5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:57.0

帰りにぴったりだったズボンがゆるくなっていました!
    フェイシャルも気持ちよくて、肌も白くなって顔もスッキリしました。
    いつもリフレッシュできますし、身体も楽になって助かっています。
    またお願いいたします。

【回数券お持ちの方】 C.痩身キャビフル&リンパマッサージ100分

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルと長めのコースでしたが
    リフレッシュして頂けてよかったです^_^
    ズボンが緩くなるのは嬉しいですね!
    これも、毎月定期的にご来店頂いているからこそかと思います。
    お顔も赤みでず、合っているようで安心しました。
    また是非受けてみてください。

土屋

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:35.0

初めてだったのですが、
    お店の雰囲気も良く
    施術も丁寧でとても満足しました。
    首から腰にかけて軽くなっていてビックリしました!
    また行きたいと思います^^

【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:59:17.0

体がスッキリしてとてもリラックスできました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:40:10.0

前回も経絡リンパを受けて良かったのでまた利用しました。力加減がちょうどよく疲労感のある箇所を重点的にやっていただきすっきり疲れが取れました。久々のフェイシャルも気持ちよく至福のときでした!

母の日クーポン (C) 経絡リンパ全身&潤い美肌フェイシャル 150分

YU様

日頃沢山のお役わりでお身体とっても頑張っているので
    少しでも自分時間、癒しのお時間になっていましたら嬉しいです。

また疲れを取りにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:11.0

肌荒れ毛穴たるみで気になり、久しぶりにエステを受けたのですが
    フェイスラインデコルテもすっきりし、毛穴も引き締まった感じがします。ハンドマッサージがとても気持ち良く首肩の凝りもほぐれました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【小顔×毛穴×美白】潤い美肌フェイシャル90分 通常¥13,200→体験¥8,800

まりも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    オールハンドでお肌の凝りをしっかりほぐしましたので
    むくみが取れたと思います。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

また是非お母様といらして下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。
    斉藤

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:55.0

初めてフェイシャルエステをやり、施術は心地良くリラックスでき効果も目に見えて分り感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりも様

そして初めてのエステ体験で緊張もされたと思いますが

喜んで頂けていましたら幸いです。

娘様とのご関係も素敵です☆
    また是非いらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:40.0

きちんとわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました

【脂肪減少】キャビフル&リンパマッサージ 110分★通常¥23,650→体験¥9,900

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:14:30.0

先日はありがとうございました。しばらく振りなので 嬉し過ぎて 前日からドキドキてした。ドアを開けたらいつもと変わらずの笑顔で迎えてくれて涙ナミダでした。フェイシャルをお願いしたのですが 予想以上にリストアップになり 大満足です。これからも宜しくお願いします。

母の日クーポン (A) 潤い美肌フェイシャル 80分

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:48.0

全身のハンドマッサージで体がほぐれて気持ち良かったです。
    リラックスできました。

【お誕生日月限定】B,アイヘッドセラピー&アロマボディ90分

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:55.0

毎回、至福の時をすごさせてもらっています。
    誕生日月の次は母の日のコースをお願いしたいです。

【お誕生日月限定】A,キャビフル(背面)&アロマボディ90分

[投稿日] 2024-04-30 02:04:02.0

体が軽くなるような感じでした!いつもありがとうございます!

【回数券お持ちの方】 B.経絡リンパマッサージ(美背付き)100分

[投稿日] 2024-04-30 02:03:14.0

とても気持ちよかったです!体がホカホカして、楽になりました!

【回数券お持ちの方】 D.ハイパーナイフ(背面4箇所)マッサージ付き80分

くろ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

全身お疲れで冷えとお身体が無意識に緊張していましたので
    血流がよくなり、お身体が楽になり安心いたしました。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ヒラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:43.0

口コミが遅くなってしまいました。福袋最後の、アーユルヴェーダ+よもぎ蒸し!!毎回悩みにあった、マッサージをしていただいて満足しています。誕生日クーポンが間に合えば利用したいと思うので、またよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方】A.アーユルヴェーダ90分+よもぎ蒸し30分(計120分)

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:26.0

ずっとフェイシャルばかりでしたが、2,3年ぶりにボディ全身、ハイパーナイフ110分をお願いしました。ハイパーナイフも初めて。すごく身体があたたまり、一回り全身スッキリしたと思います。またお願いしたくなりました。

ヤスミン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのボディでしたが、スッキリして頂けてよかったです^_^
    目標がありますので、それまで集中して一緒にがんばって行けたらと思っております。
    今回お顔まではいり、お顔もスッキリされていたので
    この調子で次回もしっかり入らせて頂きます。
    口コミありがとうございました

土屋

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:34.0

水光ピーリングをお願いしました。お肌がツルツル、艶が出ました。ありがとうございました。

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:55.0

とても良かったです!!!店内も綺麗で親切に対応していただきました!力強さも気持ちよく、肩も首、腰とてもすっきりしました!ありがとうございました!

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:11.0

場所(マンションの一室)にちょっと戸惑いましたが、中は別世界のようで癒されました。
    とても癒されましたし、施術を受けてから2週間で2キロ程減りました。定期的に行きたいですが、私には気軽に頻繁に行ける金額では無いので、また癒されたくなったら行こうと思います。

【贅沢なひと時を...♪】マハラジャの休日110分 通常¥22,000→初回¥11,000

• ベルナままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:51:14.0

バースデーメニューで伺いました。
    いつもとは違うメニューで新鮮でした。桜茶から始まり春を感じるスタートでした。バースデーメニューも気持ち良く、ベッドマッサージも頭が軽くスッキリして大満足でした。いつもありがとうございます。

ベルナまま様

お誕生日おめでとうございます♪
    年に一度のバースデーメニューをお受けいただきありがとうございます(^^)
    頭皮もとても固かったですがスッキリしていただけたようで良かったです。
    ご体調の方も心配ですので、是非時間を見つけてゆっくり休んで下さいませ。
    またお辛くなる前に、お手入れ入らせていただければと思います。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• くさもちまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:32.0

アーユルヴェーダはとても気持ちが良かったです

またお願い致します

くさもちまんじゅう

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのアーユルヴェーダとよもぎでしたが、気持ちよくすごせて頂けてとても嬉しいです。
    キャビフルもお好きだとの事でしたので、キャビフルと、アーユルヴェーダの組み合わせのコースもおすすめです。
    メニューも新しくなり、いろんな組み合わせのコースもできましたので、お試しください。
    ご来店お待ちしております。
    いつも口コミ頂きありがとうございます

土屋

• しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:10:24.0

定期的にピーリングをしているので、お肌が柔らかく調子が良いです。
    今回はヘッドマッサージや膝下のマッサージ、デコルテのハイパーナイフもお願いしました。
    力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    もみ返しもなく翌日もスッキリでした。

しのだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ピーリングとご自宅でずっとお化粧品も使っていただいてるのでとてもお肌キレイで調子もいいとのことで大変嬉しいです。
    今回もリラックスしていただけて良かったです(^^)
    また次回もしっかりトリートメント入らせていただきます。

伊藤

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:04.0

年始に購入したお得意な回数券を利用しました。久々のよもぎ蒸しとアーユルヴェーダでデトックス&リラックスでしました。いつも明るい接客と丁寧な施術でかなり満足度が高い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    アーユルヴェーダは身体だけでなく、顔のむくみも取れすっきりして定期的に受けたいコースだなと思いました。
    またよろしくお願いします♪

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:01.0

痛みはあるけど、本当に毎回楽になり、脚のむくみがスッとなくなります。
    また数日で復活してしまうものの、続けていったらだんだん改善されていけばいいなと!

【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】60分

パンダ様

足のむくみですが、床に座った状態で足首を回していただいたり、内くるぶしから指四本分上に三陰交というツボがあるので、よかったらそのツボを1分くらい指で押してみてみてください。少しでもパンダ様の身体が楽になるよう尽力させていただきます。
    来月もご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

vivid 石井

[投稿日] 2024-04-20 09:11:49.0

丁寧な施術と心のこもった接客がとても好きです!

くろ 様
    先日は御来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    お身体無理なくお過ごしください(^-^)
    またリラックスしに、お越しください♪
    スタッフ一同 お待ちしております^_^

ViViD 浅井

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:11.0

マハラジャの休日、とてもよかったです。よもぎ蒸しは初めてだったのですがたくさん汗をかいて全身があたたまり、すごく気持ちよかったです。そのあとのマッサージも全身の凝りを丁寧にほぐしていただき、肩・首が特に楽になりました。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:54.0

お店の雰囲気、施術ともに満点でした。こんなにも癒されたのははじめてでした。また行きたいと思えました。

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミ頂き励みになります。
    ご満足頂けてありがたく感じております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまっているようでしたので、溜まりすぎる前にご来店頂けたら嬉しいです。
    いろんなコースも試して頂きたいです。
    また癒されにいらしてください☆

土屋

• kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:13.0

久しぶりに伺いました。首肩の凝りが酷かったのがスッキリしました。背中に少し筋肉痛のような痛みがありますが、とても気持ちよかったです

kou 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お背中や肩甲骨周りに凝りと筋肉の張りが強くみられましたので、よく流しております。
    それにより好転反応が出ているかなと思われます。アーユルヴェーダでの怠さもあると思いますので、ゆっくり休まれてくださいませ(^^)

ViViD新越谷駅前店

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:19.0

仕事の環境が変わり、疲労が溜まっていたので急遽お伺いしました。
    いつも初めに身体の状態や環境も親身に聞いてくれるので、お話しし易くありがたいです。
    疲れている箇所はもちろんですが、全身を丁寧に解してくれ、力加減も一箇所の時間もすごく満足しています。
    力加減以外もまめに室内の温度や喉の渇きなど色々と気にしていただき毎回安心して受けられます。

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:46.0

何をしても最高でその都度色々教えていただけるのでいつも本当に感謝しています!安心しすぎて本当になんでも話してしまいます笑是非これからもお願いし続けていきたいです!!

amy様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    満足の出来る内容を提供や安心致しました(^^)

環境が変わりますとお身体にかかる負荷やポイントも変わっていましたので
    痛みが出る前にある対応していけたらと思っております。
    しっかり対応出来るよう精進して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^^)
    amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:46.0

今回も凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    他のメニューとも組み合わせて色々試してみたいです

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は久しぶりのキャビフル全身でしたが、気持ちよく過ごせて頂けて嬉しいです^_^
    新しくメニューを変えたので、たくさん受けて頂きたいです。
    体の凝りがほぐしやすくなっておりますので
    この調子で通って頂けたらと思います。
    口コミ頂きありがとうございました
    次回もお待ちしております。

土屋

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:50.0

疲労感があると伝えると、静かに施術していただき、配慮を感じました。身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

みお様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。とてもお疲れなのが伺えましたが身体が軽くなったとお聞きできて大変嬉しいです。
    お身体の冷えも気になりましたので次回おすすめさせていただいたよもぎ蒸しも是非つけられてみて下さい(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

伊藤

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー