットなし)¥5,110→¥3,000

ワチョフ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も満足していただくよう努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:32:05.0

いつもありがとうございます!気持ちよくて毎回寝てしまいます笑笑またよろしくお願いします!

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミ大変うれしく思います。
    今後も気持ちの良い施術努めて参りますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:59:10.0

施術後メイクのノリが良くなりました!

さえ様,先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 08:57:27.0

毎回ありがとうございます!!

かなこ様。
    次回も、かなこ様にご満足していただけるよう精進してまいります。

次回も、かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• れもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:14:10.0

担当さんの名前がわからなかったのですが、いつもの方が施術して頂いて嬉しかったです♪
    曖昧なオーダーに応えてくださりありがとうございます!

れも様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:20.0

大切な用事の前はプロの方に整えていただきたいので、よくお世話になっております。こちらの要望をしっかり汲み取っていただけるので毎回安心してお任せできます。

【学割U24】眉カット¥1,820→¥1,100

ゆず様。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

毎回、ご満足いただているようでとても嬉しいです!(^^)!

次回も、ゆず様にご満足していただけるよう精進いたします。

次回も、ゆず様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:09.0

毎度、施術が気持ち良くて寝てしまいます。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

かなっぺ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• だれかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:32:09.0

リピーターです。
    久しぶりにシェービングCコースをしました。
    スチームしながらのフェスシェービング、眉カット
    とても気持ち良く、綺麗に仕上げていただきました。
    また予約させていただきます。

だれかさん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのお顔そりですっきりされたことと思います(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ポメちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:55:36.0

今日もリラックスできて満足でした

ポメちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしてご満足いただけたようで、安心しました(*^-^*)

ポメちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:00:03.0

いつも隅々まで丁寧にありがとうございます。また伺います!

すぅ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(>_<)

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!!

次回も、すぅ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:34:02.0

いつもお世話になっています。
    とてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

サブリナ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:48:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    普段自分で見えないところなので、とても助かりました!

きゅーちゃん様。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(>_<)

8月末までボディキャンペーン中なので、また是非ご来店くださいませ♪

次回のシェービングのご予約ありがとうございます!

次回も、きゅーちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:49:05.0

今回は肌が敏感になっていたので小顔トリートメントをお願いしました。口元や頬の小皺が目立ってきたので事前に伝えていましたらEMSトリートメントの際にとても丁寧に施術していただきました。スタッフさんがこちらに寄り添ってくださる姿勢を感じ安心感と信頼感が増しました。ありがとうございました。

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌の心配や不安もあられたと思いますので

お悩みに寄り添えたようで安心しました(*^-^*)

肌が敏感な時期は、メニューにも悩みますね(>_<)

肌の状態を考えてベストなご提案が今後さらにできるように

より一層精進してまいります。

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:18:37.0

こちらに通い続けてもう長いですが、スタッフのみなさんがとても対応が良く、施術も丁寧で、つい施術中も眠ってしまうほどです!!

もち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミをいただき、今後の活力になります。

これからも、より一層精進してまいります。

もち様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ミッキー大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:56:30.0

毎月のキャンペーンメニューがその時の気になる肌の状態に合わせて考えてあるようで毎回楽しみです。当日同じ施術時間内であればメニューの変更も可能な限りしていただけるので助かります。

《7月限定☆キャンペーン》すっきり素肌コース   40分 ¥9,760→¥7,400

ミッキー大好き様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    キャンペーンメニューの内容などいつもちゃんと見ていただき、考えているこちらも大変嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:26:56.0

今回も押し売りも自分の意見を通す施術者ではなかったので良かったです!

ゆかちん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:15:26.0

楽しく話していただいて施術もすぐに終わり、前後の写真を(許可を取った上で)撮って見せて比較してくださり変化が分かりやすかったです!また成人式の前などにお世話になりたいと思います。

《7月限定☆浴衣や着物におすすめ》襟深和装剃り500円オフ ¥1820→¥1,320

はるちゃん様、先日はイベント前のご来店で楽しみにされてる感じが伝わって、私も楽しく施術ができました。

写真で確認すると不安が和らぎますね。

成人式前のキレイのお手伝いがまたできたら嬉しいです(*^-^*)

イベント前の2~3日前がオススメです。予約が埋まりやすいので早めにご予約ください。

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:54:19.0

今日もとても丁寧にしていただきとても満足です。

なー様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

定期的に通っていただき嬉しいです(*^-^*)

今後とも、丁寧に癒しの時間となりますように・・・精進してまいります。

なー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:03:02.0

初めて背中シェービングをしていただいたのですが、とても丁寧にしてくださり施術中はリラックスすることができました!

【8/31まで】背中シェービング トータルコース ¥9,040→¥6,000

aii様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エアコンの風等でお肌が乾燥しやすいので保湿をたっぷりつけてくださいね(>_<)

8月31日まではボディキャンペーン開催中なので、またぜひご来店ください(*^^*)

次回も、aii様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:07:17.0

急な予約だったにも関わらず、快く施術していただけました。初めてで不安でしたが仕上がりもとても良かったのでまた次もお願いしたいです。

ゆいな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    直前まで他の予約が入っていたので絶妙なタイミングで予約が取れて良かったです!(^^)!

学割メニューもいろいろとありますのでぜひご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:43:40.0

久しぶりに伺いましたが、
    やっぱり接客、施術共にとても良かったです!
    夜のスキンケアのときお肌がモチモチでした。
    また利用させていただきます。

まっきー様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店、ありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(>_<)

次回も、ご満足していただけるよう精進してまいります。

次回のご来店、まっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:18:32.0

クレンジングがいつも気持ちよく、施術中必ず寝てしまいます。
    次の日のメイクのりがいいです。

なりなり様、いつもと嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

おしゃれの話などいつも参考にしております(*^-^*)

少しの時間でも癒しの時間になりますように、今後とも精進してまいります。

なりなり様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー