5. まつげ屋 勝どき   >

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyo

マツゲヤ カチドキ バイ ユメリラッシュトウキョウ

• 東京都中央区勝どき2-8-12 東京ビュック316
  • 都営大江戸線『勝どき駅』a2b出口 徒歩1分 豊洲月島築地からも!

ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 11:27:04.0

眉毛とまつ毛の施術をして頂きました。
    どちらも大変満足のいく仕上がりでした!
    眉毛サロンは色んな所行ったことあるけど今回やって頂いた方が1番丁寧でした。

痛みを伺ってくれたり、眉毛の描き方など教えて頂いて、とても親切で話しやすかったです。
    また絶対行きます!!とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

お茶と飴もご馳走様でした。

【セットでお徳!】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    なんて嬉しいお言葉、、、ありがとうございます。
    あってはならないのですが、沢山施術をする中でうまくいかない時もございます。
    この様なお言葉をいただいて、また努力を惜しまず勉強が出来ます。
    是非次回も施術させていただけたら幸いです^_^

担当 藤井裕子

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:29.0

雰囲気もゆったりとしていて、緊張を感じることなく、リラックスして施術していただけました。
    ヒト幹細胞でのマツパは初めてだったので、まつ毛が成長してくれるのが楽しみです!

【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:53.0

担当スタッフさんの出来上がりは早いし、サイコーにキレイで持ちも良いです!いつも有り難うございます。

【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:41.0

いつもお世話になってます。他店でもマツエクをつけてもらっていたのですが、雑な性格なので、マツエクがすぐ取れてしまっていました。担当スタッフさんに付けていただくと長持ちします。
    仕上がりもいつも丁寧で、自然な仕上がりを求めている方にはおすすめです。
    値段もお手頃で助かっています。

• Taeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:13.0

【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】1時間お仕上げ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:04.0

幹細胞のまつ毛パーマが予約出来なかったので、こちらで予約しました。
    毎回、心地よくて寝そうになります。
    幹細胞よりこっちのパーマのが若干上がりが良く感じます。次回も宜しくお願いします。

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:16.0

いつも綺麗にして頂いています。技術の高さに感動します。
    またよろしくお願いいたします♪

たろ様

先日はいらっしゃっていただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    すてきなお目元にまた出来ますのをこころよりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

担当 藤井裕子

• デブなクロパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:46:17.0

相変わらず居心地の良いサロンなので、いつも通りお任せして、一眠り。起きた時には、キレイに完成!本当にいつもありがとうございます。またお邪魔します!

【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:22.0

こちらの要望を聞いてくださり、様々な提案をしてくださいました。手早くて良かったです!

さくらんぼ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました^_^
    その後状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

担当 藤井裕子

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:51.0

アドバイスと丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

【期間限定】フラットラッシュ120本¥5600¥900お得!

ぼっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご相談させていただきながら、合ったデザインが出来ましたら幸いです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

担当 荒川理子

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:49.0

施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    リラックスもできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。

なっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた様で私共も嬉しいです。

気温の変化の激しい時期ですのでお体もご自愛くださいませ。

なっと様のまたのご来店お待ちしております!

担当 三宅公子

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:28.0

デザインの変更も快く対応して頂けました。
    変更はこちらの希望でお願いしたことでしたが、施術後1.5mmをつけるには細いまつ毛もありましたとお話を受けました。
    まつ毛のコンディションは自分では分からないため施術中でも気になれば、1mmに変更のご提案があれば嬉しかったです。次回は1mmと1.5mmのミックスにしたいと思います。

SK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

先日もお話させて頂きました通り、美容液を毎日忘れずに塗って頂いて
    次回どの位毛が成長しているかにもよりますので、太さ等はまた御相談頂ければとおもいます。

SK様のまたのご来店お待ちしております。

担当  三宅公子

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:49.0

いつもスピーディーに施術して頂き、ありがとうございます。
    違和感なくとても綺麗に仕上げてくださります。
    もう、他店には行けません。
    また、宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ナチュラルですが、とっても美しく上品で、元々綺麗なお目元が更に美しくなってわたしもとても羨ましく思っております。
    また次回もお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

担当 藤井裕子

• れいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:49.0

いつもこちらでパリジェンヌをしていただいてます
    他店よりも料金が良心的ですし綺麗に持ちが良く仕上げてくれます

• shimgatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:14:46.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

shimgat様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回の持ちはいかがでしょうか?

今後もshimgat様の美のお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

担当者 三宅公子

• ykn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ykn*様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも ykn*様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

担当 桜井美穂

• デブなクロパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:41.0

久しぶりだったのですが、相変わらず居心地が良いサロンで、今回も寝てしまいました。仕上がりは思っていた通りで、今回は、薬剤を変えたのですが、お話の通り、根本が強くなって来た気がします!また近々お邪魔しますので、よろしくお願いします。

デブなクロパグ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお逢い出来嬉しかったです^_^
    まつげしっかりしてくると思いますので3回程は続けてみてくださいね。
    楽しみですね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね^_^

担当 藤井裕子

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:50.0

まだ施術終わったばかりですが、まつげが綺麗に上がってます!
    引越してお気に入りのまつげサロンが行けなくなったので、良いところが見つかって良かったです!

ご新規様も【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

す様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パーマでも自まつげを傷めない様施術して参ります。
    何かございましたら、何でもご相談くださいね^_^
    す様のまつげをきれいに出来ますようまたお待ちしておりますね♪

担当 藤井裕子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:01.0

笑顔の素敵な柔かい雰囲気の担当の方で安心して施術をお任せすることができました。随分前に通っていた時から、こちらのお店のクオリティは抜群でしたが、今回も縁あって通うことができてよかったです。
    またお願い致します。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

もも様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 三宅公子

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:16:42.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてるのですが、ここ以外あり得ない位気に入っています。持ちも良くて凄く丁寧に施術をして下さります。毎回、目を触る前に必ず手を消毒して下さるのも好感が持てます。
    また行きますね!

ご新規様も♪【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    高評価とても光栄です!
    これからもはな様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:31:55.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    またお願いいたします。

口コミ書いて下さったお客様 5%オフ

ぽっきー様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    お気に召されたようで安心致しました^_^
    またぽっきー様にお逢い出来ますのを楽しみにしております。

担当 藤井裕子

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:52.0

朝早くから施術してくださり、とても助かります。
    スピーディーで丁寧で仕上がりもとてもいいです。
    施術中は癒されていつも爆睡してしまうほど。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ナット様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ朝からいらしていただき大感謝です。
    ナット様のまつげをこれからも美しくお仕上げ出来ましたら幸いです^_^

担当 藤井裕子

• MIMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:13.0

リーズナブルな値段、パーフェクトな仕上げ、他のお客様とは重ならないのでプライバシーを保ち、全てがいいですね!もうここしかマツエクやってません、強くお勧めします

MIMI様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:01:54.0

いつもしっかり仕上げいただけるので満足してます。
    曜日によって担当の方が変わるので、仕上がり具合が違います。
    でも他のお店にはもう行けません。

【パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ】1時間お仕上げ

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもあや様のご要望に添えるよう日々努力してまいります。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:38:49.0

まつ毛カール、かかりずらいんですが、今までで1番しっかり上がりました。
    また伺います。ありがとうございます♪

【パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ】1時間お仕上げ

かな様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご来店の際にはかな様に喜んでいただける様日々努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• ykn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:02:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ykn*様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• 魔女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:10:19.0

担当スタッフさんの予約は、毎月シフトが変わる私にとって全く取れないほど人気なので、今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    とにかく盛りがお上手な印象です。あまり書くと更に予約が取れなくなってしまうので止めておきますが、まつげ屋さんはリーズナブルでまつげ愛が高く、一人ひとりのまつ毛に合ったエクステの方法を考えてくれます。
    オススメです!

魔女様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂き、お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います
    (*^^*)またお会い出来る日が楽しみです!

魔女様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:51.0

いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。仕上がりも自然でとても気に入ってます。

【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本

ゆきんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからもゆきんこさんが安眠出来るよう施術して参ります。(笑)

口コミもいつもありがとうございます!

担当者 三宅公子

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:10.0

今回も丁寧に仕上げていただけて満足です!

まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー