いつもお世話になっています。
素敵な季節のデザインで、綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
初めてお伺いしました。試し塗りもしていただけて、とても丁寧に対応いただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日15時迄】ぷるマグ/ワンカラー/ラメグラデーション
毎回とても綺麗に仕上げていただき、感謝です!いつもありがとうございます。次も楽しみです。
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
表面に少しムラがあるのが気になりました。
白っぽいイメージでお願いしたんですが
イメージ以上に可愛く仕上げてくれました!
丁寧なのにとても早くて助かります!
【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
優柔不断で、デザイン多いと選べないと思っていたのですが、スタッフと一緒に考えて下さり、爪が小さいので柄よりシンプルなものがいいとアドバイスしてくださったおかげで、自分自身で決めることが出来ました!
ネイルも大満足で、人差し指が亀裂してたので補強してもらえて良かったです
また利用したいです!
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6000 (アート2本)
いつもありがとうございます!今回も自分の好みのデザインでとても気に入っています♪またお願いします!
3Dパーツありでネイルをお願いしました。店員さんの態度があまりよくなく、少し嫌な気持ちになりました。デザインは可愛く仕上げていただきましたが、いつも1ヶ月は持つのに今回は1週間ちょっとで取れてしまい、高いお金を払ったのにとても残念です。次回は、気分よく可愛いデザインにできたらいいなと思ってます
【初回ソフトジェルオフ無料】長さ出し付き☆ちゅるりんクリアフレンチ☆
安くて可愛いネイルができて満足です
毎回最高にドンピシャで可愛いです!!ありがとうございました!
今回も要望通りに可愛くして頂きました!またお願いします
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧で雰囲気もとてもよかったです。ネイルも可愛くて満足です!
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
今月もかわいーネイルにしてもらえてハッピーです!
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
毎回お世話になってます。フィルインにしてるので自爪の痛みもあまり気にならないです(*^^*)
浮きもなくいつも綺麗にありがとうございます!
このネイルでこの金額なのはかなりコスパが良いと思います。お店までの道のりも分かりやすく迷うことなく辿り着けました。またよろしくお願いします。
【ジュニアネイリスト施術】ハンドワンカラー/マグネット
この度もありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、担当者さんが優しくてネイルも可愛かったです^_^
【平日15時迄】ぷるマグ/ワンカラー/ラメグラデーション
手際も良くすごく綺麗に仕上げてくださいました。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
とても綺麗に仕上げて頂きました
シンプルで可愛かったです。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
とてもいいです
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします^^
毎月ありがとうございます。
いつもワガママなオーダーですみません;
【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
いつもと雰囲気の違う色を塗っていただきました。ネイルを見るたびに気分が上がります!また次回もお願いいたします。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
私の要望も聞きながら一緒に悩んでくださってとっても可愛くしてもらえました!
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
今回も可愛いネイルにしてくださり爪を見るのが楽しいです!
キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー