3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

アイラ バンダイテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル3F
  • 新潟駅から徒歩5分 伊勢丹様斜め向かいココカラファイン様と同じビル内

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつも丁寧で気持ちよく、つい寝てしまいます(笑)
    仕上がりももちろんですが、持ちもいいです
    まつげ着けるだけのはずですが、私はリフレッシュまでできます

EYELA(アイラ) 万代店 [フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワードラッシュ]からの返信コメント

よぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもリラックスできる空間と、持ちのいい技術を提供できるように
    引き継ぎ頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^♪

本間

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

ずっと通っています。丁寧で仕上がりも綺麗です。まつげも色々と相談にのってもらえるしいつも安心して施術してもらってます。おすすめのお店です。

平日限定ボリュームラッシュ70束¥6980→¥6000(オフ別)

りえ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!

嬉しい口コもミ有難うございます(^^)

りえ様は常に美容に気をつかってるので個人的に尊敬しています♪
    毎回まつ毛美容液を頑張って塗ってケアして頂けてるので嬉しいです(^^)
    またお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

店長 渡邊

• サノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

自分では気付いていない自まつげの状態を教えてくださったり、こちらの細かい注文にも答えて左右バランスよく仕上げてくださったり、すごく丁寧でありがたいです♪

サノ様

その時の残り具合によって取れやすいところもありますが、
    エアリーラッシュと毎日のお手入れで付けれる本数も増え良かったです☆
    次回オフしたタイミングで自まつ毛の状態一度お見せしますね!
    まつ毛の事でご不明点がありましたらまたご相談ください♪

EYELA万代店 渡辺茉優

• まなはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

アイラのマツエクは持ちがよくてずっと通わせてもらってます!毎回仕上がりも完璧です!
    次もよろしくお願いします!

まなはん様

そして先月は予約が空いておらず申し訳ございませんでした。
    12月ぶりでしたがまだ残っていて良かったです!!
    キレイにお手入れしていただけて嬉しいです(^_-)-☆
    仕上がりも持ちもご満足いただきありがとうございます!

まなはん様のまたのご来店お待ちしております^_^

EYELA万代店 渡辺茉優

• こっちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

付け足しでもいつも綺麗に丁寧に付けてくださいます。どのスタッフさんも手際が良くて毎回仕上がりに満足しています。
    まつエクのもちもとても良いです。
    これからもよろしくお願いします!!

こっちゃんママ様

嬉し口コミありがとうございます(^^)
    綺麗にお手入れされてるおかげで
    モチも全然違いますね☆
    気になる点などいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店
    お待ちしております(^_^)/

万代店 三浦

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回は初めてアップワードラッシュをお願いしました。説明も丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
    またお願いいたします☆

オフ込☆下向きまつげさん必見☆アップワードラッシュ160本¥8900

もみ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)
    アップワードラッシュは初めてでしたがお仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

今回カールは少し控えめにしましたがCカールで装着するとまた雰囲気も華やかになりますよ(^^)
    ボリュームラッシュも気になるとおっしゃってたので、
    20回目の回は30%オフでボリュームラッシュの施術ができちゃうのでぜひお試しください(^^)/
    メニューや本数で何選んでいいかわからない場合はお気軽にお問合せください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)

店長 渡邊

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

担当の方に色々アドバイスを頂いたりお話ししやすい方でとても良かったです。またお願いしたいです。

オフ込★ボリュームラッシュ付放題 ¥10800

いっちゃん様

リバイタラッシュお使いになられましたでしょうか??
    先日もお伝えしましたが目元をキレイにしてから
    使うとより浸透しやすいです。
    アイシャンプーと併用が特に効果的です☆
    毎日のお手入れ頑張ってください☆
    次回までにまつ毛良くなってますように...♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA万代店 渡辺茉優

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/4

友達がアイラのマツエクは持ちがいいと言われて、
    それから何回も通わせて頂いてます。
    どのスタッフの方でもいつも綺麗な仕上がりです!
    悩みなども聞いてくれ、丁寧に改善策を教えて頂けるので助かります。
    これからもたくさん通いたいと思います!

みらい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    先日お伝えした美容液の種類や塗るタイミング、量など
    またご不明点がございましたらご相談ください!
    あと...いつもより長さを短くするとばらつきにくくなり、
    少し取れにくくなるのでお勧めです☆

EYELAは通うほどお得になっていく料金システムです(^^)/
    みらい様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA万代店 渡辺茉優

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

短時間のメニューでしたが、いつもの本数を見て良いようにご提案して頂けて助かりました。ありがとうございました。

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は短時間の付け足しでしたが、その後のエクステの調子はどうですか♪?

残ってる状態で少ない本数の付け足しだったので
    次回はオフしてお付け替えするといいと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

本間

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただいて満足いくまつげになりましたありがとうございます!次も楽しみにしてます。

【新規限定】ナチュラル仕上がり☆エアリーラッシュ120本オフ込¥5800

エリカ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めてのマツエクでしたがその後のケアは大丈夫でしょうか(^^)?
    もし分からないことがあればいつでもご相談ください!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪

デザイン、長さなど変えるとまた違った印象になりますので、
    やりたいデザインなどありましたらまたその時にご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

本間

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースで利用させてもらってます。
    毎回同じ仕上がりになるので仕上がりに不安なくお任せできます。60本の付け足しでも充分満足できます!

【オフ別】0.10mmエアリーラッシュ60本★4580円

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのあとの持ちはいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)/
    気になる所ございましたら、
    いつでもご相談下さい!

また来月もご来店お待ちしております☆

万代店 三浦

• こおこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

毎回丁寧に施術していただき、時間もスムーズで助かってます。

こおこちゃん様
    いつもeyela万代店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日も寒い中ご来店ありがとうございました。
    最近はデザイン変えてみて気になるところはございませんか(^^)?
    気になることがあればなんでもご相談ください(^^)
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/20

いつもキレイにしていただきありがとうございます!今回も違和感なく快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

しょう福様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    アップワードラッシュ、もちが良いと前回おっしゃって頂けて嬉しかったです(^^)
    美容液をしっかり塗っているおかげで徐々に毛の状態もよくなっています♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 渡邊

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

毎回丁寧に施術していただき、時間もスムーズで助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

み様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりケアして頂いてるので
    いつもきれいな状態で残ってるので
    嬉しいです(^^)

またの来月お待ちしておりますね☆

万代店 三浦

• ヒピリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/18

いつもお世話になっておりありがとうございます(^_-)
    毎回とても心のこもった接客や施術の心地よいお時間に大満足です♪
    最近は 毛周期のせいか抜け毛が多いので 付けれる本数のボリュームが出せず少なめになってたのですが そんな時もとても綺麗なバランスにお直ししてくださったり ケアのアドバイスなども優しくしてくださるので おかげさまで今回も素敵な状態になりました(^_^)  また次回お伺いするのが楽しみです。

ヒピリ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります☆

最近は毛周期などもあり少ないお仕上がりですが…
    また生えてくれば元の本数お付けできるはずです!
    まつ毛がまた良い状態になるよう私たちもまつ毛の状態や
    ケアの仕方などお伝えさせていただきますので
    気になることがございましたらご相談ください(^_-)-☆

ヒピリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    EYELA万代店 渡辺茉優

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

初めて担当してもらった方でしたが、丁寧でよかったです。
    いつもより本数もたくさんついてて、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

★6回~10回目★ミンク無制限上つけ放題(オフ別)¥5508

みさと様

嬉しい口コミ、有難うございます。
    自まつ毛の状態がよかったので、
    いつもより本数たくさん付けることができて
    良かったです♪
    デザイン変えてよりパッチリしましたね☆
    またデザインや本数について
    いつでもご相談ください(^^)/

みさと様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

万代店 三浦

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて安心してできました。ありがとうございました。

【新規限定】オフ込★ミンク120本迄¥4500

まり様

初めてのエクステ、デザインいかがでしょうか??
    デザインや毛質を変えるとまた違った雰囲気になりますし、
    お手入れ方法や分からないことがあればまたご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    まり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

EYELA万代店 渡辺茉優

• こっちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/17

予約が取れない時に何度か他のお店にも行きましたが、やっぱりEYELAさんが全てにおいて満足できるお店です!!
    いつも熟睡してしまうほどリラックスできるお店です。
    これからもよろしくお願いします^^

こっちゃんママ様
    いつもお世話になっております♪
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

次回は50%オフで付放題のタイミングですね!
    たくさんつけれるように美容液、頑張ってください(^^)/
    また来月もお待ちしております♪

店長 渡邊

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

以前EYELAさんとは別のサロンで施術して頂いたのですが、前回こちらで施術して頂いた時に「通常まつ毛1本につき1本付けるはずのエクステが、前回のお店だと一部分2本に1本のエクステが着いています。まつ毛の負担になってしまったり、時に危険に繋がることもありますよ。」と丁寧に教えていただき、とても有難かったです。
    他のサロンでも施術して頂きましたが、どちらのサロンよりもEYELAさんが一番長持ちしますし、いつも違和感なく綺麗に仕上げてくださるのでいつも満足しています。
    また引き続き次回もお願いしたいです♪

【再来】オフ別★ミンク100本迄¥4500

ちゃみ様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)
    当店ではお客様の要望もできる限りお応えしながら今のまつ毛の状態の説明など、
    意外とお客様ご自身でも気づいていないところもカウンセリングで説明し
    メニューの提案をさせて頂くようにスタッフ全員が勤めていますので
    今回の口コミはとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回はデザインを変えてみましたがいかがでしょうか(^^)
    またまつ毛の事で疑問やお悩みなどがあればいつでもご相談ください(*^^*)

ちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

店長渡邊

• N.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

毎回丁寧に付け足しをしていただいています。
    時間がない時でも短い時間で、丁寧にやって頂けるのでとても有り難いです!

N.S様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リペアあり60本はお時間がない時に最適です☆
    いつも少ない本数でのお仕上がりですが、
    お出かけやイベント前に本数を増やしたりすると
    また雰囲気が変わりますのでご相談ください。

N.S様のまたのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2018/12/23

今回もアップワードラッシュでお願いしました。目の違和感なく快適です。持ちも良いです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

しょう福様
    先日も寒い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    美容液で毛の状態が良くなるといいですね☆
    毎日頑張ってみてください!

今年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

店長渡邊

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/9

前回の予約が仕事の為来店することができず、都合の良い時に再予約もできなかった為致し方なく他店を利用させて頂きました。
    がしかし…やはりこちらに慣れているせいか、他店の出来に納得できず…

今回、ひと月以上ぶりに来店させて頂きましたが、改めて満足感を感じることができました。施術、出来栄え、持ち、接客…どれも私には最高なお店です。
    また次回も楽しみにしています。

ビビ様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました!!
    そしておかえりなさいませ(^^♪笑
    数多くのサロンがある中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    今後もより良い技術と接客を提供できるように頑張ります☆
    次回は来年になりますね。今年はお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

店長 渡邊

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/29

久しぶりにお世話になりました。今回もボリュームラッシュお願いしました(*´∀`)EYELAさんは外れにくくて助かります!またよろしくお願いいたしますm(._.)m

みー様

嬉しい口コミ有難うございます(^^)/
    お手入れによって持ちも結構違ってくるので、
    しっかりケアされてるおかげもあります♪

お手入れでご不明な事がありましたら、
    是非いつでもご相談ください☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/29

今回も気に入ってます。バラつきがなくて違和感なく過ごせて快適です。またよろしくお願いします!

しょう福様

先日もありがとうございました(^^)/
    アップワード調子よさそうでとても嬉しいです!!
    リバイタラッシュ(美容液)しっかり塗ってあげてください♪
    毛がしっかりすると更にもちが良くなりますので(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

店長渡邊

• やっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

1年近く通っていますがどのスタッフさんにしてもらっても毎回あっという間に施術が終わり、もちも良く満足しています。まつ毛のケア方法なども教えてもらえて助かります!回数を重ねると割引になるシステムも魅力的です。

【再来】オフ別☆0.1mmエアリーラッシュ100本¥5800

やっちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回はいつもより1mm長くしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

気になることがあればなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    やっちん様のまたのご来店お待ちしております☆

店長渡邊

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

通うようになって1年弱経ちましたが、他のお店に比べて仕上がりも、持ちも良くとても満足しています。お店の雰囲気も清潔感があり、施術所中も快適に過ごせます。スタッフの皆さんも皆さん丁寧な方ばかりです。

平日限定ボリュームラッシュ100束¥7980→¥7000(オフ別)

たかま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもたかま様が快適な時間を過ごせるような空間にしていきますので
    またご来店お待ちしております(^_-)-☆

デザイン変更などありましたらいつでもお声がけ下さい(^^♪

本間

• kacoyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

いつもお世話になってます。
    まつげ美容液の成果もあり、
    今回も180オーバーというボリュームある
    デザインにしてもらいました!
    カラーも毎回提案してもらいながら
    いい感じに仕上げてもらってます!
    また来年行きます!!

【全員】オフ込★ミンク本数無制限付放題¥6900

kacoyan様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

美容液の効果今回特によく出てました☆
    毎日頑張って継続した結果がご自身でも
    実感出来てとっても良かったです(^o^)
    今回のカラーは冬っぽくkacoyan様が
    最近されてるアイシャドーやリップに
    馴染んで素敵でした♪

また来年も心よりお待ちしております!!

EYELA万代店 渡辺茉優

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいたため安心しました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

【新規限定】オフ込★ミンク120本迄¥4500

ちーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    お手入れなどで、ご不明な点
    ございませんでしたでしょうか?

今回初めてまつ毛エクステだったので
    100本でナチュラルな仕上がりになっていますが、
    自まつ毛もともとしっかりしてるので
    アイライン代わりに本数増やしても
    雰囲気が変わっていいと思います(*^^*)

またご来店の際
    デザイン変更、本数など
    気になりましたらご相談ください☆

またちーちゃん様のご来店
    お待ちしております(^^)/

万代店 三浦

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつも、気持ちよくて眠ってしまいそうなほど
    リラックス出来ます。

【リペアオフ無し】そのまま付け足し★ボリューラッシュ30束¥4200

ゆーこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います!
    今回はリペアをせずに少なめのお付足しでしたので、
    隙間が気になるのが早かったり、バラつきが気になるかと思いますので
    次回ご来店の時でもいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

店長 渡邊

• なちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

前回予約が取れず他店に行きましたが、今回またこちらに来店して、やっぱりこっちだなあと感じました(^^)
    いつもデザインをちょっとずつ変えますが、仕上がりは大満足です!いつも楽しい話もありがとうございます♪
    また来月お伺いします(^^)

【全員】オフ込★ミンク本数無制限付放題¥6900

なちょ様

先日はご来店あありがとうございました。
    前回予約取れなかった件、大変申し訳ございません。
    またご来店頂き、仕上がりもご満足いただけて
    とっても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    次回中央CC試してみましょう☆

来月もご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

EYELA万代店 渡辺茉優

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー