気楽に試すつもりで行きましたが、1回でここまでフェイスラインに変化があるとは…本当に驚きました!
担当の方も説明が分かりやすく、ピンポイントで強くしっかり押しながら調整頂けるので、自分でも動いてる感覚が分かりました。
後は向きの癖とか一発であてられたのも凄いなと。
実績もありましたし、同じ担当の方で目標を目指せるとのことだったので、熱意と技術を信じて通いたいと思います!
変化が今からとても楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店からの返信コメント
”なーちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”なーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正は以前から気になっていました。今回、2ヶ月後に控えたイベントをきっかけに伺いました。
施術は痛気持ちいいくらいで、質問しやすく丁寧でした!
短時間でも効果が目に見えて驚きました。ひとつひとつ原因を解明してもらい、自覚がなかったのでさすがプロだなと思いました。
これから変化を楽しみに頑張ります!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
顔、頭だけでなく、背中から首肩まで施術してもらい、体が軽くなり、顔も頭もスッキリして大満足でした!
”ミカ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ミカ”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 新宿店
一度の施術でここまで変化があるとは正直驚きました。施術中も丁寧に説明していただき、納得しながら安心して受けられたのが良かったです。何度か通うことで骨格が正しい位置に戻り、定着していくとのことなので、これからの変化に期待しながら通いたいと思います。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”めろ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”めろ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”めろ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
姿勢の悪さと加齢から、最近首と腰に痛みが出るようになってしまい、さらに不意に撮られた自分の後ろ姿や無意識のだるだるにたるんだ顔にショックを受け、どうにかしないとと検索の日々でした。美容皮膚科でリフトアップなのか、高級化粧品なのか、、、など、改善策を色々考えた中で、まずは歪みを取って頂くことにしました。中でも、小顔+骨盤矯正のコースで一度に全体を見て頂けるのが気に入りました。まずは下半身。自分の体重のかかる方向の癖、使われていない筋肉の部位、そのほぐし方など教えて下さり、次に顔は、自分の食いしばりの癖などご指摘頂き、気にしていたおでこのたるみ、皮膚の厚みが薄くなったように、顔が引き締まりました。翌朝もすっきりしていて、一度で効果を感じたので少し通ってみることにしました。ビフォーアフターの写真が沢山飾られていたり、リピーターの方も次々に来られ、完全個室、冷暖房完備、清潔なタオルや着替えもあって安心安全でした。
”ともとも”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ともとも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ともとも”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正利用。産後ストレスによる歯軋りの影響でエラ張りが悩みなことと、デスクワークで姿勢が悪くなってしまい頚椎症の痛みがあることを伝えました。それに対する処置方法などを理論的に説明して下さったので、納得しながら施術を受けることができました。施術後は顔が軽くなった感じと、咬筋がやや弛んだ印象があり、継続したいと感じました。またお願いします。
”りかこ”様
初めてのご来店でしたので、
”りかこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”りかこ”様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店
身体がいまどうなっているか、どうすれば改善されるかを丁寧にご説明いただきました。
終始にこやかで安心でした。
またお願いいたします。
”彩”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”彩”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店
初めて小顔矯正しましたが、1回でも効果がわかり通い続けたいと思えるエステでした!通うたびに少しずつ自分の顔が小さくなっていることに嬉しさを感じています!
”ぷーさん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ぷーさん”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ぷーさん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
とても丁寧な接客で安心できました。
また、一回の施術で骨の位置が変わり、歪んでいた顔もバランスが整ってきました。気楽にお試しで行ってみたのですが、一回の施術で効果をかなり感じたので、通ってみることにしました。今後の自分の顔の変化が楽しみです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”haura”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”haura”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”haura”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
説明が丁寧で、冗談も交えながら説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
施術後は首肩が楽になり、全体的に顔が柔らかくなったのを感じました。筋肉が柔らかくなるともっと小顔効果が出てくるそうなので、楽しみに通いたいです。
”N”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”N”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”N”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
骨盤矯正の体験を受けました。
自分が思っているより、色々身体の改善点を教えてくれてとても勉強になりました。
自力で姿勢を治すことはなかなかできないと思うので、こういったところで施術を受けるのが1番良いのかなと思います。
またぜひよろしくお願いします。
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”ななみ”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ななみ”様に当店の施術をお受けいただき、
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店
顔の左右差が気になり、施術を受けました。
現状自分の顔の骨がどのように歪んでいるか、今後どのように歪みを改善していけば良いか分かりやすくご説明いただきました。
一度の施術でも顔がスッキリしたので、今後回数を重ねたあとの変化が楽しみです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”キャンディス”様
”キャンディス”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”キャンディス”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
体験で小顔矯正、骨盤矯正全部できるプランを予約しました。スタッフの方々がとても優しく安心して施術する事ができました!続けてこれからどう変わっていくか楽しみですー!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”しょこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
”しょこ”様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
”しょこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design新宿店
施術後鏡で見た際、フェイスラインの曲線も顔の幅も目に見えて変化していて、一回の施術でも効果が実感できました!
骨格にアプローチする施術とのことで、効果持続が期待できると感じました。
丁寧に説明・施術して下さり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
”るみゅー”様
初めてのご来店でしたので、
”るみゅー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”るみゅー”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
想像していた以上に仕上がりの変化が実感出来て感動しました。体の仕組みや繋がりを丁寧に教えてくださりました。浮腫みにくい姿勢も学ぶことが出来ましたが、持続するのは難しいので施術の継続も視野に入れようと思います!
”みーちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店
とても丁寧にご対応いただきました。説明も分かりやすく、お話ししやすい雰囲気で、終始安心して過ごせました。
施術後の変化はもちろん、施術中から自分の身体の変化を感じることができ、驚きました!
これからも継続して通ってみたいと思います。
”ゆっこ”様
初めてのご来店でしたので、
”ゆっこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ゆっこ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
施術後は、頭がスッキリし、目の前が明るくなったように感じています。自分の身体の状況も丁寧に教えて頂き、普段から意識するようになりました。
”ひとちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひとちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 新宿店
丁寧に対応していただき、自分の何が良くないのかが明確になり顔だけではなく姿勢から矯正をさせていただき何度か行う中で実際に顔のリフトアップし、通ってよかったととても実感ができました!
顔だけでなく姿勢も気になる方は是非1度体験でもいいので体験をしていただけると良いと思います!
”つるぎ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”つるぎ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
親切で丁寧な施術をしてくださいます。
これから体の変化が楽しみです!
”たなか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”たなか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
挙式前にずっと気になっていた顔の左右差を改善したかったのと、顔のラインをきれいにしたいと思い通い始めました。
数回通っていますが明らかに左右差がとれ、目の開きが大きくなったり輪郭もすっきりし、感動しています!
マッサージでは得られない効果だと思うので、こちらを選んだ自分褒めたいです!笑
会社の同僚からも顔ちっちゃくなった?と驚かれました。
あと数回よろしくお願いします!
”なみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なみ”様に当店の施術にご満足いただき、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”なみ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
”なみ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”なみ”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初回から効果を感じたので小顔矯正と身体もセットのコースで継続しました。
徐々に姿勢や顔に変化も感じる事ができましたし、丁寧に対応いただき、毎回無理せずリラックスした状態で続ける事ができました。
”さき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さき”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 新宿店
何度お世話になったかわからない程、いつもお世話になっています。
顔の矯正で通い始め、いまは身体の整体もお願いしていますがいつも身体に変化を感じることができ大満足です!
施術内容を丁寧に説明して下さったり、ここを改善したい!という要望にもたくさん応えて頂いていて、大感謝です。
”ささき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ささき”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ささき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ささき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
パーソナルジムやエクササイズ、ヨガなど色んなものが長続きしなかったのですが続いています。寝て施術を受けているだけなのですが、「よーしやったな」という気持ちになるので、ダイエットなどのモチベが上がります。
また、以前はフォームローラーなどを自己流でやっても、効果のある痛みなのかやり方が間違っているから痛いのかわからなかったのですが、こちらで自分の歪みの癖や筋肉の状態などを教えてもらってから、家でのストレッチなどもやりやすくなりました。
私は「整形級に顔が変わった!」という感じではないのですが、通い始めてから、朝に化粧をする時やふと電車の窓に映る自分の顔を見た時に「なんか今日盛れてるな......」と思うことが多くなりました。顔のむくみがめっちゃとれて他撮りの写真の写りが良くなったのも嬉しいです。笑った時に二重顎になってない写真が増えて、盛れてる写真の打率が上がった感じです。
”くどぅ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くどぅ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”くどぅ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
まだ終了してないのでよくわかりませんが、
途中経過の現在でも変化はあるかと思います。
体のどの部位がどう影響してどうなっているかをきちんと説明しながら施術してくれる気さくな先生でした。
”むら”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”むら”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”むら”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design新宿店
頬が少しコケてきてしまったので改善をしたくて小顔施術をして頂きました。
エラボトックスを定期的にしており、余計に頬骨が目立ってきてしまいヒアルロン酸を入れようか迷っていましたが、ヒアルロン酸はいずれ吸収してなくなってしまうので土台から小顔にして頂けそうなこちらの背術をお願いしました!
背術後は頬骨の出っ張りが少なくなり触ったら小さくなっていました。
土台から確実に整えていただけると思います!
”あいか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あいか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
合計15回(1回/週ペース)で施術を受け、スタッフさんにお世話になりました。
最初は半信半疑だったものの、徐々に顔が整っていくのが感じられました。
顔が左右非対称で歪みが気になっていたのですが、段階を踏んで矯正いただき、15回目にはほぼほぼ歪みが気にならない程度までになりました。
技術は確かなものかと思います。
一旦終了にはなりますが、今後また顔の歪みが出てきた際は利用させていただきます。
”ちゃっぷりん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ちゃっぷりん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またご来店いただいた際にも、
さらに良い状態にしていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
何でもご相談ください。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 新宿店
先日、はじめてこちらに伺いました!
カウセリングも丁寧で、悩みに対しての原因や改善まで提案していただき、自分の状態を知るだけではなくて改善策も分かって良かったです!
効果も触った時と写真でも驚くほど変わってるのが分かりました!
次回からも同じ先生が担当としてみてもらえると言うことだったので、今後もお願いすることに決めました!
これからどこまで変わっていくのか、とても楽しみです!!
”マイマイ”様
初めてのご来店でしたので、
”マイマイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”マイマイ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
清潔感のあるお店で、安心して施術を受けられました。顔の歪みの原因を丁寧に説明いただき、日ごろ気をつけることが分かりました。5回コースにしたので、これから楽しみです。
”ゆみ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”ゆみ”様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
小顔、頭蓋骨、首肩矯正をしていただきましたが、その場ですぐ分かるほど見た目に効果があり嬉しかったです。今後も継続して施術を受けて、効果を持続させたいと思いました。
”Hon”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”Hon”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
変化にビックリです!
家族と友人に最近痩せた?と、前回会った時より顔がスッキリしてるけど何かやったの?と言われて、小顔矯正をチャレンジして良かったです!
まだまだ変わりたいので、これからもよろしくお願いします!!
”さっちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”さっちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
美.design 新宿店
美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー