3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅5分 伊勢丹斜め向かいココカラファインと同ビル 【完全個室/提携駐車場有 】
    4.2

[投稿日] 2022-10-14 20:57:29.0

いつもスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださいます。
    施術の前後にも、丁寧に説明をしてくださるので毎回安心して通えます。マツエクのもちも良く仕上がりもキレイでオススメです。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(160束480本)¥9000

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント

たかま様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客やお仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもたかま様が安心して通って頂けるよう一生懸命施術させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております(^^♪

EYELA万代店 河野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:03:58.0

先日は急な本数変更にもかかわらず、時間内におさまるようにご対応下さりありがとうございます。

【時短付け足しに♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(60本)¥4500

なお様

前回つけてから大体1ヶ月くらい経ちますと残っていても取れそうなものをお取りすると取れてしまう可能性がございますので、もし次回以降ご予約される場合は多めな本数でご予約頂くのをオススメ致します(^^♪

本数が多いところから少なくするのは問題ないですが、後ろにお客様がいた場合増やすことが出来ず、少ない本数でのご案内になってしまいますのでそちらのご了承をお願い致します。

またご予約の件で分からないことがございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

万代店 間

• 瑞果さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:29.0

まつげの本数が少なく100本つけられるか不安でしたが、希望通り100本つけて頂いたうえに、その後もバラつきや取れてしまうこともなく、大満足です☆
    今回もありがとうございました。

【軽くて柔らかい♪】フラットラッシュ●オフ込(100本)¥5900

瑞果様

最近抜けた、との事でこちらも付けれるか心配してましたが付けれてよかったです☆
    左目頭が抜けて密度がない状態でしたのでそちらを美容液多めに塗っていただけると改善が早いと思います^ ^
    瑞果様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

EYELA万代店 渡辺

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 00:18:59.0

ふかふかのリクライニングソファで、とてもリラックスして過ごせました!まつ毛が上がっているとメイクが楽になりました。メイクしなくても自然に目力が出てとてもいいです。

【学割】まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト(上下)★¥7400

あんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は上下のラッシュリフトをさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います★
    上だけでなく下まつ毛もパーマをかけることによって目の縦幅が広がるのでいつもよりパッチリして見えますよね(*^-^*)
    ソファーもリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA万代店 河野

• みふぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:27.0

毛の生え方だと思うのですが1束だけ下に下がるのがありすごく気になりました。ブラシをしてもコーティングしても直りませんでした。他はすぐに抜ける事もなく維持しているようです。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(160束)¥7500

みふぁちゃん様

お付け足しのお客様にはエクステ装着前に、取れそうなエクステやかなり伸びているエクステを外してから施術をしています。ですが前回の残りが半分ほどございましたので、どうしても伸びているまつ毛やクセになっているまつ毛が、今回付けたばかりのまつ毛より下がってしまいやすくなります。生え方や寝方などによってブラシをしても直らない場合もございます。下がったりするまつ毛が気になるようでしたらお時間が掛かってしまいますが毎回オフをすることをおすすめております。
    施術前後にお伝えしていたと思いますが、説明不足でしたら申し訳ございません。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    お気付きの点やご不安な点などございましたらまた次回ご来店時にお聞かせください。

EYELA万代店

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:49:18.0

毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています。別のメニューをオススメして頂いて次回トライします。とても楽しみです!
    毎回同じメニューで飽きて来たところだったので、これからもオススメあれば、是非教えて頂きたいです。
    今回、私の好みを良く理解していただいた事がすごく嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します。

【オフ別】万代限定★ベルベット・エアリー160本¥5500/エアリー¥5830

夏子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

夏子様は自然で上品なお仕上がりがお好みとの事でボリュームラッシュがお似合いになると思いオススメさせて頂きました(o^^o)
    仕上がりの束数によっても印象が変わってきますので次回ぜひご相談下さい☆

夏子様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:50:39.0

前回、メニュー当日追加したら結構時間がかかったとコメントしてしまいましたが、同じメニューで予約したところ、所要時間は同じでした。ボリュームでなく以前のシングルの感覚で時間を捉えてしまっていたようで失礼しました。いつも丁寧な施術・お気遣いに感謝してます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6000

blue様

とんでもございません。前々回はこちらのご説明不足で失礼いたしました。
    毛質や束数によって、施術時間は変動いたしますのでお願い致します。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    blue様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• mappyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 07:55:53.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    丁寧な接客も素敵でした!

【オフ不要の方】万代限定★マツエク100本ベルベット¥4400/エアリー¥4730

mappy様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

前々回エクステの長さを少し短くしましたがお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます☆彡

mappy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:21:03.0

丁寧な接客。笑顔で良かったです^_^
    次回はカラーのミックス具合を変えて見ようかなと考え中です。ありがとうございました~

【垢抜け・ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ込(160本)¥7000

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもみー様にご満足頂けるよう笑顔で接客を心掛けていきます(*^-^*)
    カラーについてのご相談ぜひ次回お聞かせください☆彡

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 11:16:55.0

予約の変更をお願いしたのですが、後日、同日空き時間が出たとご連絡をいただき、早い時間に変更していただけました。わざわざご連絡をくださる事に感動しました。
    そういったサービスが本当にありがたいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥11000→¥10000

たかま様

変更のお電話を頂いた際はご希望のお時間が空いておらず申し訳ございませんでした。空きが出た際は出来るだけお客様のご希望に添えるよう、こちらからご連絡させていただいております!もしまたご変更などがございましたらご連絡ください^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました^ ^

EYELA万代店 渡辺

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:30:07.0

EYELAさんには数年前から何店舗かでお世話になっています。
    万代店さんは初めてでしたが、チェアが気持ち良かったし、担当者さんも笑顔が素敵で話しやすかったです。
    今回急遽思いたっての予約だったので、お店の空き時間やこちらの時間の都合もあり、いつもより本数が少ないメニューでの予約となりましたが自然な感じで気に入っています。
    またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

もっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

笑顔で接客を心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しいです。
    万代店はリクライニングソファーなのでリラックスして施術を受けられる方が多くこちらも嬉しく思います♪

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:34:20.0

スタッフさんが親切でマツエツを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ようやくいい所を見つけました。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(60束)¥5000

しん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います★
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:27:10.0

間違えて万代店でない所の予約をしてしまい、予約取り直しでかなり時間が空いてしまいスカスカでしたが、当日本数追加も応じて頂き助かりました。終わりの時間がかなり遅くなって驚いたけど、また行きます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7000

blue様

残りが少なかったことや、予約の空きがあったので今回はご予約いただいた束数より多めにお付けさせていただきました。その為ご予約時の施術予定時間より時間が掛かってしまい、施術が終わるお時間も遅くなってしまいました。説明不足で申し訳ございません。
    もし何時までにお店を出たい、などございましたら出来る限りご希望に添えるようさせていただきますのでお気軽にお知らせください。
    blue様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

EYELA万代店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:08:18.0

久々のマツエクでした。結婚式があるということで、デザインや出来上がりの雰囲気など、丁寧に相談にのってくれ、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

えり様

今回お久しぶりなエクステでしたがその後はいかがでしょうか?

付けた数日後に結婚式があるという事だったので、しっかりめに付けつつカールをさげて自然にも見えるようなデザインと長さにしました(^^)/
    結婚式という素敵な日のお手伝いができてとても嬉しく思います♪

またご来店の際は一生懸命施術させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております☆

万代店 間

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:46:12.0

綺麗な仕上がりで満足してます!
    定期的に通わせていただきます!

【学割U24】フラット等毛質選べるマツエク★オフ込(120本)¥3900

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    前回気になられていた下まつ毛のラッシュリフトもオススメなのでぜひお試しください☆彡

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

EYELA万代店 河野

• みさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:51.0

リピートで通わせていただいています!毎回丁寧な施術をありがとうございます!

【学割U24】フラット等毛質選べるマツエク★オフ込(100本)¥3500

みさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

丁寧な施術を心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
    何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

みさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:13:43.0

いつも松崎店と万代店どちらも利用させてもらっていますが、どちらもお店は清潔で雰囲気の良いサロンです。店員さんの対応も丁寧だと思います。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥5900!!

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、松崎店と万代店どちらもご利用いただきありがとうございます♪

これからも一生懸命担当させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております(^^)/

万代店 間

• ほしひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:28:41.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しております。
    すすめていただいた美容液で、しっかりメンテナンスしたいと思います。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(120束)¥6500

ほしひめ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    ほしひめ様は美容液を塗る習慣が付いているので改善も早いかと思います♪
    またお待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• みふぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:38:36.0

前のようなバラツキがなく今回は満足です。
    アドバイスを貰ったので次回からは暫く同じ本数を維持するようにしてみます。
    またお願いします。ありがとうございました。

みふぁちゃん様

今回はバラツキがなかったとの事で安心しました。前回は残ってるエクステ、伸びてるエクステが多かった為バラついてしまったと思います。説明不足で申し訳ございません。
    自まつ毛の状態を見ながら無理なくつけれる束数を維持した方がキレイな状態を保てると思います♪気になる事がございましたらご相談ください(^^)

EYELA万代店 渡辺

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:12:12.0

今回も、要望を丁寧に聞いて頂いて満足いく仕上がりでした。他にも気になっているメニューがあるので次回お聞きしてみたいと思っています。
    有難うございました。

【オフ込】万代限定★ベルベット・エアリー160本¥5900/エアリー¥6230

夏子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今は細い毛質でシングルタイプのエクステをつけていますが、最新技術のLEDエクステや一本の自まつ毛に対して細いエクステを束にしてつけるタイプのボリュームラッシュなどおすすめのメニューはたくさんありますのでぜひ次回気になるメニューについてご相談ください★

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:15:33.0

まつげパーマ2回目でした。
    今回も丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも良く次回のアドバイス等も頂きとても良い時間が過ごせました。

【再来】次世代まつ毛パーマラッシュリフト   上下¥8400

タカハシ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は目尻を流すようにパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております★

万代店 間

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:45:48.0

また前日に思い立ち急遽の予約でしたが、ありがとうございました。とっても大満足です。
    ずっとバインドロックばかりでしたが次はLEDが気になります。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(60束)¥5000

☆☆☆様

思い立ってご予約いただきありがとうございます♪
    LEDはバインドロックでも施術可能です☆
    接着剤が変わりますので、LEDをする際は今付いているエクステのオフが必要になります!
    2秒で硬化するので施術後すぐお風呂に入ったり、通常の接着剤では使えないオイルクレンジングが使えたりなどする新技術です☆ぜひお試しください♪

口コミありがとうございました^ ^
    またお待ちしております♪

EYELA万代店 渡辺

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:26:09.0

逆さまつげで、ほかのサロンでは前から見てまつ毛が見えるくらいまで上がらなかったのですが、今回施術をうけて、一重で逆さまつげでも前からパッチリとして見えるくらいまで上げて貰えました。接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。また行きたいです。

【学割人気No.1】まつげパーマ ケラチンラッシュリフト★¥4900

まりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回させて頂いたカールタイプのロッドは毛先までくるんとカールがかかる為一重の方でもパッチリまつ毛が上がります♪
    モチなど様子を見てみて何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:46:20.0

スピーディーな施術でした^_^ありがとうございました。本数の調整も良くて、いい仕上がりでした。

【ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ込(160本)¥7000

みー様

また次回何か気になる事がございましたらご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

万代店 間

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:58:34.0

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 09:45:52.0

とても丁寧に明るく接客してくださり、説明も分かりやすいです。仕上がりもキレイ。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

明るい接客や綺麗な仕上がりを心掛けておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです★

たかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA万代店 河野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:12:32.0

今回も寝てしまうくらい安心してお任せできました。

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

EYELA万代店 河野

• mappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:28:31.0

今回も綺麗にしっかりつけてもらいました。またよろしくお願いします。

【オフ込】万代限定★ベルベット・エアリー100本¥4900/エアリー¥5230

mappy様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    今回は一ミリ短くしたデザインに変更されましたが長くする箇所を目尻にしたりすることで印象も変わってきますので気になるデザインがあればいつでもご相談ください★

mappy様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:19:50.0

初めてのアイブロウWAXで分からないことが多く、いろいろ質問したのですが、丁寧に教えていただきとても参考になりました。

アイブロウWAX+ラッシュリフト Set★¥9500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    アイブロウについての嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 11:15:08.0

とても雰囲気が良かったので、また行きたいと思いました(*¨)

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ込(120束)¥7000→¥6000

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

万代店 間

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー