5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • おくやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:51.0

ありがとうございます

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• ゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:40:45.0

初めてお伺いしたんですが、とても雰囲気良く接してくださって可愛い爪にしてもらえました!
    試し塗りしてもらえたのがとてもありがたかったです。
    お値段以上のサービスだったので、細かいことは気になりませんでした。
    今月もハッピーに過ごせそうです

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:20:32.0

今回もとても満足のデザインで嬉しいです。
    オフ、ケアも含めてとても丁寧に対応していただけるので、モチもよい仕上がりです。

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:10:27.0

丁寧な説明と施術で、トップの厚みの希望も聞いてくださってすごく満足しました。仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします!

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 03:52:31.0

友人からの紹介できて、リピートさせていただいてます!
    デザインが毎月変わっていて、どれも可愛いものが多くて最高です!

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:14:50.0

リピート来店でした!
    今回も色チェンジして春夏っぽくしていただき満足です♪
    好きなデザインを選んでネイルしたい人には、リーズナブルでいいお店だと思います。
    また次回もお願いします^^

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:53:10.0

デザインにしてみましたがかわいいです
    またおねがいします

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• めろ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:59.0

今月もありがとうございました。
    一緒にデザインを考えてくださるので助かっています。

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:11:30.0

今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:23:19.0

毎回持ち込みでやってもらってますが、いつもデザイン近づけるために一緒に考えてくださってありがたいです!

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:04.0

初めての来店でしたが、仕上がりやお値段、デザインなど全て大満足でした!理想通りの爪の形にして頂いて、これまでどこのお店でもなかなか理想通りにならないことが多かったのでとても嬉しかったです。今後もお願いしたいと思うお店でした、ありがとうございました!

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:58:28.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:46.0

友人紹介で指名させていただきました!
    施術も丁寧で話しやすかたリラックスできました、ありがとうございます!
    またお願いいたします!

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

りょう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご来店いただけて大変嬉しく思います(^^)是非次回もお立ち寄りくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

りょう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:13.0

早くて丁寧で、今回も可愛くしてもらいました。

あやか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:13.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

あい様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:48:28.0

よかったです!

REINA様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

REINA様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:26:44.0

人生初ジェルネイルでした!
    可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました!!!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お手元が可愛いとテンションあがりますよね(^^)3~4週間が付替えの目安となります。是非次回もお立ちより下さいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:47:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

うさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう☆
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

うさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:30:04.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【スカルプ】シンプルスカルプ長さだし(ラメグラデーション仕上げのみ)¥9000

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 02:53:19.0

デザインも豊富で可愛い物が多くて嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただいてます、ありがとうございます

あすか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう(*^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

あすか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みずもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:29.0

毎月お世話になってます!
    いつもわがままな注文をしてしまうんですが、嫌な顔せず予想を超えるクオリティでやって下さいます☆
    お話も沢山聞いてもらえて、こちらもネイリストさんのお話を聞くのが楽しいです♪これからもよろしくお願い致します(*^^*)

みずもん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?いつも楽しくありがとうございます(*^^)次回も沢山お話しながら可愛いいネイルにしましょうね♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

みずもん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも可愛くて満足です!

まり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:37.0

いつも通り可愛いです!!!!オーガンジーリボンも問題なくもってます!

よこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?オーガンジーリボンも無事なようで安心しました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

よこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:32.0

デザインのパーツで悩んでいたところパーツを違うものに変えれるとのことだったのでハートにしてもらいました!
    グラデーションも可愛く気に入っています!

しおん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?グラデーションネイル可愛かったですね(^^)パーツもご変更可能なのでご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

しおん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:30.0

世界一可愛い夏用のギラギラネイルにしてもらいました!
    前回やって頂いたネイルがお気に入りで、今回も使いたいな~と思ってました。
    乗せたい好きな色と合わせる為に一緒に考えて下さって、お試しもしてくれて、完成したネイル毎秒見てます!^_^

ジュニアネイリスト施術☆ ハンドワンカラー・マグネット・ラメグラ

ぺぽ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)次回も素敵なお手元にしましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ぺぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まぁしゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:18:53.0

どの方も丁寧です!

【定額】【フット】選べるデザインフットコース★7500

まぁしゃか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

まぁしゃか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:11:45.0

今回もすごく丁寧に施術いただきました。すごくかわいいネイルで気に入ってます。

レイカ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

レイカ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:00.0

とても綺麗な色にして頂き自分の爪を見るのが楽しいです!
    この色でこのデザインとカスタムできるので良いです。

あ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お色とっても可愛かったですね(^^)次回も素敵なお手元にしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:06.0

今回も可愛くしていただきました!

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:39.0

綺麗に仕上げて頂きました!

ああああ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

ああああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー