前回と同じメニューにしたのですが、仕上がりが綺麗で何より持ちがいいので感激しました!店内の雰囲気も落ち着いていて眠くなってしまいます笑 カウンセリングが丁寧なので自分の理想を再現しやすいです!
【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 上下¥8500
まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント
なた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
前回と同じく今回も上下のラッシュリフトでしたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ラッシュリフトはロッドのサイズや形によってお仕上がりが変わってくるのでその方の瞼、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけることが出来るので理想に近づけるようカウンセリングさせていただいています★
また何かございましたら次回ご相談ください(^^)/
なた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
10回目でした!とてもよかったですいつも安心してお任せできます
【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(130本)¥6400
にゃおべ様
先日はご来店頂きありがとうございました
いつも嬉しい口コミを頂けるのでとても嬉しいです♪
にゃおべ様が毎回安心してご来店頂けるように
これからもスタッフ一同精一杯担当させていただきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
万代店 間
いつも的確なアドバイスを頂き状態も落ち着いて満足しています。
ベッドの柔らかさもちょうどよくていつも寝てしまいます。
これからも宜しくお願いします。
【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500
みふぁちゃん様
ご満足いただけているようで安心いたしました。
常に良い状態でエクステを装着出来るよう、こちらも出来るだけ対応させていただきます^ ^気になることがございましたら、またご相談ください!
ベッド柔らかくて寝てしまいますよね♪リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです^ ^
みふぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA万代店 渡辺
今回も素敵な仕上がりありがとうございました♪また次回もよろしくお願いいたします!
【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600
ショコラ様
口コミもありがとうございます★
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからも、ショコラ様にご満足頂けるように精一杯スタッフ一同担当して参りますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
万代店 間
仕上がりも綺麗で良かったです。
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5500
あかね様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は瞼に合わせて毛先までカールがかかるタイプのロッドでしたがお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
美容液やコーティングなどのホームケアでパーマのモチも変わってくるので是非お家でしてみて下さい★
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
今回の方はとても感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。割引券を持参したのですが、会計時に出すのを忘れてしまいました。次回は忘れずに提出したいと思います。
【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 100本)¥8100
みい様
口コミもありがとうございます★
こちらも割引券の有無を確認せず申し訳ございません。
次回ご来店の際にお声掛けさせていただきますね
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
万代店 間
久しぶりにまつ毛パーマしました。
理想通りに仕上げていただき、満足です。
【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回は根元からまっすぐ立ち上がるタイプでパーマをおかけしましたが満足頂けたようで嬉しく思います★
またなにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA万代店 河野
初めてまつげパーマを利用しました。今まで直ぐにまつ毛が下がってしまうことに不満を感じていたので今回利用したのですが、綺麗で可愛い仕上がりで大満足でした!
今の化粧もまつ毛を上げなくていいのですごく楽です。
また利用させていただきます!
ネネマル様
まつ毛パーマは毎日ビューラーいらずになり、湿気に左右される事なく常にしっかり上がっている状態なのでとても良いですよね♪
ビューラーしてマスカラするより、まつ毛パーマしてからマスカラの方が塗りやすくてキレイに仕上がるので私も気に入っています☆
ぜひまたいらしてください!1ヶ月~1ヶ月半程で掛け直すのがおすすめです☆
ネネマル様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA万代店 渡辺
前回ご提案いただいた施術前のアイシャンプー
本当に持ちが良く、LEDにしたメリットを感じる事が出来たので、今回もアイシャンプーをしていただきました。
これで、今回もより長く持ちが続くと良いです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500
たかま様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます!
アイシャンプーをすることによって余分な油分やクレンジングなどで落ちきれない汚れも落としてくれるので、持続力も上がった事を実感して頂けて安心しました(^ ^)
これからもご満足して頂けるように施術して参りますので次回のご来店もお待ちしております♪
万代店 間
以前のマツエクが残っていたので、取れそうなものを取ってから新しくマツエクをつけていただきました。
少ない本数での予約でしたが、しっかりと目元の印象が変わるくらいの仕上がりでした。
素敵に施術していただきありがとうございました!
【万代限定】マツエク(オフ別)60本★ベルベット¥4500/エアリー¥4830
まゆみ様
リペアした際に結構外れてしまい…いつもより少ない本数のお仕上がりになりましたが、そのように言っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
本数は少なくても少しエクステが付いているだけで目元の印象変わりますよね♪
長さだけでなく、装着本数によっても印象変わるので色々試されてください。
口コミありがとうございました!
EYELA万代店 渡辺
アイシャンプー初めてでしたが、なんだかスッキリした感じです。カラーは明るい所だと分かる感じです。ちょうど髪もカラーしたばっかりでNICEタイミングでした^_^ありがとうございました^ ^
【垢抜け・ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ別(160本)¥7000
みー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
アイシャンプー、スッキリしますよね☆クレンジング等で落ちきれていない汚れを落としてからの施術になるので、持続力も期待出来ます。万代店でも人気のオプションメニューです☆
カラーエクステわかって良かったです♪色や配分、付ける位置により雰囲気が変わるので、ヘアカラーやイベントに合わせてまた色々試されてください!
みー様のまたのご来店お待ちしております^ ^
EYELA万代店 渡辺
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
施術後の注意点などを教えて頂けるので、次回まで気をつけていきます。
そろそろ、別のメニューも気になってきたのでまたオススメがあれば教えて頂きたいです!
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7500
夏子様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ご来店いただいた際のまつ毛の状態や前回の残り具合等によって、注意点なども変わるのでその都度お伝えさせていただいております。
そして別メニューも気になるとのことですので、ぜひ次回またご相談ください♪こうしたい~などあれば出来るだけ理想に近づけさせていただきます♪
夏子様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA万代店 渡辺
マツエクを行ったのですが、丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださいました。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ★オフ込(100本)¥5500
まる様
今回目尻長めのデザインにさせていただきましたが、その後取れなどいかがでしょうか?横向いて寝るそうなのでもし取れなど気になれば長さやデザイン調整も可能ですのでご相談ください^ ^
まる様のまたのご来店お待ちしております!
EYELA万代店 渡辺
素晴らしい腕前ですね!
モモ様
嬉しい口コミもありがとうございます
また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
次回のご来店もお待ちしております★
LED3回目。
前回、お話した状態に対して色々とお調べくださり、尚且つ対処法を提案してくださりありがとうございました。
アイシャンプーをしていただいたおかげで、1週間経ちますが今回はまだシッカリと付いております。
ホームケアもしっかりしキレイな状態を出来るだけ長く保ちたいです。
【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(160束480本)¥9500
たかま様
いつもEYELAをご利用頂きありがとうございます★
そして口コミもありがとうございます
今回施術前にアイシャンプーをしてしっかり油分を落としてから装着させていただきました
しっかりとついているという口コミを頂き安心しました(^^)
新たな改善策を提案でき良かったです♪
また次回お越しの際気になる事などございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆
万代店 間
まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー