5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • JR錦糸町駅の北口から徒歩3分 頭痛ヘッドスパ60分4500円 ◆錦糸公園の向い側

shoppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:42.0

日々の育児で身体中が固まっていたので思い切って2時間がっつりほぐしていただきました
    最初の1時間はけっこう痛くてこれは2時間ムリかもと思いましたが終わってみるとすっきり身体が軽くなっており、両足で均等に立てていると実感できました
    しばらく通ってみようと思います

【贅沢★身体2時間】 全身整体60分 + 矯正整体60分 ¥14000 → ¥7500

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

shoppi様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かなり硬くなってましたので最初はきつかったと思いますが、時間が経ち変化が出ているのは良いことです。
    定期的なケアは必要ですが、施術の時だけでなく日常的な変化も感じてもらい本当に通って良かったとまた言ってもらえるよう努めていきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

錦糸健康スタジオ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    毎回とても気持ちが良いです!!
    また伺いますので宜しくお願いいたします!

• チロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:40.0

とても上手な方で安心してお任せできました。
    久しぶりなのと体の歪みもあって痛い箇所があったりしたけど、途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    骨盤を整えてもらえたのが嬉しかったです!
    体が辛くなったらまたお願いしようと思います。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:05.0

身体も顔もしっかり圧を入れて施術してもらえて、スッキリしました!

贅沢★2時間 全身整体60分+小顔調整 ヘッド・鎖骨リンパ込み ¥6930+3000

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:45:08.0

初めて伺いましたが、施術後はだいぶ身体が軽く楽になりました!
    担当してくださった方も優しく丁寧な方で安心して通えると感じました。

【期間限定☆ゴールデンウィーク特別クーポン】 全身整体60分6,930→4,000円

• seiyouさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:23.0

二週間も痛かった股関節が魔法を掛けられたみたいに、痛みが消えました。ありがとうございます。

【回数券を使用整体60分】

seiyou様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも定期的にご来店してもらってますので以前よりも状態が良くなってますので
    これからも継続してやっていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:51.0

腰痛が改善して、体は柔らかくなってる、とてもリラックスしてた。昨夜はぐっすり寝た。

いく様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

かなり硬くなってました。
    少し頻度あげてもらえたら色々ある症状が改善していくと思います。

錦糸健康スタジオ 畑山

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:23:59.0

2回目の利用です。今回も物腰柔らかい空気で迎えてくださり料金などの分からない細かい部分を丁寧に教えていただいたあと施術が始まりました。60分ずつで身体と顔をしていただいたのですが、時間が経つのがあっという間で物足りなさを感じました。それぐらいスッキリ気持ちのいいあっという間に終わる施術でした。

【小顔矯正回数券を使用整体60分】

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:25.0

肩がスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥4950

ぶー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ硬さ、巻きこみが強く出ていました。
    定期的なケアをしてあげられると今の状態が維持しやすいと思います。
    ぜひケアをしてあげてください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• Saorisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:32:30.0

先日はありがとうございました。肩と首が凝っていて頭痛も酷かったのですが、改善されました。施術してくださった方のお人柄も温かく、心も楽になりました。
    毎週通いたいくらい居心地のいい場所です。

【口コミ限定】小顔矯正・エラむくみ・フェイスライン 60分 ¥9680→¥5950

Saorisu様

口コミ投稿ありがとうございます!

変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    今回は小顔のコースでしたが、また身体の方も受けてもらえると首や肩のコリも改善していくと思います。
    是非次回は組み合わせて受けてみてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:55.0

私の悪い所(股関節)を把握して頂いていてくださってそこも施術してくれる心遣いがとてもうれしく思いました。

ぴーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

その時のお身体の状態をみて、施術させていただいておりますので、お身体で気になる事が
    ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    今後とも、 よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:22.0

顔のこりがほぐされて、とても気持ちよかったです。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

ともこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

顔と身体のコリや歪みは繋がりがあるので1度受けてますがたまに身体も受けてケアをしてあげてください。
    またいつでもご相談くださいね。

錦糸健康スタジオ

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:34:24.0

強すぎないか頻繁に確認してくださるので安心して施術を受けれました。施術後に張っていた腰も柔らかくなりました。

ちはる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また辛くなる前のケアとして早め早めにケアをしてあげてください。

錦糸健康スタジオ

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:29.0

小さなビルでしたが、お店の中は清潔感があり綺麗でした。
    久しぶりのマッサージで首の凝りがひどかったので、またタイミングを見てお願いできればと思います。

【小顔矯正】《リピート率9割!》ヘッド・鎖骨リンパ込み 60分¥4950

ちっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は小顔のコースだったと思いますが、首周りの血流の悪さなどからも顔周りの症状に繋がりますので間隔を空け過ぎないように効果なども確認してみてください。

錦糸健康スタジオ

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:11.0

いつもポイントをついて行き届いた施術して頂きありがとうございます!
    心身共に楽になります!

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

ぴーちゃん様

口コミ内容を大変うれしく思います。
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:58.0

姿勢が悪く、体が硬かったですが、ほぐしながら整えていただき、体がとても軽くなりました。
    姿勢を正していきたいので、今後も、通いたいと思います。

むー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

本来のいい状態になると可動域が出やすくなりますのでしっかりと身体が整うような習慣を付けてあげてください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:14.0

いつも丁寧に施術してくださいます!

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

またこれからも動きやすい状態を作っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

錦糸健康スタジオ 畑山

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:41:24.0

ずっと悩んできた首と肩の痛みがかなり軽減されました。
    今後も是非継続して通いたいと思います。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

本来のいい状態になると感じてもらえたような状態まで変わっていきます。
    今後酷くなると症状の悪化などの可能性が考えられますので早めにケアすることをオススメいたします。

錦糸健康スタジオ 畑山

• kappaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:10.0

先生は、その日の状態を的確にとらえて、重点的に施術してくださいます。
    自分では気づいてない部位もあり、ありがたいです。
    またお願いいたします。

【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分

kappa様

定期的にご来店いただいておりますので、その時のお身体の状態や変化を感じる事が出来ます。
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:14.0

やっと回数券使い切りました。
    初回で気に入って回数券購入しましたが初回やってくれたスタッフさんは2度と会えませんでした。
    途中、ある施術者に施術中寝て手が止まったりとされたので、ありえないと思い、残りの回数券払い戻しお願いしたが出来ないと言われました。何人かスタッフはカタコトなので諦めるしかありませんでした。
    お詫びに一回分プレゼントされましたが、そうではなく普通に返金して欲しかったです。
    共有可能だったので、知人に渡し、無理やり消化していきました。
    中にはすごく上手で体がスッキリする方もおられたのでこの口コミするのは残念ではあります。
    某日払いバイト求人でも募集してるの見かけたので、技術はまばらなんだと思います。

【回数券を使用整体60分】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:08:27.0

60.分コースでしたが丁寧に施術してくださり時間以上に感じました。いつもありがとうございます。また伺いますね!

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果以上に感じてもらえて嬉しく思います。
    またお気軽にご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:06.0

初めて小顔矯正をしに来ました!
    初めはとても痛いらしく痛い箇所もありましたが、その分顔がシュッとなりました!嬉しいです。
    次は全身の整体で通おうと思います。

ゆあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

初めての小顔矯正はいかがでしたでしょうか?痛かったですよね。
    継続していただくと、効果がでやすくなっていきます。
    また、首肩コリもお辛そうでしたので、次は整体をオススメいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:22.0

今日は初めてのコースを選びました。
    足湯の温度も完璧で気持ち良かったし、足裏は痛気持ちいい感じでした!これに1時間しっかり全身をほぐしていただき、とても満足でした!またお願いします!

【平日限定】回数券1枚 + 現金2000円 で整体60分+フット30分

さやか様

たまに違うコースも良いですよね。
    今後もお身体の状態に合わせて、コースをお選びくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• ★きくまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:02.0

5分遅れて来たのに終わり時間はちょうどでした。ちゃんとタイマーしたほうがいいと思います。
    途中で咳を何回かしたのが気になりました。
    ラスト10分位は所々寝てたみたいで、手が止まったら自分の体を動かす(起こす)を7-8回繰り返し、さすがにムカついたので「もう少し強めでお願いします」と言うと眠気が覚めたのか、それからは普通に施術してました。
    咳してたので、もしかしたら風邪薬で眠くなってたのでしょうか。

★きくまい★様
    ご来店または口子も投稿ありがとうございます。

メンテンナスでご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のような事をもう一度サロン全体で見直してスタッフ全員が受け止めていきます。

また行きたいと思ってもらえるような空間にしていきますので、もし機会がありましたら★きくまい★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

錦糸健康スタジオ

• AYAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:29.0

全身をしっかりほぐしてもらいました!
    しばらくリラクに通えていなくて、相当バキバキだったのですが、しっかりと力強くほぐしてもらえてスッキリしました。自覚のないコリにもピンポイントでした。
    かなりしっかりめの力加減だったと思うんですが、もみ返しもなくてびっくり。
    またお世話になりたいと思っています。

店長一押し☆どのクーポンを選んでいいか分からない方のお任せ整体60分¥4100

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:43:47.0

連休前に体をほぐしていただきリフレッシュ出来ました。
    肩甲骨をかなりほぐしてもらったので体が軽く感じます。
    また通いたいと思います。

かよ様
    ご来店ありがとうございます。
    毎回口コミ投稿ありがとうございます。

連休前のリフレッシュになり良かったです。
    久しぶりに入らせてもらいましたが、以前よりは良くなってますので
    引き続きケアをしていきましょう!

錦糸健康スタジオ 畑山

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:26.0

当日直近予約が出来るので、つらい時にとても助かります。
    続けられるコスパの良さも魅力です

つね様
    口コミ投稿ありがとうございます。

タイミングもあると思いますので、事前でもご相談ください!

錦糸健康スタジオ

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:11:01.0

施術がとても丁寧で、身体がよくほぐされました。加減もしていただき、気持ちよく過ごすことができました。これから通いたいと思います。

ともこ様

リラックスしていただけて、良かったです。
    お身体がお辛く感じた時にはいつでもご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:04.0

担当の方はほとんどお話しされなく隣の会話の声が大きく丸聞こえのため集中できずリラックスできなかった
    施術は丁寧で質問には優しく受け答えしていただきました。

【期間限定☆花見クーポン】 全身整体60分6,930→3,900円

いち様

せっかくご来店いただきましたのに、リラックス出来ず申し訳ございませんでした。
    店内が完全な個室ではないため、どうしても話声が聞こえてしまい、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいました。
    今後は皆様により良い環境をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

錦糸健康スタジオ 小林

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:58.0

どこがよくない、等丁寧説明いただき増した。指圧ポイントもすごくあっていたようで身体が軽くなりました。またお伺いします。

にゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

説明を入れながら施術してますのでよりご自身の状態が分かりやすいと思います。
    またスタッフの指名なども出来ますので、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー