3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅5分 伊勢丹斜め向かいココカラファインと同ビル 【完全個室/提携駐車場有 】
    4.2

[投稿日] 2023-10-27 19:00:07.0

いつもとても丁寧な接客に、キレイな仕上がり、座り心地の良いシート。安心して眠りについてしまっています。今回も付け放題、とてもたくさん付けていただき大満足です。ありがとうございます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント

たかま様

そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます

前回は毛周期の関係で本数は少なめでしたが今回は状態も良くなっていて
    沢山お付けする事ができボリュームが出て目元がパッチリしましたね(^^)♪

これからもたかま様に安心してご来店いただけるように
    スタッフ一同精一杯担当していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております★

万代店 間

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:59:59.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださりましあ

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5500

あっこ様

口コミもありがとうございます!

その後パーマの様子はいかがですか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

万代店 阿部

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:49:32.0

マツエクでお世話になってます。いつもありがとうございます。オーダー内容を変更することは殆どありませんが、新しいメニューが出てると少しだけ気になるので、私の希望に合うメニューが出た際だけでいいので、紹介があるとありがたいです。またお願いします。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7500

blue様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

いつも付けてる毛質はボリュームラッシュという毛質で
    フサフサとしていて、密度が出るものとなっております!

これと似た毛質や最新のLEDなどが最近人気のメニューとなっておりますので、
    次回ご来店の際にご説明させて頂きたいと思います(^^)

blue様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-23 06:51:54.0

毎回、要望に応えてもらい居心地が良いです。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)

今回は初めてLEDエクステをお付けしましたがモチなどは如何だったでしょうか?
    これからも何か気になる点やご要望があればいつでもご相談下さい♪

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:04.0

いつもどおり、完璧に仕上げて頂きました。
    次回はオフもお願いしたいと思ってます。眉毛のメニューも少し気になっているので機会があれば教えて頂けるとありがたいです。また、次回も宜しくお願いします。

夏子様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ボリュームラッシュは時間が経つとどうしても開いて付けている束が閉じやすくなってしまうので、2~3回に1回のオフをオススメしています!お時間に余裕のある時はぜひオフしてお付け替え頂けた方がずっとお付け足しするよりモチも良いです(^O^)
    眉毛のメニューはアイブロウスタイリング(WAX)3Dラミネーション(眉毛パーマ)のメニューがございます。まつげのメニューとsetですることで別々の日に施術するよりもお得になっています!
    詳しい説明も兼ねてぜひ次回ご相談下さい★

他にも気になるメニュー等あればいつでもお声掛け下さい!

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• おりづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:19:52.0

とてもリラックスできる空間でした。まつ毛に合わせてアドバイスをくださりました。

おりづる様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態は人それぞれ違いますし、その方のまつ毛に合ったアドバイスをすることによってホームケアの参考になればと思いお伝えさせて頂きました!
    お家で美容液をすることによってよりしっかりしたまつ毛になり、パーマのモチも良くなると言われているのでぜひしてみてください(о´∀`о)
    また、施術中はリラックスして頂けているようで嬉しく思います♪
    これからもおりづる様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります!

EYELA万代店 河野

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:23:53.0

今回もまつ毛が綺麗に上がって感動しています
    接客する時は明るく優しいですが、施術中は過度に話をしないのが有難いです

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!

ひかり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

ひかり様はまつ毛がしっかりして長さもあるので薬剤を長めに置いて上げています★★
    まつ毛が上がっていると目元がパッチリしてお化粧をするのもたのしくなりますよね♪
    接客についてもお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事など御座いましたぜひご相談下さい!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:23:55.0

今回もありがとうございました。いつも安心してお任せできるので眠ってしまいます。仕上がりも大満足です!

【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(100本)¥5900

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しく思います(*'ω'*)
    仕上りの方も満足して頂けて良かったです♪
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みふぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:14:54.0

毎回その時の状態を教えていただきありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500

みふぁちゃん様

口コミもありがとうございます

まつ毛の状態はその都度変わっていきますので、ご来店の際にはしっかりと状態をお伝えしていき
    今の状態にあったメニューや商品をオススメさせていただきたいなと思います♪

またなにか気になる点やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-06 11:44:21.0

ここ最近はオススメしていただいた、アイシャンプーをお願いしていますが、以前よりもちも良くなった気もしますし、何よりまつ毛の根本が痒くなることがなくなりました。
    季節の変わり目、花粉などのアレルギーがあるので、アイシャンプーをしてもらうと目元がスッキリします。ありがとうございます。

たかま様

その後、モチなどいかがですか?

クレンジングや洗顔などで落ちきらない汚れなどを
    アイシャンプーだとしっかりと落としてくれて施術前の余分な油分も一緒に落としてくれるので、
    モチも変わると言われております(^^)/

そして、目元もスッキリとしますよね♪

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-04 23:16:27.0

スタッフの方が感じがよく、通いやすいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客についてもお褒め頂き嬉しく思います★
    これからもユカ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

EYELA万代店 河野

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:23:47.0

毎回、仕上がりはとても丁寧に施術して頂いて有難うございます。別メニューのご提案もあって、眉毛のお手入れも今後やってみたいと思ってます。また、色々教えてください。宜しくお願い致します。

夏子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

まつ毛のメニューだけでなく眉毛のスタイリング(WAX)や眉毛パーマもございます(^^)/
    ぜひまたご相談ください♪

お仕上がりの方もご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*'▽')

夏子様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 08:35:33.0

長年通っていますが、お店の清潔感と接客雰囲気は居心地が良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂けているようで大変嬉しく思います♪
    これからもユカ様にご満足頂けるよう努めて参ります(^^)/

EYELA万代店 河野

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:29:01.0

まつげパーマをしてもらいました。こちらのお店でまつげパーマをしてもらうようになってから周りの人にまつげを褒められることが多くなりました。自分でも自まつげの長さを感じられるようになりました!接客態度も丁寧でいつも安心して施術を受けることが出来ます。またよろしくお願いします!

【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト   上下¥8500

なた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

なた様のまつ毛はしっかりしていて長さもあるので毛に合わせていつも長めに時間を置いてかけています♪
    ご自身でも長さを実感して頂けているようで良かったです★★
    お仕上がりだけでなく接客や施術にもご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

これからもなた様にご満足いただけるよう努めて参ります(*'▽')

EYELA万代店 河野

• うさぎぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 02:48:29.0

3週間くらいたったのですが持ちが良くて最高です!!
    また行きます!!

【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(130本)¥6400

うさぎぱんだ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

EYELA万代店 阿部

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:09:34.0

今回はマツエクの接着が弱いのか、施術後すぐにマツエクだけが何本もポロポロと取れています。
    マツエクのもちが良くなるようなオプションもつけましたが、マツエクが取れてしまいました。
    メイク落としや洗顔後のケアに気をつけていたのに残念です。
    目元もまばらな印象で残念です。

【万代限定】マツエク(オフ別)100本★ベルベット¥4900/エアリー¥5230

まゆみ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回モチが良くなるオプションも付けていて、まゆみ様ご自身もケアをしてくださっていたのに、
    早く取れてしまったしまった、仕上りもまばらだったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の改善をさせていただきます。

EYELA 万代店

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:54:02.0

綺麗にぱっちりとした仕上がりになっていて非常によかったです。担当スタッフの方も、仕上がり後に現在のまつ毛の状態等を丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです。

メープル様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-12 11:41:21.0

いつも丁寧な接客で安心にて通うことが出来ます。
    施術中も座り心地の良いシートで快適です。仕上がりもキレイで持ちも良い気がします。何年も通っていますが本当にオススメです。

たかま様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★★

接客やお仕上がりについてお褒め頂き嬉しく思います♪
    また、施術中もリラックスして受けて頂けているようで良かったです(*'ω'*)

これからもたかま様が安心して通っていただけるよう努めて参ります。

EYELA万代店 河野

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:15:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600

ショコラ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりいつも満足して頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていこうと思います(*^-^*)

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みふぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:37:50.0

毎回最後にまつ毛の状態を教えて頂きまた、質問に答えて頂きありがとうございます。
    オフしたからなのか抜けもなく満足してます。
    ベッドが気持ち良くいつも寝てしまい申し訳ないです。
    また次回も宜しくお願いします。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(160束)¥8000

みふぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

バラツキなどが気になるようでしたら毎回オフして付け替えて頂くと
    キレイな状態が保てますので、また様子見て頂きご相談頂けたらなと思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

万代店 間

• わにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:06:07.0

バインドロックよりもミックスの方がまつ毛が馴染んで、私にあってる感じしました!綺麗につけてくれてありがとうございます

バインドロック×ボリュームラッシュmix◆オフ別(80束)¥6500

わにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

バインドロックは濃さやモチが良いのが特徴となっておりますがその分負担もかかるのでボリュームラッシュとミックスすることによって隙間を埋め、細かったり短かったりするまつげにも付けることが出来ます★★

お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

わにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:24:18.0

いつも快適な施術をありがとうございます。我満できず爆睡・いびきでご迷惑をお掛けしております。
    出禁にならない限りは通いますのでよろしくお願いします。

blue様

快適にお過ごし頂けて良かったです(^^♪
    これからも精一杯スタッフ一同担当して参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます★

万代店 間

• 夏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:08:13.0

毎回丁寧に状態を見てアドバイスして頂けるので安心しています。もう少し本数を増やしても良さそうなので次回は増やしても良いかなと思っています。
    今日は予約時間より早めに伺ったのですが、臨機応変な対応をして頂いて助かりました。
    来月も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛の状態も良く、本数もお付けできるのでもう少しボリュームを増やしたければぜひ多い束数でご予約頂きご相談下さい( ´ ▽ ` )

夏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:12:07.0

今回は上のまつげパーマをしてもらいました。本当に持ちが良いです!仕上がりが綺麗で、施術後はマスカラのしやすさが全然違います!またよろしくお願いします!

なた様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★

パーマをすることによって上がる具合だけでなくまつ毛の毛の流れも整うので普段より綺麗にマスカラが塗れますよね(*'▽')
    モチも満足して頂けたようで大変うれしく思います。

なた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:35.0

こちらで初めての施術させて頂きました!
    雰囲気も大変よく、スタッフの方も
    丁寧な対応で安心してお任せできました。
    とても満足です!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのバインドロックとCCカールとの事ででしたがその後モチなどはいかだだったでしょうか?
    CCカールは接着面が狭くなってしまう分ゆるいカールのエクステに比べて倒れやすくなってしまうのでブラシでコーミングしたりエクステ用のコーティングなどホームケアによって変わってくるのでぜひお家でもしてみて下さい!
    気になる事がございましたら次回ご相談ください☆彡

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:12:28.0

希望に沿った眉にして下さり嬉しかったです。

【New】美眉毛アイブロウWAX★¥5500

ろい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後眉毛のお手入れは楽になりましたでしょうか?

まゆ毛の形が変わるだけでもがらりと印象は変わりますよね(^^)
    またご要望がございましたら、ご一緒にご相談しながら施術させていただきますので
    お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

万代店 間

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:32:36.0

いつも親切にしていただいてます。仕上がりも満足しています。

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足いて頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

EYELA万代店 河野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:57.0

久々の施術でしたが、アイシャンプー、パックしてもらってスッキリしました。
    カラーもいい感じにしてもらって満足です!ありがとうございました。

【垢抜け・ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ別(130本)¥6500

みー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    カラーの割合も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

カラーの配分を変えるだけでも全然見え方が変わりますよね☆
    また気になるカラーなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

万代店 間

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:52:00.0

前回施術して間もないですが、周期もあり直ぐ取れてしまいました。今回は伸びているまつげ等々整えて下さり大変満足です!ありがとうございました!

【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(60本)¥5000

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は取れが早かったとの事でしっかりめにお付けしましたが今回はいかがだったでしょうか?
    エクステが伸びてしまっていたところが多かったのでリペアでキレイな状態にできてよかったです(^^♪

また何か気になる事がございましたら次回ご相談ください(^^)/

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:03.0

今回の仕上がりも大満足です。暑がりな私に色々とお気遣いありがとうございました! またお願いします

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回しっかりめにエクステをお付けしましたがその後いかがでしょうか?

次回もデザインや長さを変えたいなどのご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店をお待ちしております★

万代店 間

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー