何度かお世話になってますが
とても綺麗で自然に仕上げてもらえて嬉しいです!
これからもお世話になりたいと思ってます。
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
人生初のジェルネイルでしたが、色も納得のいく色を選ばせていただき、仕上がりも良かったです!
爪を見るのが楽しいです、もっといろいろな色にも挑戦したいです!
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
仕上がりは可愛かったです
塗っていただいたばかりなので持ちはわかりません
初めて利用しましたが、手早いのに仕事が丁寧で、満足の仕上がりでした
リピートしているので気になるところまでケアいただき、助かっています。
期間限定☆シンプルプラン(OLさんにおすすめ)¥4400【ハンド全員オフ込】
いつも丁寧に仕上げていただき助かります
見本が最近は変わってないので新しくしてもらえると嬉しいですね
いつも有難うございます。前回も持ちが良かったです。
またお願いします^_^
いつも通り、とても丁寧な施術で助かっています。
来月もよろしくお願いします。
いつも通り素敵な仕上がりでした。
リピートさせて頂いています!!毎回丁寧な施術でとても仕上がりに満足しています!
いつお伺いしても満足な仕上がりになるのでこれからもよろしくお願いします!!
◆期間限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5400→¥4500
仕上がりは、その場ではすごく良いと思ったのですが、帰ってから鏡見て、左目の目尻のところだけ付いてなくてそこがどうしても気になってしまいました( ; ; )
あと今までやったことのあるCカールの12mmと雰囲気が違く見えたので、12mmってこんなもんだっけ?と少し物足りなく感じました。
でも接客丁寧だし、苦痛になることなく過ごせたのでよかったです。
平日17時迄☆WEB予約限定60分付け放題フラット/セーブル¥5000→¥2990オフ込
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
ももた様◇
この度は数あるサロンの中からTeddy+をご利用頂き誠にありがとうございます。
左目尻がついていなかったとのことで、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。左右同じ位置に付けれるようにしておりますが、ももた様のご意見を元に技術の改善してまいります。また、C12で100本おつけしましたがカールを強くしたり本数を増やすことも可能ですのでまたご相談頂けますと幸いです。
接客に関し嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお目元周りのお困り事ございましたらお気軽にお申し付けください。
ももた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また伺います
そましよ様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧にやっていただけて、技術もすごくお上手なので大満足です。
希望通りのデザインになって嬉しいです。
いつもモチが良いですし安心なのでこれからも通わせていただきます。
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
えり様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
いらりー様
またのご来店を心よりお待ちしております
素早く丁寧に施術してくださり、声掛けもとても丁寧でネイルの出来上がりもとても満足しています。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
藻様
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
担当スタッフさんがとても親切でした。
りんご様
またのご来店を心よりお待ちしております
ご丁寧にありがとうございました!
菜乃様
ちはる様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧にネイルケアをしてくださり、可愛いデザインにしていただきました。雰囲気もよいので、また是非利用したいです。
まゆ様
メイ様
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイルのリピート来店です。
どのスタッフさんもとても丁寧な接客&施術で、価格も非常に良心的で安心して通っています。
来月は旅行予定のため、フットも初めて予約しました。
仕事の都合でまとめて来店というわけにはいかず、ハンドは別日にまた予約しています。
次回も楽しみにしています!
姫様
さつき様
またのご来店を心よりお待ちしております
体調が悪く、途中までしか出来なかったため別日にまたお願いする形となってしまったのですが、体調まで気にかけてくださり、嫌な顔せず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!!是非またお願いしたいです!
めぐ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!仕上がりも早いし、1ヶ月経ってもネイルが取れないです。
ミンジュ様
またのご来店を心よりお待ちしております
初回で担当いただき、今回が2回目です。
4週間、特に保湿もせず過ごしていましたが最後までツヤツヤで根本浮きもなく、価格も抑えめだったことに感動して今回もお願いしました。
無理なコミュニケーションもなく、駅からのアクセスもよく
仕上がりも綺麗で、また次回もお願いしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
まめ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上がっていただきありがとうございます!
あかね様
またのご来店を心よりお待ちしております
数ヶ月前から値段と持ちの良さが気に入って、通わせていただいています。
今回は右人差し指と左親指に少し大きめのラインストーンを乗せました。
7/4に施術→7/5夕方に右人差し指のストーンが取れる→7/6にお直し→7/7にまた右人差し指のストーンが取れる→7/8にお直し。この際にサイズが大きいから取れやすいと言われ不服でしたが取れるよりはいいか、と思って小さいストーンに変更しました。
7/9今度は親指のストーンが取れました...さすがに連絡するのも面倒だし直しに行く時間も交通費ももったいないので、連絡しませんでした。
ストーンが大きいから取れやすい、と言っていましたが他店で大きなリボンやキティちゃんのパーツを付けても1日で取れたことはありません。
普段は1ヶ月ごとにネイルを変えていますが、今回取れた親指のストーンがマニュキアで仮止めしているだけなので、2週間持てばいいかな~という感じです。
お直しの電話の時もお店に行った時も謝罪もなく、時間もお金も無駄にした気持ちです。信頼していたお店だったので、接客態度も技術もかなり残念に思いました。
たらこおにぎり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらの対応と技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を大変お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ともちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー