3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F
  • 新潟駅5分 伊勢丹斜め向かいココカラファインと同ビル 【完全個室/提携駐車場有 】
    4.2
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:39.0

今回もありがとうございます♪今回はデザインを変えたのですがもう完璧で周りから好評です♪次もよろしくお願いします!

【最新技術】LEDエクステ★(オフ込130本)ベルベット¥7600/フラット¥8200

まつげ・眉毛サロン アイラ万代店【EYELA】からの返信コメント

まな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもより短めで施術させていただきました。
    周りの方々からもご好評とのことで良かったです♪
    短めの方がバラつきにくくなったりするのでモチも良くなるかと思います☆
    また次回気になるデザインなどございましたらご相談ください!
    まな様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

EYELA万代店 渡辺

• ギンスキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:11:52.0

丁寧な説明があり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★(2回目~)¥6600→¥6000!

ギンスキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

万代店 間

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 16:28:59.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    もう他のマツエク出来ません^^;

【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600

ショコラ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます

LEDエクステは一本ずつ硬化していくので、施術後にすぐに入浴や洗顔が出来ますし持続力もアップするので良いですよね♪♪

これからもショコラ様にご満足頂けるように様にスタッフ一同精一杯担当させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

万代店 間

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:59:19.0

理想の眉に仕上げてもらいました!
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、ありがとうございます!

【New】美眉毛アイブロウWAX★¥5500

とも様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    眉毛が整うだけでメイクもしやすくなるかと思います♪
    また気になる事がございましたらご相談ください!
    まつ毛メニューとSETのご予約でお得に施術することも可能ですので、お時間ある際はぜひ一緒にご予約ください☆
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:07.0

目尻だけグレーに変えるデザイン変更案ありがとうございます。次オフして付けてみてどう変わるか楽しみです^_^

【垢抜け・ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ別(130本)¥6500

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

グレージュは白っぽく可愛らしい色なのですが全体に混ぜるより1箇所にまとめた方がより目立つと思いご提案させていただきました★
    次回ぜひお試しください(^-^)/

またデザイン等何かあればお気軽にご相談下さい♪

EYELA万代店 河野

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:29:08.0

毎回まつ毛の状態をしっかり見てアドバイス頂けて安心しています。丁寧な対応で仕上がりも良く長持ちするので満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(70束200本)¥6500

夏子様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回はいつもより少し束数が多かったので今回は少しナチュラルなお仕上がりなりましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

夏子様のまたのご来店心よりお待ちしております★

EYELA万代店 河野

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:49:38.0

頻繁にマツエクをするわけではないので、マツエクのメニューや本数など全然把握せずにお店にいきました。
    スタッフさんが前回の履歴を調べてくださり、とても助かりました。そして今回のマツエクの本数の相談にのってくだかり、こちらも大変助かりました。
    目元がぱっちりしています。ありがとうございました。

【万代限定】マツエク(オフ別)60本★ベルベット¥4500/エアリー¥4830

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで付けていたエクステが、フラットラッシュとのことだったので同じ毛質でご案内させていただきました(^^)
    本数もご予約の本数より多く付けていたので同じぐらいの本数をおすすめさせていただきました!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインなどまたご不明な点がありましたらぜひご相談ください★

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:15:33.0

いつもお世話になっています。口コミ忘れがちですが、毎回満足のいく施術をして頂いています。持ちが良すぎて、最近通う頻度が少し減ってます。引き続きよろしくお願いします。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(140束420本)¥8500

blue様

嬉しい口コミもありがとうございます

これからもblue様にご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯担当させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

万代店 間

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:51:06.0

いつもお世話になっております!まつげの状態に合わせて施術して頂きありがとうございます。

【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(60本)¥5000

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し自まつげが抜けていた箇所があったのでその状態に合わせてお付けしました!お家で美容液を塗っていただきそこが伸びてくれば本数をたくさん付けられるのでぜひホームケアしてみてください★
    何かありましたら次回ご相談下さい(^-^)/

EYELA万代店 河野

• ゆきだるま。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:24:48.0

初めてで分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    優柔不断で色々と迷ってしまい…
    アイブロウは、濃さと太さがコンプレックスだと伝えたら、ほぼおまかせで素敵になりました!
    まつパは、どうしてか、帰宅すると右のまつげだけ少し下がってしまいました…
    でも、全体的に満足です!
    担当スタッフさんありがとうございました!

【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000

ゆきだるま。様

ラッシュリフトが右だけ下がってしまったという事で申し訳ございません。
    今回は左右同じロッドで上げさせていただきました。施術前にも説明させていただきましたが、毛周期の関係で短い毛がロットに届いてなかったり、瞼の厚みや幅によって左右差があると左右でお仕上がりの見え方や落ち具合も変わってきてしまう場合がございます。説明不足でしたら申し訳ございません。
    毛の状態に応じて左右でロッドを変えたり、薬剤の調整も可能ですので次回ご来店の際はご相談ください。

そして、その後アイブロウのお手入れは楽になりましたでしょうか?(^^♪
    なかなかご自身で左右を合わせたり、濃さを変えたりするのは難しいと思いますので、また気になってきたときにお手伝いできたらと思います(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

万代店 間

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:55.0

急な予約変更に対応していただきありがとうございます。
    LEDエクステ2回目、メンテナンスをしっかり続けて長持ちさせたいと思います。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(無制限)¥10500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

美容液やコーティング、ブラシのコーミングなどお家で出来るケアもたくさんあるのでぜひ続けて見てください!また、モチなどご相談があればお聞かせください★

たかま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA万代店 河野

• バナナの完熟王さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:25:32.0

メイク時間が短縮されて、日々の生活が楽になりました。また通いたいです。

【人気】次世代まつ毛パーマラッシュリフト★コーティング付き(初回)¥5500

バナナの完熟王様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ラッシュリフトは大体1ヶ月~1ヶ月半でカールが落ちてくるのでキレイなカールを保ちたいようでしたらかけ直しはそのぐらいがオススメです(*^-^*)
    モチなど様子見てみてください☆彡

バナナの完熟王様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:58:11.0

眉毛を希望通りに仕上げていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しみです!
    毎度のことながら接客が本当に丁寧で、嬉しいです。

【New】美眉毛アイブロウWAX★¥5500

みなみ様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    眉毛もキレイになると鏡を見るの楽しみになりますよね♪
    出来るだけご希望に添えるようにさせていただきますので、気になることがございましたらまたご相談ください。
    眉毛だけでなくまつ毛も一緒にすると少しお得にご案内も出来ますので、お時間がある時はぜひセットでのご予約がオススメです☆
    また来月もお待ちしております!口コミありがとうございました。

EYELA万代店 渡辺

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:03:35.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いて満足しています。まつ毛の状態をチェックして頂きアドバイスも頂いているので安心しています。他のメニューでオススメがあれば是非教えて頂きたいです。

夏子様

いつもお付けしているのが1本に細い毛を3本付けて密度を出すものになっております
    濃さを出したい場合はバインドロックという毛質がオススメですし、濃さも密度も出したい場合はバインドロックとボリュームラッシュのミックスがオススメになっておりますで、気になりましたらお気軽ご相談ください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております★

万代店 間

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:42:20.0

どなたに施術して頂いても毎回仕上がりが綺麗で安心して通わせて頂いております。

【シングル人気No.1】フラットラッシュ●オフ別(100本)¥5900

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりいつもご満足して頂き大変うれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります(*^-^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:32:50.0

仕上がりナチュラルで気に入ってます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(100束300本)¥7500

たかこ様

今回はいつもより短めのデザインで施術させていただきました。
    ナチュラルにパッチリしたと思います♪
    他にまた気になるデザインがございましたらご相談ください^ ^

EYELA万代店 渡辺

• ほしひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:31:03.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術後にアドバイスをしていただけるのはとても助かります。
    また伺います。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(120束)¥7000

ほしひめ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回バインドロックのみで付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

もし抜けたり倒れたりが気になるようでしたら、前回までのボリュームラッシュとミックスのほうがオススメですので、次回ご来店の際ご一緒にご相談出来たらと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております★

万代店 間

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:55:53.0

前回初めてまつ毛パーマをして、メイクがとても楽になったのでまたお願いしました!今回もきれいな仕上がりになったので良かったです!またお願いしたいです。

saa様

今回は2回目のパーマで前回より1つロッドを下げて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際気になる事やご要望がございましたらご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております★

万代店 間

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:52:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    メニュー変更にも対応してくださり、メンテナンス方法も分かりやすく説明してくださいます。
    仕上がりもとてもキレイで、長く通う事が出来ています。

たかま様

今回LEDにて施術をさせていただきました♪最近持続力を気にされていらっしゃいましたが、LEDにしてからいかがでしょうか?ぜひまた次回来店時にお聞かせください^ ^
    口コミありがとうございました。
    次回予約もいつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• みどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:30.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック★オフ込(120束)¥9200

みどりん様

口コミもありがとうございます。
    今回LEDに変更させていただきましたがその後持続力などいかがでしょう?次回気になる事がございましたらご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

EYELA万代店 渡辺

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:24:04.0

施術の前に、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。160本は久しぶりだったので仕上がりの雰囲気を、わかりやすく説明してもらえて助かりました。違和感は全くないです。初めてLEDライトでの接着のタイプをしていただきました。持ちも良さそうなので嬉しいです。以前の接着剤のタイプに戻す時はオフが必要とのことなので、どちらのタイプにするのか少しだけ迷ってしまっています。仕上がりは、とても綺麗です。これからもエクステやパーマも楽しみたいので、まつ毛美容液を使って、しっかりケアをしていきたいです。

【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 160本)¥9100

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店、久しぶりのマツエクとのことだったので施術前にお仕上がりイメージをご説明させていただきました。160本は多かったかな…?と少し心配でしたが、ご満足いただけていたようで安心いたしました。
    LEDは通常の接着剤よりも料金は高めになってしまいますが…持続力はとっても良いです◎まつ毛の状態や、来店周期などを見てまたご相談いただけたらと思います。
    ご不明な事等ございましたら、次回お聞かせください^ ^
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:17.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。LEDはバラツキも出にくく持ちも良いので嬉しいです♪
    また次回もお願いします(*^^*)

ショコラ様

嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    LEDは1本ずつ硬化していくので通常のエクステよりモチが良いのが特徴になっております!
    そして、施術後すぐに入浴など出来るところもいいですよね(^^♪

また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

万代店 間

• にゃおぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:32:00.0

雰囲気がすきで、いつもねちゃいます
    仕上がりも凄くいいです

【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ不要の方(130本)¥6400

にゃおべ様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    またご不明点や気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

万代店 間

• しほみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:05.0

雰囲気も良くて椅子も気持ち良くて爆睡でした。
    数日前にたくさんまつ毛が抜けてまばらだったのにバランスよくしっかり付けていただけて嬉しかったです。

【持続力と濃さ】バインドロック★オフ別(100束)¥6500

しほみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことや気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

万代店 間

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 03:28:22.0

2月希望日の予約が出来ず他店の施術で形がいつもと違っていたみたいでしたが、それに合わせたアドバイスと施術で今回も綺麗仕上げて頂け安心してお任せ出来ました!次回は早めに予約してLEDエクステにしてみようと思います。また宜しくお願い致します(^.^)

【シングル人気No.1♪】フラットラッシュ●オフ別(本数無制限つけ放題)¥8000

ゆっぴー様
    先日はお久しぶりの来店ありがとうございました^ ^
    2月は予約の空きがなく申し訳ございませんでした。
    他店様のエクステと当店でいつも付けているカールが違いましたが、今回お付け足しのご予約でしたので出来るだけ違和感がないお仕上がりになるよう、他店様のカールに合わせてお仕上げさせていただきました。元々まつ毛が上がっていらっしゃるので、Jカールでもパチっとしたお仕上がりになったと思います♪
    カールや長さ変更がある場合は、一度オフしてからお付け替えされるとお仕上がりがキレイになるのでオススメです★デザインやカール等、気になることがございましたらまたご相談ください^ ^
    ゆっぴー様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA万代店 渡辺

• にゃおぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:46:18.0

いつも行ってます!安心できます!

にゃおぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも安心してご来店頂けるように努めて参ります。
    何か気になる点があればいつでもご相談ください!

にゃおぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA万代店 河野

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:30:57.0

担当者さんの技術力の問題なのかサロンのグルーが合わなかったのか分かりませんが、毛周期関係なく付けたその日からエクステ部分だけすぐ取れました。
    上まつ毛は半月で半分減りバラつきが目立ちました。下まつ毛に関しては取れやすいという説明も受けましたが1週間でほぼ全滅でした。
    いつも2ヶ月おきに変えているので美容液やコーティング、洗顔後はエクステを乾かすなど長持ちするよう扱いには気を付けていたのですが今まで行ったサロンでこんなに早く取れたのは初めてで悲しいです。
    あと、施術の際テープの接着面が上になっている部分があったのか担当者さんがエクステを付ける度に指にくっついてまぶたが引っ張られて不快でした。もう行きません。

【万代限定】マツエク(オフ別)無制限付放題★ベルベット¥7100/エアリー¥7430

ゆき様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    エクステが早く取れてしまった、瞼が引っ張られて不快だった、との事で大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう技術の改善をさせていただきます。

EYELA万代店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:04:52.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれました!
    まつ毛のアドバイスもくれたりと丁寧に教えてくれました。大変満足です!

みなみ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    束っぽく仕上げたい、との事でしたのでご自身で束を作る方法をお伝えさせていただきました。また気になることがありましたらご相談ください^ ^
    こちらこそまたお待ちしております!

EYELA万代店 渡辺

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:00:21.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。
    安心してお任せする事ができました。仕事でなかなかコンスタントに来れない時のオーダーの本数のアドバイスなど親身になって頂けて嬉しかったです。

☆☆☆様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点がございましたらいつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

万代店 間

• たかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:29:18.0

当日、まつ毛の状態を考慮し、メニュー変更を対応してくださりありがとうございます。
    束数など、いつもベストな仕上がりにしてくださり本当に安心して通えます。

【フサフサ×密度】ボリュームラッシュ◆オフ別(160束480本)¥9500

たかま様

口コミもありがとうございます

今回自まつ毛が結構抜けたとおっしゃっておりましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また抜けたり取れやすいようであれば、バインドロックという毛質とミックスしたり今人気のLEDに変更してみるのもいいかと思います!!

また毛の状態など見させて頂いて次回ご一緒にご相談出来たらなと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

万代店 間

まつげエクステ専門店 アイラ 万代店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー