3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:40.0

毎回クレンジングや施術が気持ちよく寝てしまいます

《2月限定☆キャンペーン》クリアコース 40分 ¥9,760→¥7,400

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

なりなり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

癒しの時間となり、嬉しく思います♪

今後ともよりお寛ぎいただけるように精進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:52.0

凄く今回も癒されシェービングもバッチリでした!
    また今度は色々楽しいお話をしたいです。
    また来月いきますね。

ゆり様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎回の施術を楽しみにしております。

癒しの時間となりましたこと嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:40.0

とっても綺麗にしてもらえました!接客も優しくて、丁寧でした!

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ももか様、先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご満足していただけますよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-23 04:44:09.0

久しぶりにシェービングしていただきました!お肌ツルツルにぬり化粧水も浸透しやすいです^ ^丁寧な対応でリラックスでき素敵な時間でした^ ^ありがとございます^ ^

ゆき様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのシェービングにご満足いただけて、安心しました(*^-^*)

今後とも、癒しのひと時となりますように、精進してまいります。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:35.0

うなじと眉毛、顔をシェービングして頂きました!
    すごく綺麗に仕上がり、無理な勧誘も特に無く、とても良かったです!!

成人式振袖シェービングコース¥8,940→¥5,500(税込)

さえ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

もともと襟足の生え方が綺麗だったので余分な部分の毛がなくなるとスッキリしてとても綺麗になりましたね(^^)

定期的にお手入れされると綺麗な状態が保てますので、またぜひご利用くださいませ♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:51.0

いつもいつも優しい雰囲気て通いやすいです^^*

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。

今後とも、通いやすいサロンを目指して、精進してまいります(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:44.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気のおかげで、居心地の良い時間でした。当初、産毛がなくなればいいな~程度で行きましたが、眉のデザインについて丁寧に相談にのっていただき、綺麗に整えていただいて大大大満足です。施術も気持ちよく、爆睡してしまいましたが、起きたら肌はツルツルになっていました。また通いたいです!

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

チャラ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    産毛のお手入れは月に1回をおすすめしており、定期的にお手入れされることで常に綺麗な状態が保てます。
    ぜひお得な2回目のクーポンをご利用くださいませ☆

またのご利用をお待ちしております♪

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:58.0

久しぶりに、眉カットをしていただきました。次回は、コースで予約をしようと思っています。
    また宜しくお願い致します。

サブリナ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの来店でしたね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

次はぜひお顔そりでご来店くださいませ♪

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:33:17.0

毎月通っています。シェービング後は肌がツルツルになりって明るくなります。

ろみ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通っていただき、
    シェービング後の効果を感じる、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 09:50:58.0

いつもありがとうございます。眉カットで眉がキレイになって顔がはっきりします。家に帰ってから顔を洗う時に肌がすべすべになっていてとても嬉しいです。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいているからわかる肌や眉の違い。嬉しい口コミに
    すごく励みになります(*^-^*)

今後とも、喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:38.0

料金はその都度支払い、ローンや商品の勧誘は無いので安心して利用できるお店です。

ちゅう様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです(*^-^*)

今後とも、安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:26:26.0

優しく丁寧にシェービングやパックまでしていただき、とても気持ちよくて寝そうになりました。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

はな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    その後は肌荒れなどしませんでしたか?
    産毛のお手入れは月に1回をおススメしておりますので、ぜひ2回目のクーポンをご利用くださいませ♪

• ハンコクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:30.0

初めて利用しました。久しぶりのシェービングは、顔色も白くなり、何より化粧ノリが良くて嬉しいです。しかも初来店で顔剃りと眉毛剃りも付いて、この価格は満足です。また利用したいと思います。

【新規】Jrシェービ二スト限定★お顔剃り・眉カット・パック付き

ハンコク様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• だれかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:29.0

リピーターです。
    今回は、Cコースを予約させていただきました。
    お顔のシェービング、眉カット、スチームしながらの軽いエステ
    とても気持ちが良く、仕上がりも良かったです。
    また是非予約させていただきます。

だれかさん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:02.0

いつもお世話になっております(^^)
    一度お伺いし整った眉を見てしまったので、もう自分での処理には戻れそうにないです笑
    完成を見るたびにやっぱりお願いするのが1番だなと感じてます。
    また今後も通いたいなと思います(^^)

s様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

眉のお手入れは個人差もありますが、自分で綺麗に整えるのはなかなか難しいですよね・・・

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:06:12.0

時間を間違えてしまいましたが、調整してただきとても助かりました。

顔剃りの時は気持ちよくて眠ってしまいました。
    私と娘2人とも、こちらでお世話になっています。

仕上がりも満足しています。

ママ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約のコースはできませんでしたが、こちらの空き時間に合わせていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

• さぁやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:52.0

シェービングは初めてではなかったけど、
    最後にパックをして貰えてお得気分
    味わえました。眉毛も綺麗にしてもらって
    また予約して通いたいなぁって思いました!

さぁやママ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    そして、ご来店いただいた当日に次回予約もいただきましてありがとうございます!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:38.0

前回日程変更したにもかかわらず、かわらず迎えてくださりありがとうございました。スチームシェービングでいつもと同様にすっきりしました。また宜しくお願い致します!

あい様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました戝本です。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

お身体の調子が良くなられたみたいでとても安心しました(>_<)!

体調が良い時でよろしいのでいつでもご来店ください(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:25:15.0

いつもシェービングで癒していただきありがとうございます。安心して施術がうけられて居心地がいいです。また楽しくお話しながら癒されにいきますね。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

ゆり様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

安心と癒しの時間となりましたこと、本当に嬉しく思います♪♪

今後とも、心地よさを提供できるように真心の接客に努めてまいります(*^-^*)

• ひっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:12.0

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ひっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:10.0

毎回気持ち良く施術して頂きありがとうございます♪

クミコ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

次回もご満足していただけるよう精進してまいります(>_<)

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:52.0

忙しくしていたのでとても久しぶりになってしまいましたが、伺うことができて嬉しかったです。
    シェービングをお願いしてから肌トラブルが減って、好きな服を着たり色んな髪型にできるようになりました。
    出会えて良かったです!ありがとうございます。
    施術はいつも丁寧で、癒しの時間です。
    またすぐ伺えるよう頑張ります…!

ai様、
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お元気そうで安心しました(>_<)
    又、嬉しい口コミとても励みになります(>_<)!

一番最初に担当させていただいた時よりもお肌がきれいになって私も嬉しいです(*^_^*)

お時間ございましたらまた是非ご来店ください(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:03.0

シェービングをしてもらいましたが、施術後すぐは目元の乾燥が気になりました。なので自宅で洗顔後保湿ジェルを念入りに塗りました。翌朝は大丈夫でしたが、今回はシェービング後のケアの必要性を痛感しました。オールハンドのマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

乾燥の気にあるこの時期は、シェービング後の保湿本当に重要ですね。
    対策いただいたので、良かったです(*^-^*)

ご意見を参考に、シェービングの後の保湿の必要性を、お声掛けしていこうと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:26.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でよかったです!

ひな様、先日のご来店と口コミありがとうございます。

笑顔が素敵だったので、よく覚えています。

初めてのサロンで緊張されたとは思いますが、リラックスできたようで嬉しいです(*^-^*)

イベント前に限らず、定期的なシェービングもオススメです。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:22.0

久しぶりに眉カットして頂きましたが、安定の技術・接客でした。
    また、お願いします。

はるあや様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ただ予約が取りづらく久しぶりの来店にさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

ホットペッパーの枠は少し長めに設定しておりますので、お電話やLINEで一度お問い合わせくださいませ。
    眉カットであればご案内可能な場合がございますので(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:20:41.0

とっても久しぶりの来店でしたが
    相変わらず丁寧な施術でした。
    終わったあと気持ちよく何度も触りたくなります。
    またお伺いさせていただきます。

chii様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにご来店いただき嬉しく思います(^^)

うぶ毛や古い角質の取れたお肌の手触りは体験した人にしかわからない気持ち良さがありますよね♪
    シェービング後の数日間は化粧水や美容液などの浸透が良くなりますのでしっかりケアされてください☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ととさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:03:13.0

久々に行きましたが、スタッフの方が覚えていてくれて、とても嬉しかったです
    気持ちよく過ごせました
    また伺います

【2月までの来店】Jrシェービスト限定★お顔剃り・眉カット・パック付き

とと様、久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

心地よい時間を過ごせたみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:10.0

今回2回目でした。
    婚活も仕上がりもバッチリでとても満足度いたしました!
    ついつい眠ってしまいます。
    また来月ごろよろしくお願い申し上げます。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

あおたんたん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:49.0

ずっと気になっていた美肌シェーディングを施術してもらいました。とても丁寧で、化粧ノリも良くなるし、またお願いしたいです。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

ちさと様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、肌荒れなどしなかったでしょうか?
    産毛のお手入れは月に1回をお勧めしております。
    ぜひ初回にお渡ししたクーポンを期限内にご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:13.0

定期的に来ています。化粧のりが良くなります。

《1月限定☆キャンペーン》うるおい素肌コース 40分 ¥9,760→¥7,400

ゆき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

化粧ノリの良さを実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

今後とも技術とサービスの向上に努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー