初めて行くサロンだったので希望通りになるかハラハラしてましたが、雰囲気から全て心地良かった上に技術仕上がりの星は5個じゃ足りないくらい丁寧でびっくりしました。
本当に希望通りの睫毛になれて大大大満足です。
又伺います
【初回】次世代まつ毛パーマ上下☆パッチリまつ毛に!!6980円☆
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
初めてのサロンは何かと緊張するかと思いますが気持ち良くお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
ご満足していただき、とても嬉しい口コミ嬉しく思います!
次回もご希望にそえるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっているネイルサロンです。
担当してくださっているスタッフさんが本当に話しやすくて、毎回行くのが楽しみになっています。
仕上がりも毎回完璧で、こちらのイメージ以上に可愛くしてくれるので本当に信頼しています!
これからもずっと通いたいサロンです♪
次回もよろしくお願いします
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
とても綺麗に仕上げていただきました。色選びのアドバイスもいただけて参考になりました。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
丁寧にネイルをしていただける上に爪の状態をよく見て頂けるので、通い始めて爪のコンディションが良くなりました。ありがとうございます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いたも綺麗に仕上げていただけるので何年も通っています!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつもきれいに仕上げていただけます。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
写真でもっていった見本にピッタリのカラーを選んで仕上げてくれました!大満足です!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
手際よく丁寧な施術で安心してお任せできます。おしゃべりも楽しませてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
毎月お世話になってます。
手早い早い施術なので子どもの習い事の合間に通えて助かってます。
次の施術までジェルが外れる事がないので綺麗な状態を維持できます。
りゅう様
喜んでいただきとても嬉しいです^^
これからも手際よくご案内でいるよう努めてまいります。
今回も大満足の仕上がりでした。
どのスタッフさんも安定した技術をお持ちです。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
久しぶりにワンカラーではなくアートネイルをお願いしました。
指先がキラキラしていると気分も上がります。
いつも可愛く仕上げていただき感謝です。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。今後もよろしくお願いします。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
デザイン変更もすぐ対応してくれて、リピーターです。
マツエクをお願いいたしました。
いつもとても綺麗に仕上げていただいて、
大変感謝をしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
外国人風ブラウンエクステ100本☆負担軽減フラットラッシュ使用
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお願いします!
リクライニングシートがゆったりできます。
久々のマツエクをしました。家庭事情で行けなくて、本当に今回も、とても、丁寧できれいな仕上がりで、大変満足しております。色々あって、落ち込んでいましたが、お話を聞いて頂きました。励みになり、マツエクもとても満足で、充分過ぎる程リラックスしました。担当スタッフさんありがとうございます、感謝申し上げます。次回も、宜しくお願い致します。
今回はグラデーションで素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつも施術や接客を丁寧にしてくださいます。長持ちしてくれると嬉しいです。
担当スタッフさんは、とても気持ちの良い接客でした。丁寧な施術と感じました。私のまつ毛は上がりにくいらしく、アイリスト泣かせの様ですが、キレイに仕上がりました。ただ残念ながら1週間で落ち気味なので、次回はもっとまつ毛の根元から立ち上げて頂こうかと思います。転居を機会に、自由が丘店に通うつもりでいますので、よろしくお願いします。
本当は、まつ毛とネイルと順番は構わす、続けて施術を受けられたら嬉しいです。早目予約を心がけてみます。
【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
色も可愛いくて、仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
何度もリピートさせていただいています。
今回も、優しく対応していただき、綺麗な仕上がりで、大変満足しております。
香りの良い空間で、ゆっくり休ませていただきました。
チェリー様
今回もご来店頂きありがとうございました。
満足して頂きとても嬉しく思います!
ゆっくりお休みいただけて安心致しました。
最近はパーマばかりでしたが、久しぶりにエクステの施術をお願いしました。手早くきれいな仕上がりでした。
いつも心地よい施術です。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
とこ様
今回もご来店頂きありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます!嬉しいです!
エクステはいかがでしょうか?また何かありましたらご相談下さい!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます
また行かせていただきます
ミキティ様
今回もご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます。
いつも手際よく仕上げてくださりありがとうございます
MAY様
今回もご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿とても嬉しいです!
初めてのネイルでしたが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!
今回はやりたいカラーが全然思いつかないで行ったが、担当スタッフさんがすぐに何色か提案してくださり可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございます!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
また色々なカラー試してみてくださいませ☆彡
次はクリスマスですね!!
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー