3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. セリン 銀座本店(Serin)   >

Serin 銀座本店 【セリン】

セリン ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目10-6 第一銀座ビル4F
  • 銀座駅A5出口徒歩2分/東銀座駅A1出口徒歩1分/有楽町駅 銀座口徒歩8分
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 12:51:37.0

4年半前からお世話になってます。担当してくださってる方がとても優しくそして丁寧に仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!

リピータ様専用クーポン

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 23:27:02.0

いつもお世話になっているのですが、毎回仕上がりが良くて感動しています!
    その月のまつ毛の状態によっていつも合わせて頂いて感謝です!これからもお願いします!

【再来の方】まつげパーマ/ラッシュリフト¥7,400

• ポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 19:29:47.0

居心地の良いサロンでスタッフの皆さんも感じ良く
    マツエクのもちも良く助かってます。

リピータ様専用クーポン

• Memuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:26:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今回は他店オフとフラットラッシュ100本を付けて頂きました。最近行っていたお店はすごくグルーが染みて嫌な思いをしたのですが、こちらのお店は丁寧に時間をかけて施術して下さったのか全然しみる事がなく良かったです。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【人気No.1★初回3回特別価格】フラットラッシュ100本(オフ込)持続◎ ¥6000

Memu様
    施術の際、染みる事が無くてよかったです^^

これからの季節、まつげも乾燥しやすくなりますので、美容液やコーティングを塗るのがお勧めです!
    Memu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• y.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:30:03.0

もう7年ほど担当スタッフさんにはお世話になっています。
    丁寧で安定感があり、仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんにしかお願いしたくないと思えるほど。

リピータ様専用クーポン

• ちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:59:55.0

普段はまつ毛パーマをエクステに変更しました。
    まつ毛パーマはどの担当の方になっても常に完璧なので安心してエクステも。
    その時の雰囲気でエクステ足せたり臨機応変に対応していただけるとの事、一番嬉しいやつ。
    よくわかっていないで、変な予約をしてしまったのに、その辺もすぐに対応していただいて、助かりました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:08:10.0

落ち着いて過ごせる雰囲気がとても良いです。
    仕上がりもいつも一定なので、安心してお任せできます。

みー様

今回担当させて頂きました、菊地です☆

ご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

リラックスできるお時間をお過ごしいただけて良かったです!
    次回以降も、安心できる仕上がりと空間をご提供できるように心がけて参ります(^^)

次回も宜しければ担当させてください☆

serin銀座店 菊地

• pediaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:35:59.0

初めての利用でしたが、雰囲気も接客も良く 仕上がりも満足しています。

【人気メニュー】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 毛質改善ケアコ-ス付

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 12:25:57.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。
    まつ毛の状態も的確にアドバイスくださり
    パーマの仕上がりにも大変満足しております。

【人気メニュー☆】まつげパーマ+トリ-トメント 毛質改善ケア付

ポッポ様

今回担当させて頂きました、菊地です☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元の形やお悩みにあったデザインをご案内させて頂きましたが、
    次回ご来店の際にお過ごし頂いてどうだったかお聞かせください(*^-^*)

次回も宜しければ担当させてください☆

serin銀座店 菊地

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 17:44:34.0

いつもお世話になっております。駅からも近く便利です。メニューも豊富です。とても満足のいく仕上がりでリピートさせていただいています。半個室でとてもリラックスできるお店です。

めーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お喜び頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

毎回お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいますね☆
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

serin銀座本店 横塚

• イクラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 12:08:33.0

3回目の来店です。いつも仕上がりには満足しており、
    こちらの要望にも応えてくださるので、感謝してます!
    こちらにやっと落ち着けるのでしょうか。またよろしくお願い致します!

イクラ様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

今回デザインを少し変えてみたので、次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい(*^^*)

serin銀座店 菊地

• youmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:01:25.0

youmi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

ボリュームラッシュでのお仕上げとてもナチュラルでyoumi様のお目元にとてもよく似合っておられました(*^^*)♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

serin銀座本店 横塚

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 09:54:10.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    たまにエクステにまつ毛が2本ついていたり、巻き込んでいたり施術の際にまつ毛を引っ張られ痛かったりしますが
    基本的に綺麗に仕上げてくださるのでまた次回もお願いします。

【初回3回特別価格★持続力◎】フラットラッシュ80本(オフ込み)  ¥4,900

さや様

いつもご来店ありがとうございます
    施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    施術へのご指摘を深く受け止め、技術の向上に勤めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-10 18:49:42.0

丁寧なカウンセリング、接客、持ちのよい仕上がりにいつも満足しております。次回も楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

カラーのボリュームラッシュとてもお似合いです!
    今後、新しいカラーなどが入りましたらご紹介させていただきますね(*^^*)

serin銀座店 菊地

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 16:54:16.0

スタッフの方は皆さんいつもとても丁寧な接客で、技術も高いので何年もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

ちー様

いつもSerin銀座本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ頂きまして嬉しい限りでございます(>_<)!
    これからも通い続けられるよう、スタッフ全員で接客・技術ともに精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Serin銀座本店 金田

• ユチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:36:01.0

まつげの仕上がりはもちろん、接客サービスにも大変満足しています!時間に制約があるときも、事前にお伝えすれば丁寧且つスピーディーにこなしてくれるので言うことなしです☆今後も継続して通わせていただきます!

ユチ様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただき、嬉しく思います!
    その時のまつ毛の状態に合わせてベストな施術をご提供いたします(*^^*)
    引き続き、よろしくお願いいたします。

serin銀座店 菊地

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:43.0

右側上がってない まつげをいたませたくないのでやり直しは勘弁 オーダーと違う あがってない お金を無駄にしたしまつ毛がかわいそう もう行かない

【人気NO.1★】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)+束感コ-ティング仕上げ

!様

右側の上がり具合がご希望に沿わず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、仕上がりにご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

大切なまつげへの負担を心配されるお気持ちや、再施術を望まれないお気持ちも理解しております。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング時の確認の徹底や技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

• YUNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:17:30.0

とても丁寧で技術も素敵です!長持ちです!

【初回3回特別価格★持続力◎】フラットラッシュ100本(オフ込み)  ¥5,500

YUNA様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

すごくたくさんキレイに残っていてモチが良く安心しました!
    付け足しや、まつ毛の生え変わりのタイミングによってモチも変わってくるかと思いますが、
    4週前後でまたお待ちしております!
    美容液でのケアも頑張って下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

serin銀座店 菊地

• コーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:28:05.0

勤務先近くでのお店を探していて、初めて来店しました。

接客も丁寧で穏やかな方が担当下さったので、色々と質問も出来ました。
    自まつ毛が短く細い中、仕上がりも満足です。

コーヒー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    乾燥するとバラつきの原因になったりしますので、コーティングなどしていただくとより綺麗に保てると思います!
    またぜひ、コーヒー様のご来店をお待ちしております!

• エヴァさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:06:56.0

初めてこのお店を訪れましたが、とても上品で、雰囲気もプロフェッショナルでした。
    まつげの施術中は、目元をとても丁寧にケアしてもらいました。
    どんなデザインが自分に合うかわからなかったのですが、仕上がりがとてもかわいくて大満足です!

エヴァ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当いたしました藤岡です!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪

• ma50さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 23:28:12.0

初めての来店でしたが予約時のお電話対応も親切で
    担当の方も凄く丁寧に接客、施術していただき仕上りも大満足です。
    まだお願い致します。

★初回3回特別価格【オフ込100本5500円】フラットorセーブル 圧倒的持続力

ma50様

この度は数あるサロンの中から当店にご予約頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミとても励みになります(^^)

エクステのモチも大丈夫でしたでしょうか?
    これから乾燥の時期になりますのでご自宅でのケアもして頂くとよりモチも良くなると思います♪

ma50様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

serin銀座本店 金田

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:19:44.0

2回目の来店です。まつエクで酷使されたまつ毛が、最近ようやく元気を取り戻しましたので、お世話になっております。
    仕上がりも気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

イクラ様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    生え変わりや乾燥のシーズンになりますので、美容液でのケアも頑張って下さい!(^^)!

serin銀座店

[投稿日] 2025-08-31 20:11:28.0

まつ毛を綺麗につけてくださり、デザイン・持ちの両方が気に入りましたので、リピートさせていただきました。お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

★初回3回特別価格【オフ込300本7300円】ボリュームラッシュ 圧倒的持続力

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

お気に入りのサロンに選んで頂けてとても嬉しいです☆
    次回も綺麗にさせて頂きます!

serin銀座店 菊地

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 07:15:28.0

とてもよく仕上げてくれました。
    また行きます。

さや様

こんにちは、serin銀座店です♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店お待ちしております。

serin銀座店 菊地

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 05:26:19.0

仕上がり大満足です。丁寧でこちらの希望を繊細に考慮し対応して下さり 担当者女性の細やかな心配りを感じました。
    私のまつ毛のクセをしっかりと把握して理想の仕上がりへと繋げて下さり ありがとうございました。
    掛かりにくい毛質なので来店間隔は一月より短くなるかもしれませんが 次もお願いしたいと思いました。

【新規5800円】ケラチンラッシュリフト♪束感コーティング仕上げ

いっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました阿部、と申します

まつげのお仕上がり、気に入って頂いたようで嬉しく思います

他のデザインなども豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ

いっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 阿部

[投稿日] 2025-08-06 16:33:38.0

きめこやかな接客と綺麗な仕上がりで気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛になりました。またリピートさせていただきます!

こんにちは、serin銀座店です♪
    担当させて頂きました、菊地です☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    もしデザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します☆

serin銀座店 菊地

• tammy10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:54:51.0

こちらの要望に応えてくれて、仕上がりに毎回満足してます。

【3D 120本6500円】会員サイトから予約500円OFF ※リピーターのみ対応メニュ-

tammy10様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

tammy10様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 金田

• SUNNJAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 11:10:14.0

綺麗に仕上がりました!
    また伺います!

SUNNJA様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お目元がとても綺麗なお目元でしたので、ぱっちりまつ毛が更に映えておりました♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております(^^)!

金田志穂

• マツモトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:33:07.0

綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

【初回3回5800円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト+束感コーティング仕上げ

マツモト様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました有川です!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛のお悩みやデザインのご相談なども承りますのでお気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:31:01.0

毎回丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    接客もいつもご親切にありがとうございます。

オフ込【3Dボリュームラッシュ 400本12000円】会員サイトから予約2500円OFF

ともみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ブラウンエクステとても可愛かったです☆
    ともみさまの雰囲気に似合っていて、優しいお目元になりますね(*^^*)

暑い日が続きますので体調などもお気を付けください♪

serin銀座本店 横塚

セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー