3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:00.0

いつも綺麗にお手入れありがとうございます!

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:51:17.0

隅々まで丁寧、キレイに剃っていただきました。

すぅ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回もご満足していただけるよう精進してまいります!

次回もすぅ様のご来店をお待ちしております(^^)

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:44.0

いつも気持ちが良くて、眠ってしまいます。

《12月限定☆キャンペーン》水光肌コース 80分¥17,290→¥12,400

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります(><)

ゆっくりお休みになられた様でとても嬉しいです!

次回もごゆっくりお休みいただけるよう精進いたします。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:50.0

初めて行く所だったので不安でしたが
    とっても気持ちよくすぐに眠ってしまいました。
    仕上がりは肌がピカピカで嬉しいです!

せい様、
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    トラブルがあったのかもしれないと心配でしたが、ピカピカになってゆっくりおくつろぎいただけたようで安心しました(>_<)!!

次回もご満足していただけるよう精進いたします。

せい様、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• もるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:02.0

2ヶ月ぶりにシェービングをして頂き、リラックスすることができました。

もるちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました(><)
    次回もごゆっくりリラックスしていただけるよう精進いたします。
    乾燥しているので、こまめに保湿をしてくださいね(><)

次回ももるちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-02 11:30:54.0

今回は1月キャンペーンの『もちもち透明肌コース』を選びました。フェイスラインの隅々まで丁寧にシェービングをしていただきました。パックは薦めていただいた「ゴールド」の方を選択しましたが、ゴールドということでリッチな気分になりました。ホットアイマスクにもとても癒されました。毎月のキャンペーンはメニューが盛りだくさんで楽しみにしています。今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

楽しみにしていただいていたキャンペーンコースを選んでいただき、ご満足いただけたようで、すごく嬉しいです(*^-^*)
    毎月のキャンペーンはスタッフの想いのこもった渾身の内容となっており、そこをくみ取っていただき喜んでいただいているので励みになります。

今後とも、スタッフ一同喜んでいただけるような内容で提供いたします。

次回のご来店もこちらこそ楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:10.0

初めてシェービング受けましたが、よかったです!

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

はる様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後肌荒れなどはしなかったでしょうか?

お顔剃りの後は乾燥しやすくなりますが、その分美容液などの浸透が良くなりますのでしっかりと保湿ケアをされてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:28.0

定期的に通ってますが、シェービングの後はほんとに肌がツルツルになります。眉毛も自分で整えるのは難しいので、プロにお任せして綺麗にしてもらえて助かります。

【~15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥6,000

ろみ様、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りの後は乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:03.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    気持ち良くて時々眠ってしまいました。
    眉毛の形が少し細くなりましたが、どうしても気になったら次回お願いしようと思います。

ツキ様、
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でとても嬉しいです!
    そして、眉の件。
    私の確認不足で大変申し訳ございませんでした(><)
    次回は、お間違いのないよう確認しながら施術させていただきます(><)

次回もツキ様のご来店お待ちしております(*^▽^*)

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:31.0

雰囲気もよくとてもいい仕上がりでした!
    また行きたいと思いました!

【初回限定】眉カット ¥1,820→¥600!!

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてだったので緊張されたと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました(*^-^*)

今後ともご要望にお応えできるように精進してまいります。次回は紹介でのご来店でしたので、紹介割も適用となります。

こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マッサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:26.0

今回も細かいところまで綺麗にシェービングしていただいてありがとうございました。
    乾燥が気になると話していたのできちんとケアしてもらって今はとても肌の調子がいいです。
    来月もまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200

マッサン様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

肌の乾燥を気にされていたので、改善したようで安心しました。

肌の状態に合わせて、しっかり保湿を心掛けされていらっしゃるので、回復も早かったのですね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:53:43.0

オプションキャンペーンを利用させていただきました。かっさ、スクライバー、EMSトリートメントと肌別パックをお願いしました。肌別パックはローヤルゼリーを選びましたが保湿ができて肌が潤ったように感じました。一流の施術をしていただいたのにとてもリーズナブルでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん樣、いつもご来店ありがとうございます!

今回はオプションキャンペーンをうまく組み合わせて、よりお肌にも嬉しい内容になり、施術することができて嬉しかったです。

選ばれたローヤルゼリーパックは保湿ができるので、ナイスチョイスで特にこの時期にはあっていましたね。

お肌の状態がいいと気分も違いますね(*^^*)

またキレイのお手伝いができることを楽しみにしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:37:38.0

初めて利用しましたがご説明も丁寧にしていただき施術も気持ちよかったです。もちろん仕上がりも良かったのでまた利用します。ありがとうございました。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

R様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

産毛のお手入れは月に1回をお勧めしておりますので、ぜひ2回目のクーポンをご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:11.0

クレンジングがすごい気持ちよかったです
    小鼻のきわ、フェイスラインぎりぎりまで剃っていただいて
    翌日肌が明るく感じました

《1月限定☆キャンペーン》うるおい素肌コース 40分 ¥9,760→¥7,400

なりなり様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

細かい部分を剃る。くすみをとって透明感を出す。こだわりポイントです(*^^*)気づいていただけて嬉しいです。

シェービング前のクレンジングも優しくゆっくりを心がけ大事にしています。

寄り添ったサービスを提供できるように、さらに精進してまいります。

なりなり様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:17:00.0

いつも癒されてます。とても通いやすいです。前回は2ヶ月ぶりだったので今回は早めに予約をとり約3週間後にいきました。肌がとてもしっとりしてます。前回は乾燥してましたのでこんなに違うのかとビックリです。
    また行きますね。

ゆり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お肌が乾燥するこの時期に、しっとり潤っていたので、こちらも嬉しくなりました。

手をかけるだけ、お肌は応えてくれますね(*^-^*)

次回のゆり様のご来店を楽しみにしております。

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:35:45.0

イベント前に初めて利用させていただきました。
    来店当日、肌が腫れている部分があったのですが、そこを配慮した上で、一緒にメニューを考えてくださりました。(かといって、高いメニューの押し売りや勧誘もなかったです)
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができましたし、肌がツルツルになって感動しました!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ririr様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

腫れている部分は落ち着きましたか??
    当日のお肌の状況に合わせて施術しますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
    そして落ち着いた頃、エステ等されてくださいね(*^^*)

次回もriri様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:39.0

Jr.の方でしたが丁寧に対応していただきました。またお願いします。

Jrシェービスト限定☆お顔剃り・パック付き※眉カットなし

クミコ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• 焼き鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:40:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。つい寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

焼き鳥様、ご来店・口コミありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

今回は入会もしていただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:52.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術をしてもらうことが出来ました。完成系も素晴らしくて、最後ドリンクもいただけて大満足でした!

成人式振袖シェービングコース¥8,940→¥5,500(税込)

のん様、ご来店・口コミありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

一生に一度のイベントに携わることができて嬉しい限りです。
    良い成人式を迎えられましたでしょうか(^^)

またぜひ機会がありましたらご利用くださいませ☆彡

• かちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:55.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。料金は少し高めと感じたものの、丁寧に施術していただき、肌荒れすることも無く、当日を無事に終えることができました。ありがとうございました。

かちょ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥しやすい時期ですので、肌荒れしなかったということで安心しました(^^)

きっと素敵なお式だったことと思います(*^^*)

またぜひご来店くださいませ♪

• ひっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:03.0

肌がツルツルになって嬉しかったです。

【学割U24】美肌シェービング¥5,940→¥3,300

ひっこ様、定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

さっそく次のご予約もいただきありがとうござます!

産毛や古い角質が取れると乾燥しやすくなりますが、その分化粧水等の浸透が良くなりますのでしっかりと保湿をお願いいたします(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:56:12.0

3回目(4回目?)だったのですが、名前と前回のメニューも覚えてくださった事に驚きでした。笑
    いつも通り対応も親切で快適だったのでかなりリラックスできました^^*
    また利用させていただきます~^^*

ももか様、
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回も、ももか様にご満足いただけるよう心がけてまいります!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:05.0

今日もありがとうございました。とてもスッキリしました。また宜しくお願い致します!

あい様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

次回もあい様にご満足していただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:29.0

初めてシェービングをしました。
    仕上がりが綺麗すぎて驚きました!
    雰囲気もよく、とてもリラックスしてしてもらうことができました。
    また行きたいです!

りな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    産毛のお手入れは月に1回をお勧めしておりますので、またぜひご来店くださいませ。

素敵な成人式をお迎えください☆

[投稿日] 2024-01-06 11:58:39.0

今回は12月お疲れ肌改善キャンペーンの「水光肌コース」をお願いしました。特にヒアルロン酸パックとヒアルロン酸美容液がよかったように思います。保湿感が半端なかったです。またほうれい線パックは続けると効果大だと実感してます。お金と時間に相談しながら定期的に通うと肌のよい状態がキープできるように感じます。それはやはりスタッフさんの技術レベルの高さの上に成り立っていると思います。なのでスタッフさんに感謝の一言です。次回も楽しみにして毎日頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

毎月のキャンペーンを考える上で大切にしていることを、ご理解いただき沢山の励ましの言葉に、こちらこそ感謝しております。

継続されることで、さらに肌も柔らかく弾むようになっているのが、担当していて感じることができていて嬉しく楽しいです。

今後とも、期待に応える技術とサービスの向上に努めてまいります。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:50:59.0

お肌がすべすべになりました。またお願いします!

ゆき様、いつも当店をご利用いただき、今回は口コミもありがとうございます。

定期的なシェービングで、肌のすべすべ感を実感いただき嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:54.0

担当スタッフさんすごく優しい方で良かったです。
    すごく気持ち良かったです。
    また日程決まり次第予約させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

Jrシェービスト限定☆お顔剃り・パック付き※眉カットなし

ナカムラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術。満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ナカムラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:00.0

いつも顔そりで利用してます。やっと2ヶ月ぶりにいけました。終始丁寧で居心地がいいです。来月は早めに予約してオプションつけてみようと思ってます。勧誘一切なしなので通いやすいです。またお会いできるのを楽しみにしてます!

ゆり樣、この一年も通っていただき、今回は2ヶ月ぶりだったので、お会いできて嬉しかったです。

来月のオプションは、年始ということもあり充実した内容になってます。1/8頃のクーポン配信がされましたら、是非早めに予約されてくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• あおたんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:12.0

顔剃りして頂きました。
    光脱毛はしてるのですが、やっぱりゼロにはならないし数年経ち結婚出産としたらなぜか毛が復活してきたので、シェービングしてみようと理容室で1度やってみたら虜になってしまいました。
    しかし、理容室なかなかいく機会もないし場所も少し離れてるしでサクッと通えるところはないかと探していた時に見つけたお店です。
    エステ店のように個室でリラックスしてシェービングしていただけました。
    最後にお茶まで出して頂き、ゆっくり身支度もできます。
    シェービングすると肌もデトックスできる気がするので気に入ってます。これから、通いたいです。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500

あおたんたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

シェービングの効果を知った上で、当店を選んでいただきとても嬉しいです。

個室のメリットを生かして、今後とも技術とサービスの向上に努めてまいります。

あおたんたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:23:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    優しくお手入れしてくださるのでとてもリラックスできて、
    寝てしまうくらいです!
    また伺わせていただきます。

まっきー様、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただき感謝しております(^^)
    またぜひお寛ぎにいらしてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております☆

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー