3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:25:17.0

もっちり潤肌コースをしていただきました。今回もよく考えられたメニューでした。スクライバーで特に小鼻あたりがすっきりしましたが、久しぶりのシェービングだったので施術後乾燥しました。保湿の必要性を感じました。次回はイオントリートメントと光エステをお願いしようと思ってます。次回もよろしくお願いします。

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

けいちゃん様、当店をご利用いただき口コミもありがとうございます。

季節のキャンペーンは、その月に合った内容を考えて作っていますので、

メニューに迷われたら選んでいただくと良いコースだと思います。

久しぶりのシェービングだったので、乾燥されたのですね(>_<)

シェービング後2~3日の保湿はシェービング後の重要ポイントとなっております。

是非今後も今回のように気をつけられてください(*^-^*)

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• kaineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:52:23.0

フェイシャルシェービングと眉カットが目当てでした。
    丁寧にしていただけて満足です。
    メイクするスペースも使いやすくて良かったです。

kaine様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 春恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 02:09:25.0

久しぶりに行ったにも関わらず笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足しました。
    帰りはバタバタしてしまいすみませんでした。
    行く頻度は少ないですが、また予約して行きますのでよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

春恵様。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    お会いできて本当に嬉しかったです!(^^)!

お帰りの時は見つかって本当に良かったですね(>_<)!

次回も、ご満足いただけるよう精進してまいります。

次回も、春恵様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ひなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-10 20:11:22.0

前撮り前のシェービングをしていただきました!
    丁寧にしてくださったのと、気持ち良かったので満足です!

成人式振袖シェービングコース¥8,940→¥5,500(税込)

ひなち様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    その後、肌荒れ等しなかったでしょうか?

ぜひ、成人式前にもご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ととさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:33:55.0

施術はゆったりリラックスできました
    顔 全体が明るくなりました
    次回はもう少し長いメニューでお願いしようかな
    って思ってます
    いつも ありがとうございます

とと様、先日はご来店ありがとうごさいます!
    口コミ大変嬉しく思います♪

リラックスできご満足いただけたようで光栄です!(^^)!

他にも様々なメニューやキャンペーンなどもございますので是非試されてみてください!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• スパイシーガールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 00:11:52.0

いつも丁寧に施錠してもらってます。
    気持ち良過ぎて、今回も爆睡してました(^^;)

《9月限定☆キャンペーン》しっとり肌コース60分¥12,260→¥10,000

スパイシーガール様、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お友達もご紹介いただきありがとうございます。

横になると眠くなりますよね、お寛ぎいただけたようで安心しました♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:12:38.0

いつもお世話になります。
    また来月伺います♪
    宜しくお願い致します。

サブリナ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また来月のご来店もお待ちしております☆彡

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 13:19:50.0

いつも行った後に美人になった気になって帰ってます笑^^*

【学割U24】美肌シェービング(眉カット付き)¥5,940→¥3,300

ももか様、いつもご来店ありがとうございます♪

元が良いので美人度が増してますよ(*´-`)
    また更に綺麗になりにいらしてくださいね☆彡

次回のご来店をお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:02:38.0

ほぼ毎月お世話になってます。
    土日の15時までの予約でリーズナブルにメンテナンスが出来るのでとてもコスパがよいです。

かなっぺ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらのメニューはメンバー・ビジターの価格がないのですがどちらのお客様にも大変人気のメニューとなっております(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:14:10.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。ツルツルになって感動しました!店員さんも優しく、癒される空間でした。ありがとうございました。

【ブライダル】プリンセスAコース(90分)¥18,320→¥17,000

りか様、先日は挙式前のご来店ありがとうございました。

挙式前の準備が完璧でこちらこそ感動しました(*^-^*)いろいろ調べて当店を選んでいただき光栄です。

きっと素敵な式となられたことでしょう。お手伝いができて嬉しかったです。

定期的なお手入れでのシェービングもオススメです。

またのご来店をお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:56:14.0

ブライダルシェービングをお願いしましたが、帰って見たら剃り残しが多かったです。
    料金も高いのにこのクオリティは残念です。

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。

当店を選んでいただいたにもかかわらず、剃り残しがあったとのこと。

ご希望に沿えず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、気をつけてまいります。

機会がございましたらまたご来店いただき、今後の参考のために剃り残しの箇所など詳しくお伝えいただきますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:25:33.0

まゆのかたちの相談をしたら、綺麗に整えていただきました。満足です。
    クレンジングが気持ちよく毎回気づいたら寝てしまってます。

《8月限定☆キャンペーン》メリハリ肌コース60分¥12,260→¥10,000

なりなり様、いつもご利用ありがとうございます。

眉はいつもキレイにされていても、左右を合わせたり、長さを微妙に合わせるのが、難しいですね。

喜んでいただけて、安心しました(*^-^*)

いつも寝ていただけるように、努めておりますので、今後ともより気持ちよく過ごしていただけるように技術やサービスを磨いてまいります。

またお会いできるのを楽しみに、なりなり様のご来店をお待ちしております。

• よ~たんさいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 12:17:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。翌日の化粧ののりがすこぶる良かったです。またお邪魔いたします

よ~たんさい様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

10月はオプションキャンペーンで光エステがございますので是非、お試しください(*^-^*)

次回も、よ~たんさい様のご来店をお待ちしております!(^^)!

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:01:03.0

かなり久しぶりに伺いましたが、いつも変わらぬ優しい笑顔で迎えて下さり、本当に嬉しく安心しました。
    おしゃべりなおばちゃんの話しに合わせて下さり楽しいひと時でした。仕上がりは勿論大満足です!又必ず行かせて頂きます。

まきちゃん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ずいぶんと久しぶりのご来店でしたね(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回のご来店をお待ちしております☆彡

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:11:06.0

久しぶりにフェイスと襟のシェービングをお願いしました。その日から肌がつやつやになり、顔のトーンも明るくなった気がします。特典のパックもお肌がモチモチになって良かったです。

【学割U24】美肌シェービング(眉カットなし)¥5,110→¥3,000

ai様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのお顔剃り。
    お肌がツヤツヤ、トーンが明るくなってとても嬉しいです(>_<)
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

次回も、ai様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ワチョフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:22:57.0

綺麗にしてくださってありがとうございます!

ワチョフ様、先日のご来店と口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽'*)

• makiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:50.0

顔剃りを理容室でしかした事がなくて、たまたまInstagramで上がって来た広告で専門にされているショップがある事を知り、福岡にもあるのかなとネットで調べたらこちらのお店を見つけました。
    眉も綺麗にカットして頂き、希望のパックも出来てとても満足な時間でした。
    定期的に行きたいなと思います。

《9月限定☆キャンペーン》透明肌コース  40分 ¥9,760→¥7,400

makiちゃん様、先日は初めてのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他のメニューや様々なパックも揃えてありますのでその日のお肌の調子に合わせて組み合わせてみるのもいいかもしれません♪

makiちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:17:17.0

毎回丁寧で、短い時間ですがとてもリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

まっきー様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります(>_<)

次回もご満足していただけるよう精進してまいります。

次回もまっきー様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 12:57:50.0

今回も、大満足の施術・サービスでした。
    また、お願いいたします。

はるあや様、いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても励みになります。

より一層精進してまいります。

またのはるあや様のご来店をお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 09:44:56.0

いつも丁寧な施術やお気遣いありがとうございます。
    特に眉の形の仕上がりがとてもよく、化粧もしやすいです。
    また、伺わせてもらいます。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

しょうこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しい限りです♪

次回のご来店をお待ちしております☆彡

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:22:06.0

お店でしていただくシェービングは初めてでしたが、担当の方が親切で施中も丁寧でとても良かったです。
    肌が明るくツルツルになりました。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

chi様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、肌荒れ等されていないでしょうか?
    定期的に産毛の処理をすることで常に綺麗な状態が保てますので、ぜひお渡ししたクーポンをご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 焼き鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:24:34.0

いつも丁寧に眉カットをありがとうございます。

焼き鳥様、定期的にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけているようで良かったです!

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:11:43.0

いつもきれいにうなじを仕上げてくださるので、大満足です。またお願いします!

ゆりゆり様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけているようでこちらも大変嬉しい限りです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:01:20.0

凄い安くてビックリしました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

もえ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    成人式の前撮りは無事に終わりましたか?

学割メニューはお得な価格ですのでまた是非ご来店ください(*^^*)
    次回も、もえ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:12:27.0

小顔トリートメントとスクライバーENSトリートメントをしてもらいました。保湿ができて肌がふっくらとなったように感じました。スクライバーで小鼻のあたりがすっきりしました。定期的にすることで効果を感じることができてます。アドバイスをしていただきながら肌のいい状態が保てるようにしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

肌の状態が心配な中で、ベストな組み合わせで施術ができたようで、安心しました(*^-^*)

肌の状態にあわせて今後も提案できるように、精進してまいります。

次回のけいちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• せんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:20:47.0

前撮り前にお願いしましたが、うなじも整えて頂きとてもスッキリしました。

せんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

成人式メニューのご利用ありがとうございます!

素敵な前撮り撮影ができましたでしょうか(*^^*)

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 06:43:44.0

眉を含めた顔剃りでお世話になりました。
    離れて暮らす家族を年に何回か訪れる関係で、色んな地域で施術を受けるのですが、
    総合的に、とても満足できました。
    場所によっては、技術はよくても、電車の音や周りの会話でうるさかったり、営業ベースが強かったり、あるいは施術自体に少し疑問が残るものであったり。
    こちらは、総じて静かな雰囲気で、そして眉そりも綺麗にして頂きました。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

まこちゃん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りは月に1回をおすすめしておりますので、ぜひ2回目のお得なクーポンをご利用くださいませ。

眉カットのみでの来店も大歓迎です!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:00:39.0

初めて角栓吸引をしました。痛みもなく、終わったら鼻がツルツルになっていて嬉しかったです!
    シェービングもいつも通り、スムーズにしていただき化粧ノリも良くなり満足です。またよろしくお願い申し上げます。

の様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• aiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:17.0

今回もトータルコースでお願いしたのですが、とても丁寧な施術でリラックスすることができました!次回もよろしくお願いします。

【8/31まで】背中シェービング トータルコース ¥9,040→¥6,000

aii様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    又、ご紹介もありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

次回は学割メニューでご案内させていただきますので是非、ご来店ください(*^^*)

次回も、aii様にお会いできるの日を楽しみにしております!(^^)!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:26:12.0

初めて施術してもらったのですがとても良かったです!

あい様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段剃らない、お背中なので保湿をたっぷりとつけてくださいね(>_<)

次回も、あい様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー