5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:11:09.0

どんなデザインでも応じてくれて、親身になってくれるところが好きです。

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:14:08.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、丁寧な施術をしてくださいました。
    ネイルについての悩み等もアドバイスをいただけて有り難かったです。

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:29:19.0

持込デザインでやって頂きました。
    とても可愛く満足ですが、若干仕上がりが想定より分厚かった為、★4にさせて頂きました。

【定額】選べるエレガントジェルコース¥8000

• syさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:13:50.0

今回も私の希望に合った施術で、楽しい会話もしてくださいました!また利用します!!

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

• とかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:00.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【定額】選べるエレガントジェルコース¥8000

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:28.0

手際がよく、居心地も良いです!
    また、宜しくお願いします!

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

• ひらかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:23:24.0

めっちゃ最高のネイルです!!今まで行ったネイルサロンの中で1番いけてます!!!デザイン豊富だし、すっごい早くて丁寧でした。
    また伺います!

【定額】選べるエレガントジェルコース¥8000

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 04:26:46.0

リピです!早くて可愛い!

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• にゃにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:42:31.0

何度か行ってますが上手な人とそうでない人の差が激しいように感じます。下手な人に当たるときちんと端まで塗ってもらえず、もう既にネイルが伸びてる様な出来になりました。トップコートもボコボコです。人に見せるのが恥ずかしいです。本当にやり直して貰いたいレベルでした。

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:38.0

いろいろ相談させていただき過去1可愛いくなりました!

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

あんな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も一緒に可愛いネイルにしましょうね(*^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:04:12.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    また来月お願いします!

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お時間頂き申し訳ございませんでした。次回も素敵なお手元にしましょう(*^^)引き続き来月もよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:27:18.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    また利用させて頂きます!

miyuki様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)また、お会計時誠に申し訳ございませんでした。
    次回も素敵なお手元にしましょう(^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

miyuki様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あるぱかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 14:50:17.0

丁寧なのにスピーディーに仕上げていただきました!
    とってもかわいいです♪ありがとうございます。

あるぱかちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(*^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

あるぱかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ナニョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:02:33.0

とっても可愛いネイル気に入ってます!

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6000

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:56:53.0

丁寧な聞き取りありがとうございました。
    仕上がり大満足です!

きなこ様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

きなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:49:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

さる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:27:11.0

5年ぶりにネイルしました!
    キラキラぷくぷくでめっちゃかわいいです!!
    家事とかで水仕事をよくするって伝えたらしっかりジェルつけてくれてありがとうございました!

【ハンド&フット】ハンド(定額¥6000)+フット(ワンカラー¥6000)=¥10000

あゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?キラキラネイル可愛かったですね(^^)次回も素敵なお手元にしましょう♪
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:13:33.0

りんちゃ様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

りんちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:14:24.0

色の相談にも乗っていただけるので、毎回助かってます。
    今月もよろしくお願いします!

まい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も一緒にかわいいネイルにしましょう(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:04.0

いつもかわいくありがとうございます!

ゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょう(*^^ *)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:01:21.0

ありがとう

ちとちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ちとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:53:40.0

今回もキラキラなネイルをありがとうございます!パーツの種類や並べ方はお任せでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

るる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

るる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:22:05.0

可愛く仕上げていただきました!デザインの相談なども乗ってもらえてよかったです。

フットネイルの甘皮ケアの際少し出血し、数日間痛みがあったのは残念でした。

• ありかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:03:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!デザインや色など色々とアドバイスいただき仕上がりも大満足です☆爪の長さや形も調整いただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします☆

ありか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?デザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ♪次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ありか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:21:34.0

毎度丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ジュニアネイリスト施術☆ ハンドワンカラー・マグネット・ラメグラ

よーこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょう(*^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

よーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:53:47.0

好みのデザインに仕上げてもらいました

みみみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:36:12.0

お任せにしたのに可愛いネイルになりました!

ゆぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ゆぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:51:58.0

今月も可愛すぎるネイルをありがとうございました!いつも好みに仕上げてくださって感謝しています。来月もよろしくお願いいたします。

れんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

れんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:08:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色の相談もいつもご提案いただいたり試させていただいたりして施術していただけるので安心です。

りょう様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

りょう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:26:31.0

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょ(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー