3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:02.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    シェービングに通い始めてから、肌トラブルがかなり減ってすごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

【8/31まで】オフショルコース ¥4,950→¥4,000

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌が以前よりツルツル肌になっているのを拝見して私もとても嬉しいです(o^^o)

次回もai様にお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:42.0

いつも丁寧に肌を整えていただきありがとうございます!

《7月限定☆キャンペーン》さわやか素肌コース   40分 ¥8,690→¥7,150

きゅーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(*^^*)

ホームケアでは難しいケアも、当店で丁寧に、キレイなお肌作りのお伝いをさせていただきます。

今後も、更に皆様にご満足していただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• 雫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:42:40.0

顔と背中のシェービングをお願いしました。終わった後は、化粧水の浸透率が上がり化粧ノリも良いです。
    スタッフの方も大変親切です。

【8/31まで】背中シェービング トータルコース ¥8,140→¥6,000

雫様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

シェービング後のお肌の違いを感じていただけて、大変うれしく思います。

また、次回のご予約をしていただきありがとうございます♪

定期的にお手入れされることで美肌が維持できますのでぜひご継続ください(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております。

• ひっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:05:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    シェービング後は肌がツルツルになって嬉しかったです。
    また8月行くのでお願いします。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

ひっこ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

お肌がツルツルになると肌に触れるのが楽しくなりますよね(^^)
    シェービング後2~3日はたっぷり保湿をしてください!

来月のご来店をお待ちしております。

• ミユミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:55:46.0

とても丁寧な施術でした。

ミユミユ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)

8月末までボディシェービングがお得ですのでぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-07-20 19:24:41.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。エメラルドシェービングのエステのみのメニューにスクライバーEMSトリートメントとエステを追加させていただきました。パックはミネラルが豊富に含まれている海藻系のパックをお願いしました。スクライバーで毛穴をきれいにしていただき肌がツルツルになりましたし、かっさであごのラインのむくみがとれて輪郭がすっきりしました。ゆっくりと時が流れる癒しの空間でリフレッシュできました。また次回のエステを楽しみに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お喜びの口コミも、大変励みになります(*^-^*)♪

お客様のその日のお肌のコンディションや体調等に合わせた、

癒しの空間とサービスをご提供できるよう、今後も心がけて参ります(*^^*)

それではまた次回、お会いできますことを、楽しみにしております。

• 桃は白桃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:56:07.0

初めて施術していただきました。もう、何もいうことはありません。優しいタッチと、優しい声に癒されて、即沼落ち。こちらにイムズ時代から通い始めて、嫌な気持ちになったことなど一度たりともありません。誰彼構わず教えたい?いえ、教えたくないです。笑

【~15時まで来店限定】シェービング+光エステ(美顔器)60分¥5,500

桃は白桃様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります(/ω\)

全てのお客様にリラックスをしていただけますよう、これからも真心を込めて施術をさせていただきます。

またお寛ぎにいらしてください。ご来店、お待ちしております。

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:03.0

大変満足です。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥5,500

大福様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回も大福様にご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^_^)

次回も大福様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:45:35.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!

きゅーちゃん様

定期的に通っていただき、口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後とも、きゅーちゃん様のご希望に添う接客・サービスに努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 03:39:44.0

今日も眉の細かい相談にも快く対応していただいてありがとうございました。色々なお話をしながらとてもリラックスできる至福の時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

マッサン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります(/ω\)

マッサン様のお人柄のおかげですね♪

今後も、リラックスをして過ごせるような空間づくりに努めて参りたいと存じます。

それではまた来月のご来店を、心よりお待ちしております。

• 雫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:01:49.0

福岡に住み始めて数ヶ月、道に迷い電話応対していただきました。予約時間を少し過ぎてしまい申し訳ありません!
    顔と背中のシェービングをしていただきました。
    化粧水の浸透が良くなり弾力のある肌になりました。
    眉も描き易くなりました。
    接客も技術も大満足でした。月一通いたいと思います。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,390→¥3,278

雫様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります(*^-^*)!!

化粧水の浸透が良くなり、眉も描き易くなられたとのこと、ご実感いただけて嬉しいです♪

今後も、更に居心地の良い雰囲気づくりに努めて参ります。またお寛ぎにいらしてください(^^

それでは次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-11 17:13:02.0

6月キャンペーンの『透明もち肌コース』をお願いしました。かっさ、光エステとヒアルロン酸パックを選びました。ひとつひとつの施術がとても丁寧で大満足です。最近かっさをしていただいてますが、施術後はむくみがとれてフェイスラインがスッキリするので気に入ってます。今回もとてもリフレッシュしました。ありがとうございました。来月のキャンペーンのメニューも楽しみにしています。スタッフさんがとても信頼できる方で安心して通えるお店だと思ってます。次回もまたよろしくお願いします。

むくみがとれてフェイスラインがスッキリする変化もご実感いただけたようで、大変嬉しい限りです(*^^*)

いつも沢山質問してくださり、丁寧にお話を聞いて下さるけいちゃん様のおかげ様です(^^)

これからも、スタッフ一同、お客様ひとりひとりに寄り添う施術を心掛けて参ります♪

それではまた次回のご来店をお待ちしております。

• ミッキー大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:32.0

定期的に利用させていただいてます。今回は利用したことないメニューにしてみました。仕上がりは満足できたので時間のない時には利用してもいいかなとは思いましたが、個人的にはゆっくりじっくり施術してもらう方が好きかもです。

ミッキー大好き様、

先日はご来店いただき、キャンペーンメニューやクーポンメニュ―などいろいろ試されているからこそのご意見。ありがとうございます。

今回は、スチームなしのシェービングのみでしたので、

特にいつもとの違いを感じられたのかもしれません。

ご自身の肌の状態などを考慮し、

楽しみにして定期的に通っていただき嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:26:52.0

長年利用させていただいてます。静かな空間で落ち着いて施術を受けられます。施術後はしばらく顔色が明るい気がします

ACCO様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

長く通っていただきありがとうございます。

お顔そりは産毛と一緒に古い角質もお剃りしますので、シェービングの前と後ではお肌の色がワントーン明るくなります(*^^*)

古い角質が取れたお肌は美容液などの浸透が良くなっていますので、たっぷりの保湿・パックなどスペシャルケアがおすすめです♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:10:20.0

時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します!

あい様、おいそがしいところ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも励みになります。

日時の変更等ございましたら、またいつでもお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:57.0

楽しく話が出来て楽しかったです。
    心地いい雰囲気の店で凄くお気に入りです。

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります♪

今後も、さらに心地の良いサロンを目指して参りますので、

ゆっくりお休みになられたい日は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:17:30.0

今回も、価格以上の技術、サービスでした。
    また、お願いいたします。

はるあや様、

先日は、ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

眉カットのみのご来店も大歓迎です(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:37:15.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    エステの時間、リラックスしてゆっくり過ごすことができ、よかったです。
    入会させていただいたので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

全てのお客様にリラックスしてゆっくり過ごしていただけますよう、

環境作りから日々心がけておりますので、嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)♪

エステのみのメニューも、お得な価格でご用意いたしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

それでは次回、お会いできますことをお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:29:16.0

前撮り前のシェービングを行いました。パッチテストもあり、肌が荒れることなくつるつるになりました。

【ブライダル】プリンセスAコース(90分)¥17,600→¥16,500

ひろ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

前撮り前のご利用ありがとうございました(*^^*)

肌も荒れなかったとのことで安心しました♪

定期的にお手入れされることで美肌が保てますので、またのご利用をお待ちしております☆彡

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:11:32.0

事前にパッチテストやカウンセリングがあったので、当日は安心して施術を受けることができました。施術中は無理に話しかけられることもなく、始終心地よかったです。本番3日前に利用し、最高の状態で当日を迎えることができました。ありがとうございました!

【ブライダル】プレミアム1dayAコース(150分)¥31,350→¥25,850

ぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけていたようで安心しました♪

また、最高の状態で挙式日を迎えることができたとのお言葉を頂き、ぬ様のキレイのお手伝いができたことに大変嬉しく思います(*^^*)

機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ☆彡

• りん9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:29:24.0

久しぶりの顔剃りでしたが、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    天神の良い立地にありながら、価格帯もお得でした!
    スタッフさんも、とても良い方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【初回限定】顔ほぐしシェービング ¥9,680→¥6,578

りん9様、先日はご来店いただきありがとうございました。

皆様が安心してお寛ぎいただけますよう、日々、心掛けておりますので

嬉しい口コミも大変励みになります!!(/ω\)

ご希望のメニューを、少しでもお得にご利用いただけますようご案内をさせていただきますので、

気になるメニュー等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。(*^^*)

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:49:10.0

顔剃り、2回目の来店でした。
    今回も前回同様、たいへん満足の施術でした。
    顔剃りしただけなのに顔全体をマッサージしてもらった様なスッキリ感があり、目もぱっちりして、本当に気持ち良かったです。何より眉の形が私好みでメイクの時短になって、とても助かっています。
    サロンにありがちなセールスも一切無く、安心して通えます。笑
    また、是非お願いします。

メグ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

シェービング後の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

定期的にお手入れされることで常に綺麗な状態が保てますので、またぜひいらしてください♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:52:40.0

毎月シェービングで通ってます。今回は角栓吸引もしてもらいました。シェービングの後は肌がツルツルで化粧ノリが良くなって友達からも褒められました。

ろみ様、毎月のご来店ありがとうございます。

お友達からも褒められた。とのことでこちらも嬉しくなりました(*^-^*)

毎月通っていただけているからこその実感に、今後の励みになります。

ろみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:07.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして定期的にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-20 16:11:52.0

エメラルドシェービングのエステのみをお願いしました。最近かっさをしていただいてますがフェイスラインがスッキリなったような感じがします。自分ではなかなかリンパを流すことはできないのでこちらでかっさをしていただきありがたいです。定期的に通いたいと思ってます。欲を言えば、かっさとオールハンドのマッサージが受けられるコースがあったらいいなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

フェイスラインがスッキリしたと実感いただけて嬉しいです♪♪

また、永く通っていただけているからこそのご要望も、ありがたく思います(*^-^*)

過度なフェイストリートメントはかえって肌に負担となり、たるみの原因となりえますので、

その点を考慮しながら、今後キャンペーンメニューの考案の参考にさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:04.0

初めてエステサロンというところに行ったのでとても緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。アフターケアの仕方のアドバイスも的確で、これからのボディケアに役に立つことをいろいろ教えて頂きました。
    とても満足できたので、また伺います!

かなこ様、
    前回、担当させていただきました戝本です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回、ご案内させていただきました学割メニュー、是非ご利用ください(*^▽^*)

次回もかなこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:33.0

久々に綺麗にしていただきました!
    スチームがいつもより当たりが弱かったような気がしました。
    肌がもちもちに回復しましたのでよかったです。

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

暑くなって参りましたので、スチーマーの位置も、一人ひとり調節をさせていただいております(*^^*)

次回以降、また気になられましたら、どうぞ遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も、もちもち綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただきます♪

それではまたのご利用をお待ちしております。

• ポメちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:24:40.0

今日もキレイにしていただきました

ポメちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

キレイのお手伝いができて嬉しかったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:34.0

前日はありがとうございました。
    今回施術前に色々ご相談したらとても丁寧に話を聞いて下さったりアドバイスもしていただいてすごく安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足でまた色々教えてください。

マッサン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)!

お肌の状態や環境の変化によっても、おすすめの施術やメニューは変わって参りますので、

遠慮なくご相談いただければと存じます♪

今後も、よりキレイなお肌づくりをめざして、心を込めてお手入れをさせていただきます。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:11.0

毎回眉毛やシェービングを綺麗にしていただけます!スタッフさんお二人しかわかりませんがお二人とも親切で押し売りせず良いです。

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

眉のご希望の形を画像でお伝えいただいたので、スムーズに整えることができました(*^-^*)

今後とも真心の接客を心掛けてまいります。

ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー