5. アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)   >

EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店

アイラッシュサロンシュシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-7-7 2F
  • 田園都市線 溝の口駅より6分/JR南武線 武蔵溝ノ口駅より5分

みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:51.0

店内は清潔感があり広々としていて落ち着ける雰囲気でした。とてもリラックスでき、まつパでは眠くなったこと無いんですが寝そうになりました。いやおそらく寝てる瞬間が何度かありました。そして今までで1番の仕上がりです。良いサロンを見つけられて良かったです。

【新規オフ無料!美容液付】自まつげ派の方♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500

EYELASH SALON CHOUCHOU 溝の口店からの返信コメント

みーすけ様

先日はシュシュ溝の口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回も何かありましたらぜひご相談下さいませ。

みーすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CHOUCHOU溝の口店/吉田

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:14.0

はじめのカウンセリングでとても親身に相談にのってくださり、お手入れ方法なども詳しく教えて下さいました
    仕上りもとても綺麗で大変満足しております
    是非またお願いしたいです
    改めてありがとうございました

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:05.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても穏やかで過ごしやすかったです。とても丁寧に確認してくださって仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

眉毛WAX +おでこWAX¥7000→5500

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:24.0

今回はまつげパーマと眉ワックスをやって頂きました!仕上がりが綺麗でとっても満足でした!お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で嬉しかったです。

【学割U24】眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9300

あんな様

今回は成人式の前撮りとのことでまつげパーマと眉ワックスでしたがお仕上がり喜んでいただけてようでよかったです^^
    眉ワックスはお初めてとのことでしたがその後お肌の状態など問題ごさいませんか?
    定期的に行ってあげると形も定着しやすく、自己処理やメイクもしやすくなりますのでオススメです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CHOUCHOU溝の口店/吉田

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:02.0

いつもお世話になっています。
    パリジェンヌの技術が高くて、もちも良いです。
    今回初めて眉毛を整えて頂き、これも顔の雰囲気がグッと変わって新たな発見がありました!
    お店の雰囲気もリラックスするので家事育児の合間に癒されてます。

理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥11000

まゅ様へ

いつもシュシュ溝の口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト、眉毛ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

眉毛も一緒に整えるとガラッと表情が変わるので、メイクなどもより楽しんでいただけるかと思います♪

施術中もリラックスして頂けたようでよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CHOUCHOU溝の口店 藤原より

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:52.0

カウンセリングが丁寧で、満足な仕上がりでした。

【オフ無料】キレイが続くLEDコーティング付☆フラットラッシュ100本¥5500

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事のご都合もあり今回はナチュラルなデザインでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回は気になっていた眉毛ワックスも是非お試しください♪
    カット、間引き、仕上げの眉メイクがセットのとても人気のメニューとなっております♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:19.0

友達の紹介で初めて来店したのですが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来ました。アイブロウもまつげも仕上がりは大変満足です。またお願いしたいです。

理想のお目元へ☆眉毛WAX +まつげパーマ☆メイク付き¥9300

まーちゃん様

今回色々お悩みやご希望をお伺いした上でご満足頂けたとのお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

少しでも日々過ごしやすくなって頂けましたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

CHOUCHOU溝の口店/吉田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

学割U24☆選べる毛質☆セーブル、フラット100本+アイシャンプー

あかり様へ

いつもシュシュ溝の口店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

次回もまつ毛の状態、お希望のお仕上がりに合わせて仕上げさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

CHOUCHOU溝の口店 藤原より

• ぴのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:37.0

眉毛整えて頂くのとパリジェンヌをしてもらいました。最初から最後まで丁寧に接客して頂き、また眉毛もまつ毛もかなり納得のいく仕上がりでした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

理想のお目元へ☆眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト☆メイク付¥10300

ぴのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まゆ毛、まつ毛ともにお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れされておりましたので、自眉をいかしたデザイン、クセ毛などを間引きで処理させていただき、日々のメイク時間短縮になれば幸いでございます^^

眉毛ワックス、まつ毛パーマともに大体4~6週位がメンテナンスの目安となりますので、今後もお得なセットクーポンをご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    ぴのこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• よしこ$さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:28.0

LEDエクステをやったのですが1日で10本ぐらい取れてしまいました
    久々にやったので帰宅してからの扱いが悪かったのかはわかりませんが1.5ヶ月から2ヶ月程度持つとのことだったのでもつのか心配です。
    施術などは丁寧にしていただき不満等はありませんでした。

よしこ$様

この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店をご利用頂きまして、
    また忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。
    エクステが1日で10本ぐらい取れたとのこと大変申し訳ございませんでした。

また、ご連絡頂きまして再度のご来店ありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

今回のことを踏まえて今後も技術の向上、改善に取り組んで参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CHO CHO溝の口店

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:44.0

スタッフが皆んな親切なので、とても行きやすい雰囲気です。

高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございます(^^)

先日のバインドロックの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにデザイン変更したい!長さを変えてみたい!などございましたら、
    是非ご相談下さい☆

CHO CHO豊田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:00.0

初めてパリジェンヌして頂きました!
    これまではまつげパーマをして頂いており、今回パリジェンヌを試してみるかこれまで通りまつげパーマにするか迷いながら行ったのですが、施術前のデザイン確認時に迷っていて…と伝えたところ、スタッフの方が目元を見てそれぞれのメリットや私の好みも含めて相談にのって下さり無事パリジェンヌデビューできました!
    穏やかな空気のサロンさんなので施術中眠ってしまいました(,,._.,,)…。
    また行きたいです!

自まつげ派の方へ♪アイシャンプー付☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

パリジェンヌとってもお似合いでした!
    他にも色々なデザインございますので、こんな感じにしてみたい!などありましたら、
    是非ご相談下さい☆

CHO CHO溝の口 豊田

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:40.0

初めて来店しました。
    今までたくさんのまつげパーマを受けてきましたが、こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです。
    イメージのまつ毛を写真にてお伝えしたところ、ほぼ100%に近い仕上がりにして頂きました。

まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6500→¥5500

Mika様

先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    当店色々なデザインのロッドをご用意していますので、デザイン変更などしてみたくなりましたら、
    ご相談下さい☆

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CHO CHO溝の口店 豊田

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:35.0

雰囲気も出来もとても良かったです。
    まつ毛もしっかり綺麗に上がっていて素敵に仕上げていただきました!
    また伺います!

みんみん様へ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりについて気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    普段から美容液でケアをしていただいていたこともあり、とても綺麗なまつ毛でお仕上がりもとてもお似合いでした♪

コーティングマスカラも今回ご購入いただきありがとうございます!!
    ぜひ今後のケアに取り入れてみてください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

CHOUCHOU溝の口店 藤原

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたがなにも問題なく終えることができました。
    美容液でまつ毛をもっと伸ばしてまたお願いしたいです。

しょう様

先日は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また忙しいなか口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は毛先までスーッと伸びるストレートのデザインでしたが当店では丸みのあるカールなど、
    デザイン豊富にご用意しております!
    なにかございましたら、なんなりとご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

CHOCHO溝の口 豊田

• RSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:23.0

久々のまつげエクステでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりとなりました!希望であったメガネのレンズに当たらないまつげという点も、しっかり叶えていただきつつ、ナチュラルなのに存在感のある目元になりました。またお願いしたいです。

【オフ無料】モチ◎最高の軽さと持続力☆フラットラッシュ100~120本¥5500

RS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メイクをしない日でも馴染みの良いナチュラルなデザインがとても素敵でした。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

まつ毛エクステのメンテナンスは大体4週間に一度ペースが目安となっております。
    バラつきなどが気になり始めましたら、エクステ専用コーティングで整えてあげるとより長くお楽しみいただけると思いますのでぜひご活用ください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    RS様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:55:04.0

定員さんの対応が丁寧で素敵なお店でした。またよろしくお願いします。

高持続!バインドロック100束(シングル140本相当)¥9800

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気などリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

バインドロックは少ない束数でも存在感のあるお仕上がりや高持続でご好評いただいている当店でも人気のメニューとなっております。通常のシングルラッシュよりも持ちが良い為お付け足しのタイミングなどは個人差はございますが、バラつきなどが気になる場合は4~5週間ほどを目安にメンテナンスにいらしてください^^

デザインの変更などもお気軽にお申し付け下さいませ。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU溝の口店 田中

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:07:18.0

接客も凄く丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も綺麗で良かったのですが付けてから3日間ほどで大半のエクステが取れてしまいました。
    他のサロンさんでして頂くときは平気なのと、
    6時間以上は濡らしはしなかったし、特別目を掻いたりうつ伏せで寝たりと取れやすくなるようなことはしていなかったのでそこだけが少しショックでした。

う様

この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステが3日間ほどで大半が外れてしまったとの事大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態に合わせて適切に装着が出来ていない可能性等ございますので、当店では一週間以内のお直しの受付も行っております。

う様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店

• みぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:55.0

接客やお店の雰囲気はとても良く通いやすかったです。
    事前に左まつ毛が上がりにくいと問診のときにお伝えしたのですが、やはり右側と比べると上がっていなかったです。
    総合的にみるととても良いサロンだったのでまた行きたいと考えています。

みぬ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また忙しいなか口コミありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めいただき大変うれしく思います☆・・

お仕上がりご満足頂けなくて大変申し訳ございません。
    またご来店いただけましたら、カウンセリングを丁寧にさせて頂き、お悩みがありましたらお聞かせ下さい。
    みぬ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 豊田

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:38.0

溝の口駅周辺でなかなかいいお店に巡り合わずだったのですが、やっといいサロンが見つかりました。
    居心地も良く施術もとても丁寧で仕上がりもすごくかわいいです!
    またお伺いしたいと思います。

meme様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    皆様には施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております^^
    店内の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

眉毛ワックス、まつ毛パーマともに大体4~6週位がメンテナンスの目安となりますので、お得なセットクーポンをご活用いただき素敵なお目元をお楽しみくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    meme様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:17.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
    眉毛、まつげともに希望通りに仕上げていただきました。マツパの持ちも良いかと思います。

まーちゃん様へ

この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

まつ毛、眉毛ともに仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    まつ毛のモチも持続しているようでよかったです^^

デザインについてまたお悩みな事がありましたらお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

CHOUCHOU溝の口店 藤原より

• ゆうponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:27.0

現在のまつ毛の状態を見て頂き、今回はボリュームラッシュにメニュー変更しました。
    とても丁寧にご相談にのってくださりありがとうございました。最後にLEDのコーティングもご紹介して頂き初めてお願いしました。ボリュームラッシュは保ちがあまり良くなかったのが気になっていましたが、2~3週間は保ちブラシを入れなくても良いとの事で明日からのお手入れと保ちの良さが楽しみです。

高持続!バインドロック120束(シングル160本相当)¥10800

ゆうpon様へ

今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、施術やメニューについてご満足いただけて大変嬉しく思います♪

LEDのコーティング剤は2,3週間ほどかけて緩やかに取れていきますので、いつもよりバラつきなどが軽減され扱いやすくなるかと思います^^
    その後の経過もぜひご覧になってみて下さい!!

同時にホームケア用のコーティング剤もご購入いただきありがとうございました!!
    ぜひ日頃のお手入れにご活用ください♪

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU溝の口店 藤原より

• 桜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:29:37.0

とてもリラックス出来て寝てしまいました!
    また行きたいです!宜しくお願いいたします!

桜 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    当店は色々なデザインのロッドを用意しておりますので、その他違うデザインなど気になりましたら是非ご相談ください☆

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU溝の口店 豊田

• めぐすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:23.0

初めて利用させて頂きました!
    要望にもお応え頂き、想像以上の仕上がりで、大変満足でした!!寒くないですか?と膝掛けをもう1枚追加して頂き、接客も大変良く心がホッコリしました。まつ毛の状態に合わせて、お勧めのまつ毛美容液も紹介して頂き、大変感謝です。また絶対行きます!!

めぐすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりや、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^
    まつ毛パーマは大体4~6週位がメンテナンスの目安となり、その間もセルフトリートメントケアをすることでバラつきの軽減、繰り返しパーマをかけている方もダメージを最小限に抑えられるアイテムとなっております!ぜひ毎日コツコツと続けてみてください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    めぐすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• eさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:40.0

とても対応がよく、施術も丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

平日14時~16時限定☆マツエク全コース10%OFF

e様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自まつ毛を活かした品のあるナチュラルなデザインがとても素敵でした。
    ご希望通りのお仕上がりとなりとても嬉しく思います^^

気になる部分のお付け足しメニュー、お付け替えなど豊富なメニューを取り揃えておりますので、迷ってしまう場合はお気軽にスタッフにご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    e様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 田中

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:33.0

とても丁寧にまつ毛や眉毛の状態を見て頂き、満足の仕上がりです!施術中の痛み違和感全くなくて爆睡してしまいました笑 学割があるのもとても助かります、、、またよろしくお願いいたします!

なの様

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    WAXの方もお痛みなど大丈夫そうでしたがその後お肌の調子等お変わりありませんでしょうか?

ぜひまたなの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店/吉田

• ネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:44.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、非常に接客が丁寧で安心して過ごすことができました。眉毛も自分の希望に合わせながらも、アドバイスをして下さって満足感の高い眉毛になりました。分からないとこも気軽に聞ける雰囲気と、和やかで落ち着く雰囲気があってすごくいいです。また、利用させていただきます。

眉毛でお悩みの方へ☆眉WAX ¥6000→5500

ネコ様へ

はじめて眉毛のWAXをされるということでしたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中も安心していただけたようでよかったです^^

デザインなどでまたお悩みな点がでてきましたたお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CHOUCHOU溝の口店 藤原より

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:01:43.0

施術して頂いてから3週間弱経ちますが、未だにカールは取れていません!一年以上ぶりのマツパだったので施術前は不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!またお願いします!

《2月来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ¥5500→4500※指名不可

もか様

またお忙しいなか、口コミもありがとうございます♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか。
    いつも束間を作るということでしたので、束の作りやすいデザインを選ばせていただきました♪
    その他に違うカールタイプのデザインなどしてみたい!などありましたらご相談下さい☆

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHOUCHOU溝の口店 豊田

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:46:54.0

初めてのまつパ、眉毛サロンで全ておまかせしたのですが、とても丁寧に説明しながら進めて下さり、とても満足する仕上がりになりました。骨格に似合うように施術してくださったのですが、学校のお友達にもたくさん褒められました!

あいみ様

この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございます。
    今回まつげ、眉共にお初めてという事でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何度か続けていただくと眉の形も定着しやすく、まつ毛も色々なデザインが楽しめると思いますので
    ぜひまたご相談くださいませ。
    口コミもありがとうございました!

あいみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CHOUCHOU溝の口店/吉田

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:48.0

初めて利用させていただきました!
    好みや目の形に合わせて相談しながら施術してくださり、理想の目元になりました!

かりん様

この度は数あるサロンの中からシュシュ溝の口店にご来店誠にありがとうございます!
    ご希望にそえたようでお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました!

また何か気になる事がございましたら一緒にご相談、ご提案させて頂きますので
    かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CHOUCHOU溝の口店/吉田

アイラッシュサロン シュシュ 溝の口店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー