5. フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)   >

スカイスパヨコハマ フェルマータ アロマリンパデトックス ヨコハマテン スカイスパヨコハマ ナイ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12スカイビル14F
  • 横浜駅東口直結(約3分) スカイスパ内サロン

3030さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:05.0

全身にたまっていた老廃物を流していただきながら、こった体をほぐしていただきました。しっかししたエステで、ボディケアとどちらにしようか迷う場合にはよいと思いました。

ネット9 【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥21850→¥17880

fermata【フェルマータ】アロマリンパデトックス横浜店 【スカイスパYOKOHAMA内】からの返信コメント

3030様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

全身とてもお疲れでしたが、翌日はいかがでしたでしょうか?
    120分のコースにして頂いたので、フェイシャルまでしっかり流させて頂けました!
    フェイシャルは首肩周りも大分凝っていましたが、驚くほどリフトアップしていましたね♪

またお疲れが溜まった際は、是非、お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!
    ピラティスの近況も楽しみにしております!

スタッフ一同、3030様のご来店心よりお待ちしております。

フェルマータ横浜店 阿部

• Puppytoes70さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:44.0

アロマオイルマッサージ90分をお願いしました。まだお勤めが浅い方の担当でしたが、とてもよくしていただき、大変満足です。遅い時間にも予約できますし、リピートしてみたいと思います。ありがとうございました。

ネット4【入浴なし】アロマリンパボディ全身 90分 通常¥15700→¥11300

Puppytoes70様 この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

貴重な情報、お話していただきつい私も話しすぎてしまいました。

お疲れの際はまたぜひご利用ください。

フェルマータ横浜店 松里

[投稿日] 2024-04-30 23:49:14.0

今回初のタイ古式て予約させて頂きました!
    身体硬くて緊張しましたが帰る頃は身体が楽になっていました!
    また次回予約させて頂きます♪

• ミトシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:57:35.0

丁寧でしっかりとした技術の施術でとても気に入っています。
    応対も優しく細やかで気に入っています。
    何も言わなくても疲れているところを念入りに施術してくれるので良かったです。
    その後も持ちが良く1週間頑張れました。
    手が温かくてつい眠ってしまいました。
    長く通いますのでよろしくお願いします。

14《入浴無しメンズ専用!》ボディトリートメント全身+ヘッド 100分 ¥12300

ミトシ様

この度はフェルマータ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕事がお忙しいようですが、お身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね。

ミトシ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

フェルマータ横浜店  加藤

[投稿日] 2024-04-20 19:28:32.0

なかなか予定が合わない&自分が忙しくて3ヶ月振りの訪問でした。
    (いつものノーズケアとアロマリンパの90分です)

初めと終わりのストレッチがとても有り難いです。
    (終わったあとや翌日以降も身体がラクです)
    アロマは何だったんだろう?
    自分はいつもお任せ状態のため、こんな感じです(笑)
    (ちゃんとセラピストさんが聞いてくれますので、香りは選べます)

今回は遅い時間(深夜)ってこともあったのかな?いつもの半分くらいしか会話せず。
    (担当のセラピストさんが気にしてくれたのかも。いつもは2時間近くお互い喋って
    いるんですが、この日は静かな時間もあったりして、何回かウトウト。疲れている
    のもあるかもしれないですが、施術が確かなのは間違えないです)

来月も予定が合えばお願いしたいと思ってます。

かずくん様

いつもフェルマータにご来店くださり誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます

今回のアロマブレンドはイランイランラベンダーフランキンセンスです
    お疲れの方やリラックスしたい方へ。インパクトのある香りなのに優しくお肌も落ち着かせてくれる
    そんなオイルになっております(^^)

ここ数ヶ月のかずくん様の行動力・・・わたしの心も大きく奮い立たせてくださいました
    本当にお疲れ様でした。

ほっと一息つきたい時にでもまたぷらッとお越し下さい
    いつでもお待ちしておりますね
    いつもありがとうございます☆

フェルマータ横浜店
    里沙

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:34.0

いつも利用させていただいてます。また宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもフェルマータにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    定期的なメンテナンスに通っていただいているおかげさまで大変ほぐれやすいお体になってきましたね(^^)
    またお疲れの際はゆっくりお休みにいらしてくださいね☆
    セラピスト一同心よりお待ちしております

フェルマータ横浜店
    里沙

• たっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:04.0

3月22日にしていただきました。ほぼ初めてのフェイシャルエステ体験でしたが施術も会話も心地よく大変満足な時間でした。何より嬉しかったのは翌日久しぶりに会った娘に「何か肌つやいい、メイク変えた?」と聞かれたこと。エステのことは何も言ってなかったのに感激しました!
    また横浜に旅行する時はぜひ利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

たっち様

この度は、フェルマータ横浜店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき、大変光栄にございます。

たっち様は元々のお肌質が良いので、効果がとても出やすかったですね!

お手入れ後は本当につやつやで、
    より一層お綺麗なお肌になってらしたので
    お嬢様にお褒めいただけて、私も嬉しい限りでございます♪

また是非、横浜へお越しの際には当店へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    たっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:山崎

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:43.0

心身共にリラックス出来ました。
    今年はもっとマメに通いたいと考えていますのでよろしくお願いします。

ネット9【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル 120分 ¥22750→¥18180

さなちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうござます!
    口コミの投稿も有難うございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    是非又のご来店をお待ちしております。
    平岡

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:15:09.0

心地よい雰囲気でしたが、個室だと思っていたら、施術中にスタッフの方が出入りしていた様で小さな声とはいえお話ししていたりして少しだけ気になりました。力は強くなく、うっかり眠ってしまうくらいでした。もう少しだけ指圧の強弱があるといいな!と思いました。アロマの香りも選べ、癒し空間である事は間違いありません。技術めんやトータルサービスを考えるとちょっとお高めかな?と思いこちらの評価です。

ネット3【入浴付】アロマリンパボディ全身 90分¥17350→¥12870

たまき様

先日は、数あるサロンの中からフェルマータ横浜店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉もありがとうございます。
    施術中の話し声は業務連絡だったのですが、お気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    圧についても物足りなさを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。技術を高めるよう精進してまいります。
    たまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 07:24:51.0

前回の予約から大分間が空いてしまいましたが今回もほぐして頂き癒されて帰りました!
    また次回も宜しくお願いします!

ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分  ¥17350→¥13350

320TE様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    重ねまして嬉しい口コミも感謝致します!

中々生活リズムが変動がありお忙しいとは思いますが、リラックスタイムを定期的にとられているとの事、安心しました☆
    また夜のお時間でタイミングがありましたら是非お越しくださいませ☆

いつもスカイスパ&フェルマータをご愛用くださり、スタッフ一同心から嬉しく思っております!
    またお会い出来る日を楽しみにしております

フェルマータ横浜店 里沙

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:42:59.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術。リンパが溜まっておりゴリゴリしたのを適度な圧で流していただける。
    アロマリンパマッサージは数多く過去も受けてきたけれど、担当スタッフさんの技術は1番と言っていいくらい。
    翌日も揉み返しやだるさはなくスッキリ目覚めました

ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥11000

ここ様☆

先日はフェルマータ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵なお褒めのお言葉、とても身にしみて嬉しく存じます。本当にありがとうございます!
    これからも技術や接客への鍛錬を怠らず精進して参ります。

季節の変わり目で気温の差も激しい日々ですが、お身体を温めご自愛くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

冨永

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:03:04.0

これまで何度かアロママッサージを受けてきて、とても気持ちがよかったので、再来したところ、20代前半と思われる若い女性が担当で、最初の説明からほぼ慣れない割愛しまくりの接客で少々不安だったのですが、マッサージ担当もその方が担当という事で最初から最後まで気持ちいいと思えたのはトータル10分くらい。
    マッサージするのではなく、ただ同じ箇所を繰り返しアロマを擦り付けるという雑な感じだった。
    目を伏せているので、その方がどのようにされてるのかわからないけど、半分寝ながらやってるんじゃないかと思うくらい素人以下の施術でがっかりした。
    ただ、いい人だったので、ここに書くのを躊躇いましたけど、腕をあげるまで練習生とした方が本人のためかと思いました。
    ただ、接客は可でもなく不可でもなくなので、悪い気分はしませんでした!

あくび様

代表の廣田と申します。
    せっかくご利用いただいたのに、満足がいく施術ができなかっただけではなく、深いな思いをさせてしまい謝罪申し上げます。

過去何度もご来店いただているあくび様。
    フェルマータ横浜店のアロママッサージを楽しみにご来店されたに違いないと思います。
    本当に申し訳けない気持ちでいっぱいです。

嫌な思いをさせてしまったのにも関わらず、担当スタッフを気遣ってくださるあくび様のお優しさに感謝に堪えません。お詫び旁厚く御礼申し上げます。

担当したスタッフには、今後同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    それとフェルマータスタッフ全員に共有し、今回の事態を重く受け止め、2度と同じ事が無いよう周知致しました。

またお越しいただける際には、精一杯対応できるよう準備致します。

あくび様のご来店、心よりお待ちしております。

株式会社ワイズプランナー
                代表取締役 廣田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:48:13.0

心地良かったです。またお願いします。

みっちゃん様

いつもフェルマータ横浜店のご来店誠にありがとうございます
    重ねましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

日頃からお疲れ気味のみっちゃん様
    少しでも楽になれるよう心を込めて施術いたしました。

また是非いつでもいらしてくださいね(^^)
    フェルマータ一同心よりお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 里沙

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:47.0

長年お世話になっていますがスタッフさんのハズレがないし全てに於いて信頼&安心&満足出来ます。
    長期に渡り肌トラブルを抱えていたので数年振りのフェイシャルは大変気持ち良かったです。
    今年は頑張ってもう少しマメにお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。

さなちゃん様

先日はフェルマータ横浜店にお越し下さいましてありがとうございました!
    施術を担当させて頂いた袴塚と申します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでリラックスいただけてよかったです。
    お身体もしっかりお流ししましたので様子を見てみてくださいね。

またぜひさなちゃん様のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。
    長年のご愛顧に感謝申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいので、どうぞご自愛くださいませ。

フェルマータ横浜店 袴塚

[投稿日] 2024-01-25 01:14:00.0

いつものノーズケアとアロマリンパの90分です。

アロマは普段はイランイランとフランキンセンスとラベンダーの組み合わせですが、
    今回は久しぶりのレモングラスにしました!
    (とても香りがよかったです)

いつも気持ちいい施術をありがとうございます。
    そして、毎回話相手になっていただきすみませんm(_ _)m
    今回も楽しい&癒しの時間でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

かずくん様

この度はフェルマータ横浜店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    重ねまして口コミのご投稿も感謝致します!!

久しぶりのレモングラスの香りご満足して頂けて良かったです!
    かずくん様のお話しを毎回楽しみにしております!こちらもいつも聞いて頂きありがとうございます(^^)
    寒さも厳しくなってきたのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• knsr44さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:03.0

顔がスッキリしました
    デコルテ・手・頭皮のマッサージも最高に気持ち良かったです

ネット12【入浴なし】炭酸洗顔の毛穴洗浄付フェイシャル60分¥8640

knsr44様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔がスッキリした事、その他の箇所も満足して頂いて、とても嬉しいです♪
    フェイシャルマッサージは顔に適度な圧や刺激を加えることで筋肉のコリをほぐし、血行をよくし、リンパ液の滞留などを防ぎながれやすくして肌にハリやツヤを与えてくれる美肌効果だけではなく、浮腫みの改善などにもより効果があります!
    knsr44様のまたのご利用をお待ちしております。

袴塚

• 3030さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:16.0

便通はよいのですが、ポッコリおなかか気になり全身アロマに追加で腹部マッサージにトライ。しっかり流していただき、やった感がありました。

ネット8【入浴なし】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥19900→¥15530

3030様

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めての腸セラピーだったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです!
    美意識が非常に高い3030様の、より一層の美しさをお手伝いできて光栄です☆

お腹周りは特に定期的に行うと、変化をご実感いただきやすいです。
    またぜひお待ちしております!

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:50:42.0

久しぶりに全身ゆっくりほぐしていただきました。120分があっという間で、もう終わり?と思うくらいでした。誕生日割引を使いましたが、これまでと変わらず丁寧な施術でした。

K様
    この度はご来店・ご予約いただき誠にありがとうございます。

大変励みになる口コミ投稿をいていただきまして、嬉しく思います。
    リラックスの時間が提供できてよかったです!

またお疲れの際には、ぜひご来店くださいませ。

K様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• カケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:04:21.0

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです。

効いている感じもありとても満足しました。

次は入浴ありで行ってみたいと思います。

ネット2【入浴なし】アロマリンパボディ全身 90分 通常¥15400 → ¥10520

カケ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

座り仕事ということで、足腰がお辛そうでしたね。
    入浴して身体が温まった状態でマッサージをすると
    よりほぐれやすくなり、身体の軽さをご実感いただけます☆

ぜひ次回はお風呂とサウナを楽しんでいただいた後、
    マッサージルームでお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 19:24:39.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回もとてもリラックス、癒されました。次回も楽しみにしています!

320TE様

いつもフェルマータ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスされたようでこちらも嬉しいです(^^)

今年はサウナとリラクゼーションにはまった年でしたね!
    お話しする上で毎日イキイキと過ごされる320TE様をみていてこちらまで楽しい気持ちに
    なりました!

どうぞ来年もお体に気をつけながら過ごされてくださいね

フェルマータ横浜店 里沙

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 07:14:03.0

今年も素晴らしいボディメンテのおかげで元気に過ごすことが出来ました。ありがとうございました^ ^
    来年もお世話になります。
    良い新年を迎えてください。

やす様へ

Happy New Year!

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございました(^o^)

お身体の調子に合わせて、お体の凝りを重点に解しました。

昨年は、いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

時節柄、風邪など引かないようにお身体をご自愛ください!

今年もよろしくお願いいたしますm(._.)m

スカイビル フェルマータ横浜店 アロマスタッフ Pascal

[投稿日] 2023-12-28 10:31:31.0

いつものノーズケアとアロマリンパの90分です。

今年最後の訪問です!
    前の予定がおしてしまい、到着が15分遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    アロマは何も言ってないから、いつものイランイランとフランキンセンスだと
    思います。

今回も色々と話をしたり聞いたりであっという間に時間が過ぎちゃいました(笑)
    そしていつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます。
    年明けから出勤日数が減ってしまうとのことで、予定合わせて伺えたらと思ってます。

今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変感謝致します!
    今年最後の施術でしたね(^^)
    今年も大変、大変、大変お世話になりました。

来年もかずくん様を癒せるように日々成長できるよう頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます(^^)!!

[投稿日] 2023-12-25 13:51:24.0

いつも丁寧にな対応、接客、施術とても素晴らしいです!
    そして癒しをありがとうございます。次回も楽しみにしています!

320TE様

いつもフェルマータ横浜店のご利用ありがとうございます!
    重ねまして嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルコース気にいって頂けてよかったです(^^)
    肩首腕ヘッドをしっかり押し流すので、お顔がだいぶ引きあがりましたね!

またご満足していただけるようにまた技術の向上を目指して頑張っていきますね(^^)

320TE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• ドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:40.0

2回目。とても気分よくリラックスできる時間をありがとうございました。本当は月2回位は施行いただくとより効果を感じられるのでしょうが、色々バタバタしており初回から1か月以上空いてお伺いしました。シワ改善には少し時間をかけて施行が必要と思いますが、明らかに肌のキメやもっちり感はとてもよいです!炭酸泡の効果ありです!そして何より、柔らかい口調で語りかけて下さる担当のスタッフさん。いつもこちらの気持ちを汲み取り話してくださる空気にも癒されます(笑)緩やかに流れる貴重な時間です。

ドン様

先日はご来店頂き有難うございます♪

そして有り難いコメントに素晴らしい高評価!とても嬉しく感謝申し上げます。

炭酸洗顔の効果でお肌のもっちり感も良かった事、嬉しいです。

いつも楽しい時間ありがとうございます^^

まだ次回もお身体の改善に向けて、しっかりほぐしていきますね。

ドン様のまだのご来店を心待ちにしております。

担当袴塚

[投稿日] 2023-12-14 19:19:16.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初ののフェイシャルでしたがとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

320TE様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    重ねまして口コミのご投稿感謝致します!

人生初のフェイシャルということで私も気合が入りました(^^)
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います

肩周りやデコルテ周りをしっかり解し、
    グっと引きあがるよう施術いたしました。

また是非当店のリフトアップフェイシャルをご体験しに来てくださいませ

320TE様のまたのご来店ここよりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• こじゅうろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:45:38.0

丁寧な施術のお陰でとても体が軽くなりました。
    マッサージの力加減も良かったです。
    浮腫みやすい体質2加え施術の前日は移動による長時間の同じ姿勢が続く事、立った状態が続くということで、体が重々になっている事が簡単に予想されたのでそこそこ前から予約をしてました。施術中に体のクセ、や特徴、状態などを教えて頂き参考になりました。
    また施術だけでなく接客も丁寧でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    よく使っているバスターミナルの上に素敵な空間があると…もっと早く気づいていれば…って感じです。
    また伺った際には宜しくお願い致します。

こじゅろう様

この度数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります!
    健康に気をつけておられるこじゅろう様。
    年末年始と誘惑が沢山あるかと思いますが、お互いに気をつけていきましょうね笑
    またお疲れの際には是非またいらしてくださいませ!(^-^)

こじゅろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• Nasu-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:17:07.0

全身凝り固まっていた状態でしたが、強めの指圧でしっかりとほぐしていただけました。
    次の日は体が軽く、一週間頑張れそうです。サウナを含め、充実したリフレッシュ休暇になりました。

17《入浴料込メンズ専用!》ボディトリートメント全身+ヘッド100分¥14850

Nasu-kun様

Nasu-kun様 数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メンズ100分は全身+足ツボor顔ツボをお選びいただけるコース。
    今回は腰・脚のお疲れということで足ツボをさせていただきました。
    イタ気持ちい位の力加減でコリにアプローチしていくので、リラックスしてお受けいただけます。

是非良かったらまたいらしてくださいね☆
    Nasu-kun様のご来店、心から楽しみにお待ちしております

フェルマータ横浜店 里沙

• norkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:06.0

寒さとデスクワークで、首が固まってましたが、楽になりました。映画の話も面白かったです。リラックスでき癒されました。また来ますね。

nork様

いつも当店のご利用をしてくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく励みみになります!ありがとうございます

だいぶ気温も冬らしくなり、身体が自然に縮こまってしまいますよね
    今回はご入浴コースでの施術でしたので、じんわりあたたまっている状態でトリートメントを行いました。
    よりスッキリされたのではないかと思います(^^)

映画・ドラマのお話またオススメがありましたら教えてくださいね☆☆
    nork様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• 人魚姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:54.0

久しぶりに施術してもらいました。
    足裏と腰の痛みがなくなりました。
    また来店したいと思います。

人魚姫様☆

先日はフェルマータ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお顔を拝見でき、とても嬉しかったです。

お身体の痛みもリハビリなど頑張りすぎず、疲れがたまった時にはまたマッサージで癒しにいらしてくださいませ☆

今年も残りあとわずかになってまいりましたが、お身体の冷えなどにお気をつけいただき、素敵なクリスマスをお過ごしください☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

冨永

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 12:11:35.0

いよいよ12月ですね。今年もあっという間に過ぎました。一年を通して身体がバキバキだったような気がします。毎回丁寧な施術に感謝してます。次回も困らせるくらいバキバキだと思いますが、よろしくお願いします
    いつもありがとうございます

やす様へ

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

寒さから体が強張りやすい時期になりましたね!

お身体の具合に合わせて、お体の凝りを重点に解しました。
    これからもお身体の具合に合わせた施術を心がけて、参りたいと思います。

クリスマスが間近になり、お仕事も何かとお忙しい時期と思います。お疲れのときは身体に無理しないようにご自愛ください。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

スカイビル フェルマータ横浜店 アロマスタッフ PASCAL

フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー