5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • 錦糸町駅から3分 頭痛ヘッドスパ、腰痛

あづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 01:09:07.0

ずーっと肩と腰が痛くて限界を迎えたので急遽予約しました。
    店内はすごく綺麗で落ち着いており、仕切りもカーテンではなく壁になっているため1人1人個室でゆっくりと施術を受けられる環境でした。
    施術前にスタッフさんがヒアリングをしてくださり、そこを重点的に施術していただきました。施術途中でくすぐったいところや痛いところを伝えると、揉み場所を変えたり強弱を変えてくださります。パーソナルな施術がとても良かったです。
    とっても体が軽くなったので、回数券も購入させていただきました。一回だけではもちろん完治することはないので、継続してみます。頑張っている自分へのご褒美と思って…!
    今まで美容サロンなどの継続して通うところは、新規は予約取れても顧客はなかなか予約取れないことが多く心配でしたが、ここは比較的希望日時に予約が取れます。
    一度だけでもかなり体が楽になるのでおすすめです。

☆人気No.2☆【腰痛改善・首肩コリ・疲れ】頭/首/肩/腰/骨盤60分¥4500

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

あづき様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

来店時の状態がボロボロでしたね。
    歪みによって負担の掛かる範囲が広かったです。
    くすぐったいところや痛いところは回数を重ねるにつれて変化を感じてもらえると思います。
    姿勢改善していくと見た目からもより綺麗な状態になりますので楽しみにしててください!!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

錦糸健康スタジオ 畑山

• yoshiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 10:10:47.0

体の歪みをはかって毎回それに応じた施術をしていただいているのでいつも仕事の疲れがすっきり取れます。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると整体60分が、 2950円!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:02.0

初めての施術でした。
    元々頭痛持ちでは無いのにここ最近気圧の変化ですぐに頭痛が起こることが多く…
    ですが、1時間の施術で体が軽くなったし、頭痛に悩まされることが無くなりました!
    また辛くなったら行かせてもらいます。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

• ぱるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:33:12.0

台風が近づき、気圧が下がっているためなのか、腰がズーンと重くなり施術していただきました。
    終わった後は軽くなりました。
    期待以上でした。ありがとうございました。

【回数券を使用整体60分】

ぱるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を期待以上に感じてもらえて嬉しく思います。
    今年は台風が多く暑さなどでも不調が出やすい季節になってました。
    また暑いがありますので辛くなる前にご来店ください。

錦糸健康スタジオ

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:20.0

整体2時間受けます。
    足が軽くなり、帰りは気持ちも前向きになりました。
    体のケアの大切さを実感しました。
    回数券を購入したので、足ツボも試してみたいです。
    とても、良心的なお店だと思います。

きえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体とメンタル面は非常に繋がりがあります。
    例えば疲れてるのに頑張るや元気を出すことは簡単じゃありません。
    良い状態であるから前向きな気持ちになれます。

ケアをしたからこそ自分の身体の状態や大切さを感じてもらえたと思います。
    色々試しながら少しづつ状態の改善が出来るようにお手伝いしますので一緒に頑張りましょう!

錦糸健康スタジオ

• ガイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:21:17.0

最初の触診で体の歪みや痛いところを的確に判断していただけます。グイグイ押すのではなく、筋膜を伸ばすような、筋肉を緩めるような施術で、程よい気持ちよさです。最後は普段のデスクワークで凝りに凝った首まわりの緊張を緩めていただき、スッキリ解消できます。料金的には指名料が加算されますが、納得の施術をしていただけます。支払いが現金だけになってしまったのがマイナスポイントです。

• なおりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:01:28.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    おかげさまで凝り固まった身体がほぐれました。
    力加減もちょうど良かったです。

なおりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    お身体を冷やさないようにしてくださいね。

錦糸健康スタジオ 小林

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:11.0

辛い頭痛も施術後はスッキリしました。
    また行きたいと思います。

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:40:09.0

足をくじいて痛かったですが腰からかもしれないとほぐしていただき痛みもだいぶ軽減されました、ありがとうございました。

【回数券を使用整体60分】

サキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の負担の掛かり方は様々な場所からきますので悩んでいる場所がありましたら一度ご相談ください。
    まだ日が浅いですから影響も少なくありますので様子見ながらケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:02:59.0

いつもお世話になっています!
    肩甲骨周りがいつも固くなってしまうので、だいたい月1通ってますが、とてもスッキリします!
    また来月もよろしくお願いします!

【平日限定】【回数券所持限定】回数券1枚 + 現金1650円 で 整体 90分

まーちゃん様

先月はお身体が相当お辛い時期でしたね。
    また、こちらにもお気遣いいただきありがとうございます。
    これからも、お身体がお辛い時には90分コースでしっかりほぐしていきましょう。

錦糸健康スタジオ 小林

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:58.0

首、肩、背中を中心にお願いしました。強さもちょうど良く、コリを丁寧にほぐしてもらいました。肩甲骨の可動域が広がり、肩がとても軽くなりました。また近々お願いしたいと思います。

まさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

確かに肩甲骨の可動域が広がりましたよね。
    上半身含めてまたケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ 畑山

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:24.0

その都度、凝っている所が違いますがその凝っている部分を重点的に施術していただき身体がとても軽くなり楽になります。

ぴーちゃん様

9月でもまだ暑いので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

錦糸健康スタジオ 小林

• IISNOWIIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:57:24.0

力加減が適切でとても心地よかったです。

【期間限定☆夏休み特別クーポン】 全身整体60分6,930→4,300円

IISNOWII様
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり歪みがあったので部位によっての硬さも出ていましたね。
    定期的な来店は難しいとは思いますが、時間が出来たときは少しでもケアをした方がいい身体でした。
    少し気にかけるようにしてくださいね。

錦糸健康スタジオ 畑山

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:56:15.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました!またお伺いします!

【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円

さやか様

はいっ。いつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:11:26.0

力加減もちょうど良かったです。ここのスタッフさんはハズレがあまりないです。
    足裏に関しては、足湯込みで60分でした。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると足裏60分が、 2950円!

みどり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

それぞれやり方は異なりますがゴールは同じなので満足していただけるような施術を行っていきます。

錦糸健康スタジオ

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:50.0

最初の足湯の温度が丁度よくとても気持ち良いです
    足裏とふくらはぎをしっかりほぐしていただき、むくみが取れて翌日靴がブカブカでした

• 遠山の金さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:19:49.0

いつも体の悪いところを的確に指摘し、短時間で修正していただけるので本当にありがたいです。
    しかもこの金額でこの結果、いつも本当に助かっています。
    今後は通院回数を増やして本格的に改善していきたいと考えています。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、整体60分 2950円

遠山の金様
    口コミ投稿ありがとうございます。

最近は天気の崩れや忙しさなどで身体の不調も出ていたと思うのでおっしゃる通り通院回数を増やしてみて改善させていきましょう。
    いつでもご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• 遠山の金さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 01:12:38.0

今回も気持ちよく綺麗にしていただきました。

【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると小顔60分が、 4100円!

遠山の金様
    口コミ投稿ありがとうございます。

生活習慣の乱れなどもあるみたいで肌の状態もまた確認しながら気になる場合はまたケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ 畑山

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:42.0

とても、楽になりました。
    今日は、熟睡できそうです。
    お気に入りのお店が決まってない方是非お試しください。

店長一押し☆どのクーポンを選んでいいか分からない方のお任せ整体60分¥4100

きえ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の状態はかなり硬くてやっと循環が良くなってきてましたね。
    ただ安定は難しくなりますので最初は何回か受けてもいいと思います。
    また何かございましたらご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:13:32.0

施術の技術、気遣い共に満点花マルです!
    いつも細やかな施術と気遣いに心身ともに癒されます。
    店内清潔感がありリラックスできます。
    またすぐ行きたいです。

まぁ様

満点花マル。。。ありがとうございます(#^^#)
    これからもまぁ様にご満足いただけるようなサービスが提供出来るよう頑張ります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

錦糸健康スタジオ 小林

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:57:39.0

初めて小顔を受けました。やってもらってる間は首周りとかちょっと物足りないかな?という感じだったのですが、終わった後は顔のむくみがかなりスッキリしてよかったです。

【回数券持ち限定】毎月1~7日、小顔60分 4100円

みっちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

整体に引き続き小顔のコースでも変化を感じてもらえてよかったです。
    歪みから身体、顔と関係してきますので気になる場合は整体メインで小顔のコースを少し間隔空けながら状態を見てもらえたらと思います。

錦糸健康スタジオ

• えみごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:04:11.0

感動の仕上がりでした!
    足自体への施術はほんの少しでしたが、そのほかの部分を整えていただいたことで、とても足が軽く驚きました!
    間を空けずに通わせて頂きたいです!

えみごん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

感動していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非間隔を空けずにケアすることで気になる場所もその都度変わると思いますが、変化が出ている状態でもあるので続けてみてください。

錦糸健康スタジオ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:50:15.0

また伺いますので宜しくお願いいたします

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店ありがとうございます。
    また最近は天気の崩れもありますので不調がありましたらいつでもお待ちしております。

錦糸健康スタジオ

• まるるももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:55:17.0

清潔な部屋でした。

まるるもも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋のコメントありがとうございます。
    しっかりと清潔感ある場所を作り出しお客様を迎える雰囲気などを大切にすることをこれからも忘れずスタッフ全員でお待ちしております。

またケアも久しぶりで硬くなってましたので是非続けてあげてください。

錦糸健康スタジオ

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:39:30.0

上半身の整体をしてもらいました。今まで行った整体の中で1番体の軽さを感じられました!

みっちょ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりの整体とのことでかなり歪みから硬さが出てましたね。
    変化を感じてもらえてとても嬉しいです。
    これからもケアして日常生活を過ごしやすくしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ 畑山

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:36:01.0

マッサージがすごく上手く、身体も整いました!

えりか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり身体の状態の変化を感じてもらえてよかったです。
    ただ本当に整えるためには短い期間での継続が必要なので改善を希望する場合はしっかりつづけた上で状態の変化を感じてもらえたと思います。

錦糸健康スタジオ

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:01:09.0

行きつけが休みとき利用させてもらっています。

くり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとご自身の状態を把握しケアされていて素晴らしいと思います。
    他店をご利用しながらでもまた当店にご来店していただけることを嬉しく思います。
    何か気になる時はまたご相談ください。

錦糸健康スタジオ

• 雅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:03:13.0

錦糸公園近くにある整体院です。
    店内は綺麗で雰囲気もよく、心地よく過ごすことができます。
    錦糸町周辺のその他の整体院でもいくつかマッサージを受けましたが、一番効果が感じられました。
    施術後には身体の状態についてのフィードバックもして下さいます。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500

雅様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術のみでなく日常生活を過ごす上で大事なことをお伝えさせてもらえたらと思います。
    最初なので続けて変化を感じてみてください。

錦糸健康スタジオ

• あかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:20:02.0

同僚の紹介できました。期待以上で大変満足です。歩くのがとても楽になり、姿勢も良くなりました。

あかちゃん様

この度は同僚の方のご紹介でご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

施術を喜んでいただけて、こちらとしても大変うれしく思います。
    できるだけ定期的にご来店いただく事をオススメいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:17:11.0

1年前より急に感じ始めた肩こりが、更にきつくなり、
    今日は吐き気がするほどでした。

初めてこちらに伺いましたが、
    担当してくださったスタッフさんが、ゴリゴリにほぐしてくださり、
    マッサージ中に身体がどんどん柔らかくなっていくのがわかりました!
    普段から気になっていた巻き肩や、肩こりについても、
    アドバイスをくださって、本当に感謝です(〃ω〃)

本当に気持ちがよかったので、また近々伺います!

担当スタッフさんありがとうございました(〃ノωノ)!

えいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

今回施術する中で、元々良い筋肉をお持ちの方なのだなぁと感じました。
    普段の生活を意識していただければ、吐き気がするほどお辛くなる事はないかと思いますので、少し意識してみてくださいね。
    またお辛くなりましたら、いつでもご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー