万代は駐車場とか面倒なイメージでしたが、提携駐車場はすぐ近くで行きやすかったです!
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(60束)¥5500
まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント
よし様
口コミもありがとうございます!
提携の駐車場が近いと来店しやすいですよね(^^)
また何か気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい♪
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA万代店 阿部
最後の乾かす機械が顔面にかかっていて息が出来なくて怖かったので気をつけてほしいです。
あと途中痛い時あったのでびっくりしました
【新規】フラットラッシュ★オフ込(100本)¥5500
るな様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
乾かす際ドライヤーの風が顔にかかってしまっていた、施術中痛くしてしまった、との事で大変申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう技術の改善をスタッフ一同させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA万代店
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ別(160本)¥6900
kat様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
前回取れが早かったとの事で今回しっかりめにお付けしましたがモチはいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい★
kat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店河野
いつも、思い通りの仕上がりで、他店より安く、大変満足してます。スタッフさん達も優しい方ばかりです。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6500
たかこ様
口コミもありがとうございます!
これからもたかこ様に安心してご来店頂けるようにスタッフ一同精一杯担当して参りますので、
何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
万代店 間
希望通りに仕上げてくださり満足です!
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(120束)¥7000
risyu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
risyu様のまたのご来店を心よりお待ちております。
EYELA万代店阿部
毎回丁寧な仕上がりで安心してお任せしています。
最近、自睫毛もよく抜けるので自睫毛の状態も確認してもらえると有難いです。
眉毛のメニューも気になっているので次回詳しく教えて頂きたいと思ってます。宜しくお願い致します。
夏子様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
今回と自まつ毛の状態はしっかりしている毛が多く束数もまだ付けられそうでしたが
次回またまつ毛の状態、アイブロウのメニューについても詳しくお伝えさせて頂きます!
夏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店河野
前回口コミした内容をちゃんと受け止めてくださり、合わせてメニュー変更も対応していただきました。ありがとうございます。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(140束420本)¥8500
blue様
口コミもありがとうございます!
いつもボリュームラッシュのみでお付けお付けしていて、今回初めてバインドロックという毛質でさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
バインドロックは1本自体が上下で違う毛質で挟めてつけている為、モチも良くさらに太くも見える毛質になっております!!
次回ご来店の際に感想を頂けたら嬉しいです♪
また何か気になる点や施術内容、メニューなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
万代店 間
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!
はるか様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)♪
万代店 間
アドバイスをもらい美容液を新しいものにしたらまつ毛が生えてきた気がします。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500
みふぁちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ラッシュアディクトを10月に新しくご購入でしたがまつ毛の伸びを実感出来たようで良かったです★★
毎日美容液を塗ると短いところもしっかり伸びてきますしまつ毛がしっかりすればエクステのモチも良くなるのでこれからもぜひ美容液続けてみてください♪
なにか気になることがあればまたいつでもご相談下さい!
みふぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
いつも丁寧に接客、対応してくれるので安心です。
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います★
これからもユカ様にご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術をしていきます!
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店河野
いつも丁寧な接客に、キレイな仕上がり
安心して通い続けられます。ありがとうございます。
前回とても持ちが良かったので、いつもより間隔をあけての来店になりました。
今回もなるべく長持ちするようにメンテナンスしたいと思います。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500
たかま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
前回モチが良かったとのことですが今回は如何だったでしょうか?
今後も安心して通って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^O^☆♪
たかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
めちゃくちゃ理想なまつ毛の上がりになりました!
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5500
あーちゃん様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
EYELA万代店 阿部
毎回、まつエクでお世話になっています。今回久しぶりにオフしましたが、手早く施術して頂いて仕上がりも丁寧でした。眉毛のメニューも機会がらあったらやってみたいと思っています。また、来月も宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます★
エクステは毛質にも寄りますが、2~3回に1度のオフをお勧めしております( ´ ▽ ` )
眉毛のメニューについてはご説明させて頂いた通りWAXと3Dラミネーションの2種類眉毛のメニューがございます♪
人気なのはWAXとなっておりますので機会があれば是非お試しください!
来月もお待ちしております★
EYELA万代店河野
施術前に要望に細かく応えてくださるのが
本当にありがたいです。
今回もとてもリラックスできました!
バインドロック×ボリュームラッシュmix◆オフ別(160束)¥8500
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になる点やご要望などございましたら、
いつでもご相談ください(^^)
万代店 間
心地の良い時間をありがとうございます。
残数から好みを把握してつける付ける本数を提案してもらえて嬉しかったです。予定より少ない本数でしたが大満足でした!
☆☆☆様
口コミもありがとうございます
今回残りが多かったので少ない本数でのご案内をさせて頂きました!
いつもより沢山本数が着くと濃さやボリュームが出るので、
次回もしでしたら沢山付けられても良いかなと思います(^^)
ご来店の際ご一緒にご相談できたらなと思います★
またのご来店をお待ちしております★
万代店 間
いつもお世話になっております。安心してお任せ出来るのでリラックスさせて頂いております。
【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(130本)¥6400
なお様
嬉しいクチコミもありがとうございます★
丁寧な施術を心掛けているため施術中リラックスして受けて頂けているようで大変嬉しく思います♪
今回は上下ともエクステをお付けしましたがモチなどはいかがでしょうか?
上下つけると目幅も広がってパッチリして見えますよね(o^^o)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
綺麗なお店で、個室で落ち着いたリクライニングシートで丁寧に施術していただきました。
まさえちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液の効果も実感出来ていたら嬉しく思います!
また何か気になる事なのございましたらお気軽にご相談ください(^^)
EYELA万代店 阿部
LEDマツエクやりたくて、このお店を選びました。
本当に持ちがよくてリピートしました。
前回の担当の方も同じメニューだったのですが
今回の方が仕上がりが、よかったので口コミしました。
【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600
らめ様
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
お仕上がりやモチ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
LEDエクステはモチがいいだけでなく施術後すぐの洗顔やメイクオフが可能になったり
オイルクレンジングの使用も可能となっていて大人気のメニューとなっております★
今後も何か気になる事などあればお気軽にご相談ください(^o^)
らめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
まつパでメイクが楽になりました!
まつ毛の状態を詳しく教えていただきありがとうございました。
はるか様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
まつげパーマをかけると根元からしっかりと上がり、目が大きく見えたり朝のメイクの時短にもなりますよね(^^)
また何か気になる事やご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
万代店 間
いつもとても丁寧な接客に、キレイな仕上がり、座り心地の良いシート。安心して眠りについてしまっています。今回も付け放題、とてもたくさん付けていただき大満足です。ありがとうございます。
たかま様
そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます
前回は毛周期の関係で本数は少なめでしたが今回は状態も良くなっていて
沢山お付けする事ができボリュームが出て目元がパッチリしましたね(^^)♪
これからもたかま様に安心してご来店いただけるように
スタッフ一同精一杯担当していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております★
万代店 間
初めてでしたがとても丁寧に説明してくださりましあ
あっこ様
口コミもありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがですか?
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
万代店 阿部
マツエクでお世話になってます。いつもありがとうございます。オーダー内容を変更することは殆どありませんが、新しいメニューが出てると少しだけ気になるので、私の希望に合うメニューが出た際だけでいいので、紹介があるとありがたいです。またお願いします。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7500
blue様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます!
いつも付けてる毛質はボリュームラッシュという毛質で
フサフサとしていて、密度が出るものとなっております!
これと似た毛質や最新のLEDなどが最近人気のメニューとなっておりますので、
次回ご来店の際にご説明させて頂きたいと思います(^^)
blue様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
万代店 間
毎回、要望に応えてもらい居心地が良いです。
先日はご来店頂きありがとうございました★
嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)
今回は初めてLEDエクステをお付けしましたがモチなどは如何だったでしょうか?
これからも何か気になる点やご要望があればいつでもご相談下さい♪
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
いつもどおり、完璧に仕上げて頂きました。
次回はオフもお願いしたいと思ってます。眉毛のメニューも少し気になっているので機会があれば教えて頂けるとありがたいです。また、次回も宜しくお願いします。
夏子様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ボリュームラッシュは時間が経つとどうしても開いて付けている束が閉じやすくなってしまうので、2~3回に1回のオフをオススメしています!お時間に余裕のある時はぜひオフしてお付け替え頂けた方がずっとお付け足しするよりモチも良いです(^O^)
眉毛のメニューはアイブロウスタイリング(WAX)3Dラミネーション(眉毛パーマ)のメニューがございます。まつげのメニューとsetですることで別々の日に施術するよりもお得になっています!
詳しい説明も兼ねてぜひ次回ご相談下さい★
他にも気になるメニュー等あればいつでもお声掛け下さい!
夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
とてもリラックスできる空間でした。まつ毛に合わせてアドバイスをくださりました。
おりづる様
先日はご来店頂きありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態は人それぞれ違いますし、その方のまつ毛に合ったアドバイスをすることによってホームケアの参考になればと思いお伝えさせて頂きました!
お家で美容液をすることによってよりしっかりしたまつ毛になり、パーマのモチも良くなると言われているのでぜひしてみてください(о´∀`о)
また、施術中はリラックスして頂けているようで嬉しく思います♪
これからもおりづる様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります!
EYELA万代店 河野
今回もまつ毛が綺麗に上がって感動しています
接客する時は明るく優しいですが、施術中は過度に話をしないのが有難いです
ひかり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
ひかり様はまつ毛がしっかりして長さもあるので薬剤を長めに置いて上げています★★
まつ毛が上がっていると目元がパッチリしてお化粧をするのもたのしくなりますよね♪
接客についてもお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事など御座いましたぜひご相談下さい!
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店
今回もありがとうございました。いつも安心してお任せできるので眠ってしまいます。仕上がりも大満足です!
【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(100本)¥5900
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます★
リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しく思います(*'ω'*)
仕上りの方も満足して頂けて良かったです♪
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
毎回その時の状態を教えていただきありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。
みふぁちゃん様
口コミもありがとうございます
まつ毛の状態はその都度変わっていきますので、ご来店の際にはしっかりと状態をお伝えしていき
今の状態にあったメニューや商品をオススメさせていただきたいなと思います♪
またなにか気になる点やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
万代店 間
ここ最近はオススメしていただいた、アイシャンプーをお願いしていますが、以前よりもちも良くなった気もしますし、何よりまつ毛の根本が痒くなることがなくなりました。
季節の変わり目、花粉などのアレルギーがあるので、アイシャンプーをしてもらうと目元がスッキリします。ありがとうございます。
たかま様
その後、モチなどいかがですか?
クレンジングや洗顔などで落ちきらない汚れなどを
アイシャンプーだとしっかりと落としてくれて施術前の余分な油分も一緒に落としてくれるので、
モチも変わると言われております(^^)/
そして、目元もスッキリとしますよね♪
また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^♪
万代店 間
スタッフの方が感じがよく、通いやすいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客についてもお褒め頂き嬉しく思います★
これからもユカ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
EYELA万代店 河野
まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー