3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)   >

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店

ビュー ヴィサージュテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18 福酒ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩4分/地下鉄空港線天神駅徒歩10分【シェービング&フェイシャル】
  • れもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:02:51.0

眉カットしかいったことないのに、いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント

れも様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    眉はお顔の印象を決める大事なパーツですので、より丁寧な施術を心掛けております!

眉カットのみのお客様も多くご来店いただいておりますので、またのご来店をお待ちしております★

今回は商品もご購入いただきありがとうございます、まつ育頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-05 14:57:33.0

小顔シェービングのエステのみのメニューをお願いしました。いつもオールハンドのマッサージをしていただいていますが今回もとても心地よくリフレッシュできました。しみやくすみに効果がある光エステとENSトリートメントを追加しました。肌の状態は悪くはないので効果が出てるのではないかと思います。前々回の口コミに少し寒く感じたことを書いていたので薄い毛布を2枚かけて下さいました。こちらの意向をスタッフさんにくんでいただけるお店だと思います。もし困ったことががあればスタッフさんにお伝えするといいと思います。次回は4月のたまご肌キャンペーンのメニューをお願いしようと思ってます。

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

小顔トリートメントに今回は光エステのLEDの色を黄色にして、よりくすみ対策しました。
    パックも変更いただき、ご来店いただいた時の肌の状態もよかったので、さらにツヤがアップしたように感じました(*^-^*)

EMSトリートメントは美容液をしみこませたシートをつけるので、少し寒く感じやすいかと思い、
    かける物を足しました。
    けいちゃん様が以前、ご助言いただいたので意識的に気を付けるようになったと思います。ありがとうございました。

まだまだいたらない点もあるかと思いましので、お客様が不安を話やすい雰囲気作りを心掛けて精進してまいります。

またのご来店をおまちしております。

• だれかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:37:54.0

リピーターです。
    今回は、眉カット+スチーム付きお顔のシェービングをしました。
    とても気持ち良く、一瞬で寝てしまいました。
    仕上がりも良く大満足です。
    4月限定のお得なチケットがあったので、購入しました。
    また予約させていただきます。

だれかさん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)

チケットもご購入いただきありがとうございます♪

お友達やご家族とシェアしていただいて構いませんので期限内にご利用くださいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:56:50.0

中々時間が合わず行けてなかったですが久しぶりに行けてとてもすっきりしました。また間が開きすぎないうちにメンテナンス行けたらなあと思います。またよろしくお願いします!

あい様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

すっきりされたようで、キレイのお手伝いができて嬉しく思います(*^-^*)

あい様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:22:40.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

【~15時まで来店限定】シェービング+光エステ(美顔器)60分¥5,000

きゅーちゃん様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

シェービング後のエステは効果を実感いただきやすいです(*^^*)

今後とも、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• めるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:16:35.0

脱毛のために初めてのうなじ剃りでしたが、綺麗に剃っていただけて大変満足です!
    また脱毛が近づいたらお願いします

める様、先日はご来店と口コミありがとうございます。

襟だけ剃ってくれるサロンがみつかって良かった。とご来店の際、言っていただいたのが印象的でよく覚えてました。

襟の形もご希望に添えたようで、安心しました。襟のみのシェービングも大歓迎です(*^-^*)

また脱毛の際はお気軽にご来店ください。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:07.0

顔剃りはもちろんのこと、眉毛を要望通りに綺麗に整えていだだき大満足でした。
    今後のケアも説明していただきまたこれからのお得なコースも紹介していただきましたが、強引な感じが無く良かったらどうぞ的な感じで非常に好感が持てました。
    定期的に通いたいなと思わせてくれる素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】美肌シェービング ¥5,390→¥3,278

はな様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌荒れ等していないでしょうか?

定期的にお手入れすることで美肌が保てますのでまた是非ご来店くださいませ♪

お渡ししたクーポンを期限内にご利用いただくとお得です☆

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:17:51.0

1回目の時よりも手際が良く、さらにトーンアップを感じることができました!また行きます!

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります♪

お顔剃り美容法とも言われるように、シェービングを定期的に行っていただくことで、

更に綺麗なお肌を手に入れることが期待できます♪

これからも、トーンアップのお手伝いをさせていただきますので

ぜひまたお寛ぎにいらしてください(*^^*) お待ちしております♪

• ちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:12:37.0

執拗な営業・勧誘がなく安心して利用できるお店です。

【※平日15時までの来店】 シェービング&毛穴ケア(鼻のみ)コース60分¥5,000

ちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります(^-^)

お客様のご要望に沿って、一人一人に喜んでいただけますよう、ご提案させていただいております。

これからも、お客様に安心して通っていただけるようなサロンづくりを努めて参ります。

それだはまたのご利用をお待ちしております。(*^^*)

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:02:23.0

眉の形がイマイチでしたが、綺麗に整えていただきました
    気持ちよくて毎回寝てしまいます

《3月限定☆キャンペーン》美白度アップコース   40分 ¥8,690→¥7,150

なりなり様、先日はご来店ありがとうございました。

左の眉尻が、少しもたついた感じになっていましたので、少し整えさせていただきました。

リラックスしていただけたようで、嬉しいです。私もなりなり様に癒されました(*^-^*)

• ももたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:36.0

担当スタッフの接客や、お店の雰囲気がよかった。

成人式振袖シェービングコース¥8,690→¥5,000(税込)

ももたろ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の変化はお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、普段のお手入れやイベントへ向けて

キレイになるお手伝いをさせていただきます。

それだはまた、お会いできる日をお待ちしております。(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:02:20.0

雨の日でしたが室内は良い雰囲気で、本日も又癒やしの時間を頂きました。
    優しく施術して下さるのは勿論ですが、私のつまらない話しも笑いながら聞いてくださり、終わった後はお顔も心もスッキリしました。又すぐ行きたいと思わせて下さる場所です。

まきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、うれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪

次回のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:18.0

『3月トーンアップキャンペーン』透明度アップコースに光エステとEMSトリートメントを追加しました。小顔トリートメントのオールハンドのマッサージをとても丁寧にしていただきました。光エステは光の色が4種類ありそれぞれ効果が違うので担当の方にその時の肌の状態を見ていただきアドバイスをしていただき選んでます。迷うことがあれば担当の方に相談したらいいと思います。EMSトリートメントは3回目でしたが保湿効果がありシェービングの時は追加する方が肌の状態は確実によくなると思います。その月のキャンペーンのメニューをいつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

3月のキャンペーン。60分コースにはけいちゃん様が好きな小顔のエステが組まれていたので、いつもの80分ではなく、60分にオプションキャンペーンの光エステを追加され、更に相性の良いEMSトリートメントを追加されたので、よりご希望に近いコースを選んでいただけました。

毎月キャンペーンコースをスタッフが考えておりますが、楽しみしてくださっているので、提案する励みになります。
    4月も春の季節に特化したキャンペーンコースとなっておりますので、楽しみにされてください。

いつも、口コミありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• 梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:36.0

綺麗にしていただき、袴も安心して着ることができました!

卒業式袴コース ¥8,410→¥5,000(税込)

梨奈様、先日はご来店ありがとうございます。

袴姿は、うなじが綺麗だと映えますよね(*^^*)

ステキな袴姿のお手伝いができて嬉しかったです。口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ミッキー大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:57.0

定期的に利用させてもらってます。
    今回、来店時にキャンペーンのメニューか気になっていて予約していた施術時間と変わらなかったので変更してもらいました。変更にも快く応じていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ミッキー大好き様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、40分キャンペーンのメニューをしていただきましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎月、季節やお肌の状況に合わせてのメニューをしております。
    また、ご予約時間内でありましたらメニュー変更できますので是非、担当スタッフにお申し出ください♪

次回もミッキー大好き様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:29:21.0

襟部分と顔もツルツルになり大満足です^^
    パック中は心地よくて寝てしまいました笑
    また行きたいと思います!

卒業式袴コース ¥8,410→¥5,000(税込)

momo様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、肌荒れなどしていないでしょうか?

定期的に産毛のお手入れをされると常に綺麗な状態が保てますのでまた是非ご来店くださいませ♪

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:48.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。眠ってしまうくらいとても快適に過ごせるサロンです。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

ず様、先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しいです(*^-^*)

口コミ励みになります。今後とも更なる接客とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしてます。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 02:12:06.0

今回初めてシェービングをしていただきました。
    接客が丁寧で初めてでも安心して受けることができました。
    うなじの部分を剃り終わったあとの仕上がりを写真で撮ってくださり、納得のいくようしていただきました。
    また、眉毛が自分で処理をしていたため形が不揃いでしたが、それを考慮しながらシェービングしていただき大変嬉しかったです。また、眉毛の剃り方や描き方を丁寧に教えていただいたので実践してみます!
    ほんの少し、顔の部分で剃り残しがあったのですが、気にならない程度だったので大丈夫でした!
    一つ一つが丁寧に行われていたので幸せな時間でした。また、新生活が始まり落ち着いたらもう一度来店させていただきたいなと思っております。本当にありがとうございました!!

卒業式袴コース ¥8,410→¥5,000(税込)

なっつ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのシェービングに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しい限りです!
    ただ剃り残しがあったとのことで…気づくことができず申し訳ございませんでした(>_<)
    以後、気を付けていきますm(_ _)m

眉はお顔の中で印象を決める大切なパーツですので丁寧にお手入れされてくださいね♪
    ぜひコームやブラシは使っていただきたいです。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:37:52.0

毎回楽しみです。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

りん様、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しみにご来店いただいているというお言葉こちらも大変嬉しい限りです(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 20:46:49.0

小顔シェービングのエステのみに光エステとスクライバーEMSトリートメントを追加しました。オールハンドのマッサージやスクライバーはとても丁寧に施術された感じがしました。他の方のクチコミで部屋が寒かったようにあがっていたことがありましたが、今回は私も少し寒く感じました。スタッフさんが気を利かせて余分にタオルを一枚かけられましたが、室温に関しては改善の余地があるのではないかと思います。次回は3月のトーンアップキャンペーンのメニューをお願いしようと思ってます。楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。(*^^*)

室温の件に関しては、今後更に各部屋で工夫をし、

お客様に合わせて温度管理ができるよう、調整をして参りたいと思います!!

またお気づきの際には、お申し付けくださいませ。

次回ご来店の際には、暖かくなっていますように。それではまたのご来店をお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:46:43.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

《2月限定☆キャンペーン》クリアスキンコース   40分 ¥8,690→¥7,150

きゅーちゃん様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今、花粉、乾燥等でお肌が荒れやすくなっています(><)
    定期的に保湿をたっぷりつけてくださいね(><)

次回もきゅーちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:11:32.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました *゚

【初回限定】美肌シェービング ¥5,390→¥3,278

ちーちゃん様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌はあれたりしていないでしょうか?

2~3日はお肌が敏感になっていますので十分な保湿をお願いいたします!

また是非お手入れにいらしてください♪

ご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:57:50.0

毎月とってもいくのが楽しみです!とても良心的なお店です。私が施術していただいたメニューは平日限定のシェービング&毛穴ケア、2月限定キャンペーンのEMSトリートメント、チョコレートパックです。この中でコースにパックが含まれてるのでチョコレートパックがさらに半額、運良くメンバーズカードのスタンプが20個達成したため7%オフ!割引がたくさんあり1時間半近くの施術でなんと6184円!今月出費が多く金欠ぎみだった私にとって本当に有り難い割引でした!しかも。。。誕生月でバースデークーポンまでいただき幸せ。。。チョコレートパックの甘い香りに癒されたかったのですが生憎鼻の調子が不調で ほとんど香りがわからなく鏡でチョコレートパックの確認をお願いしました(笑)来月はパックのキャンペーンのないとのことでガックリでしたが色々なキャンペーンを選んで施術していただくのがとても楽しいです。帰りはカフェラテまでいただき大満足の時間でした!また癒されに来月いきますのでよろしくお願いいたします。

ゆり様、先日はご来店と口コミいつもありがとうございます。

今回もお得にご案内できて嬉しかったです。バースデイクーポンを使って次回もお得にキレイのお手伝いができそうで、今から楽しみです。

おすすめし忘れておりましたが(>_<)3月からの春のおすすめパックは、ミントとモイストがあり、こちらも通常価格よりお安くご案内しておりますので、ご検討ください。(詳しくはブログにのせています)
    ミントパックは爽やかな香りで鼻の通りも良くなる気がしますよ(*^-^*)

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 07:38:37.0

今回は「うるおいUPキャンペーン」の『なめらか素肌コース』にEMSトリートメントを追加しました。光エステや保湿効果のあるざくろパックがメニューに入っていてまさに「うるおいUP」でした。どの施術もとても丁寧でゆったりと過ごせリフレッシュしました。季節にあったキャンペーンが企画されて肌のいい状態をキープできとてもありがたいです。いつもメニューの組み合わせがよく考えられていて間違いないと思います。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

けいちゃん様

毎月のキャンペーンコースは、時期にあったパックやエステなどを盛り込んだ

お得なコースになっております。施術を楽しみにしていただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後とも、よりよい内容でおもてなしできるように技術とサービスの向上に努めて参ります。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:51:47.0

担当していただいたスタッフの方がとても優しくまた行きたいと思いました!!!他の眉カットよりも安く、綺麗にしていただいてありがとうございました!!!!!

【初回限定】眉カット ¥1,650→¥550!!

ももこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります(*^-^*)♪

今後も、ご家族・ご友人と一緒に通いやすいサロンづくりを心がけて参りますので、

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。(*^-^*)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:18:05.0

2回目です^ ^
    この日の為にセルフ顔剃り我慢して良かった笑
    化粧ノリが良くなって嬉しい~
    また行きます!

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

お化粧ノリが良くなると、気分も上がりますよね♪

次回のおかおそりは、3週間後から可能になりますので、

ご都合のよろしい時ににまたぜひお越しくださいませ(*^_^*)

それではまたのご来店をお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:40.0

今回も顔剃りと光エステで予約させていただきました!

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    また伺わせていただきます。

まっきー様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

光エステ等を満足していただいてとても嬉しいです(><)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通われるとお肌が更にウルウル、ツヤツヤになりますので是非一度ご利用ください(^_^)
    次回もまっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• 大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:47:06.0

いつもお世話になってます。

【学割U24】美肌シェービング¥5,390→¥3,000

大福様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:15:40.0

もみあげ付近のうぶ毛が伸びて気にになってましたが、
    すっきりきれいになりました

なりなり様

先日はご来店と口コミありがとうございます。

キレイのお手伝いができて嬉しかったです(*^^*)

• beeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:45:35.0

とても肌がすべすべになりました!

bee様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌がすべすべになった様でとても嬉しいです(><)
    たっぷり保湿してくださいね♪

次回もbee様のご来店お待ちしております♪

ビュー ヴィサージュ 天神イムズ店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー