今回はグラデーションネイルをお願いしましたが素敵に仕上げてくださいました。
【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
今回も相談しながら施術していただきました。
【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
お話も面白くてネイルの時間が楽しみです!
来月もよろしくお願いいたします。
【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
来月も楽しみにしてます!!
キラキラで可愛く気分上がるネイルしてもらいました!
いつも可愛くしていただいてます!!
当日補強をお願いしたりデザインをなにも決めずに飛び込んでますがいつも素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます。
いつも可愛くしてもらって大満足です!!!!
いつもアドバイスも適格で、可愛くしてくださってありがとうございます!
楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらって満足です!
【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
とても綺麗に仕上げて頂きました
すごく可愛くてうきうきです!◎
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
今回もとてもかわいいデザインにしていただきました。
形も色も大満足です!
試し塗りをさせて頂いたので、好みの色にすることが出来ました。
スピード感もよく満足のいく仕上がりになりました。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
フットもハンドも、可愛くしていただきありがとうございました
今回も可愛くしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
パーツやカラーを相談してもどっちでもいいと思う、しか言われなくて残念でした。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
マグネットがすごくかわいいです
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
マグネットの仕上がりがかわいいため、今回もこちらのメニューにしました。爪が一部割れていたのですが、補強の提案をしてくださり、その技術も申し分ないです。また利用したいと思います。
ハンドはミラーネイル、フットはラメにしました。
気になる色を複数試させてもらえるので、失敗することは少ないと思います!
【ハンド&フット】ハンド(定額¥6500)+フット(ワンカラー¥6500)=¥11000
いつも可愛くしてもらいますが、今回は形が好みすぎて嬉しいです!ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき、色も形も大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
担当してくださった方がとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもとても素敵で大満足です。
スピーディーで丁寧な施術をありがとうございます!形が綺麗で大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!
【平日15時迄】ぷるマグ/ワンカラー/ラメグラデーション
当日予約かつ、少し遅れて到着してしまったのに、素早く仕上げていただき、とても助かりました!
もちろん技術も素晴らしく、フォルムも綺麗で全てに満足しています!
次回以降もよろしくお願いします!
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
今回も希望に沿って可愛くしていただきました。
次もよろしくお願いします!
2回目の利用です。
カラーもたくさん種類があるので悩んでいると提案していただけるので助かります。
店内は雰囲気がよく、来店初めての私にも丁寧に接客してくれました。ネイルデザインも種類が多く、仕上がりもとても綺麗だったため、次はネイルデザインの中から選んでやってみたいと思います。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー