初めてマツパをする為わからないことが多かったのですが、質問にとても丁寧に答えていただきました。
自分の希望などを伝え相談した結果、予約時とは違うメニューに変更させていただきましたが丁寧に対応したしていただきました。
仕上がりにも満足しています。
【New】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6000
まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント
あんだー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さの差などで上がりにくかった部分があったかと思いますが、伸びてくるとまた変わってきますので、気になることがございましたら是非またご相談くださいませ☆
あんだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
万代店 鷲見
いつも丁寧に完璧な施術を有難うございます。次回も宜しくお願い致します。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6500
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
EYELA万代店阿部
今回も気持ち良く満足度の高い施術でした。
バインドロック×ボリュームラッシュmix◆オフ別(100束)¥7000
blue様
先日はご来店頂きありがとうございます
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店阿部
雨で電車が止まってて遅れてしまったのですが手際よく希望通りにしてもらいました。ありがとうございます。
担当の方も感じが良くて満足です。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ×バインドロック★オフ別(120束)¥9200
らめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
万代店 間
今回も綺麗に上がっていてとても満足です。
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6900→¥6300!
はるか様
口コミもありがとうございます!
今回もラッシュリフトをさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて
とても嬉しいです♪
これからもはるか様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯施術致しますので、
なにか気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください★
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
万代店 間
初めて、当店でパリジェンヌの施術を受けました。仕上がりがとてもぱっちりしていて満足しました。また当店でパリジェンヌをしてみたいと思いました。
メープル様
口コミもありがとうございます!
今回パリジェンヌは初めて施術させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて
とても嬉しいで(^^)!!
またラッシュリフトとパリジェンヌで迷われたらご相談頂けたらと思います!
万代店 間
さみしくなった目元に、タップリと付け足していただけて大変満足です。
まつ毛の生え変わりの時期はどうしても抜け落ちてしまったりするので、ケアをきちんとしてキープしたいと思います。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500
たかま様
その後まつ毛の抜け具合はいかがでしょうか?
毛周期はどなたのもございますが、その時のケアが大切となってきます
次回状態を拝見させて頂けたらと思います!
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
万代店 間
目尻の毛が抜けるかもですって言われて今までは目頭だったんですけど本当に目尻がスカスカになってきました。美容液いっぱいつけて次回の時には改善されてるといいなと思います。的確なアドバイスありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(160束)¥8000
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜ける時期になるとお家でのケアが重要となります
次回施術の際状態を確認させて頂けたらと思います♪
また何かご不明点、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください★
次回のご来店もお待ちしております(^^)☆
万代店 間
前回の口コミを読んで頂き、丁寧に対応して頂きました。やはりこちらの店舗は接客サービスが最高だと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます
blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店 阿部
特に担当の方が決まっている訳ではありませんが、どなたにお願いしても丁寧に仕上げて頂いています。
先日はご来店いただきありがとうございます
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
EYELA万代店 阿部
いつも丁寧に仕上げてもらい、満足です。
久しぶりに安心して任せられる担当ができました!
ユカ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもユカ様に安心して施術を受けていただけるよう精一杯担当して参りますので、
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
万代店 間
前回私が予約時の本数を間違えて少なくしてしまったので、今回は凄く華やかな感じになりました。
長持ちするようにケアをがんばりたいと思います。
また来月お願いします。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ×バインドロック★オフ別(80束)¥8200
口コミもありがとうございます!
本数が増えると仕上がりが華やかになってメイクも楽しくなりますよね(*^▽^*)
まつ毛美容液もたっぷりめに塗ってあげてください!
またのご来店をお待ちしております
EYELA万代店阿部
いつもお願いしていますが、すぐ取れる事もほとんどないし勧誘もしつこくして来ないのでありがたいです。
またお願いいたします。
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(120束)¥7000
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
持ちよかったみたいで嬉しいです(*^▽^*)
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
綺麗に上げてくださりありがとございました。
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!
はるか様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
万代店 池田
とても綺麗に付けてくださって、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上160本迄¥8300
kat様
先日はご来店頂きありがとございました!
口コミもありがとうございます!
その後エクステの様子はいかがですか?
バラツキや取れが早いなどのことはございませんでしたでしょうか?
次回ご来店の際また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
来月のご来店も心よりお待ちしております★
万代店 間
しっかりと希望を聞いていただき、私が寝てしまっている間に素敵にまつげを仕上げていただき満足しています!
ありがとうございました(^^)
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5800
fumi様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてよかったです(*^▽^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください
fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
久しぶりに担当してもらいましたが的確なアドバイスを頂きまた、抜ける事がほとんどなく満足な仕上がりでした。
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500
みぃ様
先日はご来店頂きありがとございました!
口コミもありがとうございます!
お久しぶりに担当できて嬉しかったです(^^)♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
万代店 間
自然な仕上がりで、違和感なくエクステを付けれます。自まつげ?と聞かれるほど、自然な仕上がりなので、満足してます。
たかこ様
口コミもありがとうございます!
その後エクステの様子はいかがでしょう?
ボリュームラッシュは1本が細い毛になってるので隙間を埋めてくれつつ自然なお仕上がりになりますよね(^^)
また何か気になる毛質や今後やってみたいなと思うエクステなどございましたら、
お気軽にお声掛けください♪
万代店 間
今回も丁寧な仕上がりで満足しています。有難うございました!
EYELA万代店阿部
丁寧にテキパキ施術していただきました!
長持ちすると嬉しいです!
まーちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
万代店 間
今回も冷やしパックありがとうございました。
施術中、とても気持ち良かったです。
まつ毛が抜けてしまっていた部分があるので、ケアを念入りにしたいと思います。
いつもキレイな仕上がりに感謝です。
たかま様
口コミもありがとうございます!
夏限定の冷やしアイパック暑いこの時期に最適ですよね(^^)
まだまだ期間中ですので次回も是非お試しください!
またのご来店もお待ちしております★
万代店 間
今回は初めてオフをして、また同じように付けていただきました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
暑い日でもマスカラが落ちていないか気にしなくて良いし、メイクも時短になるのでマツエクは楽ですね。
また娘の夏休みが終わったら伺います。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 100本)¥8100
口コミもありがとうございます!
今まで付け足しで施術させていただいていましたが定期的にオフしていただいた方がより綺麗なお仕上がりになります(*^▽^*)
毎日のお化粧時短になるので良いですよね!!
アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA万代店阿部
今回はしっかりつけてもらえたようで2週間たっても取れることもなく満足です。
次回も宜しくお願いします。
口コミもありがとうございます♪
今回モチが良かったみたいでこちらも嬉しいです!
また美容液なども塗っていただいて様子を見ていただければと思います
また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください
EYELA万代店阿部
今まで担当して下さった方々も素晴らしかったですが、今回担当された方はお話しも施術も細やかで心地よさmaxでした。1週間経過した今朝だけで10本程取れたのは残念ですが、新しいフェイスマスクの影響かもしれないので様子をみたいと思います。
口コミもありがとうございます
リラックスして頂けてよかったです
10本ほど取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
また次回以降気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください
blue様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
今回も綺麗なまつ毛にして頂きました!
かほ様
口コミもありがとうございます!
前回より長さを短くしたのでよりナチュラルなお仕上がりになったと思います!
またモチなど様子見てみてください
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
丁寧なカウンセリングやまつ毛の毛周期の説明など細かいところまで教えていただいたのでわかりやすかったです!
仕上がりも理想のまつ毛になれて嬉しかったです^ ^
【オフ込・付足】池田・鷲見担当限定☆フラットラッシュ100本迄¥3490
かねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
万代店 池田
【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ別(130本)¥6400
かのん様
先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
エクステが取れやすいとのことで、しっかりめにつけさせて頂きましたが、その後お過ごし頂きいかがでしょうか?
長さとカールがあるもになりますので、どうしても取れやすさは出てきてしまいますが、もちが良くて評判のバインドロックのメニューも当店にはございますので、是非一度お試しいただければと思います(^^)
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
万代店 鷲見
とても親切で満足できる仕上がりでした。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの様子はいかがですか?
もし気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
いつも丁寧に施術していただき感謝です。
今回は1ミリ長くしてもらいました。
前より目がぱっちり見えて気に入っています。
次回もこの長さで行こうと思います。
口コミもありがとうございます
長さを1mm長くするだけで少し華やかになりますよね(*^▽^*)
モチなども様子見てみてください!
アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
EYELA万代店阿部
いつも、無駄のない施術でキレイに仕上げて頂いています。
次回も宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
万代店 間
まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー