5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分

でかいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 14:13:41.0

初めて伺いましたが、しっかり説明して頂き私の瞼の具合に合うメニューを考えてくださってありがとうございました。キレイに上がって満足です\(^^)/

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥7000

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

でかいぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    左右違うロッドにすることもできますのでまた是非ご相談くださいね☆

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲店 野口

• らんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 17:15:48.0

初めてでしたが自分に合ったデザインをおすすめしてくれて、仕上がり満足でした。
    次回もお願いしたいです

高級抗菌セーブル 140本◆ ¥7,550 初回オフ無料

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:40:57.0

パリジェンヌ初めてやりました。
    すごくまつ毛があがって大満足です!
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】まつ毛長魅せ♪パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6200

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    当日でもパーマのデザイン変える事出来るので気軽にお声がけください1

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店

• はすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:05.0

とで丁寧に施術していただき、
    まつ毛もナチュラルに上がりました
    出来上がりに満足しています
    お店も清潔で好感がもてました

【9/7.8土日来店限定】まつげパーマorメーテル+束感コーティング仕上げ

はすみん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お得な次回予約もご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:21.0

3回目になります。毎回丁寧な接客と希望通りの眉にしていただいてます。ありがとうございます。

【脱毛】眉WAX☆メイクお仕上げ有り 【前回来店から3週間以上】 1回¥6300

みー様

また、指名でのご予約、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

あまり目立つ毛は生えていなくても、ワックスは産毛や古い角質も取ってくれるので眉周りがツルツルになります♪

気になったタイミングで是非またご来店ください☆

普段のメイクの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店 野口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:10:24.0

まつ毛がぱっちり上がって目元が映えるのとビューラー要らずで最高に満足しています!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を長く見せることが出来るのでお目元が映えますよね♪

健康なまつ毛を保つために是非コーティングや美容液を塗ってケアをしてあげてください!

4~6週間を目安にかけ直すと綺麗な状態が保てますのでご来店の目安にしてみてください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 12:01:09.0

先日はありがとうございました。接客も丁寧なうえ優しいお声がけでとても居心地の良い空間で施術して頂きました。仕上がりも素敵で大変満足です。またよろしくお願いします。

【再来】前回来店から2ヵ月以上 美容液成分配合まつげパーマ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

3~4週間でまつ毛のばらつきが気になると思いますので、1ヵ月後を目安にまたご来店いただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメです♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:09.0

初めてでしたが、丁寧な施術と説明してをして頂いて安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。

mimi様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

コーティングでまつげのケアをしていただくとカールがキープされてモチもよくなるのでぜひお試しください♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:44:56.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌ初めて施術してもらいました。
    まつ毛がパッチリ上がって仕上りも良く、パリジェンヌやってみて良かったと思いました。
    担当してくれたスタッフさんも親切丁寧で対応が良く、またお願いしたいと思います!

かよこ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでカールに沿ってのケアをお願いいたします。

3~4週間するとバラつきが目立ってくると思いますので1ヵ月後を目安にまたご来店していただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュモラージュ菖蒲店

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 14:49:36.0

お世話になりました。2回目になります
    今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また来月伺いますので よろしくお願いします

みー様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    プラス¥550で指名予約もできます!眉の形や状態、施術をスムーズに行うことが出来ますので
    ぜひお声がけください(^▽^)/

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲店 野口

• にいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 08:40:57.0

まつ毛パーマをやったとは思えないまつげの上がり方でした。根元からあげて欲しいとお願いしたのに全く上がってなくてびっくりました。もう二度と行きません。

にい 様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまった事、心からお詫び致します。

もしチャンスを頂けるのであれば、お直しをさせて頂く事は可能でしょうか。
    直接サロンへご連絡いただけましたら幸いです。

今後、にい様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同で接客、技術、サービスの向上の改善に努めて参ります。

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲店 店長 五月女

• きくっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:45:58.0

昨日はありがとうございました!
    ホットペッパーで見たのと友人が通っていたので行きました!
    まつげパーマもアイブロウもとても満足しています。

美容液成分配合まつ毛パーマ+眉ワックス¥13,200→¥11,000

きくっちゃん様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的に通って頂くとよりきれいな状態を保つことができます。

何かあればお気軽にご相談下さい!

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲店

• みこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:49:48.0

パリジェンヌをしたのに全然カールしてない。
    要望通りじゃなかったからもう行かない

【ご新規様限定】まつ毛長魅せ♪パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥5500

みこ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりは根元を立ち上げ、カール感が出ないデザインです。

次回来店していただいた際にはカウンセリングを見直し、ご要望を確認してまいります。

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 21:42:12.0

お世話になりました。眉ワックスは初めてでしたが
    丁寧に説明していただき、施術中もその都度声をかけてくださったので不安も和らぎ安心してお任せできました。
    何度も確認しながら、丁寧に整えてくださいました。
    とても綺麗で満足しています。

人気の平行眉・アーチ眉に♪【脱毛】眉wax+眉スタイリング 1回¥5000

みー様

初めての眉waxに当店を選んでくださりありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^―^o)
    眉は3週間を目安に通って頂くと綺麗な状態を維持でき、形も出来上がってきますのでご来店の目安にしてみてください!

ビューティアイラッシュモラージュ菖蒲店 野口

• タロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:16:22.0

今回、初めての方に担当していただきました。とても丁寧な施術で今までで一番理想の眉毛、まつ毛でした。

お名前を覚えておらず残念ですが、また機会がありましたらお願いしたいです。

美容液成分配合まつ毛パーマ+眉ワックス¥13,200→¥9,900

タロウ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました野口です!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
    その後状態はいかがでしょうか?

¥550で指名も承っておりますのでお気軽にご相談ください☆

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:18:58.0

先日は、ありがとうございました
    仕上がり最高に良かったです
    イメージ通りです
    また、お願いしますね

SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本¥7,000

かっぱ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お家でのケアが長持ちに繋がるので、美容液やブラシで整えるのをおすすめします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 18:14:03.0

今回初めてメーテルラッシュをお願いしました。まつ毛がしっかり立ち上がり目元がパッチリなりました。施術してくださったスタッフさんも手際よく目頭、目尻の毛一本一本を残すことなく、しっかりカールしてくださいました。ありがとうございました。

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥6000

もずく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しい口コミ
    メーテルラッシュリフトを気に入って頂けたようで光栄です。

当日メーテルラッシュリフトに変更することも可能ですので、お気軽にデザインご相談ください♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:25.0

予約時間より少し待ちましたが、対応が良く満足でした。
    説明も仕上がりも丁寧です。
    またリピートしたいです。

ハル様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげは横にゴシゴシこすってしまうとまつげがバラつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴよすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:31.0

初めての方に施術してもらいましたが
    まず、施術前に、アイシャンプーのオプションを付けるかつかないかも聞かれなかった。
    忘れてたのか分かりませんが。

そしめ、触れ方が強い。力加減が分からないのか、まつ毛を拭く時も雑に感じます。
    ゴシゴシというより、ガシガシって感じ。

まつ毛パーマする際に瞼に貼るシールも、貼り方が下手すぎて、まつ毛パーマ中ずっと目がしみていて、終わって目を開けてからも、しみていて、こんな事は、はじめてでした、、、。
    アイリストとして歴が浅いのか、なんなのかは分かりませんが、次回からはこの方の施術は受けないです。

【再来】前回来店から2ヵ月以内 美容液成分配合まつげパーマ¥5940

ぴよすけ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    目の具合は大丈夫でしたでしょうか?
    共有させていただきお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

• ひらさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:50.0

いつもお世話になっています!
    今回も強めのカールでお願いし、仕上がりもとても満足でした。
    ですが、その日の夜には片目だけカールが少し取れてしまっていて残念でした。
    特に擦ったり濡らしたりしていなかったのですが、何か他に気をつけた方が良いことがあれば次回お聞きしたいと思います…

ひらさん様
    片目だけパーマが落ちてきてしまったという事でご満足頂けずお詫びいたします。
    次回ご来店頂いた際に落ち具合の様子を伺わせてください!
    毛の具合なども合わせて見させていただきますので分からない点がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ぺんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:09.0

今回予約はまつげパーマでしたが相談した所丁寧にメーテルラッシュリフトとパリジェンヌの説明をして頂きメーテルラッシュリフトに変更しました。
    瞼は一重、腫れぼったい、睫毛も短いので無理があるかと覚悟はしてましたが私のような状態でもしっかり自然な感じでメーテルラッシュのカールになっていました。

ぺんこ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!
    パーマの種類で雰囲気も変えられるのでまた気になるものがあればご相談下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あーちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:04.0

めっちゃボサボサだったのに、綺麗になってびっくりしました!

【脱毛】眉wax+眉スタイリング 1回¥6000

あーちゃり様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

眉のお手入れは3週間に1回のペースがおすすめになっておりますので

また気になりましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:53.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    1週間ほど経ちましたが持ちも良く綺麗な状態で嬉しいです。またお願いします。

【新成人】フラットラッシュ120本+お好きなカラー20本¥111,110→¥6,000

たまちゃん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

エクステは日常の摩擦や気候により、モチ具合が変わってまいりますので、その都度ご相談いただければと思います♪

次回の目安は3~4週後となりますのでご参考にしてください♪

• ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:09.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ほのka様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:07.0

前回までどうしても染みてしまって目が痛くて
    合わないのかも…としばらく違うとこに行ってましたが
    何年振りかにお世話になりました。

すると、染みることなくとても満足いく仕上がりに
    なりました!

また来月もお願いします!!

【平日来店限定】フラットラッシュ140本¥7500 オフ別

ナカリ様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

次回の目安は3~4週後となりますのでご参考にしてください♪

[投稿日] 2024-01-16 21:31:49.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが対応が丁寧で尚且つテキパキと施術をして頂き、思っていたよりも早く終わりました。仕上がりも理想通りで技術力の高さが伺い知れました。その後も、すぐにパーマがとれることもなく過ごせており大変満足してます。お気遣いも有難く最初から最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

新規【NEW☆美まつげケア】ケラチンラッシュリフトパーマ ¥7700→¥5700

お仕上がり満足いただけて光栄に思います☆

メンテナンスの目安が1ヵ月から1ヵ月半くらいになりますので
    気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:39.0

旅行で水着や薄着になるので、自分で処理出来ない襟足と背中剃りで予約しました。
    普段、エステやサロンに行くことがないので緊張していたのですが担当して下さったスタッフさんの雰囲気が優しく、安心しました。
    予約時のメニューの他にも、私の悩みや希望、時間を考慮してメニューを組み合わせて下さり助かりました。
    スチームで顔剃りしてから、毛穴が気にならなくなり洗顔後もツルンとして触っていて気持ちいいです!!
    静かに施術して欲しい方もいると思いますが、私は話すのが好きなのでスタッフさんとのお話しも楽しかったです。
    また、機会があればお願いします。

【脱毛前の産毛処理に】 えり剃り×背中剃り30分¥6,490→¥3,350

Y 様
    ご来店頂き有難うございました!私もお話しとても楽しかったです^^
    ご旅行からお帰りなさいませ!当日の楽しみのお手伝いができてとても嬉しいです^^♪
    肌艶、トーンアップもばっちりで、とてもお仕上がり・。*お綺麗でした*。・
    その後トラブル等ございませんでしたでしょうか、
    またいつでもお問い合わせくださいませ^^

• ひらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:48:58.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    始める前にこちらのオーダーを細かく聞いてくださり、まつげパーマも持ちがいいので本当に嬉しいです。

ひらさん様

お仕上がり満足いただけて光栄に思います☆

メンテナンスの目安が1ヵ月から1ヵ月半くらいになりますので
    気になりましたらまた気軽にご来店ください♪

• ユウタママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:15.0

エステシェービングに初めて行きました。

とてもリラックス出来て、寝てしまうぐらいでした。

夜帰ってから、化粧水が浸透するような感じがしました。

また次に行くのも楽しみです。

【リラックスしたい方】エステシェービング★60分¥8360→¥6300

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:23.0

【小顔・リフトアップ】むくみレスキューシェービング60分¥11660→¥7700

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー